Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Сообщение от Estrella
    Понимаете, я сама ДВА раза видела бесов.....честное слово.
    ...и неудивительно при таком словоблудии...
    как верно Святой Дух говорит через Павла:
    Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии.
    (1Тим.5:24)
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от Estrella
      Вот вы и не устоите,потому что Писаниями прикрываться будете.
      Что ты о себе возомнила?, дочь человеческая?
      Написано: вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
      (1Иоан.2:14)
      Смотри как бы твое противление Слову Божьему не погубило тебя раньше времени.
      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
      (Откр.22:12)
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от svitok
        ]
        не знаю как вы, а я Царская дочь.

2Кор.3:6 Он дал нам способность быть
        служителями Нового Завета, не буквы, но
        духа, потому что буква убивает, а дух
        животворит.

Конечно хотелось бы к теме поближе.
        Писания мы тут все знаем.чтобы их так нещадно цитировать....в тему и мимо темы.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от svitok
          Явно, Вы не от человеков.))
          А впрочем, хамство это излюбленный конёк "апостолов" ВВЦВСАСДРД. svitok, что Вы так маскируетесь?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Александр1517
            Явно, Вы не от человеков.))
            А впрочем, хамство это излюбленный конёк "апостолов" ВВЦВСАСДРД. svitok, что Вы так маскируетесь?
            За чипы выступает.
            Мол учение наше лживое.....сам по себе чип не страшен.

Вот оно и стало видно,что за человек.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от svitok
              Да, ну и как ты собираешься устоять в годину испытания с твоими познаниями?
              Иисус победил сатану Писанием!
              svitok, Вы так самоуверены, что даже не замечаете момента, когда начинаете хамить.
              Вы никогда не сможете победить сатану Писанием, элементарно он знает Писание лучше Вас. Никакие зубрёжки не помогут.
              Должен быть Христос в сердце, а следствием этого появиться плоды. Сейчас же Вы демонстрируете явно обратное. Вам перст надо положить на свои уста и попросить прощения у Estrella за своё высокомерие. А после - купить глазную мазь, золото и далее по списку.

Комментарий

• Prophets
                4еловек

• 23 April 2012
                • 526

svitok, Вы так самоуверены, что даже не замечаете момента, когда начинаете хамить.
                Вы никогда не сможете победить сатану Писанием, элементарно он знает Писание лучше Вас. Никакие зубрёжки не помогут.
                Должен быть Христос в сердце, а следствием этого появиться плоды. Сейчас же Вы демонстрируете явно обратное. Вам перст надо положить на свои уста и попросить прощения у Estrella за своё высокомерие. А после - купить глазную мазь, золото и далее по списку.
                Как же все любят искать бревна в чужом глазу, а в своем не замечать и учительствовать.
                Не может сатана лучше знать писание, потому что оно открывается и понимается только в Духе.

Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                (1Иоан.2:20)

Свиток об этом и писал, если человек понимает писание, то он знает все благодаря Духу Святому, который и есть масло для светильника.

Комментарий

• Prophets
                  4еловек

• 23 April 2012
                  • 526

И поэтому определили себя ВНЕ ДЕНОМИНАЦИЙ. Вывод - все кругом пали. Отаётся только спросить, чем Ваше бегство из мира отличается от пензенских затворников?
                  Вы уже додумываете за меня и делаете выводы.
                  Я не отношу себя ни к какой религии, но не говорю, то все пали. От мира я не убегал, просто мне нравиться жить уединенно, отдельно от всех.
                  В отличие от пензенских затворников я не прячусь под землю и не так критично отношусь к миру. Я пользуюсь деньгами, но не зацикливаюсь на них, не возвожу их в ранг идола.

По поводу религий, я уже много раз писал, что у всех их один корень. Хочется вам или нет сатана уже давно подмял их все под себя.
                  Вы разве не знаете, что жена убежала от дракона в пустыню до времени? Вы исследовали время в писании, понимаете о каком времени идет речь?
                  С кем вступил в брань дракон?

И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр.12:17)

Комментарий

• Prophets
                    4еловек

• 23 April 2012
                    • 526

Сообщение от Estrella
                    Я выше привела варианты.
                    ЕЩЁ РАЗ:
                    Дан сигнал,что у вас высокий сахар, вы впиливаете инсулин и умираете,потому что сахар был в норме.

Или дана информация,что ваша дочь трагически погибла...вы выбрасываетесь из окна.
                    И так далее.
                    Как у вас все сложно закручено. Верить в такую чепуху, да еще так сильно. Вашу веру бы в нужное русло направить.

Мы все это и обсуждаем в теме.
                    Прочитайте так же Откровение Иоанна.
                    Я читал Откровение от Иоанна, только я в отличие от вас читаю не буквы, а образы.

О!
                    Вот и не занимайтесь агитацией.
                    Я и не занимаюсь агитацией, хочу чтобы вы сами поняли, поэтому не говорю обо всем что понимаю, потому что для вас мои слова будут пустым звуком.

На первой странице есть мое сообщение с фотографией. Вы согласны, то закон нужно написать и привязать ко лбу?
                    Буквальное толкование должно быть или нет? Вот с чего я начал. Я сказал одну букву из длинного слова, а вы уже решили, что знаете это слово.
                    Узнайте, что такое печать Бога, тогда и узнаете, что все остальное это печать дракона...

Комментарий

• Prophets
                      4еловек

• 23 April 2012
                      • 526

Сообщение от нинапри
                      Prophets :

Думаю, что все настоящие христиане заботятся не столько о том, чтобы каким-то образом исхитриться начертания, но сколько того, чтобы не промахнуться, как промахнулись те из верующих, которые в своё время отказывались от паспортов и были выселены за это в Сибирь, где благополучно и умерли естесственной смертью. Поэтому и рассуждаем здесь.

Ну, мне так кааааатся.
                      Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                      потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:31-33)

Вот главный критерий чтобы не промахнуться. Доверие Богу, что Он позаботиться о нас, а не заботиться самим о себе, тем самым мы не доверяем Ему...

Комментарий

• Prophets
                        4еловек

• 23 April 2012
                        • 526

Возьмите любого человека, который не знает Слово Божие, который по натуре злой и не совершал добрых поступков. Представьте что он по какой-то причине оказался без чипа или штрих кода (или еще не знаю чего, думаю, что вы и сами не понимаете) вы считаете что он будет спасен?

Комментарий

• Prophets
                          4еловек

• 23 April 2012
                          • 526

вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. (2Кор.3:3)

Сын мой! храни слова мои и заповеди мои сокрой у себя.
                          Храни заповеди мои и живи, и учение мое, как зрачок глаз твоих.
                          Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего.
                          (Прит.7:1-3)

скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. (Исх.32:16)

Скажите, здесь речь идет о буквальном начертании или нет?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Prophets
                            Я и не занимаюсь агитацией, хочу чтобы вы сами поняли, поэтому не говорю обо всем что понимаю, потому что для вас мои слова будут пустым звуком.
                            Вот когда вы вживите чип вашему ребёнку и выставите фотку,тогда и поговорим.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Prophets
                              Возьмите любого человека, который не знает Слово Божие, который по натуре злой и не совершал добрых поступков. Представьте что он по какой-то причине оказался без чипа или штрих кода вы считаете что он будет спасен?
                              Если покается и уверует в Спасителя, то будет спаён, как и разбойник на кресте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                              Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                              потому что всего этого ищут язычники...
                              Вот главный критерий чтобы не промахнуться. Доверие Богу, что Он позаботиться о нас, а не заботиться самим о себе, тем самым мы не доверяем Ему...
                              Явно Вы сильно уверены о себе, что доверяете Богу и, наверное, поэтому решили завести себе стадо овец. Доверие на лицо.))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Prophets
                                Не может сатана лучше знать писание.
                                Даже не спорьте - все буковки он знает наизусть. Зубрёжка Писания приносит чаще всего вред, потому что прежде всего надо познавать характер Божий, а не зубрить буквы и холить тем самым свою самоправедность. "Я невежда в слове, но не в познании". Встречали такое?

Комментарий

Обработка...