Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от METRO
    А что говорит Библия о тех кто не примет начертание-среди них будут те кто не умрет?
    16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
    17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
    18. Итак утешайте друг друга сими словами.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Комментарий

• Prophets
      4еловек

• 23 April 2012
      • 526

Сообщение от Estrella
      Вероятно надо будет организовывать общины,собираться вместе,
      уходить из городов.
      В таких общинах и врачи и строители найдутся, и учителя детям.
      А зачем нам совсем безумный мир может понадобиться?
      Будем жить натуральным хозяйством.
      Сами шить на себя,жить в деревянных домах и пр.
      Посмотрите, что делает страх перед чипами?
      На кого вы надеетесь, на кого уповаете? Только на себя. Этим вы и отличаетесь от праведника.
      Ваше мышление и есть метка, которое сатана изменил в нужную сторону. Все вы стараетесь спасти свое тело, но думать вы должны не о плоти потому что пожнете тление, а должны спасать души.

Мы же уповаем на Господа.
      От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби; (Пс.36:39)

Если суждено нам будет умереть, чтобы прославить имя Его, то мы умрем не задумываясь, если же наша жизнь прославит Его, то будем жить.

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. (Пс.117:29)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от (Сергей
        16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
        17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
        18. Итак утешайте друг друга сими словами.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
        вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
        Я же не сказала, что будут убиты все поголовно, ведь и Иоанн умер своей смертью и многие другие праведники. Только Бог знает кому что предназначено.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Prophets
          Посмотрите, что делает страх перед чипами?
          На кого вы надеетесь, на кого уповаете? Только на себя. Этим вы и отличаетесь от праведника.
          Ваше мышление и есть метка, которое сатана изменил в нужную сторону. Все вы стараетесь спасти свое тело, но думать вы должны не о плоти потому что пожнете тление, а должны спасать души.

Мы же уповаем на Господа.
          От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби; (Пс.36:39)

Если суждено нам будет умереть, чтобы прославить имя Его, то мы умрем не задумываясь, если же наша жизнь прославит Его, то будем жить.

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. (Пс.117:29)
          Разве бояться чипов это преступление?
          Сам Господь боялся Креста,это естественно для плоти.

А разве спасать свою жизнь это отрицать Господа?
          Интересно мыслите.
          Разве вы,когда заболеете не идете к врачу?
          разве вы,когда устраиваетесь на работу,не ищите работу, а сидите дома и только молитесь?
          Разве не Господь дарует нам Спасение на природе, в общине,среди друзей?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от Estrella
            Разве бояться чипов это преступление?
            Сам Господь боялся Креста,это естественно для плоти.
            Бояться чипов это преступление. Бояться нужно Бога.

Венец премудрости страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие; но то и другое дары Бога, Который распространяет славу любящих Его. (Сир.2:18)

и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум. (Иов.28:28)

Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. (Пс.2:11)

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. (Прит.1:7)

Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его. (Ис.2:10)

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1Иоан.4:18)

А разве спасать свою жизнь это отрицать Господа?
            Интересно мыслите.
            Вы говорите о спасении плоти, свою жизнь вечную при этом вы губите.

Разве вы,когда заболеете не идете к врачу?
            Нет
            разве вы,когда устраиваетесь на работу,не ищите работу, а сидите дома и только молитесь?
            Я не работаю на кого-то...

Разве не Господь дарует нам Спасение на природе, в общине,среди друзей?
            Я же не против общины, если эта община будет питать свое сердце хлебом от Христа, а не спасать свою плоть от чипов.
            Скажу честно, я тоже не собираюсь вставлять себе эти чипы, мне они не нужны так же как и вам. Но у меня нет страха перед ними что они могут как-то повлиять на мое сознание.

Поймите меня правильно, печать зверя - это дружба с миром и забота о своей плоти.

...Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
            Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
            Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
            Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак.4:4-7)

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Prophets :

Думаю, что все настоящие христиане заботятся не столько о том, чтобы каким-то образом исхитриться начертания, но сколько того, чтобы не промахнуться, как промахнулись те из верующих, которые в своё время отказывались от паспортов и были выселены за это в Сибирь, где благополучно и умерли естесственной смертью. Поэтому и рассуждаем здесь.

Ну, мне так кааааатся.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Prophets
                Ну хорошо,поняла.
                Скажите. а вы будете вживлять в себя чип?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                Prophets :

Думаю, что все настоящие христиане заботятся не столько о том, чтобы каким-то образом исхитриться начертания, но сколько того, чтобы не промахнуться, как промахнулись те из верующих, которые в своё время отказывались от паспортов и были выселены за это в Сибирь, где благополучно и умерли естесственной смертью. Поэтому и рассуждаем здесь.

Ну, мне так кааааатся.
                А мы не знаем,промахнулись они или нет.
                Может они наоборот выиграли, а мы промахиваемся.
                а так...все умирают естественной смерть как правило.
                Они по крайней мере не участвовали в бесчинствах этого мира.

PS
                Эдак можно и про всех мучеников сказать,что они промахнулись и умерли.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Prophets

Венец премудрости страх Господень, произращающий мир и невредимое здравие; но то и другое дары Бога, Который распространяет славу любящих Его. (Сир.2:18)

и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум. (Иов.28:28)

Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. (Пс.2:11)

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. (Прит.1:7)

Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его. (Ис.2:10)

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1Иоан.4:18)

Вы говорите о спасении плоти, свою жизнь вечную при этом вы губите.

...Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                  Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
                  Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                  Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак.4:4-7)
                  Верно.....
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сшедший с небес
                    Участник

• 21 December 2012
                    • 32

чипы и есть знак антихриста и кто пытается как эта тема убедить в обратном на антихриста и работает....

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Сшедший с небес
                      чипы и есть знак антихриста и кто пытается как эта тема убедить в обратном на антихриста и работает....

Всё будет зависить от того, какое условие будет применимо для вживления чипа. Ведь по-началу всё будет добровольно, потом принудительно. Что вы скажете, когда будут вживлять принудительно ? Какой аргумент для вас станет главным против вживления ? Ведь его нужно будет озвучить...
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• (Сергей
                        Ветеран

• 30 April 2012
                        • 2630

В нашей жизни получается далеко не всегда как мы это рисуем в своей голове.
                        Думаем, передумываем, а получается совсем наоборот.

Возможный вариант развития событий:
                        От среды забирается удерживающий(Святой Дух),нет воздействия на человека Духа Святого снаружи.
                        Начинается время великой скорби, истинных,но слабеньких христиан Бог отнимает от земли до её начала(физическая смерть),
                        Остаются только сильные воины, в которых Живёт Дух Святой(из среды Он взят, а из сердец нет), а без Него не возможно делать ничего.
                        Остаются неразумные девы, которые естественно не могут противостоять и падают.
                        Приход Господа.

Комментарий

• Сшедший с небес
                          Участник

• 21 December 2012
                          • 32

чипы дадут контроль над обществом и соотвественно то что всегда хотел дьявол и сооствественно станел легче управлять людьми и держать их в страхе это будет большая тюрьма со своими заложниками у которых будут вживлены чипы...в ремени осталось совсем ничего меньше 5 лет и вживлять будут всем....но Бог знает как сохранять своих поэтому щас у Него задействована программа отсеивания кто Его а кто нет, об этом учит пророк Иосиф Шмуэль и кто попадет в число избранных и отмечанных ангелами будет сохранен Богом остальные станут рабами системы или умрут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                          В нашей жизни получается далеко не всегда как мы это рисуем в своей голове.
                          Думаем, передумываем, а получается совсем наоборот.

Возможный вариант развития событий:
                          От среды забирается удерживающий(Святой Дух),нет воздействия на человека Духа Святого снаружи.
                          Начинается время великой скорби, истинных,но слабеньких христиан Бог отнимает от земли до её начала(физическая смерть),
                          Остаются только сильные воины, в которых Живёт Дух Святой(из среды Он взят, а из сердец нет), а без Него не возможно делать ничего.
                          Остаются неразумные девы, которые естественно не могут противостоять и падают.
                          Приход Господа.

эта терия про восхищение и что дух святой бдет забран с земли фикция

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Сообщение от Сшедший с небес
                            чипы дадут контроль над обществом и соотвественно то что всегда хотел дьявол и сооствественно станел легче управлять людьми и держать их в страхе это будет большая тюрьма со своими заложниками у которых будут вживлены чипы...в ремени осталось совсем ничего меньше 5 лет и вживлять будут всем....но Бог знает как сохранять своих поэтому щас у Него задействована программа отсеивания кто Его а кто нет, об этом учит пророк Иосиф Шмуэль и кто попадет в число избранных и отмечанных ангелами будет сохранен Богом остальные станут рабами системы или умрут
                            Ваш пророк получил печать? А вы?
                            Знаете что это такое?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от нинапри
                              Всё будет зависить от того, какое условие будет применимо для вживления чипа. Ведь по-началу всё будет добровольно, потом принудительно. Что вы скажете, когда будут вживлять принудительно ? Какой аргумент для вас станет главным против вживления ? Ведь его нужно будет озвучить...
                              Очень простой аргумент дорогая сестра.
                              Не будет уже ни наличных денег, ни паспортов. ни страховок....
                              Когда все будет с чипом,тогда и скажут: дорогие граждане, вы нарушаете порядок в обществе,ради вас мы не можем держать отдельно кассиров,
                              ни денег,ни особые банки для вас,ни мед. карты и пр.
                              Пожалуйста,поступайте как ВСЕ.....,
                              Видите.ВСЕ это сделали и все живы и здоровы.
                              И чтобы не стать нарушителем общественного порядка,будут призывать всех подчиниться законам.

Комментарий

• svitok
                                Ветеран

• 31 October 2012
                                • 1706

Поклонение Богу и Его печать на челах - И поклонение зверю и его начертание на челах.

К великому сожалению многие сегодняшние христиане не понимают того, что не поклоняясь Богу в духе и истине, они поклоняются зверю и образу его в духе заблуждения, имея вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(Матф.4:10) ...поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)
                                не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                                (Откр.7:3)
                                И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное...(Откр.14:9,10)

Поймите, что печать и начертание полагается одновременно в среде верующих, печать от Бога, начертание(клеймо) от сатаны.
                                И все это происходит посредством принятия истины в Духе и Силе Христа, или отвержения истины и принятия духа заблуждения, вида благочестия без Духа Христа.
                                как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

Обработка...