Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Образ мыслей (Лук.1:17)
    Образ действий(1Цар.27:11)
    Сердце ваше(Втор.11:16)

Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (Рим.6:16) ибо, кто кем побежден, тот тому и раб .(2Пет.2:19)
    Побеждающий облечется в белые одежды;(Откр.3:5)

Вот и подумайте, что вы сейчас имеете, образ Христа в себе или образ зверя, которому сатана дал престол мира сего и власть.
    Потому как ваши мысли, действия и сердце, свидетельствуют о том, к кому вы принадлежите: К Богу или к сатане.
    Думаете напрасно написано:
    Придет же день Господень, как тать ночью , и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят .(2Пет.3:10)

Какие метки?, какие чипы? - Ваше внутреннее состояние, - вот печать Бога или начертание зверя,( или клеймо на греческом языке)Больше всего хранимого храни сердце твое , потому что из него источники жизни.(Прит.4:23)

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену , сидящую на звере...(Откр.17:3)
    и на челе ее написано имя : тайна, Вавилон великий, мать блудницам ...(Откр.17:5)
    ... я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.(Откр.17:7)
    Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена ,(Откр.17:9)
    И говорит мне: воды, которые ты видел , где сидит блудница, суть люди и народы , и племена и языки.(Откр.17:15)
    ... я покажу тебе суд над великою блудницею , сидящею на водах многих ;(Откр.17:1)
    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница , сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы ,(Откр.18:2)
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от svitok
    Образ мыслей (Лук.1:17)
    Образ действий(1Цар.27:11)
    Сердце ваше(Втор.11:16)

Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (Рим.6:16) ибо, кто кем побежден, тот тому и раб .(2Пет.2:19)
    Побеждающий облечется в белые одежды;(Откр.3:5)

Вот и подумайте, что вы сейчас имеете, образ Христа в себе или образ зверя, которому сатана дал престол мира сего и власть.
    Потому как ваши мысли, действия и сердце, свидетельствуют о том, к кому вы принадлежите: К Богу или к сатане.
    Думаете напрасно написано:
    Придет же день Господень, как тать ночью , и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят .(2Пет.3:10)

Какие метки?, какие чипы? - Ваше внутреннее состояние, - вот печать Бога или начертание зверя,( или клеймо на греческом языке)Больше всего хранимого храни сердце твое , потому что из него источники жизни.(Прит.4:23)

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену , сидящую на звере...(Откр.17:3)
    и на челе ее написано имя : тайна, Вавилон великий, мать блудницам ...(Откр.17:5)
    ... я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.(Откр.17:7)
    Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена ,(Откр.17:9)
    И говорит мне: воды, которые ты видел , где сидит блудница, суть люди и народы , и племена и языки.(Откр.17:15)
    ... я покажу тебе суд над великою блудницею , сидящею на водах многих ;(Откр.17:1)
    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница , сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы ,(Откр.18:2)

А куда вы пристегнёте слова о том, что невозможно будет ничего ни купить, ни продать тем, у кого не будет этого начертания ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• QwertIn
      Участник

• 06 December 2012
      • 64

Что то не пойму, если это не в прямом смысле "начертание(чип, штрих-код)", а мысли и дела...
      Но ведь без него "нельзя покупать, продавать.." Ведь мы независимо от мыслей можем покупать....
      Так что получается "начертание" это и есть какой-то чип в котором хранятся деньги и вживлён в руку, чело..

Комментарий

• Prophets
        4еловек

• 23 April 2012
        • 526

Сообщение от QwertIn
        Что то не пойму, если это не в прямом смысле "начертание(чип, штрих-код)", а мысли и дела...
        Но ведь без него "нельзя покупать, продавать.." Ведь мы независимо от мыслей можем покупать....
        Так что получается "начертание" это и есть какой-то чип в котором хранятся деньги и вживлён в руку, чело..

Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр.3:18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
        Конечно, так оно и есть. Если понимать буквально,
        и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, (Втор.6:8)
        то можно сделать так.

А если образно, то заповеди нужно вложить в голову, чтобы они всегда были в мыслях твоих. И на правую руку, что бы дела твои и все действия соответствовали заповеди Бога.

Наставления всегда должны быть на правой руке.

