Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от сергей 33
    Системе работающей с цифрами,совсем не нужно ФИО если есть уникальное цифровое имя человека.
    Значит не почитали про СУДБ.

Электронная (цифровая) среда существования - система объектов (технических и программных средств вычислительной техники), взаимодействующих на основе формальных правил (архитектура, стандарты, технические параметры устройств, языки программирования и пр.) обработки, хранения и передачи информации, представленной в цифровой форме. Правила базируются на античеловеческих законах «сетевой логики» и устанавливаются внешней силой относительно любого элемента сети. Этой внешней силой станет человек - диктатор, владеющий и управляющий системой. Таким образом в электронной среде становится возможной «глобальная приватизация власти» посредством введения электронных документов, электронного документооборота и глобальных электронных систем управления.

Какой-то набор слов. Складывается впечатление, что эта фраза составлена роботом. Что за бредовые термины? Античеловеческие законы сетевой логики? Можно ознакомиться с этими законами, чтобы самому составить личное впечатление о их античеловечности? Или Ваша задача просто повторять (я не думаю, что Вы это сами выдумываете) какой-то бред?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Yaroslavel
      Как то всё красиво слаживается: Имея наличные деньги, во время правления антихриста - я смогу и без его начертания купить и продать.
      Если во всем мире не будет наличных денег, Ваши деньги будут просто бумажками, на которые Вам ничего не продадут. Ну это же элементарная логика.
      Поэтому абсолютно нет разницы какие деньги, потому деньги как раз и служат для купли-продажи.

Тут и подходит пророчество, что ни купить или продать не смогут без ЗАВИСИМОСТИ ОТ ХОЗЯЕВ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЕДЕНИЦ.
      Не подходит. Вы без обменных пунктов не поменяете рубли на местную валюту. Значит \то пророчество про обменные пункты? ))))

Наше тело - храм Духа Святого. Не хочу что бы в моём теле было инородное тело от властей - которые будут мониторить мою жизнь GPS-чипом.
      Вас чип пугает или мониторинг? Дело в том, что Вас давно мониторят через мобильный телефон. Вы не в курсе?
      И второй вопрос - чего бояться мониторинга христианину? Он будет кого-то убивать или грабить? Он будет тайно перевозить наркотики?
      Чего ему скрываться?

Они вас, уже сегодня классифицируют словом биообъект - в своих чиповых законах, постановлениях, инструкциях.
      И что? А раньше именовали быдло, человеческая масса, пушечное мясо...

Вот пойду я в лес погулять, как меня мониторят?
      Если возьмете с собой мобильный телефон, то очень даже просто.
      Пока данные мониторинга используются для анализа трафика с целью его оптимизации. Но по этим данным можно легко выделить и проследить за отдельной личностью.

Комментарий

• Yaroslavel
        Христианин

• 16 June 2009
        • 319

Сообщение от Павел_17
        Если во всем мире не будет наличных денег, Ваши деньги будут просто бумажками, на которые Вам ничего не продадут. Ну это же элементарная логика.
        Так и я о том же, что при антихристе - наличных денег не будет. Отмена наличных - даёт полную власть. В чьих руках все деньги - у того и вся власть.

Вы без обменных пунктов не поменяете рубли на местную валюту. Значит \то пророчество про обменные пункты? ))))
        При антихристе, не будет местной валюты и обменных пунктов. Будет - ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ДЕНЕЖНАЯ ЕДЕНИЦА. Не имеющий чипа для взаиморасчетов - не сможет не купить не продать, кроме того кто будет иметь чип для взаиморасчетов.

Вас чип пугает или мониторинг?
        И чип и мониторинг. С какого, они должны вставлять в меня чип? Пусть ограничатся документами, которые можно НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ.

Если возьмете с собой мобильный телефон, то очень даже просто.
        Пока данные мониторинга используются для анализа трафика с целью его оптимизации. Но по этим данным можно легко выделить и проследить за отдельной личностью.
        Я в лесу, без телефона отдыхаю (чтобы не беспокоили звонками). И тогда мониторят?
        Последний раз редактировалось Yaroslavel; 16 March 2013, 03:53 PM.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Yaroslavel
          Так и я о том же, что при антихристе - наличных денег не будет. Отмена наличных - даёт полную власть. В чьих руках все деньги - у того и вся власть.
          В Библии про безнал увидели?
          Я Вам уже показал, что неважно безнал или нал.

При антихристе, не будет местной валюты и обменных пунктов. Будет - ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ДЕНЕЖНАЯ ЕДЕНИЦА. Не имеющий чипа для взаиморасчетов - не сможет не купить не продать, кроме того кто будет иметь чип для взаиморасчетов.
          Это вполне могут быть евро или еще что-нибудь. Или "чипом" может быть единая банковская карта. И что тогда?
          Ваша теория тогда рухнула.

