Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
На чипах (именно на чипах) Бог дозволит проверить всех, кто носит имя Сына, на любовь и преданность Слову, написанному ..... а значит доверяющим Богу.
Откр.1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Чип, на фоне страстей человеческих,просто НИЧТО,пугалка,для маловерных,обычная, отвлекающая ложь,по типу постоянных лжепророчеств о конце света,о паспортах,перепеси населения,ИНН,теперь,вот,чип,куды бежать,от прущей,на человека, науки,вернее,людей, на басни, разводящихКомментарий
-
а если ВАМ предложат вживить себе в руку чип, вы согласитесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Призывник, чипы, кстати, тоже не от Бога, неужели, позволите сатане контролировать Вас? Что касается паспортов, карточек с чипами - да на здоровье, но внедрение в храм Божий ("а храм Божий - это вы"
- не позволительно, это как совокупление с блудницей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Давай откажемся от зубных протезов,металла вживленного в переломанные кости,оные,ведь,тоже,инородны,а насчет контроля,то с момента,падения,сатана контролирует,нас,вернее помыкает,как,рабами греха и именно от ЭТОГО рабства, и контроля ,и пришел избавить,нас, Иисус Христос;будем БЕЗГРЕШНЫи Бог,будет в нас,а если,Бог будет в нас,то, сам сатана,вместе,со всей,своей шоблой, будет стоять,перед нами на коленяхКомментарий
-
Что Вы сравниваете зубные протезы с вживленными чипами. Их уже начали вживлять преступникам, чтобы контролировать их местонахождение, а Вам это зачем? Ну, дело хозяйское, о вкусах не спорят.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Давай откажемся от зубных протезов,металла вживленного в переломанные кости,оные,ведь,тоже,инородны,а насчет контроля,то с момента,падения,сатана контролирует,нас,вернее помыкает,как,рабами греха и именно от ЭТОГО рабства, и контроля ,и пришел избавить,нас, Иисус Христос;будем БЕЗГРЕШНЫи Бог,будет в нас,а если,Бог будет в нас,то, сам сатана,вместе,со всей,своей шоблой, будет стоять,перед нами на коленях
- - - Добавлено - - -
Понимаете,если есть возможность пользы,то есть и возможность вреда.
Вспомните "мирный" атом.Комментарий
-
Кто не сокрыт со Христом в Боге, того и контролирует сатана.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.
Только Он - твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более.
(Пс.61:2,3)
Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
(Пс.61:10)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Давай откажемся от зубных протезов,металла вживленного в переломанные кости,оные,ведь,тоже,инородны,а насчет контроля,то с момента,падения,сатана контролирует,нас,вернее помыкает,как,рабами греха и именно от ЭТОГО рабства, и контроля ,и пришел избавить,нас, Иисус Христос;будем БЕЗГРЕШНЫи Бог,будет в нас,а если,Бог будет в нас,то, сам сатана,вместе,со всей,своей шоблой, будет стоять,перед нами на коленяхИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий