Я спрашивал без вашего если
Видите, вы даже признать не можете то что дети Божие пребывая в Духе Святом понимают Слово Божие в отличии от сатаны. Или вы считаете сатана тоже пребывает в Духе?
вас так волнует мое стадо овец? Заведите себе тоже, хотя думаю слабоваты вы для этого.
- - - Добавлено - - -
Прием тут мой ребенок? И при чем тут я? Разве я буду вживлять вам ваши фобии?
Представляю недоумение людей, когда они откажутся от чипов и окажутся в озере огненном, а обиднее будет вдвойне то, что им пытались рассказать, что такое имя и образ зверя, но они не захотели слушать и прервали на первом слове.
Да благословит вас Господь и даст жаждущему воду разума и голодному хлеб мудрости.
Явно Вы сильно уверены о себе, что доверяете Богу и, наверное, поэтому решили завести себе стадо овец. Доверие на лицо.))
вас так волнует мое стадо овец? Заведите себе тоже, хотя думаю слабоваты вы для этого.
- - - Добавлено - - -
Прием тут мой ребенок? И при чем тут я? Разве я буду вживлять вам ваши фобии?
Представляю недоумение людей, когда они откажутся от чипов и окажутся в озере огненном, а обиднее будет вдвойне то, что им пытались рассказать, что такое имя и образ зверя, но они не захотели слушать и прервали на первом слове.
Да благословит вас Господь и даст жаждущему воду разума и голодному хлеб мудрости.
Комментарий