А вот почитайте повыше вашего поста. Ну а то, что вы написали, я принимаю, согласен.
Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
Права выбора человека,может лишить,только,сам, человек,пока жив;дикость,какая-то,да, над богоподобной,безсмертной душой человека,не властен,даже сатана,а,что может,какой-то задрипанный чипКомментарий
-
Во всем писании говориться о купле и продаже, об образе, об начертании и там вы не применяете буквальное толкование.
Если все Откровение истолковывается буквально, то попробуйте объяснить нам все остальное кроме строк которые вы относите к чипам которые начинены ядом, могут влиять на разум и хождению к банкоматам и в супермаркеты.Комментарий
-
Я бы с вами согласился, если бы внутри себя увидели, что вы есть идеал совершенства и на вас не влияет присутствие при общении ни какого человека. И вы не возмущены и нет в вас гнева. И т. д. А коли вы не совершенны и вы не идеал, то значит есть причина и возможность на вас влияние. А значит и чип будет в вас творить свои мысли и дела.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Молодец свиток, мудро замечено. Я вообще не читаю статьи больше десяти строк. Мне понравились выши мудрые замечания.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Для этого и было обращение к вам помазать глаза свои глазной мазью, чтобы не понимать буквально. И меть ухо что бы слышать. Не обычное ухо, а что бы в него Богом была вставлена серьга.
Вроде понятным языком сказано:
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. (Откр.1:16)
Слово из уст его имело мудрость для разделения. Буквальное понимание и истинное (образное).
Дух Святой, пребывая в человеке открывает сокровенный смысл Слов Божьих.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27)Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление. (3Ездр.16:74-78)Комментарий
-
Поэтому Он и предупреждал, что бы уразумели притчи.
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:60)
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: (Иоан.6:66-68)Комментарий
-
Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем.
Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог.
Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими! Это поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном, так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление. (3Ездр.16:74-78)Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Я бы с вами согласился, если бы внутри себя увидели, что вы есть идеал совершенства и на вас не влияет присутствие при общении ни какого человека. И вы не возмущены и нет в вас гнева. И т. д. А коли вы не совершенны и вы не идеал, то значит есть причина и возможность на вас влияние. А значит и чип будет в вас творить свои мысли и дела.Комментарий
-
...город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. 8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)
Комментарий
-
...город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода. 8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий