Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
-
Очень простой аргумент дорогая сестра.
Не будет уже ни наличных денег, ни паспортов. ни страховок....
Когда все будет с чипом,тогда и скажут: дорогие граждане, вы нарушаете порядок в обществе,ради вас мы не можем держать отдельно кассиров,
ни денег,ни особые банки для вас,ни мед. карты и пр.
Пожалуйста,поступайте как ВСЕ.....,
Видите.ВСЕ это сделали и все живы и здоровы.
И чтобы не стать нарушителем общественного порядка,будут призывать всех подчиниться законам.Комментарий
-
что это меняет? Вы и сейчас пользуетесь паспортом, страховкой, банковской картой, транспортом и т.д. Местонахождение ваше могут определить по мобильнику, что вы пишете в сети и почту вашу посмотреть, не вопрос. Что измениться если все это объединят в чип? Абсолютно ничего. Получается что вы уже получили чип, только не усовершенствованную модель.
Вживленные в человека чимпы могут ВЛИЯТЬ НА ПСИХИКУ И ЗДОРОВЬЕ человека.
Например дать неправильный сигнал о здоровье, вы примите лекарство и умрете.
Да много возможностей для манипуляции.
Это уже будет В ВАС, и вы никуда не денетесь.
Вы не выбросите чип как карточку или мобилу.
Ложная информация и вы сами в окно выйдете например.
Вот себе как я понимаю,вы уже готовы вживить чип, а вашему ребёнку?
Ну лишить его права выбора по жизни.
Вы готовы?Комментарий
-
Я по-моему изложила свою мысль уже давно и доступно.
Вживленные в человека чимпы могут ВЛИЯТЬ НА ПСИХИКУ И ЗДОРОВЬЕ человека.
Например дать неправильный сигнал о здоровье, вы примите лекарство и умрете.
Да много возможностей для манипуляции.
Это уже будет В ВАС, и вы никуда не денетесь.
Вы не выбросите чип как карточку или мобилу.
Ложная информация и вы сами в окно выйдете например.
Вот себе как я понимаю,вы уже готовы вживить чип, а вашему ребёнку?
Ну лишить его права выбора по жизни.
Вы готовы?
По поводу себя я вам уже ответил. Я уже отошел от мира, живу в селе, пасу своих овец где захочу. Так что у меня нет необходимости в этом чипе. Ребенку мы прививки в больнице не ставили, нет необходимости, так же как и в чипах.
А теперь вы объясните мне, что такое
1.начертание
2.образ зверя
3.имя зверя
4.число имени зверя
5.поклоняться его изображению
Что значит принять начертание на руку и на чело?Комментарий
-
Поклонение Богу и Его печать на челах - И поклонение зверю и его начертание на челах.
К великому сожалению многие сегодняшние христиане не понимают того, что не поклоняясь Богу в духе и истине, они поклоняются зверю и образу его в духе заблуждения, имея вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(Матф.4:10) ...поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Откр.7:3)
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное...(Откр.14:9,10)
Поймите, что печать и начертание полагается одновременно в среде верующих, печать от Бога, начертание(клеймо) от сатаны.
И все это происходит посредством принятия истины в Духе и Силе Христа, или отвержения истины и принятия духа заблуждения, вида благочестия без Духа Христа.Комментарий
-
сатану, спадшего с неба, как молнию;
А уж зверей с тех пор было масса.
И каждый последующий зверь круче предыдущего.
Ближе к нам: Наполеон,ленин,гитлер,сталин,пол пот,мао,дювалье,.....
20-й век просто кузница зверей.
Ждем последнего?Комментарий
-
Многие люди видят видения и что разве видения говорят исключительно о настоящим времени?Комментарий
-
Я выше привела варианты.
ЕЩЁ РАЗ:
Дан сигнал,что у вас высокий сахар, вы впиливаете инсулин и умираете,потому что сахар был в норме.
Или дана информация,что ваша дочь трагически погибла...вы выбрасываетесь из окна.
И так далее.
А теперь вы объясните мне, что такое
1.начертание
2.образ зверя
3.имя зверя
4.число имени зверя
5.поклоняться его изображению
Что значит принять начертание на руку и на чело?
Прочитайте так же Откровение Иоанна.
По поводу себя я вам уже ответил. Я уже отошел от мира, живу в селе, пасу своих овец где захочу. Так что у меня нет необходимости в этом чипе. Ребенку мы прививки в больнице не ставили, нет необходимости, так же как и в чипах.
Вот и не занимайтесь агитацией.
- - - Добавлено - - -
То есть сатана уже давно тут как тут.
Иоан.14:30 Уже немного Мне говорить с
вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не
имеет ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но после рождения Христа Бог дает книгу откровения в которой описуется будущее откр 1:1 и в ней описуется бой на небе Михаила(в переводе подобный Богу) с сатаной и его ангелами после чего сатана падает на землю.Комментарий
-
теперь дело за верующими...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий