Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Estrella
    Так что мое сердуе чует,что вся эта чипизация связана исключительно с деньгами.
    это Ты мягким местом чувствуешь ) , а если бы сердцем то было бы больше воззрений, неограниченных меркантильными повседневными нуждами
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сер
      Участник

• 08 October 2012
      • 72

Сообщение от Сер
      Уважаемый Павел_17, не могли бы Вы прояснить всё таки Вашу позицию, по Вашему мнению пророчество из книги Откровений :

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
      18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откр.13

уже сбылось или обязательно произойдет в будущем?
      Сообщение от Павел_17
      Мне кажется, что это уже было. Когда были великие гонения на христиан.
      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
      8 И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Откр.13

То есть Вам кажется, что уже существовал некий единый правитель над всеми живущими на земле, положивший на всех начертание, которое каким то загадочным образом ограничило свободу, да так что без него никому нельзя будет ни покупать, ни продавать.
      И который при втором пришествии Господа нашего Иисуса Христа был брошен в озеро серное.

20
      И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
      21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Откр.19

Не могли бы Вы уточнить кто были этот правитель и лжепророк при нем, что за начертание они положили и когда все эти события произошли.
      Последний раз редактировалось Сер; 21 February 2013, 02:32 PM.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от germes_287741
        это Ты мягким местом чувствуешь ) , а если бы сердцем то было бы больше воззрений, неограниченных меркантильными повседневными нуждами
        Так ведь это не мои нужды. а жадюг,которые ради власти и денег готовы перекроить весь привычный уклад жизни на планете.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Estrella
            Так ведь это не мои нужды. а жадюг,которые ради власти и денег готовы перекроить весь привычный уклад жизни на планете.
            ааа, ну если так то да )
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от germes_287741
              ...если конечно энергию чип не будет получать от тепла человеческого тела
              Ну вот видите. Еще не знакомы с принципом работы RFID чипа, а уже боитесь.

хм, Вы песочные часы представляете ? это первое а второе Библия обещала так что так и будет
              А третье, что обещал Иисус, что много придет лжепророков и лжеапостолов и многих уведут за собой.

здесь снова не имея представления Вы что то утверждаете.
              Спасибо, что просветили. А то я пользуюсь пластиковой картой и не знаю об этом.
              Вы сами-то видели пластиковую карту? Видели там 666 где-нибудь?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Ну наконец-то, хоть какая-то достоверная информация, разоблачающая чиповое невежество.
                1. Что касается определения местоположения человека с RFID-чипом, то сама фирма-изготовитель Applied Digital Solutions признает, что пока подобная технология находится лишь в стадии разработки, да и то нуждается во внешнем GPS-устройстве размером примерно с кардиостимулятор. А пока VeriChip опознается сканером-считывателем на расстоянии не более 34 метров.

А практике, это расстояние еще меньше. Ни о какой тотальной слежке с применением RFID чипа вообще речи быть не может.

2. Если же говорить о применении VeriChip в качестве главного средства аутентификации для доступа к секретной информации, то это вообще полная чепуха. В принципе, свидетельствуют специалисты, RFID-чипы с возможностями шифрования являются вполне адекватным средством аутентификации и используются в бэджах-пропусках правительственных учреждений и некоторых корпораций. Однако маломощный и миниатюрный VeriChip никаких средств криптографической защиты не имеет, и вся его гипотетическая «безопасность» сводится к тому, что информацию с микросхемы способен снять лишь фирменный прибор производства Applied Digital Solutions. Глава компании ADS Скотт Силвермен (Scott Silverman) почему-то полагает, что секретное устройство сканера защищает чипы от клонирования.

Т.е. вопрос клонирования чипов, на самом деле, дело времени. Когда этот вопрос будет серьезно изучен, вопрос всеобщей чипизации будет закрыт, ибо это полный бред.

Так что мое сердуе чует,что вся эта чипизация связана исключительно с деньгами, а все остальное это так ...блеф.
                Как и любая технология, чипизация позволяет разработчикам очень хорошо зарабатывать. Это как у нас с нанотехнологиями.
                Технологий реальных нет, но денежки выделяются под это дела очень огромные.
                Но это не мешает некоторым на полном серьезе думать, что под видом вакцины людям будут впрыскивать нановакцины, которые в организме соберутся в чип. )))))))

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Павел_17
                  Спасибо, что просветили. А то я пользуюсь пластиковой картой и не знаю об этом.
                  Вы сами-то видели пластиковую карту? Видели там 666 где-нибудь?
                  На самом деле число 666 по Откровению не является обязательным.
                  Вот что написано точно:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                  17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

(Откр.13:16-17)

То есть начертание не обязательно должно содержать число.
                  и Вселенская Церковь объявила эти чипы печатью антихриста.
                  Вот в чем проблема.
                  Последний раз редактировалось Estrella; 22 February 2013, 12:59 AM.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Сер
                    8 И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Откр.13
                    А кто, как Вы думаете, эти самые, чьи имена записаны в книге жизни у Агнца? Но может такие обсуждения проводить в отдельной теме?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Estrella
                      Я где-то читала,что число 616 получилось на греческом или латинском языке...не помню точно,можно поискать. Но тоже обозначат Кесарь Нерон.
                      Я тоже склонен к этой версии.

А число 666 выбрали сатанисты как свой символ и от этого нам тоже никуда не деться. ЛаВей пописывал свои Богомерзкие книжонки "666"
                      Согласен.

Честно говоря, не уверена.
                      Поясните. Каким образом чип может превратиться в начертание? Но не просто начертание, а начертание имени зверя

Например нанотехнологии в медицине.
                      Можно пример реально работающей нанотехнологии? Вот порадую врачей на дне рождении жены.

Вы можете получать препараты парализующую вашу волю или наоборот делающие вас агрессивными.
                      Эти препараты к нано вообще не имеют ничего. Даже близко не имеют.
                      Такие препараты были известны еще со времен Моисея. Сейчас химия продвинулась куда дальше.
                      Но это уже тем более ни разу не чипы. Это ближе к наркотическим средствам.

Вообще что-то в себя вживлять мне представляктся крайне неразумным. Вы не знаете кто,что и с какой конечной целью будет вам вживлять нечто.
                      Пока мне интуиция подсказывает, что в России этот бредовый законе не сработает.

Ни пианистам,ни др. музыкантам наночип в руке не будет мешать.
                      Попробуйте и узнаете.

Как не мешают кольца например.
                      Мешают. Очень многие не носят кольца именно по этой причине. Я про мужчин говорю.

На самом деле выбор есть всегда.
                      Только не в том случае, когда Вас лишают этого выбора.
                      Например, если чипизация будет сделана против Вашей воли, то вряд ли Бог с Вас за это спросит. Вы согласны?

Помимо головы у нас всегда учителя и среда,которая формирует наше мнение.
                      Голова должна участвовать во всех процессах. А учителя могут и заблуждаться, что периодически и происходит.

Вы описали некое ваше усредненное представление о святых отцах Церкви на основании каких-то единичных неправильных поступков отдельно взятых священослужителей.
                      Так из этих поступков и складывается представление о том, что могут донести некоторые "отцы" до своей паствы.
                      И это происходит не только в православии. Есть подделки под Церковь и у протестантов. Если пастырь озабочен только своей прибылью, то к какому Богу он может привести своих овец? Только к Мамоне.

Я против элестронного паспорта по причине того,что в одной базе данных будет слишком много информации обо мне.
                      Ну Вы разве возражали против нынешнего современного паспорта? А там уже много чего есть о Вас.
                      В новом документе добавятся лишь еще банковский счет и водительские права, которые не у всех есть.

Например зачем нужна банковская карточка соединенная с паспортными данными?
                      Чтобы меньше шансов было у воров. ИМХО так.

Яснее ясного,что кому-то надо отслеживать деньги.
                      Их без этого отследить нельзя? У Вас есть сберкнижка? Вы в курсе, что операции по ней осуществляются только при наличии паспорта?
                      А так это будет один документ, а не два. Вот мне понадобилось снять с книжки деньги на отпуск, а оказалось, что паспорт уже просрочен. Пришлось сначала оформлять новый паспорт, а уже потом я смог снять деньги.
                      Была бы одна карточка - таких бы проблем не было.

