Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Сообщение от Александр1517
    Нашёл Ваш пост - вот он целиком:
    Конкретики здесь никакой нет - общие слова. Если правильно Вас понял - все религии пали и нигде нет спасения. А раз Вы вне деноминаций и уже в пустыне, то следовать надо Вашему примеру. Так?
    Хочется услышать конкретную мотивацию.
    Какую еще конкретику? Конкретику вы услышите от учителей которые льстят слуху.

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; (2Тим.4:3)

Вы не знаете, что у нас один Учитель и никого не будет больше? Это ведь вам предупреждение, чтобы не искали себе учителей чтобы не упасть в яму. сатана привел много учителей которые красиво говорят и толкуют, выбирай на любой вкус. Эти "учителя" обросли слушателями и стали большими кораблями, конфессиями, деноминациями, сектами.
    Я же не хочу быть учителем, а предлагаю обратиться к Господу, Он дает даром пить из источника.
    О деноминациях.
    Вы не в курсе, что жена убежала до времени, скрылась от дракона? Может не знаете что овцы разбрелись по горам и холмам и что никто не знает о них и не разведывает? И что Бог соберет их не знаете?

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Prophets
      Какую еще конкретику? Конкретику вы услышите от учителей которые льстят слуху.
      А-а, я надеялся что Вы скажете, что есть зверь, образ его и начертание. А Вы, оказывается, только транспарантами машете.

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Не лгите, постоянно предлагают и Вам и Свитоку говорить конкретно. Вместо этого какие-то немеренные амбиции и огрызания.
        Вообще без спеси можно общаться?
        О конкретике говорил ещё на 7 странице.
        О какой лжи ты говоришь, твою ложь и лукавство за версту видно, сколько тебе не отвечай, ты все равно обвинишь, потому что не истину ты ищешь, а обвинений. Сам не понимаешь и другим не даешь. Да видит Господь и да взыщет.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от svitok
          О какой лжи ты говоришь, твою ложь и лукавство за версту видно, сколько тебе не отвечай, ты все равно обвинишь, потому что не истину ты ищешь, а обвинений. Сам не понимаешь и другим не даешь. Да видит Господь и да взыщет.
          Что с Вами, svitok? Вы открыли тему, а никакой конкретики нет- налево направо все кругом плохие, чипов не надо бояться. Конечно, взыщет с Вас Господь за пустословие.

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Вы лучше на этот счёт пообщайтесь с шелковцами. Автор этой темы - из них. Я уверен у вас получится увлекательное общение, правда есть риски анафемировать друг друга.
            Я не знаю его, так же как и вас. Призыв выйти из Вавилона касается всех, народ Божий есть в любой деноминации.
            Девственники же не осквернялись и не входили к ней.

Разве Христос не сказал, что Он будет там, где двое или трое соберутся во Имя Его?
            Вот так я и живу. Собираемся вдвоем и говорим о Христе.
            Каждый поднимается на гору на которой стоит Христос и слышим Голос Его. Мы поднимаемся вдвоем по одному склону, но не видим как с другой стороны поднимается Свиток или Александр1517. И увидим друг друга все когда поднимемся.

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. (Откр.14:1)

- - - Добавлено - - -

А-а, я надеялся что Вы скажете, что есть зверь, образ его и начертание. А Вы, оказывается, только транспарантами машете.
            Так вы опять желаете быть неразумной девой и покупать у людей?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Prophets
              Призыв выйти из Вавилона касается всех
              КОГДА выйти из Вавилона? ЧТО ТАКОЕ Вавилон? У Вас варианты есть? Я опять о конкретике.

