Торжество зла в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tur
    Участник

• 11 March 2008
    • 296

Я же сказал, что если не видно на картинке, то надо смотреть видео, дал с привязкой по времени.

Комментарий

• Рейн
      Участник

• 07 January 2011
      • 484

Сообщение от Tur
      Я же сказал, что если не видно на картинке, то надо смотреть видео, дал с привязкой по времени.
      Да, на видео - где неповреждённый нос самолёта? Видео очень плохого качества, видно только, как с противоположной стороны что-то вылетает, а вслед за этим пламя. Почему вы вообще решили, что это "нос самолёта"? Да к тому же ещё и "неповреждённый"? Это скорей месиво из пыли и различных осколков самолёта и офисной мебели этажа.
      Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Tur
        Участник

• 11 March 2008
        • 296

Там же совмещение контуров входящего и вышедшего носа
        вы просмотрели фильм?
        вообще надо начать с загадок 11 сент
        затем разменная монета, затем анализ с нуля, затем обсуждение, затем ключи к 9/11
        в такой последовательности
        идея в том, что там много разных фактов и наперед неизвестно какой именно вас сразит наповал так, что вы уже не сможете более возражать

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

............
          Последний раз редактировалось Арпель; 07 October 2016, 02:26 PM.

Комментарий

• Рейн
            Участник

• 07 January 2011
            • 484

Сообщение от Tur
            Там же совмещение контуров входящего и вышедшего носа
            вы просмотрели фильм?
            вообще надо начать с загадок 11 сент
            затем разменная монета, затем анализ с нуля, затем обсуждение, затем ключи к 9/11
            в такой последовательности
            идея в том, что там много разных фактов и наперед неизвестно какой именно вас сразит наповал так, что вы уже не сможете более возражать
            Там нечего совмещать, видео очень низкого качества. Повторю: это пыль и осколки.
            Смотреть весь фильм мне неинтересно, поэтому не стану. Но мы можем обсудить особо поразившие вас факты, если хотите.
            Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Рейн
              Участник

• 07 January 2011
              • 484

Кстати, зря вы недооцениваете прочность самолёта. Он изготавливается не из алюминия, а из специального алюминиевого сплава. Прочность этого сплава вполне сопоставима с обычной конструкционной сталью.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	krivye-naprjazenie-deformacija-aljuminija-i-stali1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.6 Кб
ID:	10136415

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Я с трудом поверил в события 9.11. Мне рассказали много раз и я не верил...пока не увидел новости по телику. Поэтому я как бы укоренился в вариантах a) и c). И вообще , вариант b) это скорее для экспертов .

Комментарий

• Tur
                  Участник

• 11 March 2008
                  • 296

Сообщение от Рейн
                  Там нечего совмещать, видео очень низкого качества. Повторю: это пыль и осколки.
                  Смотреть весь фильм мне неинтересно, поэтому не стану. Но мы можем обсудить особо поразившие вас факты, если хотите.

Достаточно для идентификации. А время видите 5:30 взято отсюда можете проследить дальнейшее совмещение. Далее объясняется как такая ошибка программиста могла произойти. Заодно нельзя упускать из виду как повсеместно, и здесь в том числе, заметаются следы: 15 затемненных кадров (через три минуты) в самый нужный момент - это ли не еще одно свидетельство?

Если вы фильмы никакие не смотрели, то и тогда у меня будет к вам один вопрос. Откликнитесь.

Якто, почему вы не смотрели эти события в прямом эфире?
                  - Я с трудом поверил в события 9.11
                  Здесь вера совершенно недопустима. Эти события принадлежать не к потустороннему, а к нашему миру. Там, где можно знать, необходимо докапываться и знать. Надо вложить и вкладывать время и жизнь в это до тех пор пака истина не станет совершенно прозрачной. Кроме того все это уже за вас сделали другие и кормят вас из ложечки. А если человеку это все до лампочки, то он еще не зрел и я с трудом представляю себе как он может быть христианином, разве что номинально.

Комментарий

• pit bull
                    Отключен

• 20 February 2012
                    • 710

А почему "козел отпущения"?
                    Ну а кому как не ему? Это ж не про яблочки и апельсинчики?

Комментарий

• Tur
                      Участник

• 11 March 2008
                      • 296

pit bull, что-что? Непременно нужны намеки и иносказания? Без этого никак нельзя? Может быть вы по ошибке этот пост вставили не в ту тему? Тут нет такого контекста.

Комментарий

• pit bull
                        Отключен

• 20 February 2012
                        • 710

Сообщение от Tur
                        pit bull, что-что? Непременно нужны намеки и иносказания? Без этого никак нельзя? Может быть вы по ошибке этот пост вставили не в ту тему? Тут нет такого контекста.
                        Да вы что! Никак нет! Я за того кто Адама "..ахаться" научил )))

Комментарий

• Tur
                          Участник

• 11 March 2008
                          • 296

И что? Дальше что?

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Сообщение от Tur
                            И что? Дальше что?
                            Дальше что, вы конкретно про что, без намеков можете?
                            Может быть вы по ошибке этот пост вставили не в ту тему? Тут нет такого контекста.

Комментарий

• Tur
                              Участник

• 11 March 2008
                              • 296

pit bull, вы что хотите? Чем я могу быть вам полезен? Говорите просто и ясно. У вас по этой теме есть что сказать?

Комментарий

• pit bull
                                Отключен

• 20 February 2012
                                • 710

Сообщение от Tur
                                pit bull, вы что хотите? Чем я могу быть вам полезен?
                                Хорошо, но сначала скажите, на что вы способны?

Комментарий

Обработка...