Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Estrella
    вавилон это сидеть с чипом в башке на завалинке и получать приказы из центральной базы....что и как делать и что думать.
    Через грех, поразивший душу,люди и так получают приказы из адской базы,от сатаны, и начиная с Каина ,и до ныне,творили и творят,такое,что, любая, предпологаемая,чипзавалинка,отдыхает

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Estrella
      все-таки конкретика:
      вы будете вживлять в себя чип или постараетесь избежать этого?
      Нет, конечно - никаких инородных тел.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от призывник
        Через грех, поразивший душу,люди и так получают приказы из адской базы,от сатаны, и начиная с Каина ,и до ныне,творили и творят,такое,что, любая, предпологаемая,чипзавалинка,отдыхает
        Ну вот,теперь ко всем этим мерзостям,ещё и чип добавьте.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

На чипах (именно на чипах) Бог дозволит проверить всех, кто носит имя Сына, на любовь и преданность Слову, написанному ..... а значит доверяющим Богу.
          Откр.1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Estrella
            Ну вот,теперь ко всем этим мерзостям,ещё и чип добавьте.
            Чип, на фоне страстей человеческих,просто НИЧТО,пугалка,для маловерных,обычная, отвлекающая ложь,по типу постоянных лжепророчеств о конце света,о паспортах,перепеси населения,ИНН,теперь,вот,чип,куды бежать,от прущей,на человека, науки,вернее,людей, на басни, разводящих

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от призывник
              Чип, на фоне страстей человеческих,просто НИЧТО,пугалка,для маловерных,обычная, отвлекающая ложь,по типу постоянных лжепророчеств о конце света,о паспортах,перепеси населения,ИНН,теперь,вот,чип,куды бежать,от прущей,на человека, науки,вернее,людей, на басни, разводящих
              а если ВАМ предложат вживить себе в руку чип, вы согласитесь?

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Estrella
                а если ВАМ предложат вживить себе в руку чип, вы согласитесь?
                Да,нет проблем,ибо,печать сатаны,не чип,а ГРЕХ и ничто иное

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от призывник
                  Призывник, чипы, кстати, тоже не от Бога, неужели, позволите сатане контролировать Вас? Что касается паспортов, карточек с чипами - да на здоровье, но внедрение в храм Божий ("а храм Божий - это вы"
                  - не позволительно, это как совокупление с блудницей.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Призывник, чипы, кстати, тоже не от Бога, неужели, позволите сатане контролировать Вас? Что касается паспортов, карточек с чипами - да на здоровье, но внедрение в храм Божий ("а храм Божий - это вы"
                    - не позволительно, это как совокупление с блудницей.
                    Давай откажемся от зубных протезов,металла вживленного в переломанные кости,оные,ведь,тоже,инородны,а насчет контроля,то с момента,падения,сатана контролирует,нас,вернее помыкает,как,рабами греха и именно от ЭТОГО рабства, и контроля ,и пришел избавить,нас, Иисус Христос;будем БЕЗГРЕШНЫи Бог,будет в нас,а если,Бог будет в нас,то, сам сатана,вместе,со всей,своей шоблой, будет стоять,перед нами на коленях

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от призывник
                      Давай откажемся от зубных протезов,металла вживленного в переломанные кости,оные,ведь,тоже,инородны,а насчет контроля,то с момента,падения,сатана контролирует,нас,вернее помыкает,как,рабами греха и именно от ЭТОГО рабства, и контроля ,и пришел избавить,нас, Иисус Христос
                      Что Вы сравниваете зубные протезы с вживленными чипами. Их уже начали вживлять преступникам, чтобы контролировать их местонахождение, а Вам это зачем? Ну, дело хозяйское, о вкусах не спорят.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от призывник
                        Давай откажемся от зубных протезов,металла вживленного в переломанные кости,оные,ведь,тоже,инородны,а насчет контроля,то с момента,падения,сатана контролирует,нас,вернее помыкает,как,рабами греха и именно от ЭТОГО рабства, и контроля ,и пришел избавить,нас, Иисус Христос;будем БЕЗГРЕШНЫи Бог,будет в нас,а если,Бог будет в нас,то, сам сатана,вместе,со всей,своей шоблой, будет стоять,перед нами на коленях
                        Да вы ответьте: вы готовы вживить в себя чип связанный с общей базой данных?

- - - Добавлено - - -

Что Вы сравниваете зубные протезы с вживленными чипами. Их уже начали вживлять преступникам, чтобы контролировать их местонахождение, а Вам это зачем? Ну, дело хозяйское, о вкусах не спорят.
                        Наверное дело даже не в местонахождении.по мобильнику уже можно идентифицировать ваше местонахождение,а дело в возможности влияния на вас через чип.
                        Понимаете,если есть возможность пользы,то есть и возможность вреда.
                        Вспомните "мирный" атом.

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

неужели, позволите сатане контролировать Вас?
                          Кто не сокрыт со Христом в Боге, того и контролирует сатана.
                          Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.
                          Только Он - твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более.

(Пс.61:2,3)
                          Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
                          (Пс.61:10)
                          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от призывник
                            А вы подадите мне хлеба, когда я не смогу ничего ни купить, ни продать ? Ведь я не буду чипироваться.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Егоркинс
                              Ветеран

• 10 November 2010
                              • 2624

Сообщение от нинапри
                              А вы подадите мне хлеба, когда я не смогу ничего ни купить, ни продать ? Ведь я не буду чипироваться.
                              И мне кусочек, я тоже не приму чип !!!! Хотя кормить тогда будут и овцы - добрые люди (стоящие по правую сторону от Господа потом) и САМ ГОСПОДЬ, а вот как я не знаю...!!!!
                              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                              Истина - это то, что вечно и не относительно!
                              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от призывник
                                Ваша точка зрения понятна.
                                Вы здесь первый такой решительный.
                                а вы отдаете себе отчет в возможностях чипа влиять на вас?

Комментарий

Обработка...