Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Estrella
    Латинские буквы тоже имеют цифровое значение и это тоже число имени. На иврите 666 будет - ShM IHShVH
    Существует мнение, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках древнейшем папирусном списке Апокалипсиса примерно 225275 годов[5]) число зверя указано как 616 (ΧΙϚ хи, йота, числовая дигамма), а не 666 (ΧΞϚ хи, кси, числовая дигамма). Но точно установить, какая версия правильная, затруднительно. Ириней Лионский также упоминал о варианте 616, но отрицал его верность. Вариант «616» может быть аргументом в пользу гипотезы о зашифрованном имени Нерона.

Но к чипу это разве имеет отношение?

А вам не кажется.что слово КРОМЕ может вызвать сомнения в том,что и многое другое может быть КРОМЕ, Интересно, какой у вас критерий отделения реального смысла от метафорического?
    Конечно кажется. Некоторые считают, что саранча из бездны - это танки. Свидетели Иеговы считают, что это христиане, которые несут боль и страдания своими проповедями другим людям. Мнений очень много.
    Но чипы явно притянуты за уши.

Думаю,что наши главные опасения это в боязни манипуляций нашим сознанием через чип, а потом уже все остальное.
    Так вот мне и интересно - каким образом RFID вживленный чип (скажем в плечо или руку) может повлиять на наше сознание? Где наше сознание вообще расположено?

на самом деле в Откровении сказано,что печать будет накладывать на руку,так и делают.
    Вообще-то, я выкладывал фото, где чипы вживляют в плечо. Руками многие люди работают и инородное тело там может явно мешать. Например, пианистам.
    Так если не в руку, а в плечо или скажем бедро, то можно?

Думаю,что дело не во все-равно, а в его личном выборе. Выбор это главное в нашей жизни.
    Смешно говорить о выборе, когда его нет.
    ИНН просто взяли и присвоили КАЖДОМУ гражданину России. Сопротивляться этому равносильно тому, что Вам не нравится номер на Вашем свидетельстве о рождении или даже не номер, а факт наличия свидетельства о рождении или паспорта. Все равно есть база данных в паспортном столе, где Вам присвоен свой номер. Хотите Вы этого или нет, но это так.

Видите уже началось - кто-то выбирает чип, а кто-то выбирает его отсутствие.
    Кто-то выбирает себе автомобиль, а кто-то ходит пешком. Кто-то едет на море поездом, а кто-то самолетом.
    Пусть себе выбирают - Библия к этому каким боком? Христианство в этом разве заключается?

Думаю,что святые отцы,которые предупреждают народ, имеют какие-то особые откровения от Бога.
    Или от сатаны. Смотря какие последствия этих откровений. Если "святой отец" откровенничает о запрете вакцин и в результате этого умер непривитый ребенок, то от Бога такое откровение?
    Или тот же "святой" прооткровенничал на счет родов на дому и мать умерла от кровоизлеяния (чего могло бы не быть в стационаре), то от Бога ли это?

Имеет смысл прислушиваться и к ним.
    Имеет смысл иметь свою голову на плечах. Причем всегда. И сверять с тем, что написано в Библии.

Ведь вся эта борьба против чипов началась именно со святых отцов Церкви. Почему бы нам не поискать рациональное зерно в их советах? Ведь мы простые люди, а они избранные.
    Кто избранный? Фамилии в студию. Про "рациональные" зерна и их последствия я уже писал выше.

Кстати сказать само название темы уже не правильно: не ждите чипов...... уже дождались.
    Вам уже предлагают его имплантировать или Вы за кого-то другого переживаете?

Да и разговор,который начался с электронных паспортов уже плавно перешел в разговор о чипировании.
    Вы против и электронных паспортов? Или только чипов? По поводу паспорта - там тоже 666 есть?

Доолжна так же напомнить,что не только Церковь против чипов,но и антиглобалисты,то есть большая часть мировой общественности.
    Вообще-то, Церковь не против. Против некоторые представители Церкви. А некоторые представители Церкви не против венчать однополые пары. Они тоже имеют свои откровения и к ним надо прислушиваться?

Вероятно есть смысл в этих протестах. Давайте разбираться.
    Иногда и нет никакого смысла. Иногда это лишь закулисные игры. Иногда поднимают шум, чтобы отвлечь от чего-то более значимого.
    Может от этого или от чего-то наподобие?

У каждого может быть свой интерес. У глобалистов свой, у патриархов свой. Кто знает...
    Можно попробовать в этом всем разобраться, но сможем ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
    Я где-то читала, что подслушивающие устройства сейчас вставляют куда только можно : в телевизоры, компюторы, телефоны и так далее.
    Вы правы. Это не только можно сделать, но так зачастую и делают, поскольку бытовая техника (как правило) всегда подключена к розетке, что снимает сразу много вопросов. Ведь передатчики надо писать электричеством, которое надо где-то брать. А тут все в одном месте.
    Что мешает устанавливать видео и сигналы принимающие приборы в бытовую технику ?
    Массовому внедрению подобной техники пока мешает закон. Если же санкция выписана, то ничего не мешает.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Sewenstar
      а этот РПЦ пиарит.
      А точнее с властью торгуется.
      Не очень красиво высказались.
      Православная Церковь по всему миру проповедует вред от чипов и провозглашает чипы печатью антихриста.
      Вот в Греции Православные отцы Церкви вывкли на улицу тысяч 15 человек и это не первая демонстрация и не последняя я надеюсь:

- -

Конечно врет. Чтобы считать сигнал у пассивного радио-чипа, нужны близкие растояния измеряемые в метрах.
      У вас нет никакой гарантиичто вам вставят именно такой чип как вам хочется.
      В данном случае вы отдаете себя во власть людей,которых вы не знаете.не избирали и у вас нет никаких оснований им доверять.
      Может это бандиты или мафия.....,
      И спутник ничего не увидит сквозь стены домов.
      И здесь вы не очень компетентны.
      Например:
      12 октября 2009, 16:09

Коллаж РИА Новости

Ученые разработали технологию, которая позволяет видеть сквозь стены, сообщает РИА Новости . Изобретение можно будет использовать в военном деле, для обеспечения общественной безопасности и во время спасательных работ.

Технологию придумали Джой Уилсон (Joey Wilson) и Нил Патуари (Neal Patwari) из американского Университета Юты. Она представляет из себя массив приемопередатчиков, которые испускают радиосигналы, размещенные в форме квадрата или треугольника. Они также фиксируют излучение датчиков, расположенных напротив. Сигналы с датчиков впоследствии фиксируются и обрабатываются компьютером.

Подробнее: Технологии. Ученые разработали систему слежения за людьми сквозь стены » Vesti.kz

Обратите внимание на дату - 2009-й год (!)

. "Экстази" или морыина, для постоянных "приходов" на 10 лет, в чип ненапихаешь.
      И здесь вы тоже некомпетентны:

Нанотехнологии в медицине

Направленный транспорт лекарств в очаг развития патологического процесса позволяет добиться повышения эффективности уже существующей лекарственной терапии. Мировой объем продаж лекарств с модифицированной системой доставки в настоящее время составляет 20% от общего объема рынка фармпрепаратов

А у вас есть гарантия,что вам цианид не направят в печень?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от нинапри
        Я где-то читала, что подслушивающие устройства сейчас вставляют куда только можно : в телевизоры, компюторы, телефоны и так далее. Что мешает устанавливать видео и сигналы принимающие приборы в бытовую технику ?
        Радиозакладки?
        Это не реально. Чтобы что то кудато вставлять. Я ремонтирую практически всю технику, в том числе ту что выходит "новинкой", - не встречался с посторонними, не нужными для схемы "апендецитами" в бытовой приемной техники и кухонной(не связаной с передачей данных).

Но есть такие слухи, что это вполне осуществимо в программных продуктах - отправлять информацию куда надо. (Да и работает уже - тот же Гугл).

Конечно дать команду вашему мобильному, чтобы тот начал работать, как жучек, не во всех моделях возможно, но вполне вероятно,что есть шпионские варианты брендов (типа как Медведеву Айфон подарили), где есть радиозакладки.

Были слухи о радиозакладках в бытовых чипах, но производителеи опровергли это, так как когда заказывают чип, делают его снимки, модели, по которым уже другая фирма растит сами кристаллы и лепит чипы. Но там тоже "апендецит" будет заметен весьма. А он нафиг не нужен разработчикам и производителям бытовой техники. Так как если вскрывается - их продукция вся вернется.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Estrella
          Не очень красиво высказались.
          Православная Церковь по всему миру проповедует вред от чипов и провозглашает чипы печатью антихриста.
          Вот в Греции Православные отцы Церкви вывкли на улицу тысяч 15 человек и это не первая демонстрация и не последняя я надеюсь:
          Подачку иерархам даст власть, и все станет как надо...

У вас нет никакой гарантиичто вам вставят именно такой чип как вам хочется.
          В данном случае вы отдаете себя во власть людей,которых вы не знаете.не избирали и у вас нет никаких оснований им доверять.
          Может это бандиты или мафия.....,
          У меня есть гарантия. Назвается спектроанализаторы и сканеры эфира. Благо немифические приборы. + вЫ МНЕ ОТДАДИТЕ СВОЙ ЧИП И МЫ ЕГО ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ))))

И здесь вы не очень компетентны.
          Например:
          12 октября 2009, 16:09

Коллаж РИА Новости

Ученые разработали технологию, которая позволяет видеть сквозь стены, сообщает РИА Новости . Изобретение можно будет использовать в военном деле, для обеспечения общественной безопасности и во время спасательных работ.

Технологию придумали Джой Уилсон (Joey Wilson) и Нил Патуари (Neal Patwari) из американского Университета Юты. Она представляет из себя массив приемопередатчиков, которые испускают радиосигналы, размещенные в форме квадрата или треугольника. Они также фиксируют излучение датчиков, расположенных напротив. Сигналы с датчиков впоследствии фиксируются и обрабатываются компьютером.
          И как это касается спутников о которых говорил клоун в видеоролике?

Да хоть 90 й. Вокруг моего дома микроавтобусы не ошиваются, а подключить всех в этот проект - это 1000000 МТС-ов.

И здесь вы тоже некомпетентны:

Нанотехнологии в медицине

Направленный транспорт лекарств в очаг развития патологического процесса позволяет добиться повышения эффективности уже существующей лекарственной терапии. Мировой объем продаж лекарств с модифицированной системой доставки в настоящее время составляет 20% от общего объема рынка фармпрепаратов
          И как этим можно ПОСТОЯННО управлять настроением?
          А у вас есть гарантия,что вам цианид не направят в печень?
          Надо будет - и пулю направят в лоб. И что? Это однократное действие.

Или Вы думает что эти чипы мы еще и на заправку носить будем?

*Ангел

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Sewenstar
            Подачку иерархам даст власть, и все станет как надо...
            Зачем вы злословите?
            Никто не возьмет подачку властей на горе Афон например.
            Гора Афон вообще имеет статус самостоятельного государства.

У меня есть гарантия. Назвается спектроанализаторы и сканеры эфира. Благо немифические приборы. + вЫ МНЕ ОТДАДИТЕ СВОЙ ЧИП И МЫ ЕГО ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ))))
            Нет уж,благодарю покорно.
            Я не хочу зависеть от кухонных анализов.
            Извините ничего личного.

И как это касается спутников о которых говорил клоун в видеоролике?
            Ну вероятно с 2009-го года технологии усовершенствовались....

И как этим можно ПОСТОЯННО управлять настроением?
            Через гормоны - элементарно Ватсон.

Надо будет - и пулю направят в лоб. И что? Это однократное действие
            .
            А зачем...когда ваш труп можно будет записать как в бозе почивший от неизлечимой болезни?
            И пулю тратить не надо.

Или Вы думает что эти чипы мы еще и на заправку носить будем?
            Я уверена,что нам самые дешевые китайские втюхают и они будут постоянно ломаться.
            Вымылся в душе,чип сломался и дал вам импульс на грабеж или на пьянку.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

ндя... параноя вещь неизличимая

- - - Добавлено - - -

А я Вам скажу, чего действительно надо опасаться в чипах.
              Вот допустим, я в розыске за убийство. Я беру кого нибудь убиваю и тело уничтожаю, а чип его засовую себе. Просто и эффектно.

*Ангел

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Александр Шевченко с 01 28 01

Мнение Шевченко о чипизации населения - Международное служение Александра Шевченко
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Павел_17
                  число зверя указано как 616 (ΧΙϚ хи, йота, числовая дигамма), а не 666 (ΧΞϚ хи, кси, числовая дигамма).
                  Я где-то читала,что число 616 получилось на греческом или латинском языке...не помню точно,можно поискать.
                  Но тоже обозначат Кесарь Нерон.

А число 666 выбрали сатанисты как свой символ и от этого нам тоже никуда не деться.
                  ЛаВей пописывал свои Богомерзкие книжонки "666"

Конечно кажется. Некоторые считают, что саранча из бездны - это танки. Свидетели Иеговы считают, что это христиане, которые несут боль и страдания своими проповедями другим людям. Мнений очень много.
                  Но чипы явно притянуты за уши.
                  Честно говоря, не уверена.

Так вот мне и интересно - каким образом RFID вживленный чип (скажем в плечо или руку) может повлиять на наше сознание? Где наше сознание вообще расположено?
                  Например нанотехнологии в медицине.
                  Вы можете получать препараты парализующую вашу волю или наоборот делающие вас агрессивными.
                  Вообще что-то в себя вживлять мне представляктся крайне неразумным.
                  Вы не знаете кто,что и с какой конечной целью будет вам вживлять нечто.

Вообще-то, я выкладывал фото, где чипы вживляют в плечо. Руками многие люди работают и инородное тело там может явно мешать. Например, пианистам.
                  Так если не в руку, а в плечо или скажем бедро, то можно?
                  Ни пианистам,ни др. музыкантам наночип в руке не будет мешать.
                  Как не мешают кольца например.
                  Все дело в привычке.
                  Это я точно знаю.

Смешно говорить о выборе, когда его нет.
                  На самом деле выбор есть всегда.

Имеет смысл иметь свою голову на плечах. Причем всегда. И сверять с тем, что написано в Библии.
                  Помимо головы у нас всегда учителя и среда,которая формирует наше мнение.
                  Поэтому и дискуссии.....

Кто избранный? Фамилии в студию. Про "рациональные" зерна и их последствия я уже писал выше.
                  Я не стала останавливаться на том,что вы написали раньше.
                  Вы описали некое ваше усредненное представление о святых отцах Церкви на основании каких-то единичных неправильных поступков отдельно взятых священослужителей.

Вы против и электронных паспортов? Или только чипов? По поводу паспорта - там тоже 666 есть?
                  Я против элестронного паспорта по причине того,что в одной базе данных будет слишком много информации обо мне.
                  Например зачем нужна банковская карточка соединенная с паспортными данными?
                  Яснее ясного,что кому-то надо отслеживать деньги.
                  А я против такой слежки,потому что в России больше всего отслеживают деньги бандиты.

Вообще-то, Церковь не против. Против некоторые представители Церкви. А некоторые представители Церкви не против венчать однополые пары. Они тоже имеют свои откровения и к ним надо прислушиваться?
                  Нет,Вселенская Церквь против.
                  Я выше выложила протест в Греции.,где митингом руководят святые отцы.
                  Иногда и нет никакого смысла. Иногда это лишь закулисные игры. Иногда поднимают шум, чтобы отвлечь от чего-то более значимого.
                  Хочу вам напомнить,что о чипах говорили так давно,что я уже и не помню когда начались эти пророчества.
                  Именно пророчества,потому что лет 20-30 тому назад, люди о таком даже и помыслить не могли.
                  Но тем не менее факт в том,что уже в конце 80-х некоторые святые отцы предупреждали о подобной ситуации.-
                  Последний раз редактировалось Estrella; 22 February 2013, 12:00 AM.

Комментарий

• Сер
                    Участник

• 08 October 2012
                    • 72

Уважаемый Павел_17, не могли бы Вы прояснить всё таки Вашу позицию, по Вашему мнению пророчество из книги Откровений :

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр.13

уже сбылось или обязательно произойдет в будущем?

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Павел_17
                      И что плохого в привязке? Воровать кому-то станет сложнее?
                      Когда-то, мы внедряли наше ПО в крупный универсам. Основной задачей этого ПО был анализ продаж. Некоторые товары вроде как имеют неплохую наценку и вроде неплохо продаются, но на самом деле основную стабильную прибыль могут давать совсем другие товары. Когда позиций мало, то это легко проанализировать и без всякого ПО. Но когда товара доходит до 30 тыс позиций и выше - это можно быстро и эффективно сделать только с помощью компьютера.
                      Оказалось, что у программы есть побочный эффект - с ее помощью можно контролировать местонахождение товара и его движение. И тут руководство с удивлением узнало как много товара у них воруют. Как Вы думаете, были ли у нас проблемы с внедрением этого ПО? С чьей стороны были главные проблемы? Кто больше всех протестовал против этого ПО?
                      Павел, это не возможно осознать без исполнения.

В полноте, доступны к разумению эти слова лишь тем, кому довелось сие исполнить:

29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                      30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
                      И это в прошлом, ныне, все гораздо сложнее, наш мир, мир людей становится хуже, но не лучше, сатана знает, что близок час его. По сему, многие желают Царства Небесного на земле.
                      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Sewenstar
                        А я Вам скажу, чего действительно надо опасаться в чипах. Вот допустим, я в розыске за убийство. Я беру кого нибудь убиваю и тело уничтожаю, а чип его засовую себе. Просто и эффектно.
                        Вот уже здравые размышления пошли. А то все 666 в чипах или ИНН ищут.
                        Хороший вопрос. Но это Вам его надо задать властям некоторых штатов в США, где считают чип панацеей. Думаю, что там просто эксперимент проводят. Ведь до конца не ясно как чип приживется, не будет ли отторжения, не будет ли опухоль образовываться в этом месте и пр. Не исключен еще чисто фобийный момент, когда люди в страхе будут этот чип выдирать из тела. Все это нуждается в проверке и анализе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сер
                        Уважаемый Павел_17, не могли бы Вы прояснить всё таки Вашу позицию, по Вашему мнению пророчество из книги Откровений :
                        уже сбылось или обязательно произойдет в будущем?
                        Мне кажется, что это уже было. Когда были великие гонения на христиан.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

да там в нем возможно и цифровое фото будет...

А что там у америкосов за объем и формат данных и кодировка и как записываются, не слышно?

*Ангел

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Sewenstar
                            да там в нем возможно и цифровое фото будет... А что там у америкосов за объем и формат данных и кодировка и как записываются, не слышно?
                            Да нету там никакого объема. Размеры и технологии пока не позволяют. Пока только RFID чип свой ID в эфир выплюнет и опять спать
                            А его, бедного, во всех грехах уже обвинили, включая управляемое из вне воздействие на сознание!

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Sewenstar
                              А я Вам скажу, чего действительно надо опасаться в чипах.
                              Вот допустим, я в розыске за убийство. Я беру кого нибудь убиваю и тело уничтожаю, а чип его засовую себе. Просто и эффектно.
                              да, тока в себя засовывать нинадо. отрубаете руку или ногу или голову, кладете в мешок, подносите к банкомату и получаете всю сумму с карты, естественно предварительно узнав код, если конечно энергию чип не будет получать от тепла человеческого тела

ну или просто его вырезаете, если конечно найдете где он находится изза своих малых размеров

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Всеобщего спасения никто не обещал. Про узкий путь не слышали? Иисус говорил.
                              хм, Вы песочные часы представляете ? это первое а второе Библия обещала так что так и будет

Сообщение от Павел_17
                              И сейчас это возможно. Возьмут и отменят все деньги и без всяких чипов.
                              здесь снова не имея представления Вы что то утверждаете.

как Вы представляете отмену бумажных денег без электронных платежей ?
                              пластиковыми фантиками, так это будут те же бумажные деньги.
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от germes_287741
                                да, тока в себя засовывать нинадо. отрубаете руку или ногу или голову, кладете в мешок, подносите к банкомату и получаете всю сумму с карты, естественно предварительно узнав код, если конечно энергию чип не будет получать от тепла человеческого тела

ну или просто его вырезаете, если конечно найдете где он находится изза своих малых размеров
                                Мои записки - VeriChip. Чипизация людей.

Например, в марте этого года мексиканские власти арестовали членов группировки Los Chips, получившей свое название из-за того, что всех похищенных ради выкупа людей первым делом тщательно обследовали на предмет имплантированного чипа.

PS
                                Так что мое сердуе чует,что вся эта чипизация связана исключительно с деньгами, а все остальное это так ...блеф.

Комментарий

Обработка...