И чип и мониторинг. С какого, они должны вставлять в меня чип? Пусть ограничатся документами, которые можно НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ.
          Что Вы переживаете. Еще пока Вам никто чип "не вставляет". Мне такую процедуру тоже пока никто не предлагал.

Я в лесу, без телефона отдыхаю (чтобы не беспокоили звонками). И тогда мониторят?
          Без телефона? Пока не мониторят, можете отдыхать. Но если захотят - будут мониторить и без мобильного телефона. Средства для этого есть.

Комментарий

• Yaroslavel
            Христианин

• 16 June 2009
            • 319

Сообщение от Павел_17
            ... Что Вы переживаете. Еще пока Вам никто чип "не вставляет". Мне такую процедуру тоже пока никто не предлагал.
            Пока панически не переживаю, но подумываю о том, если при моей жизни то время настанет - то что делать и куда деватся (искать общину беженцев?).

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Сообщение от Yaroslavel
              Пока панически не переживаю, но подумываю о том, если при моей жизни то время настанет - то что делать и куда деватся (искать общину беженцев?).
              Христиан, вышедших из системы будет много.....найдем без труда....и силы Божьей и чудес среди них на тот момент тоже...будет много....
              Как за Христом ходили 3.5 года и не знали голода, так будет и в то время...или по аналогии с "Исходом" - миряне будут много жертвовать как Египтяне, а сами глядеть и провожать грустными взорами.."страдальцев" без чипов, но с горящими глазами....за их "Чермное море" .....
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Егоркинс
                Как за Христом ходили 3.5 года и не знали голода, так будет и в то время...или по аналогии с "Исходом" - миряне будут много жертвовать как Египтяне, а сами глядеть и провожать грустными взорами.."страдальцев" без чипов, но с горящими глазами....за их "Чермное море" .....
                Так то ходили за Христом, у которого была Своя миссия. Теперь такого не будет. На то, что атеисты будут что-то жертвовать христианам на их нужды, что-то мало надежды.
                Вся надежда только на то, что эти времена продлятся не так долго.

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

Сообщение от Павел_17
                  Так то ходили за Христом, у которого была Своя миссия. Теперь такого не будет. На то, что атеисты будут что-то жертвовать христианам на их нужды, что-то мало надежды.
                  Вся надежда только на то, что эти времена продлятся не так долго.
                  Матф.10:42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
                  Добрых в мире и сострадающих - ни мало......просто почему то уверен, но есть конечно и псы и свиньи...
                  Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                  Истина - это то, что вечно и не относительно!
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Чик@нчик
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 345

А как же чёрный рынок где купить и продать можно все........чипы там не нужны можно обменять что угодно и как угодно,вряд ли Антихрист сможет все контролировать особенно черные рынки.А зарабатывать можно тоже неофициально взять к примеру нелегалов из ближнего зарубежья.Деньги там крутятся бешеные.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Егоркинс
                      Добрых в мире и сострадающих - ни мало......просто почему то уверен, но есть конечно и псы и свиньи...
                      Это пока так. Но если пойдет по сценарию, который поддерживают многие участники этой темы, то никто не будет помогать отверженным. Их могут лишить чипа и всех привилегий.

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от Yaroslavel
                        Исаия 26:20:Пойди, мой народ, войди в свои внутренние комнаты и закрой за собой двери. Спрячься на мгновение, пока не пройдёт негодование.Да да а думать надо пророк предупреждает что думать нужно за раннее.
                        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Хотел бы сказать,что сегодня строится мир сатаны, не только с электронным именем зверя нанесённым на руку человеку,без чего человек ни покупать ни продавать не сможет,но и происходит сатанинский слом всех традиционных укладов жизни.Разврат, самый не мыслимый, будет обязательной нормой для всех людей,в том числе и детей.Нормальных семей не будет.Дети будут покупаться и продаваться извращенцам,на органы,в секс индустрию.И фундамент этих законов закладывается уже сегодня.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Какие будут предложения??

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Павел_17
                              Какие будут предложения??
                              Бесполезная тема. Страшилка, нагнетание истерии, причем на многих форумах. Все, что открыл Господь для любящих Его, произойдет с неумолимой точностью. Потому "подпрыгивать", пытаясь что либо изменить в течение истории, глупо. Важно смотреть за своей ногой, молиться, постится...Господь совершит за нас. Он крепко держит нас в руках.
                              Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.(Пс. 22:4)
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Помилуй Бог а если это коснется наших семей ? что мы будем искать ?
                                Думаю правильно кто-то написал о необходимости создания духовной защиты или подготовки,
                                хотя по большому счету вы наверно понимаете какое страшное время подходит,
                                потому и иронизируете, вот для чего? это вы знаете.

Комментарий

Обработка...