Для меня до момента пока я не разобрался с 9/11 американцы не были осью зла, а наоборот были символом всего прогрессивного. 9/11 - это та точка, которая переворачивает мировоззрение. Многие до сих пор живут с розовыми очками сохраняя и поддерживая тем самым вольготность зла. Оно почти нигде не встречает препятствий. Сказали вам, что был самолет, значит будете считать, что был. У вас другое мнение? А нам плевать, мы все равно вас задавим, наши все СМИ. Ось зла не "амеры", но те, кто на них паразитирует, кто их оболванивает. Среди американцев не мало достойных людей, противостоящих системе и борющихся за правду 9/11. А вот двое американцев, предсказавших события 9/11 за два месяца до того как они произошли.
Вот что не так давно мне ответили на одном уважаемом радио в Израиле:
и все, на этом молчок. Заметьте каким тоном был дан ответ - правильным тоном (и у Рейна такой же тон), подтверждающим важность истинности офиц. версии. А если у человека выбить эту почву из-под ног, то это для него означало бы пустить себе пулю в лоб. Поэтому чтобы сохранить истинность офиц версии человек будет биться до последней капли крови или займет вашу, Якто, позицию: а мне все равно, у меня своя частная жизнь. Я отказываюсь понимать эту позицию.
Вот что не так давно мне ответили на одном уважаемом радио в Израиле:
А почему вы решили, что это правда, а не бред сумасшедшего? И почему вы решили, что весь мир знает этот бред и должен считать его правдой?
Комментарий