Значит не почитали про СУДБ.
Какой-то набор слов. Складывается впечатление, что эта фраза составлена роботом. Что за бредовые термины? Античеловеческие законы сетевой логики? Можно ознакомиться с этими законами, чтобы самому составить личное впечатление о их античеловечности? Или Ваша задача просто повторять (я не думаю, что Вы это сами выдумываете) какой-то бред?
Электронная (цифровая) среда существования - система объектов (технических и программных средств вычислительной техники), взаимодействующих на основе формальных правил (архитектура, стандарты, технические параметры устройств, языки программирования и пр.) обработки, хранения и передачи информации, представленной в цифровой форме. Правила базируются на античеловеческих законах «сетевой логики» и устанавливаются внешней силой относительно любого элемента сети. Этой внешней силой станет человек - диктатор, владеющий и управляющий системой. Таким образом в электронной среде становится возможной «глобальная приватизация власти» посредством введения электронных документов, электронного документооборота и глобальных электронных систем управления.
Какой-то набор слов. Складывается впечатление, что эта фраза составлена роботом. Что за бредовые термины? Античеловеческие законы сетевой логики? Можно ознакомиться с этими законами, чтобы самому составить личное впечатление о их античеловечности? Или Ваша задача просто повторять (я не думаю, что Вы это сами выдумываете) какой-то бред?
Комментарий