Торжество зла в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55050

Сообщение от Tur
    Т.е не все равно (пункт С) но тем не менее не можете определиться А или В. Не можете потому что это означало бы занять какую то позицию и значит взять на себя не позволительные полномочия. А полномочия можно брать только в том случае если твердо знаешь (как в случае с norumuru) тогда суждение возможно и даже необходимо. Наверное отсюда следует: не могу разбираться что там было, а такого пункта действительно не было.
    Весь мир погружен во зло и что там может быть другого?
    Нам наставление бежать
    от века сего развращенного, а вы призываете в него погружаться, чтобы дать оценку тому или другому.
    Возможно вы не знаете что делаете, и потому сам в этом с головой и других туда соблазняете...
    но кто это знает, тот удерживает себя от суда, не берет его в уста...
    А норумуру, он то ли верил и потерял веру слову Божьему, то ли не верил, как то он вошел в число читающих, но не погрузился в учение Христа и потому как был во зле, так и остался и других туда увлекает...

Комментарий

• Бенджамен
      в списках не значится

• 04 May 2016
      • 1926

Сообщение от Tur
      Не дело ли христианина остро реагировать, отвечать на проявления зла? Отвечать хотя бы ясной не двусмысленной позицией.
      Писание нам говорит "весь мир лежит во власти Злого".
      Если Вам интересно обсудить вопросы: почему Бог на время допустил зло и в частности,
      почему сатане дана возможность влиять на человеческий мир приглашаю Вас в свою тему в разделе "Культы".

Комментарий

• Tur
        Участник

• 11 March 2008
        • 296

Сообщение от Бенджамен
        Писание нам говорит "весь мир лежит во власти Злого".
        Если Вам интересно обсудить вопросы: почему Бог на время допустил зло и в частности,
        почему сатане дана возможность влиять на человеческий мир приглашаю Вас в свою тему в разделе "Культы".
        http://www.evangelie.ru/forum/t128559.html
        Спасибо за приглашение. Обязательно посмотрю Вашу тему. Не ответите на вопрос в начале этой темы А В С ?

Сообщение от Двора
        Нам наставление бежать от века сего развращенного, а вы призываете в него погружаться, чтобы дать оценку тому или другому.
        Где такое наставление? Не от века, а от развращения - это разные вещи. Я и призываю это развращение разглядеть и сделать плакатом чтобы все видели.
        Возможно вы не знаете что делаете
        Знаю и не соблазняю, а призываю. К чему? Погружаться? Нет. Не мириться со злом, сделать хоть что-нибудь.
        И я не вижу чтобы норумуру был во зле; он в заблуждении простительном как и большинство.

Сообщение от norumuru
        Поделюсь еще несколькими крамольными мыслями
        Милости просим.
        Из контекста ряда сообщений я прихожу к мнению, что Вас не столько интересуют события 9/11, сколько участие в них "арабов" и воздействие этих самых "арабов" на мирную и спокойную жизнь богоизбранного Израиля.
        Потерпите пожалуйста еще немного и туман рассеется.

Я должен уехать на несколько дней, сейчас не могу ответить подробно. Я Вас понимаю и даже где то согласен. Дело в том, что мы живем в перевернутом мире. Нет не смогу сейчас развернуть.

Вот цитата из декларации независимости США
        Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью.
        Так вот это самоочевидность ошибочна. Позднее продолжу.

norumuru, я так и не понял какой Ваш ответ: А, В или С ?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55050

Сообщение от Tur
          Где такое наставление? Не от века, а от развращения - это разные вещи. Я и призываю это развращение разглядеть и сделать плакатом чтобы все видели.Знаю и не соблазняю, а призываю. К чему? Погружаться? Нет. Не мириться со злом, сделать хоть что-нибудь.
          И я не вижу чтобы норумуру был во зле; он в заблуждении простительном как и большинство.
          Наставление в послании Петра втором 4 стих, есть еще...поищите...

Комментарий

• norumuru
            Завсегдатай

• 12 July 2016
            • 705

Сообщение от Tur
            Вот цитата из декларации независимости США Так вот это самоочевидность ошибочна.

norumuru, я так и не понял какой Ваш ответ: А, В или С ?
            Т.е., по-Вашему, не все люди имеют право на жизнь, свободу и элементарное стремление к счастью, даже не на само счастье, а только мечты о нем?

А на Ваш вопрос я в начале ответил, но повторю более конкретно. Вариант В, я считаю, что официальная версия ложна, причем, от начала до конца.

Комментарий

• Рейн
              Участник

• 07 January 2011
              • 484

Сообщение от Tur

Интересно как вы относитесь к тем событиям:

А. солидарен с официальной точкой зрения
              В. считаю официальную точку зрения ложной
              С. мне все равно, какая разница..
              "А", само-собой. И, чтоб два раза не вставать, американцы на Луну высаживались на самом деле. Поражаюсь, сколько людей инфицировано теорией заговора. Впрочем, закономерно.
              Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от Tur
                Интересно как вы относитесь к тем событиям:

А. солидарен с официальной точкой зрения
                В. считаю официальную точку зрения ложной
                С. мне все равно, какая разница..
                Любую версию, любой ответ нельзя будет доказать со 100- процентной уверенностью.
                Так что приходится довольствоваться только своими внутренними критериями на основе всей доступной информации и личного опыта.

Я за А.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Чтоб верить официальной точке зрения, на то должны быть причины.
                  А причин лично я не вижу.

- - - Добавлено - - -

А что там в Палестине?
                  На днях у меня был клиент из Газы. Очень обрадовался, что я слышал про такой город и Ясера Арафата.)))))))))

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от сураз
                    необязательно, должна присутствовать причина могут просто отсутствовать мозги
                    А вот вера в вариант "а" подтвержаешь отсутствие наличия таковых

- - - Добавлено - - -

Сообщение от norumuru
                    Вариант В, я считаю, что официальная версия ложна, причем, от начала до конца.
                    Любимый пропагондист ВВПутина
                    Пауль Йозеф Геббельс говорил так

Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.

"Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну, а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, всё-таки здесь есть доля истины"

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Tur
                      Участник

• 11 March 2008
                      • 296

Сообщение от norumuru
                      Т.е., по-Вашему, не все люди имеют право на жизнь, свободу и элементарное стремление к счастью, даже не на само счастье, а только мечты о нем?
                      Наиболее очевидный факт состоит в том, что мы в мире наблюдаем разнообразие. Одинаковость, близость по свойствам это продукт человеческий (болванки на конвейере). Поэтому у нас нет оснований считать что души людей даже в своей основе (сотворенные по Одному образу и по Одному подобию) являются одинаковыми как те болванки. Писание подтверждает это. Т.е. следует исходить из той самоочевидной истины, что люди созданы не равными. Поэтому их равные права есть несправедливость.
                      Я хочу сказать, что взгляды на мир столь же разнообразны, как и многообразен мир. И счастье одного, часто оборачивается горем для другого. Я не выступаю против евреев, я выступаю против того, чтобы их интересы и проблемы ставились над всем миром. Это слишком.
                      Предлагаю это адресовать Всевышнему и Христу. А как Вы хотели? Нельзя своею справедливостью мерить мир. Тогда уж начните с Писания, с претензий к нему.

Только две нации - евреи и американцы, американцы и евреи! А остальные - это плебеи и обслуживающий персонал! Ваша тема о торжестве зла в мире. Так давайте поговорим о зле в мире без привязки к некой, пусть самой-самой, нации.
                      Согласен, мир перекошен, отсюда и эта тема, вот и скажите в чем долг христианина, что именно он должен обличать? А торжество зла в мире в частности состоит в том, что евреи не справляются со своей основной функцией - быть обслуживающим персоналом, да и американцы не нация.

Сообщение от Рейн
                      "А", само-собой. И, чтоб два раза не вставать, американцы на Луну высаживались на самом деле. Поражаюсь, сколько людей инфицировано теорией заговора. Впрочем, закономерно.
                      Рейн, предлагаю забыть об этой теории и опираться исключительно на здравый смысл, физику и теорию обработки изображений чтобы ответить на несколько простых вопросов. Вот Вам первая картинка:

Как Вы объясните отличие контуров самолета и поврежденного контура в здании? Взято отсюда

Сообщение от ilya481
                      Любую версию, любой ответ нельзя будет доказать со 100- процентной уверенностью.
                      Так что приходится довольствоваться только своими внутренними критериями на основе всей доступной информации и личного опыта.

Я за А.
                      Спасибо за отклик, Илья. Предлагаю довольствоваться всей доступной информацией. Что скажете (в процентах ) по поводу вышеприведенной картинки?

