Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Сообщение от lubow.fedorowa
    svitok В Откровении написано, что продавать и покупать будут иметь возможность только те, кто имеет начертание зверя... Значит ли это, что они имеют истину?
    17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:17)
    Конечно же они истины не имеют, вот что покупают и продают купцы Вавилона:
    ...чтобы нам продавать хлеб,... и обманывать неверными весами, чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать".
    (Ам.8:5,6) Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
    (Откр.18:15,17)
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от svitok
      Конечно же они истины не имеют, вот что покупают и продают купцы Вавилона:
      ...чтобы нам продавать хлеб,... и обманывать неверными весами, чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать".
      (Ам.8:5,6) Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
      (Откр.18:15,17)
      Но Вы сказали:

Купить и продать, это значит иметь истину и делиться ею.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Но Вы сказали:

Это я писал выше:
        Так что, пока великое множество христиан, ждет запрета на покупку, это великое множество, упускает последнюю возможность купить Духа Святого по вере и быть приготовленным в годину испытания с светильником наполненным маслом.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

svitok
          Так что, пока великое множество христиан, ждет запрета на покупку, это великое множество, упускает последнюю возможность купить Духа Святого по вере и быть приготовленным в годину испытания с светильником наполненным маслом.
          Какие же они Христиане, если не имеют Духа Святого?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Ну что значит,не ждите чипов,когда чипы уже в нашей жизни.
            Чипы есть даже овощах, в косметике.....в мобильных телефонах,
            в компътерах.....в банковских карточках.....
            Скоро будут в паспортах, а потом в единой идентификационной карте....
            Только и останется.что на лоб впечатать,чтобы не теряли карточки.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

svitok Какие же они Христиане, если не имеют Духа Святого?
              Вот такие:
              Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
              Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
              однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
              (Лук.10:17-20)
              С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
              Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
              (Иоан.6:66,67)
              И такие:
              приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
              но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.(
              Матф.15:8,9)

Потому и важно, чтобы светильники наши были наполнены маслом, чтобы имена наши не были изглажены из книги жизни.
              Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
              (Откр.3:5)

Комментарий

• Prophets
                4еловек

• 23 April 2012
                • 526

Сообщение от Estrella
                Ну что значит,не ждите чипов,когда чипы уже в нашей жизни.
                Чипы есть даже овощах, в косметике.....в мобильных телефонах,
                в компътерах.....в банковских карточках.....
                Скоро будут в паспортах, а потом в единой идентификационной карте....
                Только и останется.что на лоб впечатать,чтобы не теряли карточки.
                Почему не ждать? Ждите. Вы разве не следили за ходом истории?
                Всегда кто-то пытается воплотить в жизнь буквальное понимание пророчеств.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от svitok
                  Вот такие:
                  Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
                  Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                  однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                  (Лук.10:17-20)
                  С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                  Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                  (Иоан.6:66,67)
                  И такие:
                  приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                  но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.(
                  Матф.15:8,9)

Потому и важно, чтобы светильники наши были наполнены маслом, чтобы имена наши не были изглажены из книги жизни.
                  Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                  (Откр.3:5)
                  Но все же ответьте за свои слова:
                  Вы сказали однозначно, что купля и продажа - понятия не материальные (в рассматриваемом стихе из Откровения):
                  Я ответила, что в данном стихе, оказывается имеют право нести истину люди, имеющие начертания зверя?

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от svitok
                    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, .....
                    (Откр.3:18)
                    svitok В Откровении написано, что продавать и покупать будут иметь возможность только те, кто имеет начертание зверя... Значит ли это, что они имеют истину?
                    17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                    (Откровение Иоанна Богослова 13:17)

Это означает что УЧИТЬ и проповедовать истины из Слова будут иметь возможность только определенная узкая группа людей, как это было с Католической церквью многие века...
                    Так и сейчас это продолжается, однако к католической церкви прибавились и другие, например протестанты, и сейчас нельзя или очень сложно УЧИТЬ или ПРОПОВЕДОВАТЬ "ни покупать, ни продавать" то что противоречит учение БОЛЬШИНСТВА будь то Католики, будь то Баптисты или кто то еще.....

