Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
Что ты о себе возомнила?, дочь человеческая?
Написано: вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Иоан.2:14)
Смотри как бы твое противление Слову Божьему не погубило тебя раньше времени.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:12)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
не знаю как вы, а я Царская дочь.
2Кор.3:6 Он дал нам способность быть
служителями Нового Завета, не буквы, но
духа, потому что буква убивает, а дух
животворит.
Конечно хотелось бы к теме поближе.
Писания мы тут все знаем.чтобы их так нещадно цитировать....в тему и мимо темы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы никогда не сможете победить сатану Писанием, элементарно он знает Писание лучше Вас. Никакие зубрёжки не помогут.
Должен быть Христос в сердце, а следствием этого появиться плоды. Сейчас же Вы демонстрируете явно обратное. Вам перст надо положить на свои уста и попросить прощения у Estrella за своё высокомерие. А после - купить глазную мазь, золото и далее по списку.Комментарий
-
svitok, Вы так самоуверены, что даже не замечаете момента, когда начинаете хамить.
Вы никогда не сможете победить сатану Писанием, элементарно он знает Писание лучше Вас. Никакие зубрёжки не помогут.
Должен быть Христос в сердце, а следствием этого появиться плоды. Сейчас же Вы демонстрируете явно обратное. Вам перст надо положить на свои уста и попросить прощения у Estrella за своё высокомерие. А после - купить глазную мазь, золото и далее по списку.
Не может сатана лучше знать писание, потому что оно открывается и понимается только в Духе.
Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. (1Иоан.2:20)
Свиток об этом и писал, если человек понимает писание, то он знает все благодаря Духу Святому, который и есть масло для светильника.Комментарий
-
Я не отношу себя ни к какой религии, но не говорю, то все пали. От мира я не убегал, просто мне нравиться жить уединенно, отдельно от всех.
В отличие от пензенских затворников я не прячусь под землю и не так критично отношусь к миру. Я пользуюсь деньгами, но не зацикливаюсь на них, не возвожу их в ранг идола.
По поводу религий, я уже много раз писал, что у всех их один корень. Хочется вам или нет сатана уже давно подмял их все под себя.
Вы разве не знаете, что жена убежала от дракона в пустыню до времени? Вы исследовали время в писании, понимаете о каком времени идет речь?
С кем вступил в брань дракон?
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр.12:17)
Комментарий
-
Мы все это и обсуждаем в теме.
Прочитайте так же Откровение Иоанна.
О!
Вот и не занимайтесь агитацией.
На первой странице есть мое сообщение с фотографией. Вы согласны, то закон нужно написать и привязать ко лбу?
Буквальное толкование должно быть или нет? Вот с чего я начал. Я сказал одну букву из длинного слова, а вы уже решили, что знаете это слово.
Узнайте, что такое печать Бога, тогда и узнаете, что все остальное это печать дракона...Комментарий
-
Prophets :
Думаю, что все настоящие христиане заботятся не столько о том, чтобы каким-то образом исхитриться начертания, но сколько того, чтобы не промахнуться, как промахнулись те из верующих, которые в своё время отказывались от паспортов и были выселены за это в Сибирь, где благополучно и умерли естесственной смертью. Поэтому и рассуждаем здесь.
Ну, мне так кааааатся.
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:31-33)
Вот главный критерий чтобы не промахнуться. Доверие Богу, что Он позаботиться о нас, а не заботиться самим о себе, тем самым мы не доверяем Ему...Комментарий
-
Возьмите любого человека, который не знает Слово Божие, который по натуре злой и не совершал добрых поступков. Представьте что он по какой-то причине оказался без чипа или штрих кода (или еще не знаю чего, думаю, что вы и сами не понимаете) вы считаете что он будет спасен?Комментарий
-
вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. (2Кор.3:3)
Сын мой! храни слова мои и заповеди мои сокрой у себя.
Храни заповеди мои и живи, и учение мое, как зрачок глаз твоих.
Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего. (Прит.7:1-3)
скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии. (Исх.32:16)
Скажите, здесь речь идет о буквальном начертании или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Явно Вы сильно уверены о себе, что доверяете Богу и, наверное, поэтому решили завести себе стадо овец. Доверие на лицо.))Комментарий
-
Даже не спорьте - все буковки он знает наизусть. Зубрёжка Писания приносит чаще всего вред, потому что прежде всего надо познавать характер Божий, а не зубрить буквы и холить тем самым свою самоправедность. "Я невежда в слове, но не в познании". Встречали такое?Комментарий
Комментарий