Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Сообщение от Александр1517
    Если покается и уверует в Спасителя, то будет спаён, как и разбойник на кресте.
    Я спрашивал без вашего если

Явно Вы сильно уверены о себе, что доверяете Богу и, наверное, поэтому решили завести себе стадо овец. Доверие на лицо.))
    Видите, вы даже признать не можете то что дети Божие пребывая в Духе Святом понимают Слово Божие в отличии от сатаны. Или вы считаете сатана тоже пребывает в Духе?
    вас так волнует мое стадо овец? Заведите себе тоже, хотя думаю слабоваты вы для этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
    Вот когда вы вживите чип вашему ребёнку и выставите фотку,тогда и поговорим.
    Прием тут мой ребенок? И при чем тут я? Разве я буду вживлять вам ваши фобии?
    Представляю недоумение людей, когда они откажутся от чипов и окажутся в озере огненном, а обиднее будет вдвойне то, что им пытались рассказать, что такое имя и образ зверя, но они не захотели слушать и прервали на первом слове.
    Да благословит вас Господь и даст жаждущему воду разума и голодному хлеб мудрости.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Prophets
      Прием тут мой ребенок? И при чем тут я? Разве я буду вживлять вам ваши фобии?
      Потому что каждый может говорить только за себя.
      И если что-то проповедуете,то пример ВАШ ПЕРВЫЙ.

Здесь люди высказывавются конкретно и определнно.
      А вы нам предлагаете вживлять чипы, а сам с семьей этого делать не будете.
      Может нам ещё синильную кислоту предложите покушать на ужин?
      Лицемерие какое-то откровенное......
      Представляю недоумение людей, когда они откажутся от чипов и окажутся в озере огненном, а обиднее будет вдвойне то, что им пытались рассказать, что такое имя и образ зверя, но они не захотели слушать и прервали на первом слове.
      Окажутся в озере огненном потому что не вживили чипы?

Да благословит вас Господь и даст жаждущему воду разума и голодному хлеб мудрости.
      И вам мир.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Prophets
        им пытались рассказать, что такое имя и образ зверя, но они не захотели слушать и прервали на первом слове.
        Не лгите, постоянно предлагают и Вам и Свитоку говорить конкретно. Вместо этого какие-то немеренные амбиции и огрызания.
        Вообще без спеси можно общаться?
        О конкретике говорил ещё на 7 странице.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Не лгите, постоянно предлагают и Вам и Свитоку говорить конкретно. Вместо этого какие-то немеренные амбиции и огрызания.
          Вижу попытку разделения нас на первый и второй сорт.
          Они - первый сорт,им чипы не грозят.
          а мы -второй сорт и все наши учения ложны.
          Они нисходят к нам и вещают......
          Ничему история не учит людей......кто был ничем,тот станет всем ...эти люди были расстреляны первыми в революцию .

Главное не потерять совесть, а даже простые рассуждения о конкретных чипахуже лишают совести некоторых.
          Что же начнется,когда их будут вживлять массово?

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от Estrella
            Потому что каждый может говорить только за себя.
            И если что-то проповедуете,то пример ВАШ ПЕРВЫЙ.

Здесь люди высказывавются конкретно и определнно.
            А вы нам предлагаете вживлять чипы, а сам с семьей этого делать не будете.
            Это ложь, никто вам не предлагал ставить чипы.
            Вам предложили понять, то такое начертание и образ и образ имени.
            Вы до сих пор не поняли, что от сатаны не только чипы, но и много других хитростей. Вам предложили понять что такое печать Божья, все остальное от лукавого. Вы это понимаете или нет? Да чипы от сатаны, но покупать и продавать означает не отовариваться в супермаркете.
            Может нам ещё синильную кислоту предложите покушать на ужин?
            Лицемерие какое-то откровенное......
            Тут не лицемерие откровенное, а глухота на оба уха.
            Окажутся в озере огненном потому что не вживили чипы?
            И вам мир.
            Чип не влияет на спасение, вот что вам надо понять.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Prophets
              Это ложь, никто вам не предлагал ставить чипы.
              Утверждение,что учение ложно,есть автоматический призыв не следовать данному учению.
              В нашем случае это учение о печатях дьвола.

Вы до сих пор не поняли, что от сатаны не только чипы, но и много других хитростей.
              ну прям......Бином Ньютона!
              Вам предложили понять что такое печать Божья, все остальное от лукавого. Вы это понимаете или нет? Да чипы от сатаны, но покупать и продавать означает не отовариваться в супермаркете.
              Значит возможно средствами сатаны обеспечивать свою жизнь
              и быть спасенными?
              Чип не влияет на спасение, вот что вам надо понять.
              вы же сами сказали,что чип ОТ САТАНЫ, а теперь говорите...не влияет на спасение....
              Однако!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Estrella
                .
                Ну если они сейчас еле сдерживают своё негодование всвязи с отличным от их мнением, что свидетельствует о духовной слепоте, то если к тому времени они не победят свой вирус самоисключительности, то быть им не в числе гонимых, а в числе гонителей.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Ну если они сейчас еле сдерживают своё негодование всвязи с отличным от их мнением, что свидетельствует о духовной слепоте, то если к тому времени они не победят свой вирус самоисключительности, то быть им не в числе гонимых, а в числе гонителей.
                  Да,думаю так и будет.
                  Тот,кто свою плоть поставит выше духовного,будет возмущаться духовными людьми и стараться их унизить и поставить на один уровень с собой.
                  Модель простая.
                  Уже началось брат,причем на христианском форуме

Комментарий

• Prophets
                    4еловек

• 23 April 2012
                    • 526

Какую вы хотите конкретику, правильное понимание Апокалипсиса, так вам никто ее не даст кроме Христа.
                    Вам ясно Господь сказал, понимайте притчи если хотите уразуметь Откровение или Свидетельство обо Мне.
                    Торговля идет среди вас и вы покупаете адвентисткие, православные и другие трактовки, но истинной не знаете и не понимаете. Потому что никакое пророчество не раскрывается само собою. Только в Духе Святом. Все ключи чтобы понять время которое указано в Библии лежат на поверхности, но вы их не видите и не увидите также как и сатана.

пс: для меня разговор с глухими в этой теме закончен. Ждите чипов, верьте им, пребывайте в страхе перед ними, а Народ Божий будет уповать и надеяться на спасение во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Prophets
                      . Ждите чипов, верьте им, пребывайте в страхе перед ними,
                      А чего их ждать-то?
                      они уже здесь....верь не верь,но чипы уже вживляют.

Поэтому и надо ДЛЯ СЕБЯ каждому конкретно решить,что делать в этой ситуации,
                      пока не получили повестку в органы для вживления чипа со всеми данными вашей личности.

Кстати сам факт наличия таких данных сконцентрированных в одной базе данных,
                      где их смогут считать,уже мерзость.

Комментарий

• Prophets
                        4еловек

• 23 April 2012
                        • 526

Сообщение от Estrella
                        Вижу попытку разделения нас на первый и второй сорт.
                        Они - первый сорт,им чипы не грозят.
                        а мы -второй сорт и все наши учения ложны.
                        Они нисходят к нам и вещают......
                        Ничему история не учит людей......кто был ничем,тот станет всем ...эти люди были расстреляны первыми в революцию .

Главное не потерять совесть, а даже простые рассуждения о конкретных чипахуже лишают совести некоторых.
                        Вы отделяетесь, а мы пытаемся вас направить на путь истинный. Кому вы нужны злыдни если вы на земле не можете нас терпеть, то кто вас допустит на небо? Не будет там ничего нечистого. Никакое зло туда не попадет. Участь таких людей сами знаете где.
                        Вам Истина кажется злой, как впрочем и Господа нашего многие не понимали.

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Ис.5:20)

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Prophets
                          ...мы пытаемся вас направить на путь истинный.
                          Вы сначала продемонстрируйте, что сами не слепой.
                          Для этого Вас к конкретике всё время призывают, а Вы вместо этого лозунгами машете. Вот и делайте вывод.

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Вы сначала продемонстрируйте, что сами не слепой.
                            Для этого Вас к конкретике всё время призывают, а Вы вместо этого лозунгами машете. Вот и делайте вывод.
                            Так прочтите что я написал на первой странице. Чтобы не упасть вам в яму исследуйте Слово Божье в Духе и не цепляйтесь за кого-то, потому что он тоже может быть слепым и вы оба упадете в яму. Я дал лишь один пример для вас объясняющий кто такие купцы на кораблях торгующие с блудницей.

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Проблема в том, что люди ищут истину у людей и пытаются от них научиться чему то (покупают масло для светильника) но это не правильно. Вы воспринимаете Слово Божье как пустой треп потому что не понимаете. Например скрижали были написаны на камне перстом Божьим на сквозь, так чтобы можно было прочитать и с обратной стороны. Почему? Вы прочитали? Вряд ли. Почему солнце идет в одну сторону, а тень в другую? Вы понимаете слово тень? Врядли. Вот когда придет время Бог покажет, что всю мудрость Он дал в Слове, но вы не увидели и не захотели.
                              Скажу вам честно, я год назад взял в руки Библию и для меня это была темнота, ничего не видел и ничего не понимал. Я не стал изучать толкования других людей, а искренне обратился напрямую ко Христу прежде уверовав. Господь мой, как же мне уразуметь, никто это не может понять, помоги мне ибо это Твое Слово.
                              Вот у кого нужно покупать, но оглянитесь и посмотрите, где сейчас христиане получают толкования (покупают истину)? У блудницы. Она принимает добропорядочный вид, ее пастыри повсюду.

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:14,15)

И все поклонятся образу зверя, от мала до велика не принудительно, а добровольно сами не подозревая об этом.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Нашёл Ваш пост - вот он целиком:
                                Сообщение от Prophets
                                ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали (Откр.18:17)

С кем они торговали? С блудницей.
                                А кто эти корабли и все плывущие?

Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. (Ис.33:21)

Это все лжехристианские религии.

Плывите в рыбацкой лодке со Христом.
                                Мир вам и благодать от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                                Конкретики здесь никакой нет - общие слова. Если правильно Вас понял - все религии пали и нигде нет спасения. А раз Вы вне деноминаций и уже в пустыне, то следовать надо Вашему примеру. Так?
                                Хочется услышать конкретную мотивацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
                                скрижали были написаны на камне перстом Божьим на сквозь, так чтобы можно было прочитать и с обратной стороны. Почему? Вы прочитали? Вряд ли.
                                Вы лучше на этот счёт пообщайтесь с шелковцами. Автор этой темы - из них. Я уверен у вас получится увлекательное общение, правда есть риски анафемировать друг друга.

Комментарий

Обработка...