А вот почитайте повыше вашего поста. Ну а то, что вы написали, я принимаю, согласен.

Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть

X
- 

Права выбора человека,может лишить,только,сам, человек,пока жив;дикость,какая-то,да, над богоподобной,безсмертной душой человека,не властен,даже сатана,а,что может,какой-то задрипанный чипКомментарий
- 

Если вы так считаете, то почему сейчас вы понимаете пророчество буквально?
 Во всем писании говориться о купле и продаже, об образе, об начертании и там вы не применяете буквальное толкование.
 Если все Откровение истолковывается буквально, то попробуйте объяснить нам все остальное кроме строк которые вы относите к чипам которые начинены ядом, могут влиять на разум и хождению к банкоматам и в супермаркеты.Комментарий
- 

Я бы с вами согласился, если бы внутри себя увидели, что вы есть идеал совершенства и на вас не влияет присутствие при общении ни какого человека. И вы не возмущены и нет в вас гнева. И т. д. А коли вы не совершенны и вы не идеал, то значит есть причина и возможность на вас влияние. А значит и чип будет в вас творить свои мысли и дела.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
- 

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
 Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
- 

Молодец свиток, мудро замечено. Я вообще не читаю статьи больше десяти строк. Мне понравились выши мудрые замечания.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
- 

Одно другому не мешает. Ваше заблуждение в том, что вы во всём видите только то, что вам кажется правильным.Для этого и было обращение к вам помазать глаза свои глазной мазью, чтобы не понимать буквально. И меть ухо что бы слышать. Не обычное ухо, а что бы в него Богом была вставлена серьга.
 Вроде понятным языком сказано:

Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. (Откр.1:16)

Слово из уст его имело мудрость для разделения. Буквальное понимание и истинное (образное).
 Дух Святой, пребывая в человеке открывает сокровенный смысл Слов Божьих.

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27)Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
- 

Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
 Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
 Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
 Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление. (3Ездр.16:74-78)Комментарий
- 

Заблуждение в том, что многие не понимают учения Христа, вернее понимают буквально о чем Он говорил. История тому подтверждение. Сколько убито было и замучено людей вместо любви.
 Поэтому Он и предупреждал, что бы уразумели притчи.

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)

Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:60)

С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
 67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
 68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: (Иоан.6:66-68)Комментарий
- 

Так мы все кроме вас недостойны жить?Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
 Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
 Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
 Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
 Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление. (3Ездр.16:74-78)Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
- 

Во первых,у чипа мыслей нет и быть не может;во вторых,к влиянию,на нас,сатаны,через, наши,страсти и пороки,все чипы,вместе взятые,ничего, нового, не прибавят,АБСОЛЮТНО,ибо,чип,может,воздействовать,ес ли сможет,только на плоть,а до души, ничему,человеком созданного,никогда не добраться,НИКОГДА И НИКАК;сказано:...не бойтесь убивающих тело...,душа-же убивается грехом,причем,только не раскаянным и сего покаяния,не может отнять и сатана,не то,что чип;проверить,какое влияние,на меня,может оказать чип,у меня нет и в Слове Божьем,о сем ни слова,а верить,"страшным предупреждениям",от яко-бы,"знающих",увольтеЯ бы с вами согласился, если бы внутри себя увидели, что вы есть идеал совершенства и на вас не влияет присутствие при общении ни какого человека. И вы не возмущены и нет в вас гнева. И т. д. А коли вы не совершенны и вы не идеал, то значит есть причина и возможность на вас влияние. А значит и чип будет в вас творить свои мысли и дела.Комментарий
- 

...город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. 8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)
 Комментарий
- 

Ну хотя бы дай нам на тебя забраться....город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. 8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)
 Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий

Комментарий