Так как очень тяжело через них пробиться и если у вас нету "их метки", диплома из симинарии именно ИХ ОРГАНИЗАЦИИ то они вам не дадут свободно учить....
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от timur123456789
                      Это означает что УЧИТЬ и проповедовать истины из Слова будут иметь возможность только определенная узкая группа людей, как это было с Католической церквью многие века...
                      Так и сейчас это продолжается, однако к католической церкви прибавились и другие, например протестанты, и сейчас нельзя или очень сложно УЧИТЬ или ПРОПОВЕДОВАТЬ "ни покупать, ни продавать" то что противоречит учение БОЛЬШИНСТВА будь то Католики, будь то Баптисты или кто то еще.....

Так как очень тяжело через них пробиться и если у вас нету "их метки", диплома из симинарии именно ИХ ОРГАНИЗАЦИИ то они вам не дадут свободно учить....
                      Вот это уже теплее, я тоже так размышляла, связывая это и с девами из притчи. Тогда это будет истина в ковычках. Вот когда девы попросят масла (Духа) у имеющих Его, то те и пошлют неразумных дев к продающим и покупающим за деньги, как это делается сейчас в православной (не знаю как в католической крестят).

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Вот это уже теплее, я тоже так размышляла, связывая это и с девами из притчи. Тогда это будет истина в ковычках. Вот когда девы попросят масла (Духа) у имеющих Его, то те и пошлют неразумных дев к продающим и покупающим за деньги, как это делается сейчас в православной (не знаю как в католической крестят).
                        Так и я говорю, буквальных чипов не будет.
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Prophets
                          4еловек

• 23 April 2012
                          • 526

Он говорил о себе, праведник покупает золото огнем очищенное и белые одежды. Но ведь продает не только Христос, но и блудница. Она торгует, но не истиной...
                          Прочтите еще раз притчу о девах, там же все понятно. Пришел жених, те кто мудрые купили масла заранее и вошли на брачный пир.
                          Какая все же прекрасная притча.
                          Полночь, темно. Чтобы не сбиться с пути спасает только огонь в светильнике дающий свет. Но масло в светильнике у многих хватает только чтобы сделать пару шагов.
                          Масло, как же оно ценно, ведь оно получено от Господа нашего Христа. Благодарим Его за то, что народ Его не во тьме живет и ночь для них, не есть ночь.
                          Аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Prophets
                            Он говорил о себе, праведник покупает золото огнем очищенное и белые одежды. Но ведь продает не только Христос, но и блудница. Она торгует, но не истиной...
                            Прочтите еще раз притчу о девах, там же все понятно. Пришел жених, те кто мудрые купили масла заранее и вошли на брачный пир.
                            Какая все же прекрасная притча.
                            Полночь, темно. Чтобы не сбиться с пути спасает только огонь в светильнике дающий свет. Но масло в светильнике у многих хватает только чтобы сделать пару шагов.
                            Масло, как же оно ценно, ведь оно получено от Господа нашего Христа. Благодарим Его за то, что народ Его не во тьме живет и ночь для них, не есть ночь.
                            Аминь.
                            Да, я согласна.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Чипы бы я вставляла разного рода маньякам.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Чипы бы я вставляла разного рода маньякам.
                                О!Это уже согласие и повод для начала.
                                Кстати чипы уже вставляют животным ,
                                Добро пожаловать:

Animal-ID

Чипы детям для счастливого детства:

Вживлять детям специальные чипы » Против УЭК

Заключенным уже давно в некоторых странах вставляют чипы.

Бразильских заключенных будут контролировать с помощью вживленных чипов

Чипы уже давно используют в армии.
                                Так что чипы это не фантастика,это уже существующая реальность!
                                Скоро выбор будет за нами.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...