Тогда вас лишат всех коврижек, благ и материальных ценностей. Вы не сможете ничего не покупать ни продавать, не имея начертания либо числа имени Его. В этом случае выбор легко вам дастся? Учитывая также что вопрос ожизни будет стоять не только вашей но и ваших бблизких-детей, родителей, друзей.
Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы и так ничего не имеете и покупать похоже не собираетесь......
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться...
(Откр.3:18)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Тогда вас лишат всех коврижек, благ и материальных ценностей. Вы не сможете ничего не покупать ни продавать, не имея начертания либо числа имени Его. В этом случае выбор легко вам дастся? Учитывая также что вопрос ожизни будет стоять не только вашей но и ваших бблизких-детей, родителей, друзей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда вас лишат всех коврижек, благ и материальных ценностей. Вы не сможете ничего не покупать ни продавать, не имея начертания либо числа имени Его. В этом случае выбор легко вам дастся? Учитывая также что вопрос ожизни будет стоять не только вашей но и ваших бблизких-детей, родителей, друзей.
уходить из городов.
В таких общинах и врачи и строители найдутся, и учителя детям.
А зачем нам совсем безумный мир может понадобиться?
Будем жить натуральным хозяйством.
Сами шить на себя,жить в деревянных домах и пр.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но потом сразу воскреснуть.
Откр.20:4 И увидел я престолы и сидящих
на них, которым дано было судить, и души
обезглавленных за свидетельство Иисуса и за
слово Божие, которые не поклонились зверю,
ни образу его, и не приняли начертания на
чело свое и на руку свою. Они ожили и
царствовали со Христом тысячу лет.Комментарий
-
вы верите что будет положено начертание на лоб и на руку в прямом смысле?, возможно, но кто не понимает духовного смысла этого начертания, тот не устоит и перед испытанием плоти.
деревья по вашему тоже рукоплещут? ( Ис.55:12)
деревья ликуют? (1Пар.16:33)(Пс.95:12,13)
деревья узнают? (Иез.17:24)
деревья бывают в унынии? (Иез.31:15)
Так вот, начертание зверя имеет духовный смысл и то, что вы его не видите, - это значит что вы примите это начертание прежде, чем вам предложат этот чип.
Очнитесь, или когда пробудитесь будет поздно.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
ведь чипы вживляются с благими целями: для лечения,для помощи, для идентификации....
А вред от них может быть именно духовный: психические изменения,отторжение от Бога через ложную информацию переданную через чип и т.д.
Однако если вы считаете,что чипы ,которые собираются вживлять, действительно вам на пользу,то кто-бы возражал,вживляйте и ждите духовного начертания.
А я не хочу ничего в себя вживлять того,что не Бог сотворил.
не андроид я, а дочерь Божия,созданная по Образу и Подобию.Комментарий
-
ну несомненно духовный смысл.
ведь чипы вживляются с благими целями: для лечения,для помощи, для идентификации....
А вред от них может быть именно духовный: психические изменения,отторжение от Бога через ложную информацию переданную через чип и т.д....
А я не хочу ничего в себя вживлять того,что не Бог сотворил.
не андроид я, а дочерь Божия,созданная по Образу и Подобию.
не мечтайте о себе (Римл.)
Создавая свое маленькое, но ложное учение о чипах, ты уже поклоняется образу зверя, потому как образ зверя это и есть лжеучение.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Комментарий
-
Или опять скажете: потом подумаю.
Тогда ОБО ВСЕМ ПОТОМ подумайте, а не объявляйте заранее учение ложным.
- - - Добавлено - - -
Только ничего хорошего не вырисовывается.Комментарий
-
тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою,
потому что пропустили условленное время (Иеремия)
- - - Добавлено - - -
Или одно или другое, третьего не дано.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Комментарий