Если нет доказательств, что канал сначала транслировал ролик не затемнённым, а в последующих передачах затемнил, то и нет оснований вообще считать, что таковой факт имел место. Обсуждать нечего.
Последний раз, медленно. Один канал (возможно, CNN) передал ролик незатемнённым - так? Учитывая сенсационность события очевидно, что сотни каналов и редакций по всему миру записали этот ролик с эфира в тот же день в том самом незатемнённом виде - так? Так. Ну и какой же смысл затемнять теперь после этого тот ролик, после того как он уже разошёлся по миру незатемнённым?.. Вот для чего это делать-то, если все остальные каналы будут демонстрировать ролик на повторах в первоначально записанном виде - незатемнённым?..
Это чисто чтоб проверить вашу логику, ибо, как сказано выше, обсуждать нечего в связи с отсутствием самого факта намеренного затемнения ролика.
С чего это колонны 2 этажа должны быть разрушены, если самолёт протаранил здание на уровне 1 этажа???
Покажите, где вы видите обрушение??? Фото сделано как раз ДО обрушения.

После обрушения эта часть здания выглядит вот так:

Здесь я, боюсь, бессилен, если вам в школе не объяснили. Но попытаюсь.
Давление это сила, приложенная к единице площади поверхности p=F/S. Вы формулу силы помните? F=ma. А теперь скажите, где вы видите в формуле давления вашу эту "монолитность(плотность, твёрдость)??? Вы чего выдумываете?
Разрушает энергия, приложенная к единице площади за единицу времени. И вы вначале говорили, что нос самолёта "хрупкий", а сейчас говорите о монолитности, плотности твёрдости. Стекло, например, хрупкое, но твёрдое - и что?
Но не хочу углубляться в бессмысленный спор. Ибо это даже всё не важно для нашей дискуссии. У вас есть расчёты согласно которым если фюзеляж пробил периметр, то и двигатели тоже должны пробить? Нет? Значит вы это выдумали. А если не вы, то выдумал тот, кому вы поверили.
Вот с чего вы это взяли??? Вам так кажется? Этого мало.
Ваш "эксперт" врёт с самого начала: "На месте катастрофы не было найдено ни одного обломка" Я уже приводил фотографии обломков - это называется ни одного??? Я видел фотографию целой кучи обломков, сложенных во дворе.
Ага, подкинули! Попробуйте сходить со своей версией на авиационный форум, после расскажете, как быстро вас забанили.
А я что выкладывал все фотографии всех найденных останков??? Кстати, есть даже фотографии обгоревших останков тел. Короче, крупные останки самолёта собрали и вывезли для расследования, мелкие вывезли вместе со строительным мусором. Позже, возможно, рассортировали, если это имело смысл. Вы считаете, что вам должны были обо всём этом доложить в подробностях, предоставив фотографии? Вы бы всё равно усомнились в их подлинности, как сомневаетесь в подлинности тех фотографий, что я предъявил и могу ещё предъявить. Просто это не имеет смысла.
Там нет экспертов, там одни конспирологи. Повторю: сходите на авиафорум с этой версией. Мой друг, командир экипажа ТУ 134 в прошлом, говорил мне в своё время, что всё зависит от личных способностей.
Потому что это ваши фантазии. Самолёт попал на несколько камер но на доли секунды, разглядеть там ничего нельзя. Они и в сети есть, толку то?
Самолёт видели сотни свидетелей, Пентагон находится в центре Вашингтона.
Я конспирологический бред воспринимаю как личное оскорбление, это мракобесие.
Откуда вы взяли эту цифру - 85?
И неужели не ясно, что любая камера отслеживает только свой небольшой участок. Даже если самолёт и попадёт на этот участок, то только на доли секунды, при такой-то скорости!
Это вообще ничего не доказывает. И не опровергает ничего.
Хотя, доказывает. Что конспирологии соврали, говоря, что здание рушилось практически с ускорением свободного падения. А уж для чего они эту нелепость приплели это у вас нужно спрашивать.
Не так. Один канал (кажется это был CNN) передавал первоначальные трансляции. Один раз - не затемненный, при повторе - затемненный (чтобы скрыть нос). Остальные каналы (первоначально, как я думаю) просто повторяли исходные трансляции CNN. Приказ о затемнении быть не мог, т.к. понимали, что это привлечет внимание.
Смысл в том чтобы скрыть нос, а оправдание простое: помехи при трансляции. Все просто. А вы что хотите: утвердить свое или открыть для себя истину?
Смысл в том чтобы скрыть нос, а оправдание простое: помехи при трансляции. Все просто. А вы что хотите: утвердить свое или открыть для себя истину?
Это чисто чтоб проверить вашу логику, ибо, как сказано выше, обсуждать нечего в связи с отсутствием самого факта намеренного затемнения ролика.
Ниже на рисунке я указал красными стрелками какие перекрытия и окна должны были быть разрушены самолетом.
Приводить надо фото сделанное сразу после попадания "самолета" в Пентагон, а не после начала обрушения.

После обрушения эта часть здания выглядит вот так:

Пробивает не энергия удара, а давление. Давление зависит прежде всего от монолитности(плотности, твердости)
Давление это сила, приложенная к единице площади поверхности p=F/S. Вы формулу силы помните? F=ma. А теперь скажите, где вы видите в формуле давления вашу эту "монолитность(плотность, твёрдость)??? Вы чего выдумываете?
Разрушает энергия, приложенная к единице площади за единицу времени. И вы вначале говорили, что нос самолёта "хрупкий", а сейчас говорите о монолитности, плотности твёрдости. Стекло, например, хрупкое, но твёрдое - и что?
Но не хочу углубляться в бессмысленный спор. Ибо это даже всё не важно для нашей дискуссии. У вас есть расчёты согласно которым если фюзеляж пробил периметр, то и двигатели тоже должны пробить? Нет? Значит вы это выдумали. А если не вы, то выдумал тот, кому вы поверили.
Такой фюзеляж вряд ли пробил бы более одной секции, скорее бы рассыпался как скорлупа или сложился как гармошка.
Посмотрите и послушайте эксперта.
Там же найдете доказательства того, что то, что вы показали как двигатели Боинга не являются таковыми.
Про вашу картинку с остатками Боинга я спрашивал: эти остатки по-вашему весят 100 тонн? Нет же конечно. И что тогда вы хотели сказать? Останки самолета где?
А вот картинка траектории самолета.
Эксперты говорят однозначно, что недоучка-террорист не мог совершить такой маневр. Экспертам будете возражать или примите их точку зрения?
Эксперты говорят однозначно, что недоучка-террорист не мог совершить такой маневр. Экспертам будете возражать или примите их точку зрения?
Подлет Боинга к Пентагону снимали 86 камер (на бензозаправке на зданиях и т.д.) и их с поразительной оперативностью когда еще кровь жертв не остыла все изъяли и не дают просмотреть. Почему?
Самолёт видели сотни свидетелей, Пентагон находится в центре Вашингтона.
Я это воспринимаю как личное оскорбление. А Вы нет?
Позднее опубликовали одну запись, но из нее не ясно что там было. а остальные 85 записей где?
И неужели не ясно, что любая камера отслеживает только свой небольшой участок. Даже если самолёт и попадёт на этот участок, то только на доли секунды, при такой-то скорости!
Это доказывает, что здания обрушились из-за пожара?
Хотя, доказывает. Что конспирологии соврали, говоря, что здание рушилось практически с ускорением свободного падения. А уж для чего они эту нелепость приплели это у вас нужно спрашивать.
Комментарий