Сообщение от сураз
                      А причин лично я не вижу.
                      "Верить" в данном случае - это страшное слово. Зачем же верить когда можно знать? Это же не где то в загробном мире произошло, тем более, что здесь все заснято и существуют объективные методы анализа изображений. Здесь ни верить, ни гадать нельзя. Верить и теория заговора - это один и тот же язык, который внедрили как раз для того чтобы люди думали что здесь можно верить или исходить из каких то (надуманных, тенденциозных) теорий. Ни то, ни другое здесь совершенно не приемлемо.

umka, самое главное чтобы человек не выбирал вариант С. Если на это событие наплевать, то человек либо не созрел, либо не христианин.
                      19. На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                      Не дадите свою трактовку этой цитаты?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Tur
                        Согласен, мир перекошен, отсюда и эта тема, вот и скажите в чем долг христианина?
                        -ЗЕМЛЯ, отданная через Адама нам во владение Господом, была отнята лукавым и находится под оккупацией его. Естественно, что те, кто приходит ко Христу, обретают видение истинного положения вещей и встают за освобождение земли от оккупанта,- встают за избавление человечества от лукавого и от державы смерти его,-
                        сознавая при этом, что совершится это избавление через воцарение Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечества,-
                        сознавая при этом, что на смену нынешней, измордованной и изуродованной дъяволом, земле, придёт новое небо и новое земля (придёт преображение нынешней покалеченности).
                        Хотим ли мы этого, решать нам, людям, владельцам земли. У Господа же есть желание избавить мир от лукавого, и у Него Сила и Мудрость и Видение, как это совершить,- но у Него нет нашей просьбы на то,- у Него нет нашего желания. Увы, Господа даже христиане на царство не зовут.

А христиане должны чётко сознавать, что без объявленного ими ВСЕМУ духовному МИРУ (в т.ч., сатане и силам его) молитвенного ВЫБОРА, - выбора на избавление человечества от оккупации лукавого, - без их ежедневного и до победного «АМИНЬ" на все должные действия ВсеМогущего (на все действия, известные в подробностях только Богу), увы и увы, НИЧЕГО ЭТОГО (что есть План Божий) НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, а сатана по-прежнему будет править людьми (как правил он миром все эти 6 тысяч лет).

Хотя.
                        Известно, что этому небу и этой земле Богом положен крайний срок (Деян.17:26-31), и конец мира сего (извращённого и измордованного дъяволом) совсем рядом. И ЕСЛИ до этого момента христиане (сыны Божии) не исполнят свой долг (быть вместе с Иисусом в Деле Господнем, провозглашая миру правду Божию спасительную и молясь о скорейшем завершении державы смерти на земле), ТО у Отца в посрамление детей Божиих-отступников - в эти последние дни мира сего ослы запророчествуют, и камни возопиют, молясь о должном и благословляя всю волю Божию и весь Его План, на исполнение их до черты до йоты, благословляя Защитительной возвращение Господа и зовя Иисуса Христа на Царство среди всего человечества.

Так вот, можем ли мы (все те, кто действительно во Христе пребывает) желать такого срамного оборота событий, позоря Отца? - Нет, нет и нет.
                        И мы ныне говорим:
                        -АМИНЬ,ПРИЙДИ, Господь, СКОРЕЕ нам НА ПОМОЩЬ,- Аминь, Отче, во имя Иисуса, совершай всё необходимое и должное, ради скорейшего завершения этой дъявольщины, торжествующей 6 тыс лет на земле,- ибо, Боже, с тем, что(?) под дудку лукавого проживает ныне человечество и христианство, одурманенные дъяволом, нельзя соглашаться ни на секунду, - Отче, так жить нельзя, так быть не должно,- Боже, прийди скорее и избавь мир от лукавого и от державы смерти его.

Подробнее об этом, если что, вот здесь
                        http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

«"БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах их достижения)" http://www.evangelie.ru/forum/t75788.html
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Tur
                          Участник

• 11 March 2008
                          • 296

Ни один человек верящий в официальную версию не ответил. А я было верил, что если человеку нечего сказать, то он не будет молчать, ведь он же человек. Очень легко все спустить на тормозах, мол какая разница что там было, да наплевать, у меня своя жизнь, а там дела давно минувших дней, с глаз долой из сердца вон. А я вот другой человек. Со школьных лет любил задачи по физике решать да так, что одну задачку мог решать неделями. А после института как и многие приобрел антисоветские либеральные взгляды, одно время даже кгбист под окнами дежурил. Для меня всегда Америка была символом свободы и демократии. Во время первой иракской войны восхищался американцами: они за нас жизни своих солдат кладут. Мне были ближе всего взгляды Валерии Новодворской. А потом, когда посмотрел фильмы о 9/11, у меня был шок две недели, чуть ли не поседел от этого. Въедливый я и лгать себе не могу. Ну а вы смотрите сами кто вы такие.

Хотя все давно разобрано, в сути никакой неоднозначности не осталось, все доказано с математической строгостью и все это давно на открытом доступе и все же для не любопытных еще немного фактов.

Так утилизируют самолеты Телевизионная иллюзия 911, приложение - YouTube можете также посмотреть этот ролик сначала и обратить внимание как пуля врезается в сталь. Пассажирские самолеты строятся так чтобы их вес был минимальным, они как скорлупа хрупкие. Такой самолет вообще не мог бы войти в стальное здание (кроме его двигателей). Однако "он вошел" как нож в масло. Второй самолёт 9/11 - YouTube

Халтурная работа программиста. Надо было тщательно прорисовывать реальность - так это ж каторжная работа, да и программисты не физики, откуда им знать реальность. Вот здесь подробней
                          БЫЛ ЛИ САМОЛЕТ 11 СЕНТЯБРЯ? / СМИ дурилка для общественности - YouTube

Самолет пробил здание и вышел с другой стороны здания с не поврежденным носом.

Это кадр (вырезка из нескольких соседних кадров) был показан CNN при прямой трансляции. Я помню как видел его и как удивился этому и как ждал его повторения и свою досаду когда при повторе нос был закрыт заставкой. Кто бы мог подумать, что через много лет мне напомнят о той моей досаде. 11 Сентября.Ключи к разгадке. - YouTube

Убеждения человека могут дрейфовать, но меняться на противоположные почти никогда, мне известны единицы таких случаев. Неужели случится чудо и кто-нибудь признается, что изменил свое мнение о 9/11 ?
                          Если такое все же случиться, то я желаю ему такого же чудесного 5777 нового года.
                          Последний раз редактировалось Tur; 02 October 2016, 02:05 PM.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Как помне не стоит на этом зацикливаться суды Божьи регулярно посещают этот мир.А вот если бы каждый следил за своей жизнью вот тогда что то бы и менялось возможно.А вникать в эти глубины почему так и почему этак кому это надо Богу?весь мир лежит во зле .
                            Даже если узнать истинную правду об 11сентября что это даст ?укрепит веру или приблизит Царство Божье,что?

- - - Добавлено - - -

Вот в моей стране война ну я же не рвусь познать причины этих безсмысленных убийст зачем и почему.Потому что это не Божье

Комментарий

• Tur
                              Участник

• 11 March 2008
                              • 296

Сказать, что весь мир во зле - значит умыть руки. Ибо дальше что? Зло надо знать конкретно и оглашать его конкретно.
                              9/11 не какое то рядовое событие. Ваша страна вероятно Украина? Война на Украине вообще не сопоставима с 9/11 - ваша война это как киоск во дворе сожгли, а 9/11 это как атомную бомбу на весь город сбросили. Сначала надо понимать что у вас под носом происходит и только потом думать о Царстве Божьем, не наоборот. Без понимания 9/11 вы не поймете события на Украине. Знать правду о 9/11 это долг каждого христианина.
                              Арпель, эта тема для взрослых людей.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55050

Сообщение от Tur
                                Наверное отсюда следует: не могу разбираться что там было, а такого пункта действительно не было.
                                Это предположение, а потому это не подлежит рассмотрению и обсуждению...
                                так как будет гаданием.
                                Никто не может делать то что не дано свыше.
                                А если даже кто то позволяет себе, то скажу наверняка: действует во вред себе, берет суд в уста, суд который ему не дан.
                                Речь о суде над миром.
                                По сути грех осужден, но в мире не мало людей найдут спасение: Бог знает как спасать и спасает,
                                а когда мы беремся судить мир и осуждаем или оправдываем вопреки правде Божией,
                                то вредим в первую очередь себе, а потом тем кого вводим в заблуждение.
                                Огромное число число людей не знают что делают, потому что им не знакома Благая весть и их грехи неведения имеют милость от Бога.
                                Но тем кому известна правда и наставление, что нам не дано судить мир, должны действовать осторожно и быть бдительными.
                                Путь норумуру не знает что он делает,
                                а он вводит в соблазн судить мир и вы его поддерживаете,
                                а вот кто вас любит и не спешит вызывать гнев Божий на вас, тот сохранит себя в правде слова Божьего и не пойдет на поводу у вас.
                                6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                                7 итак, не будьте сообщниками их.

Комментарий

Обработка...