А я против такой слежки,потому что в России больше всего отслеживают деньги бандиты.
                      У Вас так много денег, что Вами могут заинтересоваться бандиты?

Нет,Вселенская Церквь против.
                      Не употребляйте, пожалуйста, слов, которые люди сами себе присвоили.

Хочу вам напомнить,что о чипах говорили так давно,что я уже и не помню когда начались эти пророчества. Именно пророчества,потому что лет 20-30 тому назад, люди о таком даже и помыслить не могли.
                      Но тем не менее факт в том,что уже в конце 80-х некоторые святые отцы предупреждали о подобной ситуации.-
                      Не говорите глупости. Люди прекрасно видят куда идут технологии и могут делать выводы. Уже сейчас можно довольно уверенно прогнозировать (без всяких громких слов о пророчествах) каким будут компьютеры и мониторы через 10-20-30 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      То есть начертание не обязательно должно содержать число. и Вселенская Церковь объявила эти чипы печатью антихриста. Вот в чем проблема.
                      Вселенская Церковь или отдельные представители православной или католической церквей?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Павел_17
                        Можно пример реально работающей нанотехнологии? Вот порадую врачей на дне рождении жены.
                        озможно,что на сегодняшний день в России наномедицитна ещё не работает.но это наше будущее.
                        Нано технологии в медицине и в быту - HeSin

Эти препараты к нано вообще не имеют ничего. Даже близко не имеют.
                        Такие препараты были известны еще со времен Моисея. Сейчас химия продвинулась куда дальше.
                        Но это уже тем более ни разу не чипы. Это ближе к наркотическим средствам.
                        Речь шла о способе доставки препаратов.
                        Пока мне интуиция подсказывает, что в России этот бредовый законе не сработает.
                        Вот это большая надежда для нас. (для меня по крайней мере).

Попробуйте и узнаете.
                        Я закончила Консерваторию.

Мешают. Очень многие не носят кольца именно по этой причине. Я про мужчин говорю.
                        Некоторые мужчины носят обручальные кольца или часы.
                        Все дело привычки.

Например, если чипизация будет сделана против Вашей воли, то вряд ли Бог с Вас за это спросит. Вы согласны?
                        Не знаю,не уверена.
                        Первые христиане шли на казнь за свои идеалы.

Так из этих поступков и складывается представление о том, что могут донести некоторые "отцы" до своей паствы.
                        И это происходит не только в православии. Есть подделки под Церковь и у протестантов. Если пастырь озабочен только своей прибылью, то к какому Богу он может привести своих овец? Только к Мамоне.
                        Мне не хочется говорить абстрактно на эту тему.
                        Я вам уже писала,что пророчество о чипах сбылось на моих глазах.
                        6-7 лет тому назад я смеялась над самой идеей чипов вживленных в человека.

А само пророчество было сказано ещё в конце 80-х.
                        Откуда старец мог такое знать?

В новом документе добавятся лишь еще банковский счет и водительские права, которые не у всех есть.
                        Вот это как раз меня и не устраивает.
                        зачем мне единая база?

Чтобы меньше шансов было у воров. ИМХО так.
                        Ой. я вас умоляю...они выкрутятся....
                        У Вас так много денег, что Вами могут заинтересоваться бандиты?
                        А почему я должна плевать на тех, у кого много денег и радоваться за бандитов?

Не говорите глупости. Люди прекрасно видят куда идут технологии и могут делать выводы. Уже сейчас можно довольно уверенно прогнозировать (без всяких громких слов о пророчествах) каким будут компьютеры и мониторы через 10-20-30 лет.
                        Не думаю,что это так.
                        Например если квантовые физики сейчас создадут квантовый компъютер,то все технологии изменятся кардинально.
                        - - - -
                        Вселенская Церковь или отдельные представители православной или католической церквей?
                        насколько я заметила,Православная Церковь очень едина в данном вопросе,причем во всех странах - Греция,Болгария,Россия.....Украина,Белоруссия..... .
                        А вот в остальных наметился раскол.
                        Поживем-увидим.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Estrella
                          озможно,что на сегодняшний день в России наномедицитна ещё не работает.но это наше будущее.
                          Нано технологии в медицине и в быту - HeSin

Только не такое, как на этом сайте! Вы видели, что они пишут и что рекламируют и продают на самом деле?
                          Какие-то шарлатаны нового поколения просто. Почитайте:
                          В Н И М А Н И Е ! Несерьезное отношение к процедуре с использованием «Нанокомпьютерного медицинского терминала» - НЕДОПУСТИМО. Вся ответственность за возможные последствия автоматически возлагается недобросовестного пользователя. Все элементы «Нанокомпьютерного медицинского терминала» охраняются автоматической системой безопасности более высокого порядка сложности. Система глобально автоматически отслеживает и пресекает любые действия недобросовестных конкурентов.

На бумаге у них сплошные нанокомпьютеры, а что на деле? Косметика? Волшебные часы?
                          Ах да, есть и фотки продукции по нанотехнологиям:

Изделие отличается необычной формой, оригинальным браслетом, несущим функциональную нагрузку источника электропитания. Встроенная в корпус изделия атто-компьютерная альтиинтеллектуальная система, специальное программное обеспечение, осуществляющее процесс самоорганизации внутренних структур процессора, наделяет изделие уникальными свойствами по лечению и профилактике заболеваний, специальных с процессом старения и недоступных другим терапевтическим методам.
                          Или косметика с волшебными свойствами?
                          «Умная косметика» - это симбиоз обычной косметологической основы и нано системных атто-компьютерных разумных комплексов. "Умная косметика" сама находит проблемы и работает там, где это необходимо значительно повышая качество жизни.

Так и хочется сказать - люди! Не будьте обмануты!

Речь шла о способе доставки препаратов.
                          И доставка в том числе. Не будьте обмануты!

Вот это большая надежда для нас. (для меня по крайней мере).
                          И для меня.

Я закончила Консерваторию.
                          Значит Вы меня поймете. Чип под кожей не только хорошо прощупывается, но этот бугорок будет постоянно перед глазами. При игре на фортепиано, ИМХО будет хорошо чувствоваться когда будете двигать большим и указательным пальцами.
                          Так что если чипы и будут повсеместно внедрять, то в плечо.

Некоторые мужчины носят обручальные кольца или часы.
                          Часы - да. Обручальные кольца многие не носят или носят только на улице, а не работе снимают.

Все дело привычки.
                          Все дело в удобстве. Мне кольцо мешает, я его не ношу.

Первые христиане шли на казнь за свои идеалы.
                          Не за идеалы, а за веру. Их ставили перед выбором: отречься от Христа или умереть.

6-7 лет тому назад я смеялась над самой идеей чипов вживленных в человека.
                          А я не смеялся и тоже знал. Без всяких пророчеств.

А само пророчество было сказано ещё в конце 80-х. Откуда старец мог такое знать?
                          Где можно ознакомиться с текстом?

Вот это как раз меня и не устраивает. зачем мне единая база?
                          Вы просто не носили полную сумку документов. Те, кто носил прекрасно понимают и скажут спасибо.

Ой. я вас умоляю...они выкрутятся....
                          Не всегда получается. Грабить лучше тех, к кому можно легко залезть. А если кругом камеры - это очень осложняет им жизнь.

А почему я должна плевать на тех, у кого много денег и радоваться за бандитов?
                          Вот и мне не понятно, почему Вы хотите, чтобы было больше бандитов с деньгами.
                          А из будет тем больше, чем меньше будет контроля за наличными деньгами.

Не думаю,что это так. Например если квантовые физики сейчас создадут квантовый компъютер,то все технологии изменятся кардинально.
                          По Вашей первой ссылке - они уже давно его создали и используют )))))
                          Правда его никто пока не видел, но зато активно продается косметика.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Павел_17
                            [/URL] Только не такое, как на этом сайте! Вы видели, что они пишут и что рекламируют и продают на самом деле?
                            Бионический человек уже собран.
                            MIGnews | Наука и Технологии | В Лондоне собрали бионического человека
                            Достижение нанотехнологий и биологии.

Не за идеалы, а за веру. Их ставили перед выбором: отречься от Христа или умереть.
                            теперь такого не будет: выбирай крест или жизнь,сатана не такой дурак, как нам хотелось бы.

Где можно ознакомиться с текстом?
                            Я поищу,прочитала и не заложила.
                            К тому же давно это было - несколько лет тому назад.

Не всегда получается. Грабить лучше тех, к кому можно легко залезть. А если кругом камеры - это очень осложняет им жизнь.
                            Если честно,то в моем районе кругом камеры, а преступность только увеличивается.
                            Даже в моем подъезде - во двор не войти без кода. в парадную не войти - домофон,мониторы на каждом этаже ..и что?
                            Все равно грабят.

На самом деле всякому действию равно противодействие.
                            И всякие технологии могут быть доступными так же и бандитскому миру,даже скорее,потому что там большие деньги.
                            По Вашей первой ссылке - они уже давно его создали и используют )))))
                            Правда его никто пока не видел, но зато активно продается косметика.
                            Может так и есть.
                            Ведь для общества потребления предназначены уже устаревшие технологии.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Estrella
                              Бионический человек уже собран.
                              Название как всегда не соответствует сути. Правильнее это назвать роботом. Кстати, в статье так и написано, что это робот.

Поэтому это не одно и тоже.

теперь такого не будет: выбирай крест или жизнь,сатана не такой дурак, как нам хотелось бы.
                              А как будет? Если Вы верите в справедливого Бога, то у нас будет выбор. Потому что без выбора - это принуждение. Следовательно такой человек не несет ответственности ни за свое решение, ни за поступки.
                              К примеру, если Вам насильно вколят специальный наркотик и прикажут кого-то убить и Вы так сделаете - Бог Вас за это накажет?

Я поищу,прочитала и не заложила.
                              Мне очень интересно почитать. Если не сложно - киньте ссылку.

Если честно,то в моем районе кругом камеры, а преступность только увеличивается.
                              А в нашем уменьшается там, где есть камеры. Машины уже не крадут, бензин не сливают (как раньше).

Даже в моем подъезде - во двор не войти без кода. в парадную не войти - домофон,мониторы на каждом этаже ..и что? Все равно грабят.
                              Так может эти мониторы и камеры выключены?

На самом деле всякому действию равно противодействие. И всякие технологии могут быть доступными так же и бандитскому миру,даже скорее,потому что там большие деньги.
                              Вот поэтому и хочется надеяться, что правительство России это тоже прекрасно понимает и не будет тотально вводить непонятно что.

Может так и есть. Ведь для общества потребления предназначены уже устаревшие технологии.
                              Вы не поняли. Весь этот сайт - одно сплошное надувательство. Играют на чувствах доверчивых людей.
                              Их уверяют, что это не просто крем, а крем с микрокомпьютерами, которые сами ищут дефекты кожи и их сами лечат.
                              Но им этого показалось мало. Они скупили партию старых часов и продают их по цене компьютера, уверяя , что часы омолаживают организм.
                              А кто сомневается, то получит по башке от этих самых суперских технологий, который вдобавок еще следят (непонятно только как) за конкурентами и наказывают их (насылая нанопорчу, наверное).

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Павел_17
                                А как будет? Если Вы верите в справедливого Бога, то у нас будет выбор. Потому что без выбора - это принуждение. Следовательно такой человек не несет ответственности ни за свое решение, ни за поступки.
                                К примеру, если Вам насильно вколят специальный наркотик и прикажут кого-то убить и Вы так сделаете - Бог Вас за это накажет?
                                Вот вы просили пророчества старцев найти.
                                Афонский старец Паисий Святогорец (1924-1994) о печати антихриста.

Комментарий

Обработка...