Комментарий

• Prophets
                4еловек

• 23 April 2012
                • 526

КОГДА выйти из Вавилона? ЧТО ТАКОЕ Вавилон? У Вас варианты есть? Я опять о конкретике.
                Вся конкретика у Христа. Я могу дать вам много толкований, но вы все равно не поймете. Об этом и в писании написано, да и на личном опыте я убедился.
                Оттого и во чреве моем горько, что никто не понимает, какие бы сладкие речи я не выдавал вам своими устами.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. (Откр.22:21)

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

Да я слово "Шелковцы" первый раз услышал в теме :" Христос устранил учением закон данный через Моисея ?" А по поводу блудницы и ее гор - отношения к ним не имею, впрочем Аленсандру 1517 невозможно вместить, как это дети Божьи видят истину друг в друге, хотя и не знают друг друга по плоти. Кто пьет вино блудницы, тот будет пить вино ярости Божией.

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                  (Откр.14:9,10)
                  Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                  (Иоан.10:27)
                  Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
                  (Иез.34:11)
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Да нападет на них страх и ужас; от величия мышцы Твоей да онемеют они, как камень, доколе проходит народ Твой, Господи, доколе проходит сей народ, который Ты приобрел.
                    (Исх.15:17)
                    Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                    И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
                    (Ис.6:10,11)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

вавилон это сидеть с чипом в башке на завалинке и получать приказы из центральной базы....что и как делать и что думать.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Estrella
                        вавилон это сидеть с чипом в башке на завалинке и получать приказы из центральной базы....что и как делать и что думать.
                        И при этом свято убеждать себя, что запечатлён Богом. ))
                        Короче говоря, тема себя исчерпала. Помитинговали товарищи, выговорились - все кругом плохие, недуховные. Чипов бояться не надо. И на том разошлись.
                        svitok пошёл на попятную, открестился от шелковцев, ибо если Prophets узнает правду о том, что спасение напрямую зависит от стопроцентного доверия и подчинения какому-нибудь дяде "апостолу", то Вавилон окажется от него на расстоянии вытянутой руки.
                        Вобщем всем Божьих благословений и скромнее думать о себе.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 05 January 2013, 08:20 AM.

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

Не нужны твои благословения лживые, какой лжец.
                          Видит Бог, что я один и моей души ищут. И никогда не принадлежал ни к каким Шелковцам и знать их не знаю.
                          Господи воздай всем ищущим души моей и обвиняющим несправедливо.

ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный.
                          (Пс.9:5)

Комментарий

• svitok
                            Ветеран

• 31 October 2012
                            • 1706

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Но все же ответьте за свои слова:
                            Вы сказали однозначно, что купля и продажа - понятия не материальные (в рассматриваемом стихе из Откровения):
                            Я ответила, что в данном стихе, оказывается имеют право нести истину люди, имеющие начертания зверя?
                            Иисус учил о том, что истина человека делает свободным и делиться истиной и учиться ей можно свободно
                            и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                            (Иоан.8:31,32)
                            Зверь же, которому дал власть дракон, который есть дьявол и сатана, запрещает говорить истину свободно и разрешает "покупать и продавать" "свою истину" в таком виде, в каком ему угодно и в том месте, где ему это выгодно - это и есть начертание - поклониться зверю и образу его учения, которое не спасает.
                            и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                            (Откр.13:17)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от svitok
                              Иисус учил о том, что истина человека делает свободным и делиться истиной и учиться ей можно свободно
                              и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                              (Иоан.8:31,32)
                              Зверь же, которому дал власть дракон, который есть дьявол и сатана, запрещает говорить истину свободно и разрешает "покупать и продавать" "свою истину" в таком виде, в каком ему угодно и в том месте, где ему это выгодно - это и есть начертание - поклониться зверю и образу его учения, которое не спасает.
                              и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                              (Откр.13:17)
                              Ну, мы это уже разобрали. Я согласна, тоже когда-то приходила к такому выводу.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Ну, мы это уже разобрали. Я согласна, тоже когда-то приходила к такому выводу.
                                все-таки конкретика:
                                вы будете вживлять в себя чип или постараетесь избежать этого?
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...