Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сер
    Участник

• 08 October 2012
    • 72

Сообщение от Сер
    То есть, по Вашему мнению, события описанные в пророчествах из книги Откровений уже имели место быть?
    Сообщение от Павел_17
    Во-первых, я хочу обратить внимание на то, что слово "ВСКОРЕ" использовано в Откровениях 2 раза:
    Откр.1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
    Откр.22:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
    Как Вы думаете, фраза в Библии, повторенная дважды, имеет какой-то смысл?

Во-вторых, некоторые события, описанные в Откровениях, пока не произошли, а произойдут когда придет Иисус.
    Ваш вопрос слишком абстрактный, чтобы на него ответить 2-мя словами.
    Давайте конкретизируем вопрос и привяжем его к рассматриваемой теме:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр.13

Вот это пророчество сбылось уже или обязательно произойдет в будущем?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от germes_287741
      от всеобщего спасения
      Всеобщего спасения никто не обещал. Про узкий путь не слышали? Иисус говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
      Тут больше надо боятся за цензуру в Интернете и в реале.. - это действительно проблемма. Под различными предлогами(незензурные выражения, например), закрывают сайты и удаляют информацию, которая неугодна.
      Ну пусть себе боятся и пусть удаляют. Не интернетом единым жив человек. В реале надо больше времени проводить.

- - - Добавлено - - -

сейчас не возможно ибо даже у Вас в кармане лежат какие никакие а бумажные деньги и монеты. и несмотря на запрет или отключения Вас от электронных платежей, Вы можете пойти в магазин и купить себе булку хлеба на эти бумажки чтобы не умереть с голоду.
      И сейчас это возможно. Возьмут и отменят все деньги и без всяких чипов.

а лищить Вас всего и вот тогда можно будет посмотреть как Вы заиграете и можно более полно Вами управлять лищив независимости.
      Да, тогда я пойду в переходы играть и петь, просить хлеба.

вот такой сценарий, полной электронизации уже с конца 50 х годов ведется некоторыми развитыми странами
      Только причем тут чипизация и тем более Библия?
      Весь этот сценарий можно разыграть без всяких чипов.

да без наличных денег человека уже лишат всякого левого или грубо говоря несанкционированного заработка.
      Я сразу понял, что этого Вы боитесь больше всего. Остальное - лишь прикрытие. Библия там, Откровения...
      А вот когда родное отнимают - возможно левого дохода, тогда да.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Estrella
        Намерения всей нашей цивилизации не меняются - борьба за власть и за деньги.
        Ничего не изменилось за последние 20 веков.

В Японии никто не косячил, Данная авария не техногенная,но природная.
        Ну почитайте, почитайте еще.

А разве землетрясение не может случиться в Чернобыле,разве метеорит не может упасть на атомную электростанцию?
        Их на то защищают соответствующе.

Ваша вера при том,что вы свято верите в человека и в человечские слова и обещания.
        Ну кто Вам такую глупость сказал.
        После того, как нам выдали зарплату 50 рублевыми купюрами, которые отменили на следующий день, я в человеческие слова и обещания вообще не верю.
        Разве что братьям сестрам - им верю.

Даже сейчас уверены в том.что в данном чипе нне будет никакой программы.
        В данный чип НЕЛЬЗЯ засунуть ничего, кроме выдачи идентификатора. Поэтому его бояться нечего. Хотя лично меня это совсем не радует. Я не люблю инородные тела в своем теле.
        Но притягивать к этому Библию, я считаю, лжепророчество (ну или лжетолкование).

Откуда такая уверенность? Потому что вам так сказали.....
        Потому что я в этом разбираюсь. Это моя работа.

Но гипотетически может быть любая программа.
        Но тогда это будет совсем другой чип. И не в этом году.

Очень даже при чем. Прекрасная возможность управления обществом.
        Им давно уже управляют и очень успешно. Через средства массовой информации.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Estrella
          Да какие там сто лет.... Вот вам и начертание.
          И где тут начертание зверя? Вы там 666 увидели?
          Вы постите чужие бредни, Вы сами смотрели это видео? Что за фраза - "Меня заставили принять ИНН!" ???? И в подобном бреду выдаются выдержки из фантастических фильмов за то, что уже якобы сделано на самом деле.
          Прошу больше ложь не постить!
          Последний раз редактировалось Павел_17; 21 February 2013, 01:32 AM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

ну вот еще хоть один зрячий человек есть
            Универсальная электронная карта россиянина
            Я дождусь когда-нибудь, когда самый зрячий на свете человек мне покажет где в этих картинках 666 ? Где там начертание зверя и число имени его?
            Или все на что Вы способны - это называть всех, несогласных с Вами, слепцами? А сами лишь боитесь потерять левые заработки?

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Павел_17
              Я дождусь когда-нибудь, когда самый зрячий на свете человек мне покажет где в этих картинках 666 ? Где там начертание зверя и число имени его?
              Или все на что Вы способны - это называть всех, несогласных с Вами, слепцами? А сами лишь боитесь потерять левые заработки?
              Привязка. Привязка к пенсии, медобслуживанию, принудительному страхованию. К возможности будущего контроля личности и ее выборов, вплоть до покупок. Не даром, во время прихода антихриста, практически все им соблазнятся и поклонятся. Не поклонится лишь тот, кто ничего из этого не имеет и нечего терять.

Ведь действительно, на земле практически рай будет. Но рая на земле нет, христианин, должен выйти из мира полностью, тем или иным способом, это как кому Бог даст.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Павел_17
                И где тут начертание зверя? Вы там 666 увидели?
                Вы постите чужие бредни, Вы сами смотрели это видео? Что за фраза - "Меня заставили принять ИНН!" ???? И в подобном бреду выдаются выдержки из фантастических фильмов за то, что уже якобы сделано на самом деле.
                Прошу больше ложь не постить!
                Уважаемый Павел,
                Я смотрела фильм и там показали 666 в штрих коде.
                Мне показалось,что весьма убедительно.
                Может быть вы ждете реальных арабских цифр - 666,так ведь и Иоанн Богослов писал по-другому.
                Цифры обозначались другими знаками.
                И могут обозначаться другими знаками, не только арабскими.
                Например вот так - DCLXVI - 666 латинскими знаками.

Что касается ИНН,то у меня лично есть приятель,который отказался получать ИНН и не получил.
                Потому что так ему сказали в церкви.
                Правда была попытка надавить на него,но он все-равно не получил.
                Конечно можно сказать,что ИНН на него все-равно выписан,но он не получил лично.
                Что касается лжи,то наверное не стоит так уж обвинять всех во лжи.
                Люди могут не понимать вопрос или понимать по-другому или иметь информацию нам недоступную.
                Не вижу оснований для лжи у создателей фильма.
                В конце концов мы же верим людям,которые говорят,что все в порядке,что чип это хорошо,что там будет только номер...
                А почему мы не верим альтернативному мнению?
                Альтернативное мнение должно существовать,чтобы мы могли взвесить все за и против
                и выявить истину.

. 1Коринфянам 11:19 Ибо надлежит быть и
                разномыслиям между вами
                , дабы
                открылись между вами искусные.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Просто Иван
                  Привязка. Привязка к пенсии, медобслуживанию, принудительному страхованию. К возможности будущего контроля личности и ее выборов, вплоть до покупок. Не даром, во время прихода антихриста, практически все им соблазнятся и поклонятся. Не поклонится лишь тот, кто ничего из этого не имеет и нечего терять.
                  И что плохого в привязке? Воровать кому-то станет сложнее?
                  Когда-то, мы внедряли наше ПО в крупный универсам. Основной задачей этого ПО был анализ продаж. Некоторые товары вроде как имеют неплохую наценку и вроде неплохо продаются, но на самом деле основную стабильную прибыль могут давать совсем другие товары. Когда позиций мало, то это легко проанализировать и без всякого ПО. Но когда товара доходит до 30 тыс позиций и выше - это можно быстро и эффективно сделать только с помощью компьютера.
                  Оказалось, что у программы есть побочный эффект - с ее помощью можно контролировать местонахождение товара и его движение. И тут руководство с удивлением узнало как много товара у них воруют. Как Вы думаете, были ли у нас проблемы с внедрением этого ПО? С чьей стороны были главные проблемы? Кто больше всех протестовал против этого ПО?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Estrella
                    Уважаемый Павел, Я смотрела фильм и там показали 666 в штрих коде. Мне показалось,что весьма убедительно.
                    Ну еще бы не убедительно
                    Тем более, что в нашей стране было даже такое постановление, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ ТОВАР, не имеющий штрихкода.
                    Но к чипизации это какое отношение имеет? ИНН свой видели? Он что, в виде штрихкода? Чип вообще к штриховому кодированию не имеет никакого отношения.

Может быть вы ждете реальных арабских цифр - 666,так ведь и Иоанн Богослов писал по-другому. Цифры обозначались другими знаками. И могут обозначаться другими знаками, не только арабскими.
                    Например вот так - DCLXVI - 666 латинскими знаками.
                    Нет, я не жду арабских цифр, хотя там и написано, что это число человеческое. Но написано, что это число имени.
                    А учитывая, что книга Откровения написана образами (кроме начальных посланий конкретным Церквям), то согласен с первым сообщением этой темы.

Скорее именно так это надо трактовать.
                    В противном случае, надо увязать это начертание зверя с печатью Бога. На этот счет есть мысли?

Что касается ИНН,то у меня лично есть приятель,который отказался получать ИНН и не получил.
                    Какая глупость отказаться получить бумажку, на которой написан его ИНН. Ведь он его все равно получил.
                    Вы можете также отказаться от ежегодного отчета, который Вам присылает пенсионный фонд, но накопления все равно будут идти.

Потому что так ему сказали в церкви.
                    Вот это меня очень сильно настораживает. На людей давят именно через пастырей. Некоторые уже советуют рожать дома, чтобы детям чипы в мозг не прикрутили или нановакцину не впрыснули.
                    Вот уж кому надо запретить смотреть ТВ и читать интернет, а не баптистам.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Павел_17
                      Нет, я не жду арабских цифр, хотя там и написано, что это число человеческое. Но написано, что это число имени.
                      Латинские буквы тоже имеют цифровое значение и это тоже число имени.
                      На иврите 666 будет - ShM IHShVH

А учитывая, что книга Откровения написана образами (кроме начальных посланий конкретным Церквям),
                      А вам не кажется.что слово КРОМЕ может вызвать сомнения в том,что и многое другое может быть КРОМЕ,
                      Интересно, какой у вас критерий отделения реального смысла от метафорического?

то согласен с первым сообщением этой темы.
                      http://www.evangelie.ru/forum/t117511.html#post3981839
                      Думаю,что наши главные опасения это в боязни манипуляций нашим сознанием через чип, а потом уже все остальное.
                      Скорее именно так это надо трактовать.
                      В противном случае, надо увязать это начертание зверя с печатью Бога. На этот счет есть мысли?
                      на самом деле в Откровении сказано,что печать будет накладывать на руку,так и делают.
                      Какая глупость отказаться получить бумажку, на которой написан его ИНН. Ведь он его все равно получил.
                      Думаю,что дело не во все-равно, а в его личном выборе.
                      Выбор это главное в нашей жизни.
                      Видите уже началось - кто-то выбирает чип, а кто-то выбирает его отсутствие.

Вот это меня очень сильно настораживает. На людей давят именно через пастырей. .
                      Думаю,что святые отцы,которые предупреждают народ, имеют какие-то особые откровения от Бога.
                      Имеет смысл прислушиваться и к ним.
                      Ведь вся эта борьба против чипов началась именно со святых отцов Церкви.
                      Почему бы нам не поискать рациональное зерно в их советах?
                      Ведь мы простые люди, а они избранные.

PS
                      Кстати сказать само название темы уже не правильно:
                      не ждите чипов...... уже дождались.
                      Да и разговор,который начался с электронных паспортов уже плавно перешел в разговор о чипировании.
                      Доолжна так же напомнить,что не только Церковь против чипов,но и антиглобалисты,то есть большая часть мировой общественности.
                      Вероятно есть смысл в этих протестах.
                      Давайте разбираться.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Он врёт ? Если врёт, то ради чего ?
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

пиарит себя...
                          ....или нездоров - чипирован)))))

*Ангел

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Верно говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                            пиарит себя...
                            ....или нездоров - чипирован)))))
                            Не...я спрашивала другое. Врёт или не врёт ?

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

а этот РПЦ пиарит.
                              А точнее с властью торгуется.
                              Когда вводили штрих-код, его кенты тоже много чего говорили, но когда им вернули в собственость некие исторические объекты, дали подачки,- они приняли с распростертыми объятиями и коды и ИНН...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                              Не...я спрашивала другое. Врёт или не врёт ?
                              Конечно врет. Чтобы считать сигнал у пассивного радио-чипа, нужны близкие растояния измеряемые в метрах.
                              И спутник ничего не увидит сквозь стены домов.
                              Для обнаружения и прочих прелестей нужна развитая сеть, поболее чем МТС.
                              Насчет управления состояний - тоже бред. Гипотетически, можно внедрить в чип супер-яд, который может пойти в кровь при подаче определенного сигнала, что приведет к смерти. Но пусть уж лучше так, убивают, чем в застенках лагерей
                              Но это однократное действие. "Экстази" или морыина, для постоянных "приходов" на 10 лет, в чип ненапихаешь.

*Ангел

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Sewenstar
                                а этот РПЦ пиарит.
                                А точнее с властью торгуется.
                                Когда вводили штрих-код, его кенты тоже много чего говорили, но когда им вернули в собственость некие исторические объекты, дали подачки,- они приняли с распростертыми объятиями и коды и ИНН...

Я где-то читала, что подслушивающие устройства сейчас вставляют куда только можно : в телевизоры, компюторы, телефоны и так далее. Что мешает устанавливать видео и сигналы принимающие приборы в бытовую технику ?

Комментарий

Обработка...