Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
артемид...
Вы меня укорили, между прочим, потому терпеливо жду ваш реальный опыт...
Свое бессилие в работе с нарками признаю, плевать они хотели на мои советы.
Подскажите из своего опыта, как вы их возвращаете на путь истинный.Комментарий
-
Комментарий
-
Помнится шел из ординаторской. Напротив палаты меня остановила старшая и стала какую то сплетню рассказывать. потом понизив голос перешла на шепот. Поэтому услышал о чем разговаривали в палате.
Из палаты донеслось мечтательное
-И чо делать будешь?
-Завтра как выйду, шырнусь и буду торч ловить ...
В палате находились нарики и алкоголики...
Правда суть сплетни от старшей я так и не понял..жальвсе проходитКомментарий
-
Я не Бог, поэтому - от наркомании уже заболевшего этой заразой человека - не смогу вылечить, а - предупредить об опасности употребления, это - лучше, чем лечить то, что - бесполезно и невозможно.
Неразумно люди мира сего считают, когда думают, что - сначала нужно заболеть, чтоб потом - лечиться.
Моё мнение - не нужно заболевать.
Если ты стоишь перед искушением: изменить жене - не нужно этого делать. Если ты стоишь перед искушением - уколоться или попробовать наркотик - не нужно этого делать. Если ты видишь чужую вещь без присмотра и хочешь её украсть - не нужно этого делать.
Если ты сидишь в компании людей, которые тебя заставляют выпить - не нужно этого делать.
Видите, как прост - Истинный Путь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если ты стоишь перед искушением: изменить жене - не нужно этого делать. Если ты стоишь перед искушением - уколоться или попробовать наркотик - не нужно этого делать. Если ты видишь чужую вещь без присмотра и хочешь её украсть - не нужно этого делать.
Если ты сидишь в компании людей, которые тебя заставляют выпить - не нужно этого делать.
Видите, как прост - Истинный Путь.все проходитКомментарий
-
Логично, железобетонно, и (наверное) 100% действенно. Будем пробовать, Кэп?
Не знаю, как кто, но на меня наконец-то подействовало: с завтрашнего дня - НИ ГРАММА!
Кто со мной?
Неразумно люди мира сего считают
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
артемид, вы мне написали:
И?.. Давайте теперь все отдыхать будем, пока молодёжь затягивается в трясину и как мухи - мрут в ней?..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я понимаю людей, "шарахающихся" от веры (и верующих).
Иногда - всё очень печально.......................................... .............Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Беда "дремлет" намного раньше и она не уменьшается от запугивания людей (зависимы они или нет).
В теме же есть врачи? Но перед тем, как стать ими, вы же УЧИЛИСЬ, правда?
Не лечат же словами о вреде болезни саму болезнь... ???? Равно как не лечат отдельно "наркоманию", отдельно "алкоголизм", отдельно - ещё что-то.
Речь о зависимостях (рабстве).
Дискуссии же, подобные этой, приучают к тому, что Слово можно безбоязненно "гонять", как муху по комнате: НИКОМУ и НИЧЕГО от слов и наших "телодвижений" (в данном случае) не делается.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Значит, воробьи, насекомые, деревья, которые отбрасывают тень, Вы как и Аллент, сравниваете с такими явлениями мира, как: проституция, наркомания, разврат, растление, алкоголизм, педофилия?..
Действительно не понимаете о чём я говорю, или - претворяетесь?..
Если шутить изволили, то разве тема о вредности и опасности таких явлений мира, губящих людей, разве - шуточная?..
Ну ладно - это так, к слову пришлось... Давайте про вашу любимую наркоманию...
Скажите две вещи:
1) Вы уже бросили употреблять легкие наркотики как то чай, кофе, траву... и уже лечитесь от интернет-зависимости?
2) И вообще следует начать с простых и понятных вещей, т.н. с определений. Итак - что такое наркотик? По-вашему...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий