Торжество зла в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Арпель
    Даже если узнать истинную правду об 11 сентября что это даст ?укрепит веру или приблизит Царство Божье,что?
    Арпель
    1) Бог обещал, что всё человеческое гордое превознесённое будет обрушено, унижено, наказано,- в назидание всем людям

2) Бог обещал, что все лжецы, обманщики, убийцы окажутся в озере огненном, и хищники Царства Божия не наследуют

3) Бог обещал, что ВСЁ ТАЙНОЕ, все заговоры, весь цинизм, все извращения БУДУТ ЯВНЫ для всех людей, будут разоблачены Богом перед всем миром, в назидание всего человечества.

4) Бог призвал нас различать добро и зло.

Так вот,
    Из каких сфер человеческой деятельности будут эти "достижения"? Только из духовной, что ли?

То, что США (Америка), превозносящаяся перед всем человечеством и ведущая себя как человеко-убийца, согласно этим 4-м пунктам будет обязательно наказана и выставлена на позор всего человечества - сомневаться в этом не приходится ни секунды.

И это произойдёт вот-вот...
    И будет объявлена правда о многих "достижениях" США, о многих подделках и фальшивках, в т.ч. в спорте, возможно в т.ч. с покорением и высадкой на Луне,- возможно, в т.ч. 11 сент. И если окажется, что же на самом деле США сотворили в этих историях, у нормального ч-ка (и у духовного тоже) волосы должны будут встать дыбом,- а ты, Арпель, говоришь, не имеет, мол, значения, было или не было, -
    такая позиция есть предательство Господа и правды Его спасительной...
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Tur
      Участник

• 11 March 2008
      • 296

О чем вы говорите, Двора? Причем тут судить, осторожно, бдительно, соблазн, норумуру?
      Вот же я чуть выше написал о себе: "у меня был шок две недели". С тех пор я ошарашенный живу. До того как я понял 9/11 я как и все жил в оранжерее. Все было хорошо:
      1. победу над фашизмом одержали, зло победили
      2. сталинизм осужден, преступления раскрыты, социализм оказался лживым
      3. есть страны флагманы гуманизма и справедливости, где процветает свобода и демократия

В этих условиях можно счастливо и радостно заниматься духовными поисками...

А стало что? Ответьте мне, Двора, что теперь когда правда о 9/11 ясна? Что отсюда следует? И как дальше жить? Что теперь должен делать человек имеющий совесть?

Если же правда о 9/11 все еще неясна, то скажите что неясно. Я объясню. Фильмы об этом все смотрели? Не по моим ссылкам, а в сети.

Владимир Корчагин, ваш пост до этого последнего мне показался лишенной жизни абстракцией и у меня не дошли руки на него ответить. Теперь вы наконец то конкретны. Отлично.

Сообщение от Владимир Корчагин
      И будет объявлена правда о многих "достижениях" США, о многих подделках и фальшивках, в т.ч. в спорте, возможно в т.ч. с покорением и высадкой на Луне,- возможно, в т.ч. 11 сент. И если окажется, что же на самом деле США сотворили в этих историях, у нормального ч-ка (и у духовного тоже) волосы должны будут встать дыбом,- а ты, Арпель, говоришь, не имеет, мол, значения, было или не было, -
      такая позиция есть предательство Господа и правды Его спасительной...
      Нельзя спорт ставить в один ряд с 9/11.

- возможно, в т.ч. 11 сент
      Да не "возможно".
      - И если окажется, что же на самом деле США сотворили в этих историях
      Да не "если окажется"

Еще раз: все это давно доказано с математической строгостью. Понимаете? В этом уже давно нет неопределенности. Причем все это известно всем спец службам всех развитых стран. У них там нет недостатка в специалистах. Так что все давно всем известно. Вот в этом весь кошмар! СМИ, политики по всему миру твердят (во многом сознательно) ложь. Вот же она ложь, не где то там в кулуарах, а в ежедневных новостях, в публичных речах политиков... услышали Бен Ладен - это ложь, алькайда - ложь и много, много беспросветной лжи о большей части которой мы даже не подозреваем.
      Последний раз редактировалось Tur; 05 October 2016, 10:37 AM.

