Я же сказал, что если не видно на картинке, то надо смотреть видео, дал с привязкой по времени.
Торжество зла в мире
Свернуть
X
-
Я же сказал, что если не видно на картинке, то надо смотреть видео, дал с привязкой по времени.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Там же совмещение контуров входящего и вышедшего носа
вы просмотрели фильм?
вообще надо начать с загадок 11 сент
затем разменная монета, затем анализ с нуля, затем обсуждение, затем ключи к 9/11
в такой последовательности
идея в том, что там много разных фактов и наперед неизвестно какой именно вас сразит наповал так, что вы уже не сможете более возражатьКомментарий
-
Там же совмещение контуров входящего и вышедшего носа
вы просмотрели фильм?
вообще надо начать с загадок 11 сент
затем разменная монета, затем анализ с нуля, затем обсуждение, затем ключи к 9/11
в такой последовательности
идея в том, что там много разных фактов и наперед неизвестно какой именно вас сразит наповал так, что вы уже не сможете более возражать
Смотреть весь фильм мне неинтересно, поэтому не стану. Но мы можем обсудить особо поразившие вас факты, если хотите.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Комментарий
-
Достаточно для идентификации. А время видите 5:30 взято отсюда можете проследить дальнейшее совмещение. Далее объясняется как такая ошибка программиста могла произойти. Заодно нельзя упускать из виду как повсеместно, и здесь в том числе, заметаются следы: 15 затемненных кадров (через три минуты) в самый нужный момент - это ли не еще одно свидетельство?
Если вы фильмы никакие не смотрели, то и тогда у меня будет к вам один вопрос. Откликнитесь.
Якто, почему вы не смотрели эти события в прямом эфире?
- Я с трудом поверил в события 9.11
Здесь вера совершенно недопустима. Эти события принадлежать не к потустороннему, а к нашему миру. Там, где можно знать, необходимо докапываться и знать. Надо вложить и вкладывать время и жизнь в это до тех пор пака истина не станет совершенно прозрачной. Кроме того все это уже за вас сделали другие и кормят вас из ложечки. А если человеку это все до лампочки, то он еще не зрел и я с трудом представляю себе как он может быть христианином, разве что номинально.Комментарий
-
Комментарий