Как золотой наряд наставление для разумного, и как драгоценное украшение на правой руке. (Сир.22:24)
        Я уже писал в соседней теме об этом. Все понимается образно, а не буквально. Если вы дружите с миром и ходите за колбасой в магазин, это не значит, что Пророки подразумевали это когда произносили слово покупать.

Комментарий

• QwertIn
          Участник

• 06 December 2012
          • 64

В какой теме, подскажите

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от нинапри
            А куда вы пристегнёте слова о том, что невозможно будет ничего ни купить, ни продать тем, у кого не будет этого начертания ?
            К тому, что в торговой системе честный человек работать не сможет.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от g14
              К тому, что в торговой системе честный человек работать не сможет.
              Работать - да, соглашусь. А что, честный человек и покупать уже ничего не должен ?

Комментарий

• Prophets
                4еловек

• 23 April 2012
                • 526

Сообщение от QwertIn
                В какой теме, подскажите
                Да во всех темах наверное. А лучшим для вас было бы не слушать людей, что бы не угодить в яму вместе со мной, а услышать голос Христа и вместе с ним исследовать Слово Божье.

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
                Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. (Ис.55:1,2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                Работать - да, соглашусь. А что, честный человек и покупать уже ничего не должен ?
                Праведник уже помазал глаза глазной мазью, купил золото огнем очищенное и одежды белые, зачем ему торговать с блудницей? С нею будут торговать все от мала до велика...

Комментарий

• Prophets
                  4еловек

• 23 April 2012
                  • 526

ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали (Откр.18:17)

С кем они торговали? С блудницей.
                  А кто эти корабли и все плывущие?

Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. (Ис.33:21)

Это все лжехристианские религии.

Плывите в рыбацкой лодке со Христом.
                  Мир вам и благодать от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Сообщение от нинапри
                    Купить и продать, это значит иметь истину и делиться ею.
                    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                    (Откр.3:18)
                    И где вы видите это сегодня? Или вы думаете что каждый день болтая языком возможно возрасти в Господе? Не обманывайтесь, возрасти можно имея истину и делясь с имеющими. Сегодня это возможно лишь на форумах и то не всех.
                    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
                      Ветеран

• 31 October 2012
                      • 1706

Сообщение от нинапри
                      Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                      А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                      (Матф.25:8,9)
                      Как думаешь, масло покупается за обычные деньги???

Вот что об обычных деньгах говорит Петр:
                      Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                      (Деян.8:20)

Так что, пока великое множество христиан, ждет запрета на покупку, это великое множество, упускает последнюю возможность купить Духа Святого по вере и быть приготовленным в годину испытания с светильником наполненным маслом.

Комментарий

• Prophets
                        4еловек

• 23 April 2012
                        • 526

Сообщение от svitok
                        Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                        А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                        (Матф.25:8,9)
                        Как думаешь, масло покупается за обычные деньги???

Вот что об обычных деньгах говорит Петр:
                        Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                        (Деян.8:20)

Так что, пока великое множество христиан, ждет запрета на покупку, это великое множество, упускает последнюю возможность купить Духа Святого по вере и быть приготовленным в годину испытания с светильником наполненным маслом.
                        Опередил ты меня с притчей о девах, тоже хотел об этом рассказать чуть позже.
                        Аминь!

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Всё в кучу свалили и успокоились....Книжники вы несчастные...

Комментарий

• svitok
                            Ветеран

• 31 October 2012
                            • 1706

Сообщение от Prophets
                            Опередил ты меня с притчей о девах, тоже хотел об этом рассказать чуть позже.
                            Аминь!
                            Дух то один, хотя по плоти друг друга и не знаем.
                            Написано: сам дух Его соберет их. (Исаия)
                            Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.(Соф.3:18) Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.(Иез.34:11) овец наследия Твоего, обитающих уединенно в лесу ...
                            (Мих.7:14)
                            Да укрепит Господь ищущих Его.
                            Аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

svitok
                              Купить и продать, это значит иметь истину и делиться ею.
                              В Откровении написано, что продавать и покупать будут иметь возможность только те, кто имеет начертание зверя... Значит ли это, что они имеют истину?
                              17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                              (Откровение Иоанна Богослова 13:17)
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...