Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Как мы видим основным штрих кодом окружающим человека на всех продуктах это штрих код с числом 666.
Да... Картинки народ рисовать умеет.
Только с логикой большие проблемы.
Штрихкод, на котором якобы 666 ставят на продукты, а не на руку. Это раз.
ИНН, которым пугают народ, тоже без 666 и даже штрихкода там нет. Это два.
Теперь пугают чипами, где 666 тоже нет.
Какие будут мысли?Комментарий
-
Как известно пока гром не грянет.......Мы люди и живём ,своими желаниями.Пример с приватизацией нагляден вполне ,как закончится ,так всё столпотворение и толкотня ,как конец света отменяется ,понеслась душа в рай ,гуляй ,пока живём.Будет чип ,не будет ,не чему не удивляйся ,а стой в правде Божьей ,вот чего нам и не хватает,а сейчас разделяй и властвуй ,эти шоу где люди готовы уже не знаю ,что ,делать ,ради денег.Золотой телец.И им не объяснишь ,а они нам ,у каждого свои ценности в жизни и слава Богу ,что они меняются с Его помощью у каждого в своё время ,а у иного и не когда ,свобода воли.Комментарий
-
Конечно замечательная идея.
Но воплощение возможно только в том случае,если ваш чип не будет иметь, например,тайную программу увеличивающую ваше агрессию или подавляюшую вашу волю....или ещё что-нибудь.Можно держать человека на крючке методом увеличения сексуального возбуждения или чувством страха.......Комментарий
-
А что паникуем )Спокойно пойдём ко дну.И это уже не важно что они там увеличат или уменьшат.Это уже изменённое состояние , а не истинный человек как он есть.
- - - Добавлено - - -
А сейчас что ,многие показывают своё истинное лицо людям.Не всегда и не все.Многие боятся людей с их желанием ,распни его распни.И без чипов без всяких дурного в этом грешном мире предостаточно.Комментарий
-
Случайно я был свидетелем истории, в кочегарке работали три человека, посменно, двое из них были верующими, а третий атеист. Двое верующих были разных конфессий, один ультра консервативный ортодокс, бывший морпех, но без жены и детей, второй баптист, отец девяти детей. Ортодокс был ярый противник чипов и всего такого американского и сионистского, баптист тихий забитый такой, но получал помощь из США. Морпех любил на работе прикармливать собак, заботился о них, но испытывал жуткий антагонизм к баптисту, и как я потом узнал бил его когда принимал у него смену. Однажды морпех не рассчитал и малость покалечил многодетного баптиста. Конечно баптист морпеха по христиански простил, хотя пролежал в больнице почти месяц. Когда я слышу о чипах, сразу вспоминаю того морпеха, и не знаю, что страшней чипы, или ортодоксы которые с ними борются...Комментарий
-
Мы сейчас ,что ,все такие чистые и правильные и не зависит это от вероисповедания.Бог един ,только названия вер разные ,а смысл то один в правильных религиях.А мы как дети перетягиваем моя лучше ,нет моя.Даны человеку руки ,как использует он их это его воля .Можно помогать ими ,а можно делать больно.Только за всем стоит воздаяние за дела человека или бездействие.Человек слаб ,мы же делим всё с малых лет конфликты ,кто круче ,кто лучше ,кто сильнее ,кто умнее.А вместе с тем не зависимо от того ,кто этот человек ,белый или чёрный мы все одинаковы ,кто хочет чтобы ему было плохо ,кто хочет боли ,холода ,ужаса в нормальном состоянии.Но каков соблазн творить это с другими безнаказанно и законно.Дай человеку возможность и обязательно найдётся тот ,кто превратит её в оружие.Кто во власти ,разве не хочет он её постоянно и бессмертие бы не помешало и безропотные рабы ,просто сказка.Комментарий
-
Во-вторых, дежурный стандартный вопрос на такие случаи: Если Вы не можете себя контролировать, а Вами управляет кто-то другой, то разве Бог будет спрашивать с Вас за Ваши поступки?
Т.е. если люди смогут вмешиваться в Ваши мысли и желания и сделают это против Вашей воли, то вряд ли Бог спросит с Вас за это. Вы согласны?
Если согласны, то Ваши страхи напрасны. Если не согласны, то Вы верите в несправедливого Бога, который будет спрашивать с человека за грехи других людей. А это небиблейский Бог.Комментарий
-
Испытан нейро-имплантат для парализованных
А уж с психикой гораздо проще.
Вашу психику возможно высадить простой ложной информацией и вы сами будете на людей бросаться.
Во-вторых, дежурный стандартный вопрос на такие случаи: Если Вы не можете себя контролировать, а Вами управляет кто-то другой, то разве Бог будет спрашивать с Вас за Ваши поступки?
Т.е. если люди смогут вмешиваться в Ваши мысли и желания и сделают это против Вашей воли, то вряд ли Бог спросит с Вас за это. Вы согласны?
Например, если вас загипнотизируют и вы совершите убийство.....
Думаете,что вы не будете отвечать за это убийство?
А я уверена,что мы должны контролировать все возможные варианты.для того Отцы Церкви и предупреждают.
А предупрежден - вооружен.
Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не
делает, не открыв Своей тайны рабам
Своим, пророкамКомментарий
-
Вы читали что именно изобрели? Это целый нейроимплантат! Одна операция по вживлению этого "чуда" будет стоить баснословных денег и высококвалифицированных специалистов.
Пока это дело внедряют на добровольцах, которые готовы умереть ради науки, это дело для них бесплатно.
Но когда отработают технологию, то это будет стоить для параллизованных кучу денег. Сама операция+обучение+заживление дырок в голове.
Вы серьезно считаете, что такой метод будет быстро освоен и внедрен для КАЖДОГО обитателя Земли?
Да у нас хирургов не хватит, чтобы имплантировать эту сетку хотя бы в небольшой деревне.
А уж с психикой гораздо проще. Вашу психику возможно высадить простой ложной информацией и вы сами будете на людей бросаться.
Если меня насильно подсадят на наркотики и я буду их потреблять покорно и вести себя соответственно,думаете,что Бога это устроит?
Ну если человек сам создаст ситуацию,то вероятно и отвечать будет.
Например, если вас загипнотизируют и вы совершите убийство.....
Думаете,что вы не будете отвечать за это убийство?
А я уверена,что мы должны контролировать все возможные варианты.для того Отцы Церкви и предупреждают.
А предупрежден - вооружен.Комментарий
-
Ну маловеры ,можно так назвать ,всё нас всех за чипуют ,как мультик -папа он и тебя посчитал ,один это я ,два это телёнок............)Пророчество ,на то и пророчество ,чтобы сбыться ,это своего рода метка времени ,подтверждение слов Божьих ,для Фом неверующих коих хватает ,таков человек ,всё ему доказательства нужны ,да ещё потом ищет черную кошку ,в тёмной комнате ,в которой такой нет.Так можно и Христа обвинить ,дескать Он сам виноват ,что попался и Его распяли пророчество же было ,предупреждён значит вооружён.А если начать войну против чипов и тд по списку ,это уже нарушение замысла Божьего.Ну прям терминатор какой то ал би бег. Люди меняться должны ,чтобы всё на благо использовать ,всех людей ,а не кучки заинтересованных.Кто удержится в правде Божьей тот спасён будет вот и всё ,а то караул спасите помогите ,у каждого своё распятие в его жизни.Или вы думаете что лучше Христа.Он терпел и нам велел.Комментарий
-
До нас ведь доходят открытия уже давно устаревшие.
Все новое у военных.
И меня Бог за это осудит?
А если насильно?
Я не собираюсь ничего в себя вживлять и другим не советую.
Мы ведь именно об этом?
Думаю, что не буду. Иначе Бог будет судить несправедливо. Я не ведаю, что творю в состоянии гипноза. О чем молился Иисус на кресте? Не помните?
Верно, но ведь и спастись все-равно не смогут.
Или вы всерьез уверены,что в раю гитлер будет гулять под ручку с его жертвами?
А я уверена, что Вы при всем своем желании не сможете проконтролировать даже 10% вариантов.
Иначе зачем они вообще?
Ага, предупреждают, а потом извиняются за ложь. Слышали.
Про чипы уже лет двадцать как предупреждают,если не раньше.
Между прочим.
А так дело хозяйское - кто хочет, пусть вживляет, это и есть выбор.Комментарий
-
Выбор он и есть выбор.Что все побегут себе чипы вживлять ,это тоже самое ,что зарплатные карточки ,хочешь не хочешь положено.Технологии -всё с начало стоит больших денег ,потом становится копеечным мероприятием.И с начало ,как это водится ,по желанию ,что бы основную массу подсадить и внедрить в понимание людей ,что нет не чего страшного в этом ,а потом уже многие паровозом вслед пойдут ,тот же эффект с курением все курят они крутые ,а я лох .Это же понятие вдалбливается в сознание ,некто не хочет быть белой вороной не хочет выделятся из стаи.Комментарий
-
Случайно я был свидетелем истории, в кочегарке работали три человека, посменно, двое из них были верующими, а третий атеист. Двое верующих были разных конфессий, один ультра консервативный ортодокс, бывший морпех, но без жены и детей, второй баптист, отец девяти детей. Ортодокс был ярый противник чипов и всего такого американского и сионистского, баптист тихий забитый такой, но получал помощь из США. Морпех любил на работе прикармливать собак, заботился о них, но испытывал жуткий антагонизм к баптисту, и как я потом узнал бил его когда принимал у него смену. Однажды морпех не рассчитал и малость покалечил многодетного баптиста. Конечно баптист морпеха по христиански простил, хотя пролежал в больнице почти месяц. Когда я слышу о чипах, сразу вспоминаю того морпеха, и не знаю, что страшней чипы, или ортодоксы которые с ними борются...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий