Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Можете заказать чип и со штрихкодом
Изготовление бесконтактных карт (бск), изготовление пропусков, штрих код карты с чипами Em-marine mifare
Молитесь не молитесь,но слово Божие не изменно.Сатана будет метить своих людей и только верные откажутся.
- - - Добавлено - - -
Я видел как люди ради земных благ пресмыкались перед богоборцами,тем более буду пресмыкаться перед антихристом,с метками сатаны на руке"Поклоняется"!!! Вы видели тех кто поклоняется ИНН или микросхеме?
- - - Добавлено - - -
Учите Историю Древний Мир это далеко не только римская империяВ каких странах не действовали?
- - - Добавлено - - -
Меня не устраивает индитификатор личности от сатаны с сатанинскими номерным именем вместо человеческогоЧем вас идентификатор личности не устраивает? Вы прячетесь от полиции?Комментарий
-
Да. Очень и очень сомневаюсь, что будет мировой правительства. И тем более в том, что будет создано ОДНО МИРОВОЕ государство.
Откуда данные?
ПРУФ пожалуйста в студию. Интересно ознакомиться с номером в виде начертания с чипом.Есть технологии где применяется номер в виде начертания с чипом.
Пока это звучит как масло маслянное намасливаем.
Куда первую часть фразы дели? Там нет ИЛИ, там И."Кто поклоняется зверю и образу его и принимаетначертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией".
Значит будут ПОКЛОНЯТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ начертание.
И второй традиционный вопрос: если чип вживить в бедро или плечо, то можно?
А кто и что тогда печать Бога?Его монеты не действовали во всех странах и не были начертанием на руке у всех людей и даже младенцев.
И чем это опасно?Нет.В НМП человек входит через электронный индетификатор личности,сначало на пластике затем на руке.
Значит с ИНН уже мимо. От меня НИКТО не требовал письменного согласия. Я просто получил очередное извещение из налоговой и из него у знал, что мне ИНН присвоили.Как раз все номера и идентификаторы личности слуги антихриста требуют письменного согласия у людей.
Значит уже не все?
- - - Добавлено - - -
Нельзя. Это только на картах можно нарисовать штрихкод, а на чип уже никак
.
Опять мимо?Комментарий
-
Вы не верите Библии??? Тем более когда владельцы финансовых копораций диктуют всему миру антихристовы ценности??И когда уже создалась единая европа с единой валютой и когда в мире после падения СССР у этих копораций просто нет противников для полного мирового господства?Да. Очень и очень сомневаюсь, что будет мировой правительства. И тем более в том, что будет создано ОДНО МИРОВОЕ государство.
Откуда данные?
- - - Добавлено - - -
ПРУФ пожалуйста в студию. Интересно ознакомиться с номером в виде начертания с чипом.
Пока это звучит как масло маслянное намасливаем.
Изготовление бесконтактных карт (бск), изготовление пропусков, штрих код карты с чипами Em-marine mifare
- - - Добавлено - - -
Точно там И Потому что тот кто примет начертнаие тот и поклонится антихристу.Отклонений от пророчеств не будет.Куда первую часть фразы дели? Там нет ИЛИ, там И.
Значит будут ПОКЛОНЯТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ начертание.
И второй традиционный вопрос: если чип вживить в бедро или плечо, то можно?
- - - Добавлено - - -
Опасно стать подданым и верным рабом антихриста.И чем это опасно?
- - - Добавлено - - -
ИНН это начало нового цифровового имени человека,которое будет основным в НВП.Значит с ИНН уже мимо. От меня НИКТО не требовал письменного согласия. Я просто получил очередное извещение из налоговой и из него у знал, что мне ИНН присвоили.
Значит уже не все?
- - - Добавлено - - -
Очень легко.Номер человека наносится начертанием в виде штрих кода,а чип вшивается под кожу.Нельзя. Это только на картах можно нарисовать штрихкод, а на чип уже никак
.
Опять мимо?Комментарий
-
То есть, чип таки может помешать Богу?
Отсеките себе десницу и будете спасены.Я видел как люди ради земных благ пресмыкались перед богоборцами,тем более буду пресмыкаться перед антихристом,с метками сатаны на руке
При чем тут история если мы говорим о Библии?Учите Историю Древний Мир это далеко не только римская империя
Закажите себе чип где будет ваше имя закодировано, делов-то.Меня не устраивает индитификатор личности от сатаны с сатанинскими номерным именем вместо человеческогоО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Богу ни чего не мешает.А вот начертание зверя приведёт человека к отречению от Христа.То есть, чип таки может помешать Богу?
- - - Добавлено - - -
Бог не говорит отсеките.Бог говорит не принимайтеОтсеките себе десницу и будете спасены.
- - - Добавлено - - -
Поскольку вживление чипов это дело сатаны,то Божиих имён данных при крещении не предусматриваетсяЗакажите себе чип где будет ваше имя закодировано, делов-то.Комментарий
-
С чего бы это вдруг? Меня какбы механизм интересует.
Говорит.Бог не говорит отсеките.
Не уразумел. Не по-русски написано.Поскольку вживление чипов это дело сатаны,то Божиих имён данных при крещении не предусматриваетсяО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Больше чем 1 000 лет.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
Видать есть разница образу кого ты поклоняешься.Комментарий
-
Поклонение святыне Бога,которое было всегда в истинной вере.В частности образу Бога это великая святыня.Просто необходимо понимать,что ты поклоняешься Богу как Богу,человеку как человеку,ангелу как ангелу ,святыне как святыне и в этом разница.
Так и В Библии народ Божий поклонялся людям,ангелам,святыням и Богу.Но всегда понимал разницу ,кому он поклоняется.Последний раз редактировалось сергей 33; 26 February 2013, 08:26 AM.Комментарий

Комментарий