Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
-
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.Сообщение от СерУважаемый Павел_17, не могли бы Вы прояснить всё таки Вашу позицию, по Вашему мнению пророчество из книги Откровений :
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр.13
уже сбылось или обязательно произойдет в будущем?
8 И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Откр.13
То есть Вам кажется, что уже существовал некий единый правитель над всеми живущими на земле, положивший на всех начертание, которое каким то загадочным образом ограничило свободу, да так что без него никому нельзя будет ни покупать, ни продавать.
И который при втором пришествии Господа нашего Иисуса Христа был брошен в озеро серное.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Откр.19
Не могли бы Вы уточнить кто были этот правитель и лжепророк при нем, что за начертание они положили и когда все эти события произошли.Последний раз редактировалось Сер; 21 February 2013, 02:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите. Еще не знакомы с принципом работы RFID чипа, а уже боитесь.
А третье, что обещал Иисус, что много придет лжепророков и лжеапостолов и многих уведут за собой.хм, Вы песочные часы представляете ? это первое а второе Библия обещала так что так и будет
Спасибо, что просветили. А то я пользуюсь пластиковой картой и не знаю об этом.здесь снова не имея представления Вы что то утверждаете.
Вы сами-то видели пластиковую карту? Видели там 666 где-нибудь?Комментарий
-
Ну наконец-то, хоть какая-то достоверная информация, разоблачающая чиповое невежество.
1. Что касается определения местоположения человека с RFID-чипом, то сама фирма-изготовитель Applied Digital Solutions признает, что пока подобная технология находится лишь в стадии разработки, да и то нуждается во внешнем GPS-устройстве размером примерно с кардиостимулятор. А пока VeriChip опознается сканером-считывателем на расстоянии не более 34 метров.
А практике, это расстояние еще меньше. Ни о какой тотальной слежке с применением RFID чипа вообще речи быть не может.
2. Если же говорить о применении VeriChip в качестве главного средства аутентификации для доступа к секретной информации, то это вообще полная чепуха. В принципе, свидетельствуют специалисты, RFID-чипы с возможностями шифрования являются вполне адекватным средством аутентификации и используются в бэджах-пропусках правительственных учреждений и некоторых корпораций. Однако маломощный и миниатюрный VeriChip никаких средств криптографической защиты не имеет, и вся его гипотетическая «безопасность» сводится к тому, что информацию с микросхемы способен снять лишь фирменный прибор производства Applied Digital Solutions. Глава компании ADS Скотт Силвермен (Scott Silverman) почему-то полагает, что секретное устройство сканера защищает чипы от клонирования.
Т.е. вопрос клонирования чипов, на самом деле, дело времени. Когда этот вопрос будет серьезно изучен, вопрос всеобщей чипизации будет закрыт, ибо это полный бред.
Как и любая технология, чипизация позволяет разработчикам очень хорошо зарабатывать. Это как у нас с нанотехнологиями.Так что мое сердуе чует,что вся эта чипизация связана исключительно с деньгами, а все остальное это так ...блеф.
Технологий реальных нет, но денежки выделяются под это дела очень огромные.
Но это не мешает некоторым на полном серьезе думать, что под видом вакцины людям будут впрыскивать нановакцины, которые в организме соберутся в чип.
)))))))
Комментарий
-
На самом деле число 666 по Откровению не является обязательным.
Вот что написано точно:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16-17)
То есть начертание не обязательно должно содержать число.
и Вселенская Церковь объявила эти чипы печатью антихриста.
Вот в чем проблема.Последний раз редактировалось Estrella; 22 February 2013, 12:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже склонен к этой версии.
Согласен.А число 666 выбрали сатанисты как свой символ и от этого нам тоже никуда не деться. ЛаВей пописывал свои Богомерзкие книжонки "666"
Поясните. Каким образом чип может превратиться в начертание? Но не просто начертание, а начертание имени зверяЧестно говоря, не уверена.
Можно пример реально работающей нанотехнологии? Вот порадую врачей на дне рождении жены.Например нанотехнологии в медицине.
Эти препараты к нано вообще не имеют ничего. Даже близко не имеют.Вы можете получать препараты парализующую вашу волю или наоборот делающие вас агрессивными.
Такие препараты были известны еще со времен Моисея. Сейчас химия продвинулась куда дальше.
Но это уже тем более ни разу не чипы. Это ближе к наркотическим средствам.
Пока мне интуиция подсказывает, что в России этот бредовый законе не сработает.Вообще что-то в себя вживлять мне представляктся крайне неразумным. Вы не знаете кто,что и с какой конечной целью будет вам вживлять нечто.
Попробуйте и узнаете.Ни пианистам,ни др. музыкантам наночип в руке не будет мешать.
Мешают. Очень многие не носят кольца именно по этой причине. Я про мужчин говорю.Как не мешают кольца например.
Только не в том случае, когда Вас лишают этого выбора.На самом деле выбор есть всегда.
Например, если чипизация будет сделана против Вашей воли, то вряд ли Бог с Вас за это спросит. Вы согласны?
Голова должна участвовать во всех процессах. А учителя могут и заблуждаться, что периодически и происходит.Помимо головы у нас всегда учителя и среда,которая формирует наше мнение.
Так из этих поступков и складывается представление о том, что могут донести некоторые "отцы" до своей паствы.Вы описали некое ваше усредненное представление о святых отцах Церкви на основании каких-то единичных неправильных поступков отдельно взятых священослужителей.
И это происходит не только в православии. Есть подделки под Церковь и у протестантов. Если пастырь озабочен только своей прибылью, то к какому Богу он может привести своих овец? Только к Мамоне.
Ну Вы разве возражали против нынешнего современного паспорта? А там уже много чего есть о Вас.Я против элестронного паспорта по причине того,что в одной базе данных будет слишком много информации обо мне.
В новом документе добавятся лишь еще банковский счет и водительские права, которые не у всех есть.
Чтобы меньше шансов было у воров. ИМХО так.Например зачем нужна банковская карточка соединенная с паспортными данными?
Их без этого отследить нельзя? У Вас есть сберкнижка? Вы в курсе, что операции по ней осуществляются только при наличии паспорта?Яснее ясного,что кому-то надо отслеживать деньги.
А так это будет один документ, а не два. Вот мне понадобилось снять с книжки деньги на отпуск, а оказалось, что паспорт уже просрочен. Пришлось сначала оформлять новый паспорт, а уже потом я смог снять деньги.
Была бы одна карточка - таких бы проблем не было.
У Вас так много денег, что Вами могут заинтересоваться бандиты?А я против такой слежки,потому что в России больше всего отслеживают деньги бандиты.
Не употребляйте, пожалуйста, слов, которые люди сами себе присвоили.Нет,Вселенская Церквь против.
Не говорите глупости. Люди прекрасно видят куда идут технологии и могут делать выводы. Уже сейчас можно довольно уверенно прогнозировать (без всяких громких слов о пророчествах) каким будут компьютеры и мониторы через 10-20-30 лет.Хочу вам напомнить,что о чипах говорили так давно,что я уже и не помню когда начались эти пророчества. Именно пророчества,потому что лет 20-30 тому назад, люди о таком даже и помыслить не могли.
Но тем не менее факт в том,что уже в конце 80-х некоторые святые отцы предупреждали о подобной ситуации.-
- - - Добавлено - - -
Вселенская Церковь или отдельные представители православной или католической церквей?Комментарий
-
озможно,что на сегодняшний день в России наномедицитна ещё не работает.но это наше будущее.
Нано технологии в медицине и в быту - HeSin
Речь шла о способе доставки препаратов.Эти препараты к нано вообще не имеют ничего. Даже близко не имеют.
Такие препараты были известны еще со времен Моисея. Сейчас химия продвинулась куда дальше.
Но это уже тем более ни разу не чипы. Это ближе к наркотическим средствам.
Вот это большая надежда для нас. (для меня по крайней мере).Пока мне интуиция подсказывает, что в России этот бредовый законе не сработает.
Я закончила Консерваторию.Попробуйте и узнаете.
Некоторые мужчины носят обручальные кольца или часы.Мешают. Очень многие не носят кольца именно по этой причине. Я про мужчин говорю.
Все дело привычки.
Не знаю,не уверена.Например, если чипизация будет сделана против Вашей воли, то вряд ли Бог с Вас за это спросит. Вы согласны?
Первые христиане шли на казнь за свои идеалы.
Мне не хочется говорить абстрактно на эту тему.Так из этих поступков и складывается представление о том, что могут донести некоторые "отцы" до своей паствы.
И это происходит не только в православии. Есть подделки под Церковь и у протестантов. Если пастырь озабочен только своей прибылью, то к какому Богу он может привести своих овец? Только к Мамоне.
Я вам уже писала,что пророчество о чипах сбылось на моих глазах.
6-7 лет тому назад я смеялась над самой идеей чипов вживленных в человека.
А само пророчество было сказано ещё в конце 80-х.
Откуда старец мог такое знать?
Вот это как раз меня и не устраивает.В новом документе добавятся лишь еще банковский счет и водительские права, которые не у всех есть.
зачем мне единая база?
Ой. я вас умоляю...они выкрутятся....Чтобы меньше шансов было у воров. ИМХО так.
А почему я должна плевать на тех, у кого много денег и радоваться за бандитов?У Вас так много денег, что Вами могут заинтересоваться бандиты?
Не думаю,что это так.Не говорите глупости. Люди прекрасно видят куда идут технологии и могут делать выводы. Уже сейчас можно довольно уверенно прогнозировать (без всяких громких слов о пророчествах) каким будут компьютеры и мониторы через 10-20-30 лет.
Например если квантовые физики сейчас создадут квантовый компъютер,то все технологии изменятся кардинально.
- - - -
насколько я заметила,Православная Церковь очень едина в данном вопросе,причем во всех странах - Греция,Болгария,Россия.....Украина,Белоруссия..... .Вселенская Церковь или отдельные представители православной или католической церквей?
А вот в остальных наметился раскол.
Поживем-увидим.Комментарий
-
озможно,что на сегодняшний день в России наномедицитна ещё не работает.но это наше будущее.
Нано технологии в медицине и в быту - HeSin
Только не такое, как на этом сайте! Вы видели, что они пишут и что рекламируют и продают на самом деле?
Какие-то шарлатаны нового поколения просто. Почитайте:
В Н И М А Н И Е ! Несерьезное отношение к процедуре с использованием «Нанокомпьютерного медицинского терминала» - НЕДОПУСТИМО. Вся ответственность за возможные последствия автоматически возлагается недобросовестного пользователя. Все элементы «Нанокомпьютерного медицинского терминала» охраняются автоматической системой безопасности более высокого порядка сложности. Система глобально автоматически отслеживает и пресекает любые действия недобросовестных конкурентов.
На бумаге у них сплошные нанокомпьютеры, а что на деле? Косметика? Волшебные часы?
Ах да, есть и фотки продукции по нанотехнологиям:

Изделие отличается необычной формой, оригинальным браслетом, несущим функциональную нагрузку источника электропитания. Встроенная в корпус изделия атто-компьютерная альтиинтеллектуальная система, специальное программное обеспечение, осуществляющее процесс самоорганизации внутренних структур процессора, наделяет изделие уникальными свойствами по лечению и профилактике заболеваний, специальных с процессом старения и недоступных другим терапевтическим методам.
Или косметика с волшебными свойствами?
«Умная косметика» - это симбиоз обычной косметологической основы и нано системных атто-компьютерных разумных комплексов. "Умная косметика" сама находит проблемы и работает там, где это необходимо значительно повышая качество жизни.
Так и хочется сказать - люди! Не будьте обмануты!
И доставка в том числе. Не будьте обмануты!Речь шла о способе доставки препаратов.
И для меня.Вот это большая надежда для нас. (для меня по крайней мере).
Значит Вы меня поймете. Чип под кожей не только хорошо прощупывается, но этот бугорок будет постоянно перед глазами. При игре на фортепиано, ИМХО будет хорошо чувствоваться когда будете двигать большим и указательным пальцами.Я закончила Консерваторию.
Так что если чипы и будут повсеместно внедрять, то в плечо.
Часы - да. Обручальные кольца многие не носят или носят только на улице, а не работе снимают.Некоторые мужчины носят обручальные кольца или часы.
Все дело в удобстве. Мне кольцо мешает, я его не ношу.Все дело привычки.
Не за идеалы, а за веру. Их ставили перед выбором: отречься от Христа или умереть.Первые христиане шли на казнь за свои идеалы.
А я не смеялся и тоже знал. Без всяких пророчеств.6-7 лет тому назад я смеялась над самой идеей чипов вживленных в человека.
Где можно ознакомиться с текстом?А само пророчество было сказано ещё в конце 80-х. Откуда старец мог такое знать?
Вы просто не носили полную сумку документов. Те, кто носил прекрасно понимают и скажут спасибо.Вот это как раз меня и не устраивает. зачем мне единая база?
Не всегда получается. Грабить лучше тех, к кому можно легко залезть. А если кругом камеры - это очень осложняет им жизнь.Ой. я вас умоляю...они выкрутятся....
Вот и мне не понятно, почему Вы хотите, чтобы было больше бандитов с деньгами.А почему я должна плевать на тех, у кого много денег и радоваться за бандитов?
А из будет тем больше, чем меньше будет контроля за наличными деньгами.
По Вашей первой ссылке - они уже давно его создали и используютНе думаю,что это так. Например если квантовые физики сейчас создадут квантовый компъютер,то все технологии изменятся кардинально.
)))))
Правда его никто пока не видел, но зато активно продается косметика.Комментарий
-
Бионический человек уже собран.
MIGnews | Наука и Технологии | В Лондоне собрали бионического человека
Достижение нанотехнологий и биологии.
теперь такого не будет: выбирай крест или жизнь,сатана не такой дурак, как нам хотелось бы.Не за идеалы, а за веру. Их ставили перед выбором: отречься от Христа или умереть.
Я поищу,прочитала и не заложила.Где можно ознакомиться с текстом?
К тому же давно это было - несколько лет тому назад.
Если честно,то в моем районе кругом камеры, а преступность только увеличивается.Не всегда получается. Грабить лучше тех, к кому можно легко залезть. А если кругом камеры - это очень осложняет им жизнь.
Даже в моем подъезде - во двор не войти без кода. в парадную не войти - домофон,мониторы на каждом этаже ..и что?
Все равно грабят.
На самом деле всякому действию равно противодействие.
И всякие технологии могут быть доступными так же и бандитскому миру,даже скорее,потому что там большие деньги.
Может так и есть.По Вашей первой ссылке - они уже давно его создали и используют
)))))
Правда его никто пока не видел, но зато активно продается косметика.
Ведь для общества потребления предназначены уже устаревшие технологии.Комментарий
-
Название как всегда не соответствует сути. Правильнее это назвать роботом. Кстати, в статье так и написано, что это робот.

Поэтому это не одно и тоже.
А как будет? Если Вы верите в справедливого Бога, то у нас будет выбор. Потому что без выбора - это принуждение. Следовательно такой человек не несет ответственности ни за свое решение, ни за поступки.теперь такого не будет: выбирай крест или жизнь,сатана не такой дурак, как нам хотелось бы.
К примеру, если Вам насильно вколят специальный наркотик и прикажут кого-то убить и Вы так сделаете - Бог Вас за это накажет?
Мне очень интересно почитать. Если не сложно - киньте ссылку.Я поищу,прочитала и не заложила.
А в нашем уменьшается там, где есть камеры. Машины уже не крадут, бензин не сливают (как раньше).Если честно,то в моем районе кругом камеры, а преступность только увеличивается.
Так может эти мониторы и камеры выключены?Даже в моем подъезде - во двор не войти без кода. в парадную не войти - домофон,мониторы на каждом этаже ..и что? Все равно грабят.
Вот поэтому и хочется надеяться, что правительство России это тоже прекрасно понимает и не будет тотально вводить непонятно что.На самом деле всякому действию равно противодействие. И всякие технологии могут быть доступными так же и бандитскому миру,даже скорее,потому что там большие деньги.
Вы не поняли. Весь этот сайт - одно сплошное надувательство. Играют на чувствах доверчивых людей.Может так и есть. Ведь для общества потребления предназначены уже устаревшие технологии.
Их уверяют, что это не просто крем, а крем с микрокомпьютерами, которые сами ищут дефекты кожи и их сами лечат.
Но им этого показалось мало. Они скупили партию старых часов и продают их по цене компьютера, уверяя , что часы омолаживают организм.
А кто сомневается, то получит по башке от этих самых суперских технологий, который вдобавок еще следят (непонятно только как) за конкурентами и наказывают их (насылая нанопорчу, наверное).
Комментарий
-
Вот вы просили пророчества старцев найти.А как будет? Если Вы верите в справедливого Бога, то у нас будет выбор. Потому что без выбора - это принуждение. Следовательно такой человек не несет ответственности ни за свое решение, ни за поступки.
К примеру, если Вам насильно вколят специальный наркотик и прикажут кого-то убить и Вы так сделаете - Бог Вас за это накажет?
Афонский старец Паисий Святогорец (1924-1994) о печати антихриста.
Комментарий

Комментарий