Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Сообщение от ViGOS
    ... залог спасения детей Божьих, верующих во Христа.
    Залог спасения детей Божьих - это водительство Божие, живая вера каждый день.
    и дам им сердце, чтобы знать Меня
    (Иер. Евр.)
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от svitok
      Залог спасения детей Божьих - это водительство Божие, живая вера каждый день.
      и дам им сердце, чтобы знать Меня
      (Иер. Евр.)
      А Бог не приведет Своих детей под чипизацию.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от Estrella
        Вот так...никакой помощи вам ждать не придется.
        У меня по милости Божией опыты с Богом каждый день,
        От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби;
        и поможет им Господь и избавит их; избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на Него уповают.
        (Пс.36:39,40)
        а вот вы куда денетесь, если вы сейчас утверждаете что психотронное оружие сильнее Бога???

Сообщение от Estrella
        психотронное оружие способно и Имя Господа вычеркнуть из вашей памяти
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

В храме Божьем сядет он выдавая себя за бога. А храм Его мы. А он сядет в "нас". Это будет чип. Через чип можно удерживать человека на определенной волне постоянно, а чип в теле. Так что чипованный никогда не сможет настроится на любовь. Ворота в Царство для него будут закрыты навечно. Останется только мучительная смерть которую он так же не сможет осознать. Человек не будет способен осознавать себя.

- - - Добавлено - - -

Сегодня пока еще мы все можем отказаться от плотского , оставить все и поити за Христом. А тогда когда чип будет в нас, то остается толькосебе голову отрубить, он поэтому и хочет в голову залезть чтобы отрубить было невозможно.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Епископ
            В храме Божьем сядет он выдавая себя за бога. А храм Его мы. А он сядет в "нас". Это будет чип. Через чип можно удерживать человека на определенной волне постоянно, а чип в теле. Так что чипованный никогда не сможет настроится на любовь. Ворота в Царство для него будут закрыты навечно. Останется только мучительная смерть которую он так же не сможет осознать. Человек не будет способен осознавать себя.
            Трезвитесь и бодрствуйте, чтобы не вошел в Вас. Если храм занят Духом Святым - как он туда войдет?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от Епископ
              Это будет чип. Через чип можно удерживать человека на определенной волне постоянно, а чип в теле. Так что чипованный никогда не сможет настроится на любовь.

- - - Добавлено - - -

А тогда когда чип будет в нас, то остается только себе голову отрубить, он поэтому и хочет в голову залезть чтобы отрубить было невозможно.
              "Чип" - это дух заблуждения и он уже во многих.............

И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; (3Цар.22:23)
              И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,(2Фесс.2:11)
              князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления (Еф.2:2)

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от svitok
                "Чип" - это дух заблуждения и он уже во многих.............

И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; (3Цар.22:23)
                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,(2Фесс.2:11)
                князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления (Еф.2:2)
                Ты понимаешь что такое печать?
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Епископ
                  Когда Дух Божий в человеке, то это тоже называется "запечатлен".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Когда Дух Божий в человеке, то это тоже называется "запечатлен".
                    Дух Святой и его печать это одно и то же в информационном плане. То есть Иисус делал все так как слышал от Отца, и то что Он делал мы читаем в Евангелиях, следовательно Евангелия это печать Духа Святого. Это понятно? Так что же тогда печать беса? И что является квинтэссенцией?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Епископ
                      Дух Святой и его печать это одно и то же в информационном плане. То есть Иисус делал все так как слышал от Отца, и то что Он делал мы читаем в Евангелиях, следовательно Евангелия это печать Духа Святого. Это понятно? Так что же тогда печать беса? И что является квинтэссенцией?
                      Свидетельство Иисусово - это и есть Дух Святой в человеке, это и есть печать Бога. Иисус и есть Сам Бог.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Свидетельство Иисусово - это и есть Дух Святой в человеке, это и есть печать Бога. Иисус и есть Сам Бог.
                        Стоп стоп. Евангелия в вас? То есть вы понимаете все что там написано и можете это обьяснить?

- - - Добавлено - - -

Если нет то бес в вас, а все словечки бред.

- - - Добавлено - - -

40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                        41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                        42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                        (Иоан.8:40-45)

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Епископ
                          Кто-то назвал сатану обезьяной Бога.
                          Вот сравните:

5 Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые.
                          6 Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти.
                          7 Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
                          8 Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах.
                          (Иов.37:5-8)

3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                          (Откр.7:3)

Вот и сатана сделает печати на руку и на чело.
                          Собезьянничает.
                          А посколько он бог материального мира,то и печати возможно будут вполне материальными.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Епископ
                            Стоп стоп. Евангелия в вас? То есть вы понимаете все что там написано и можете это обьяснить?

- - - Добавлено - - -

Если нет то бес в вас, а все словечки бред.

- - - Добавлено - - -

40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                            41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                            42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                            43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                            45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                            (Иоан.8:40-45)
                            Началось...

Комментарий

• svitok
                              Ветеран

• 31 October 2012
                              • 1706

Сообщение от Епископ
                              Печать Бога в имеющих Христа, не на устах, а в сердце.
                              ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.(Иоан.6:27)
                              Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? (2Кор.13:5)
                              Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим.8:9)

А клеймо сатаны в тех, кто на словах приближается к Богу, а сердце их далеко от Него, и ложными учениями кормят всю землю.
                              И он сделает то, что всем....... положено будет клеймо на правую руку их или на чело их,(Откр.13:16 греч.пер.)
                              волшебством твоим введены в заблуждение все народы.(Откр.18:23)
                              Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно... желают приближения к Богу (Исаия)
                              приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;(Матф.15:8)

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Началось...
                                Ток испытывайте сами себя, понимаете вы евангелия или нет, попробуйте выучить первую главу Матфея например, получится? А если нет?

Комментарий

Обработка...