Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня по милости Божией опыты с Богом каждый день,
От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби;
и поможет им Господь и избавит их; избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на Него уповают.
(Пс.36:39,40)
а вот вы куда денетесь, если вы сейчас утверждаете что психотронное оружие сильнее Бога???
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
В храме Божьем сядет он выдавая себя за бога. А храм Его мы. А он сядет в "нас". Это будет чип. Через чип можно удерживать человека на определенной волне постоянно, а чип в теле. Так что чипованный никогда не сможет настроится на любовь. Ворота в Царство для него будут закрыты навечно. Останется только мучительная смерть которую он так же не сможет осознать. Человек не будет способен осознавать себя.
- - - Добавлено - - -
Сегодня пока еще мы все можем отказаться от плотского , оставить все и поити за Христом. А тогда когда чип будет в нас, то остается толькосебе голову отрубить, он поэтому и хочет в голову залезть чтобы отрубить было невозможно.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
В храме Божьем сядет он выдавая себя за бога. А храм Его мы. А он сядет в "нас". Это будет чип. Через чип можно удерживать человека на определенной волне постоянно, а чип в теле. Так что чипованный никогда не сможет настроится на любовь. Ворота в Царство для него будут закрыты навечно. Останется только мучительная смерть которую он так же не сможет осознать. Человек не будет способен осознавать себя.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это будет чип. Через чип можно удерживать человека на определенной волне постоянно, а чип в теле. Так что чипованный никогда не сможет настроится на любовь.
- - - Добавлено - - -
А тогда когда чип будет в нас, то остается только себе голову отрубить, он поэтому и хочет в голову залезть чтобы отрубить было невозможно.
И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; (3Цар.22:23)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,(2Фесс.2:11)
князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления (Еф.2:2)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
"Чип" - это дух заблуждения и он уже во многих.............
И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; (3Цар.22:23)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,(2Фесс.2:11)
князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления (Еф.2:2)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Дух Святой и его печать это одно и то же в информационном плане. То есть Иисус делал все так как слышал от Отца, и то что Он делал мы читаем в Евангелиях, следовательно Евангелия это печать Духа Святого. Это понятно? Так что же тогда печать беса? И что является квинтэссенцией?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Свидетельство Иисусово - это и есть Дух Святой в человеке, это и есть печать Бога. Иисус и есть Сам Бог.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Если нет то бес в вас, а все словечки бред.
- - - Добавлено - - -
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:40-45)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вот сравните:
5 Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые.
6 Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти.
7 Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
8 Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах.
(Иов.37:5-8)
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Откр.7:3)
Вот и сатана сделает печати на руку и на чело.
Собезьянничает.
А посколько он бог материального мира,то и печати возможно будут вполне материальными.Комментарий
-
Стоп стоп. Евангелия в вас? То есть вы понимаете все что там написано и можете это обьяснить?
- - - Добавлено - - -
Если нет то бес в вас, а все словечки бред.
- - - Добавлено - - -
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:40-45)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Печать Бога в имеющих Христа, не на устах, а в сердце.
ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.(Иоан.6:27)
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? (2Кор.13:5)
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим.8:9)
А клеймо сатаны в тех, кто на словах приближается к Богу, а сердце их далеко от Него, и ложными учениями кормят всю землю.
И он сделает то, что всем....... положено будет клеймо на правую руку их или на чело их,(Откр.13:16 греч.пер.)
волшебством твоим введены в заблуждение все народы.(Откр.18:23)
Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно... желают приближения к Богу (Исаия)
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;(Матф.15:8)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий