Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от СерУважаемый Павел_17, не могли бы Вы прояснить всё таки Вашу позицию, по Вашему мнению пророчество из книги Откровений :
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр.13
уже сбылось или обязательно произойдет в будущем?
8 И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Откр.13
То есть Вам кажется, что уже существовал некий единый правитель над всеми живущими на земле, положивший на всех начертание, которое каким то загадочным образом ограничило свободу, да так что без него никому нельзя будет ни покупать, ни продавать.
И который при втором пришествии Господа нашего Иисуса Христа был брошен в озеро серное.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Откр.19
Не могли бы Вы уточнить кто были этот правитель и лжепророк при нем, что за начертание они положили и когда все эти события произошли.Последний раз редактировалось Сер; 21 February 2013, 02:32 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.Комментарий
-
Комментарий
-
хм, Вы песочные часы представляете ? это первое а второе Библия обещала так что так и будет
здесь снова не имея представления Вы что то утверждаете.
Вы сами-то видели пластиковую карту? Видели там 666 где-нибудь?Комментарий
-
1. Что касается определения местоположения человека с RFID-чипом, то сама фирма-изготовитель Applied Digital Solutions признает, что пока подобная технология находится лишь в стадии разработки, да и то нуждается во внешнем GPS-устройстве размером примерно с кардиостимулятор. А пока VeriChip опознается сканером-считывателем на расстоянии не более 34 метров.
А практике, это расстояние еще меньше. Ни о какой тотальной слежке с применением RFID чипа вообще речи быть не может.
2. Если же говорить о применении VeriChip в качестве главного средства аутентификации для доступа к секретной информации, то это вообще полная чепуха. В принципе, свидетельствуют специалисты, RFID-чипы с возможностями шифрования являются вполне адекватным средством аутентификации и используются в бэджах-пропусках правительственных учреждений и некоторых корпораций. Однако маломощный и миниатюрный VeriChip никаких средств криптографической защиты не имеет, и вся его гипотетическая «безопасность» сводится к тому, что информацию с микросхемы способен снять лишь фирменный прибор производства Applied Digital Solutions. Глава компании ADS Скотт Силвермен (Scott Silverman) почему-то полагает, что секретное устройство сканера защищает чипы от клонирования.
Т.е. вопрос клонирования чипов, на самом деле, дело времени. Когда этот вопрос будет серьезно изучен, вопрос всеобщей чипизации будет закрыт, ибо это полный бред.
Так что мое сердуе чует,что вся эта чипизация связана исключительно с деньгами, а все остальное это так ...блеф.
Технологий реальных нет, но денежки выделяются под это дела очень огромные.
Но это не мешает некоторым на полном серьезе думать, что под видом вакцины людям будут впрыскивать нановакцины, которые в организме соберутся в чип.)))))))
Комментарий
-
Вот что написано точно:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16-17)
То есть начертание не обязательно должно содержать число.
и Вселенская Церковь объявила эти чипы печатью антихриста.
Вот в чем проблема.Последний раз редактировалось Estrella; 22 February 2013, 12:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А число 666 выбрали сатанисты как свой символ и от этого нам тоже никуда не деться. ЛаВей пописывал свои Богомерзкие книжонки "666"
Честно говоря, не уверена.
Например нанотехнологии в медицине.
Вы можете получать препараты парализующую вашу волю или наоборот делающие вас агрессивными.
Такие препараты были известны еще со времен Моисея. Сейчас химия продвинулась куда дальше.
Но это уже тем более ни разу не чипы. Это ближе к наркотическим средствам.
Вообще что-то в себя вживлять мне представляктся крайне неразумным. Вы не знаете кто,что и с какой конечной целью будет вам вживлять нечто.
Ни пианистам,ни др. музыкантам наночип в руке не будет мешать.
Как не мешают кольца например.
На самом деле выбор есть всегда.
Например, если чипизация будет сделана против Вашей воли, то вряд ли Бог с Вас за это спросит. Вы согласны?
Помимо головы у нас всегда учителя и среда,которая формирует наше мнение.
Вы описали некое ваше усредненное представление о святых отцах Церкви на основании каких-то единичных неправильных поступков отдельно взятых священослужителей.
И это происходит не только в православии. Есть подделки под Церковь и у протестантов. Если пастырь озабочен только своей прибылью, то к какому Богу он может привести своих овец? Только к Мамоне.
Я против элестронного паспорта по причине того,что в одной базе данных будет слишком много информации обо мне.
В новом документе добавятся лишь еще банковский счет и водительские права, которые не у всех есть.
Например зачем нужна банковская карточка соединенная с паспортными данными?
Яснее ясного,что кому-то надо отслеживать деньги.
А так это будет один документ, а не два. Вот мне понадобилось снять с книжки деньги на отпуск, а оказалось, что паспорт уже просрочен. Пришлось сначала оформлять новый паспорт, а уже потом я смог снять деньги.
Была бы одна карточка - таких бы проблем не было.
А я против такой слежки,потому что в России больше всего отслеживают деньги бандиты.
Нет,Вселенская Церквь против.
Хочу вам напомнить,что о чипах говорили так давно,что я уже и не помню когда начались эти пророчества. Именно пророчества,потому что лет 20-30 тому назад, люди о таком даже и помыслить не могли.
Но тем не менее факт в том,что уже в конце 80-х некоторые святые отцы предупреждали о подобной ситуации.-
- - - Добавлено - - -
Вселенская Церковь или отдельные представители православной или католической церквей?Комментарий
-
Нано технологии в медицине и в быту - HeSin
Эти препараты к нано вообще не имеют ничего. Даже близко не имеют.
Такие препараты были известны еще со времен Моисея. Сейчас химия продвинулась куда дальше.
Но это уже тем более ни разу не чипы. Это ближе к наркотическим средствам.
Пока мне интуиция подсказывает, что в России этот бредовый законе не сработает.
Попробуйте и узнаете.
Мешают. Очень многие не носят кольца именно по этой причине. Я про мужчин говорю.
Все дело привычки.
Например, если чипизация будет сделана против Вашей воли, то вряд ли Бог с Вас за это спросит. Вы согласны?
Первые христиане шли на казнь за свои идеалы.
Так из этих поступков и складывается представление о том, что могут донести некоторые "отцы" до своей паствы.
И это происходит не только в православии. Есть подделки под Церковь и у протестантов. Если пастырь озабочен только своей прибылью, то к какому Богу он может привести своих овец? Только к Мамоне.
Я вам уже писала,что пророчество о чипах сбылось на моих глазах.
6-7 лет тому назад я смеялась над самой идеей чипов вживленных в человека.
А само пророчество было сказано ещё в конце 80-х.
Откуда старец мог такое знать?
В новом документе добавятся лишь еще банковский счет и водительские права, которые не у всех есть.
зачем мне единая база?
Чтобы меньше шансов было у воров. ИМХО так.
У Вас так много денег, что Вами могут заинтересоваться бандиты?
Не говорите глупости. Люди прекрасно видят куда идут технологии и могут делать выводы. Уже сейчас можно довольно уверенно прогнозировать (без всяких громких слов о пророчествах) каким будут компьютеры и мониторы через 10-20-30 лет.
Например если квантовые физики сейчас создадут квантовый компъютер,то все технологии изменятся кардинально.
- - - -
Вселенская Церковь или отдельные представители православной или католической церквей?
А вот в остальных наметился раскол.
Поживем-увидим.Комментарий
-
озможно,что на сегодняшний день в России наномедицитна ещё не работает.но это наше будущее.
Нано технологии в медицине и в быту - HeSin
Только не такое, как на этом сайте! Вы видели, что они пишут и что рекламируют и продают на самом деле?
Какие-то шарлатаны нового поколения просто. Почитайте:
В Н И М А Н И Е ! Несерьезное отношение к процедуре с использованием «Нанокомпьютерного медицинского терминала» - НЕДОПУСТИМО. Вся ответственность за возможные последствия автоматически возлагается недобросовестного пользователя. Все элементы «Нанокомпьютерного медицинского терминала» охраняются автоматической системой безопасности более высокого порядка сложности. Система глобально автоматически отслеживает и пресекает любые действия недобросовестных конкурентов.
На бумаге у них сплошные нанокомпьютеры, а что на деле? Косметика? Волшебные часы?
Ах да, есть и фотки продукции по нанотехнологиям:
Изделие отличается необычной формой, оригинальным браслетом, несущим функциональную нагрузку источника электропитания. Встроенная в корпус изделия атто-компьютерная альтиинтеллектуальная система, специальное программное обеспечение, осуществляющее процесс самоорганизации внутренних структур процессора, наделяет изделие уникальными свойствами по лечению и профилактике заболеваний, специальных с процессом старения и недоступных другим терапевтическим методам.
Или косметика с волшебными свойствами?
«Умная косметика» - это симбиоз обычной косметологической основы и нано системных атто-компьютерных разумных комплексов. "Умная косметика" сама находит проблемы и работает там, где это необходимо значительно повышая качество жизни.
Так и хочется сказать - люди! Не будьте обмануты!
Речь шла о способе доставки препаратов.
Вот это большая надежда для нас. (для меня по крайней мере).
Я закончила Консерваторию.
Так что если чипы и будут повсеместно внедрять, то в плечо.
Некоторые мужчины носят обручальные кольца или часы.
Все дело привычки.
Первые христиане шли на казнь за свои идеалы.
6-7 лет тому назад я смеялась над самой идеей чипов вживленных в человека.
А само пророчество было сказано ещё в конце 80-х. Откуда старец мог такое знать?
Вот это как раз меня и не устраивает. зачем мне единая база?
Ой. я вас умоляю...они выкрутятся....
А почему я должна плевать на тех, у кого много денег и радоваться за бандитов?
А из будет тем больше, чем меньше будет контроля за наличными деньгами.
Не думаю,что это так. Например если квантовые физики сейчас создадут квантовый компъютер,то все технологии изменятся кардинально.)))))
Правда его никто пока не видел, но зато активно продается косметика.Комментарий
-
MIGnews | Наука и Технологии | В Лондоне собрали бионического человека
Достижение нанотехнологий и биологии.
Не за идеалы, а за веру. Их ставили перед выбором: отречься от Христа или умереть.
Где можно ознакомиться с текстом?
К тому же давно это было - несколько лет тому назад.
Не всегда получается. Грабить лучше тех, к кому можно легко залезть. А если кругом камеры - это очень осложняет им жизнь.
Даже в моем подъезде - во двор не войти без кода. в парадную не войти - домофон,мониторы на каждом этаже ..и что?
Все равно грабят.
На самом деле всякому действию равно противодействие.
И всякие технологии могут быть доступными так же и бандитскому миру,даже скорее,потому что там большие деньги.
По Вашей первой ссылке - они уже давно его создали и используют)))))
Правда его никто пока не видел, но зато активно продается косметика.
Ведь для общества потребления предназначены уже устаревшие технологии.Комментарий
-
Название как всегда не соответствует сути. Правильнее это назвать роботом. Кстати, в статье так и написано, что это робот.
Поэтому это не одно и тоже.
теперь такого не будет: выбирай крест или жизнь,сатана не такой дурак, как нам хотелось бы.
К примеру, если Вам насильно вколят специальный наркотик и прикажут кого-то убить и Вы так сделаете - Бог Вас за это накажет?
Я поищу,прочитала и не заложила.
Если честно,то в моем районе кругом камеры, а преступность только увеличивается.
Даже в моем подъезде - во двор не войти без кода. в парадную не войти - домофон,мониторы на каждом этаже ..и что? Все равно грабят.
На самом деле всякому действию равно противодействие. И всякие технологии могут быть доступными так же и бандитскому миру,даже скорее,потому что там большие деньги.
Может так и есть. Ведь для общества потребления предназначены уже устаревшие технологии.
Их уверяют, что это не просто крем, а крем с микрокомпьютерами, которые сами ищут дефекты кожи и их сами лечат.
Но им этого показалось мало. Они скупили партию старых часов и продают их по цене компьютера, уверяя , что часы омолаживают организм.
А кто сомневается, то получит по башке от этих самых суперских технологий, который вдобавок еще следят (непонятно только как) за конкурентами и наказывают их (насылая нанопорчу, наверное).Комментарий
-
А как будет? Если Вы верите в справедливого Бога, то у нас будет выбор. Потому что без выбора - это принуждение. Следовательно такой человек не несет ответственности ни за свое решение, ни за поступки.
К примеру, если Вам насильно вколят специальный наркотик и прикажут кого-то убить и Вы так сделаете - Бог Вас за это накажет?
Афонский старец Паисий Святогорец (1924-1994) о печати антихриста.
Комментарий
Комментарий