Комментарий

• Рейн
        Участник

• 07 January 2011
        • 484

Сообщение от Tur

Рейн, предлагаю забыть об этой теории и опираться исключительно на здравый смысл, физику и теорию обработки изображений чтобы ответить на несколько простых вопросов. Вот Вам первая картинка:

Как Вы объясните отличие контуров самолета и поврежденного контура в здании? Взято отсюда
        Это вам только кажется, что достаточно вашего здравого смысла. На самом деле здравый смысл должен подсказывать, что за любыми объяснениями лучше обращаться к специалистам.
        Моё личное мнение: наложение контура самолёта стоящего на земле на пробоину от летящего самолёта - обыкновенная глупость конспирологов. Вы, похоже, считаете, что крылья у самолёта для красоты? На самом деле они несут нагрузку в полёте, на них распределён вес фюзеляжа и груза. Самолёт как бы опирается на них в воздухе, поэтому в полёте они будут прогнуты вверх, это элементарно.
        Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Рейн
          Участник

• 07 January 2011
          • 484

Сообщение от Tur
          Пассажирские самолеты строятся так чтобы их вес был минимальным, они как скорлупа хрупкие. Такой самолет вообще не мог бы войти в стальное здание (кроме его двигателей). Однако "он вошел" как нож в масло.
          Вы с ума сошли? Какое ещё стальное здание?Там из стали только несущие конструкции, остальное - стекло и алюминий. Не поверите, небоскрёбы тоже строятся так, чтоб их вес был минимальным. Ужас просто.
          А я вот другой человек. Со школьных лет любил задачи по физике решать да так, что одну задачку мог решать неделями.
          Одну школьную задачку? Неделями?.. Похоже на правду.
          Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Tur
            Участник

• 11 March 2008
            • 296

Сообщение от Рейн
            На самом деле здравый смысл должен подсказывать, что за любыми объяснениями лучше обращаться к специалистам. Самолёт как бы опирается на них в воздухе, поэтому в полёте они будут прогнуты вверх, это элементарно.
            Спасибо за отклик, Рейн. Можем мы поговорить спокойно без эмоций?

Вы считаете что крылья у Боинга прогибаются при полете на такой угол и считаете такое предположение нормальным. Ок. Хотя это совершенно невероятно, но пусть так. Вы видели ролик где показано как утилизируют самолеты(на 7-ой минуте)? Видели что корпус у самолета как консервная банка? Там же показаны конструкция зданий и многочисленные случаи столкновений. И по прежнему считаете, что такая пробоина в здании могла быть вызвана Боингом. Ок. Фактов так много, что я даже не буду возражать.

Какое ещё стальное здание?Там из стали только несущие конструкции, остальное - стекло и алюминий.
            Взгляните конструкция зданий "очень мощная стальная сетка, проходящая по внешнему периметру здания" И тем не менее самолет с хрупким носом не встречает сопротивления и входит совершенно свободно. И все это вы считаете возможным. У меня на работе есть один американец-программист (мы вместе занимаемся обработкой изображений), я ему показывал эти ролики и говорил: видишь как надо программировать, запустил в цикле движение, потом добавил эффект взрыва, но надо ж было это синхронизировать точнее... Надо было видеть его лицо... возразить то нечего. Знаете что происходит с сознанием? Оно выталкивает сколько есть мочи очевидное, а если не удается, то говорит: на что мне это, что я могу сделать, да ну его.. Сознание в ужасе бежит, закрывает глаза, только бы не видеть этого. Затем появляется лед в глазах. Я, видя происходящее, пытаюсь замять инцидент. Все надо дозировать. Шаг за шагом, сначала контур, потом надо понять что самолет это консервная банка... Через несколько дней задаю вопрос (да по любому факту) скажи, ну а если бы это были какие-нибудь здания скажем в Африке... ну тогда конечно..-не дает мне договорить. Представляю, если бы я стал настаивать на том, что контур пробоины был вызван тем контуром самолета. За меня просто испугались бы. Если сам человек не хочет знать и разбираться, то его не надо мучить, пусть так живет. А вы, Рейн, хотите новое может быть узнать или свое отстаивать, вопреки фактам?

Что скажете про картинку где самолет протаранил здание и вышел с другой его стороны с не поврежденным носом?

Ключи к разгадке видели? Там много и других фактов.
            Вот еще пару фильмов с обсуждением. Они были сняты еще до того как стало ясно, что самолеты нарисованные. Даже и тех фильмов достаточно.
            Разменная монета
            Расследование с нуля

А книг то сколько от спецов... было бы желание изучать.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Tur
              Вот еще пару фильмов с обсуждением. Они были сняты еще до того как стало ясно, что самолеты нарисованные.
              А книг то сколько от спецов... было бы желание изучать.
              Тур, у меня лишь один вопрос: очевидцы. Они-то как увидели самолёт?

Комментарий

• Tur
                Участник

• 11 March 2008
                • 296

Ну да, вот смотришь как человек свидетельствует, просматриваешь это еще и еще и нет, не видишь, что врет, наоборот, совершенно убедительно говорит. Затем другой, третий.. все совершенно ясно. Потом выясняется, что контуры не совпадают, яйцо входит в сталь без единого осколка, а есть кадры, что вообще нет самолетов, взрыв есть, а подлетающего самолета нет. И что делать? Кому верить? Мы рассматриваем под микроскопом одно событие за другим, но смысл не каждого события виден с близкого расстояния. Обратите внимание как все слаженно и четко проведено, почти без сбоев. После того как "самолет" врезался в Пентагон в первые минуты возникает как бы неразбериха, суматоха. Но это все обманчиво, пока люди ужасаются спец отряд обходит все соседние здания и изымает все видеозаписи с камер наблюдения. Дел других нет? Именно, именно, это самое важное и оно проведено четко и в срок. Еще пикантная подробность: "бригада спасателей прибыла 10 сентября чтобы 11 утром люди приступили к работе". И там же дальше: "В июле 2001 года на переговорах с Пакистаном американцы откровенно говорят, что в октябре они захватят Афганистан...т.е. взрывов еще нет, а вся подготовка к последующим действиям в Афганистане проводится". О чем все это говорит? О детальном планировании (есть масса и других фактов, указывающих на него), причем создание у масс определенного мнения о происшедшем - это небольшая часть плана. Сделать "свидетелей" во всем этом наверное самое простое. Я бы еще вдохнул реалистичности: человека в ужасе бегущего (на фоне завывающих сирен) хватает репортер: "что случилось?" успевает лишь спросить, тот трясущимися от "страха" губами лепечет: "самолет, самолет" и сломя голову несется дальше, затем второй, третий.. тут главное разыграть эффект спонтанности, неожиданности. Короче если есть цель изобразить что то конкретное, да такое простое - тут даже актеры не понадобятся. И это все делается на первых минутах, а в следующие дни прокручивается многократно. При этом возникает эффект коллективного мнения, которое давит и форматирует сознание большинства так, что потом уже актеры не нужны (прям как с Троицей), вот взгляните на последнее (видел как на его глазах самолет врезался), там дальше о целях тер-операции. Я как то с Латыниной говорил, так она сказала, так ведь вот (какой то араб, сидящий в американской тюрьме) сам признается.. Люди почему то не понимают, что выбить из людей какие то показания - это самое простое что может быть. С человеком можно сделать все что угодно, даже утилизировать целые фиктивные рейсы, причем так, что весь мир, зная об этом, будет молчать. В России сразу после тер-операции целые отделы занимались моделированием разрушения этих башен от удара самолета и от пожара. Всех обманули. Помню как перепуганный Арафат побежал перед камерами сдавать свою кровь в качестве жертвы для пострадавших. Была правда небольшая группа людей, подрывников, которые сразу в сети заявили, что это контролируемый снос.
                Итак ответ простой: актеры, сила коллективного мнения, тщательная организация операции. (Леонид Левашов: даже если бы такую операцию поручили бы российскому генеральному штабу с нашей разведкой, то не справились бы)

Важно из последнего ролика:
                - Какой урок мы можем извлечь из тех событий?
                - Главный урок в том, что американцы не отказались от формулы мирового господства и не отказались от своей установки что не должно быть конкурентов американскому лидерству и это лидерство они будут защищать с помощью силы.

Илья, я помню, что за мной ответ, но почитав что вы пишите, я понял, что спешить нельзя, надо продумать что и как говорить и, чтобы не отнимать у вас попусту время, решил написать сотню постов чтобы вам были известны мои взгляды, тогда может быть более содержательный разговор. Меня что убивает в ваших взглядах так это то, что все есть притча и то, что Бог не личность в вашем априорном представлении. Это последнее вызывает нехорошие подозрения, что ваше сокровенное получено рассуждением и выводом, что вы с этим не родились. Может показаться что это не плохо, ибо есть скопцы, которые сами себя сделали скопцами.. но вот ради чего? Это же опять таки должно быть заложено изначально, а у вас цель увидеть нечто безликое.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Вы там не заморачивайтесь сильно на мой счёт. Я подписался на тему, и с интересом читаю.
                  Не знаю насчёт монтажа, но на мой взгляд, были самолёты и одновременно были нижние подстраховочные взрывы, чтобы здания гарантированно упали.

Комментарий

• Tur
                    Участник

• 11 March 2008
                    • 296

Если самолеты были, то объясните тогда картинку (там несколько кадров) когда самолет протаранил башню и вышел с другой стороны с не поврежденным носом. Вообще все тогда надо объяснять: и как нож в масло и не совпадение контуров... да там еще много чего еще в фильме ключи к 9/11, например три наезда камеры.

Комментарий

• Рейн
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 484

Сообщение от Tur
                      Спасибо за отклик, Рейн. Можем мы поговорить спокойно без эмоций?

Вы считаете что крылья у Боинга прогибаются при полете на такой угол и считаете такое предположение нормальным. Ок. Хотя это совершенно невероятно, но пусть так.
                      Что здесь невероятного? По другому и быть не может. Сомневаетесь - идите на форум авиаторов, там вам это скажут профессионалы.

Видели что корпус у самолета как консервная банка?
                      Конструкция самолёта кроме мягкого алюминия содержит в себе твёрдые сплавы, например, титановые. Это раз. Но даже мягкие материалы способны пробивать более твёрдые, например, свинцовая пуля пробивает железную каску. Всё дело в кинетической энергии, при определённых условиях и вода может резать сталь. А дюралюминий уж куда твёрже свинца. Масса помноженная на скорость, всего лишь.

Комментарий

• Tur
                        Участник

• 11 March 2008
                        • 296

И что, Рейн?

Что скажете про картинку где самолет протаранил здание и вышел с другой его стороны с не поврежденным носом?

И про кучу информации хотя бы в фильмах? Хочу вас предостеречь: если будете все это копать, то это дорога в один конец. Но на мой взгляд это крайне важно в жизни. Нельзя уйти в мир иной будучи оболваненным. Если что я к вашим услугам.
                        Думаете мне не хотелось чтоб все это оказалось какой-нибудь теорией заговора или фокусами? Я ж сказал выше, что чуть ли не посидел от ужаса, когда разбирался, причем тогда о самолетах еще было ни слова.
                        Скажу вам от души, если можете меня слушать - слушайте: копайте медленно, но постоянно и постоянно пересматривайте фильмы и обсуждения.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Рейн

Конструкция самолёта кроме мягкого алюминия содержит в себе твёрдые сплавы, например, титановые. Это раз. Но даже мягкие материалы способны пробивать более твёрдые, например, свинцовая пуля пробивает железную каску. Всё дело в кинетической энергии, при определённых условиях и вода может резать сталь. А дюралюминий уж куда твёрже свинца. Масса помноженная на скорость, всего лишь.
                          Паралогизмы.
                          Планёр пассажирского самолёта состоит не из твёрдых сплавов. Из твёрдых сплавов сделана силовая установка, стойки шасси, жаропрочные панели позади сопел двигателей, и т.д.
                          Целиком из титатна был сделан двухместный высотный разведчик SR-71, а из стали истребитель МиГ-25.
                          Пуля состоит не из свинца, а из твёрдого сплава и заполнена свинцом. Если же пуля свинцовая, например у воздушки, то после столкновения с целью она моментально превращается в лепёшку.
                          Последний раз редактировалось Ден 2014; 07 October 2016, 09:24 AM.

Комментарий

• Рейн
                            Участник

• 07 January 2011
                            • 484

Сообщение от Tur
                            Если самолеты были, то объясните тогда картинку (там несколько кадров) когда самолет протаранил башню и вышел с другой стороны с не поврежденным носом.
                            Покажите эту картинку, где там неповреждённый нос?

Комментарий

• Tur
                              Участник

• 11 March 2008
                              • 296

на предыдущей странице этой темы, и главное фильм посмотрите ключи к 9/11

Комментарий

• Рейн
                                Участник

• 07 January 2011
                                • 484

Сообщение от Ден 2014

Паралогизмы.
                                Планёр пассажирского самолёта состоит не из твёрдых сплавов. Из твёрдых сплавов сделана силовая установка, стойки шасси, жаропрочные панели позади сопел двигателей.
                                Вы умеете понимать прочитанной? Я сказал, что конструкция самолёта "содержит" твёрдые сплавы, а не "планер состоит из"
                                Пуля состоит не из свинца, а из твёрдого сплава и заполнена свинцом. Если же пуля свинцовая, например у воздушки, то после столкновения с целью она моментально превращается в лепёшку.
                                Из твердого сплава сделаны не оболочки, а сердечники некоторых видов пуль. Но не важно. Свинцовая пуля мушкета пробивала стальную кирасу, свинцовая дробь из охот. ружья - железное ведро. Всё зависит от массы и скорости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tur
                                на предыдущей странице этой темы, и главное фильм посмотрите ключи к 9/11
                                Где вы там неповреждённую носовую часть увидели?

Комментарий

Обработка...