Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Чего вдруг Кураеву второй раз подставляться?
    Со студенческой скамьи не верю я данайцам, дары приносящим.
    Рпц решило как-то попытаться смягчить свою роль инквизитора , обелить себя в глазах общества (устами Кураева)?
    В это могу поверить.
    Могу поверить , что рпц испугалось народа, который за последние 20 лет уже устал терпеть эту чудище.
    Судовой Журнал

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от япончик
      Ответьте Вы. Где Он велел закрыть тюрьмы и преступников выпустить на свободу? Не за грех их посадили, за грех их участь в озере огненном если не покаются, а за хулиганство.
      Покажите мне где Иисус грешников не увещевать, а карать велел. Истцы ваши иск об осквернении подали, и там попрании чего-то, речь не о том, по какой статье им вкатили, за темой разговора следите внимательней!

- - - Updated - - -

Сообщение от япончик
      Без обличителей из Евросоюза разберемся. Кто ты иностранец, что судишь о Родине моей?
      Это ещё что за бред? Справка есть? Или Вы без справки?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Игорь2
        Тупо пересказывают ложь о России. Не стесняются.
        А ведь Россия никогда не жгла людей в крематориях, не бросала ни на кого атомные бомбы, не поливало напалмом население других стран. Не загоняла в резервации коренные народы. Куда приходила, то отрывала от себя и строила и обустраивала те территории, забывая порой о своих детях. Считаю это самая христианская страна в мире. И пусть не легко бывает, но разве просто было Иисусу нести свое служение? Я верю в мессианскую роль России. Вот только справиться бы с так называемым либерализмом.
        Да, у нас не жгли, у нас морозили!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Медведев: меня тошнит от Pussy Riot

19:17 / 12.09.2012

1/1

Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАСС

Глава правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал историю с участницами группы Pussy Riot, осужденным за хулиганство в храме Христа Спасителя.
          "Откровенно говоря, меня, извините, ну выражусь, может быть, не вполне парламентским образом, меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне просто противно об этом говорить", цитирует РИА Новости высказывание Медведева, прозвучавшее в ходе встречи с активом "Единой России" в Пензе.
          Вместе с тем премьер-министр указал, что лишение свободы это очень строгая мера и страшная ответственность. "С моей точки зрения, вот той кары, которую они уже понесли, того содержания в условиях тюрьмы на протяжении довольно значительного периода времени, вполне достаточно для того, чтобы они призадумались о том, что произошло в их жизни по их глупости или по каким-то другим причинам", отметил глава правительства.
          Дмитрий Медведев заявил, что продление содержания участниц группы в тюрьме кажется ему непродуктивным. "Здесь вполне, на мой взгляд, было бы достаточно условного наказания с учетом уже того времени, которое было ими проведено в условиях тюремного заключения", заметил премьер.
          Напомним, что Pussy Riot провели свою акцию в конце февраля 2012 года. Пять феминисток надели маски и устроили так называемый "панк-молебен". В августе Хамовнический суд Москвы признал виновными в хулиганстве трех участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. Их приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Несколько участниц группы объявлены в розыск.

ЗЫ:На фото,ща блеванёт.
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Ольга К.
            лгать?? Ах да - зачем так говорить неправдушку...Да, Игорь?..
            Ну вот. теперь уже лучьше
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Христадельфианин
              У нас это у кого?
              Что, заблудились, оппонент!

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Иванов62
                Это кто чем жертвует? Про продажу оружия забыли что ли, всем кому угодно. А олигархи наши чем жертвуют ? Если СССР не к ночи вспомнили там тоже жертвования были разные, в том числе бандитам, людоедам и террористам.
                Нами жертвуют, чем же ещё? Колонисты свой народ любят и жертвуют чужими, а наши свой народ в расход пускают, и некоторых от этого гордость, прям так и распирает, что они ни кто нибудь, а пушечное мясо!

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Сообщение от nonconformist

Ну кто бы спорил! Подумаешь полмиллиона мирных жителей погибло. Для Иванова это так, семечки.
                  Иванов, а ты не маоист часом? Это Великий Кормчий так учил.

- -
                  И ты прям таки не понял, что речь идет о фултоновской речи, а не о бомбе. Еще раз тебе говорю, что поздно начал Запад холодную войну. Надо было начинать раньше и чем жеще, тем лучше. Для граждан СССР это только пошло бы во благо. Может и усатого бы пустили в расход.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Ольга К.
                    Ну так не берите в пример убийцу-то. Может, лучше бы привести в пример более уравновешенного руководителя? Или только из своих охота? Ну так действительно, в нашей истории сложно найти уравновешенного - разве что - царя Александра II..
                    Что касается своих, так это потому, что историю своей страны я знаю несколько лучше, чем других стран. Ну а про остальное...Ольга, я Вам толкую про общие закономерности, а Вы мне про частности претензии выставляете.

Идеального руководителя не было и не будет в этом мире. А хочется. Вот это самое " хочется" и приведёт к власти антихриста. Но сначала надо разрушить сложившися устои общества, развратить народ, выставить мерзость за нечто высокое и достойное существования.

Вот против этого и реакция у пока что большей части общества. Не всегда она адекватная и правовая ( это плохо), но по сути своей правильная. Мерзость и вседозволенность надо остановливать.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63275

Сообщение от Ольга К.
                      Угу. Очень избирательно.
                      За пестню и дрыги - но с обзыванием - два года, а за разрушенную церковь с грабежом никому ниче не будет. Это ж не РПЦ.
                      Ольга, но мы же, здешние православные, разве одобряем то разрушение дома молитвы? Зачем Вы так пишите, будто упрекаете в чем-то нас? А если и есть какие-то радикальные экстремисты, - а таких дураков везде хватает, - то не стоит выносить обобщенный суд из-за них.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Алексан
                        Стыдно, Ольга, стыдно!
                        Стыдно не знать, что не в духе звучит ответ, а извне. Это дьявол тебе внушил о предательстве, дабы тебя еще более ввергнуть в обольщение, да так, чтобы ты не вышла из него вообще.
                        Да, в общем-то, если я ошиблась, то буду только рада за Игоря.
                        Зачем мне его гибель? Я и своей не хочу. Так что - идите спать и не придумывайте.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Аркадий Мамонтов Провокаторы

Кураев о Мамонтове.

Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
                          И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...

потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...

Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".

Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".

Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.

Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?

Шендерович о Мамонтове.

Мешковатый покрой третьего срока вдруг, как костюм по новым размерам, пришелся впору именно ему! Именно он, Аркадий Мамонтов, на глазах становится главным символом окончательного путинского омертвения, оттесняя в тень товарищей по лжи и мракобесию.

Леонтьеву иногда (хотя все реже) мешает ум, Шевченко подводит образованность; Дмитрий Киселев и Пушков чересчур вальяжны для последней путинской простоты, Третьяков, бедолага, вообще весь в комплексах, все пытается выхаркать из себя грех либеральной журналистики По ночам ему, небось, является Егор Яковлев и смотрит, смотрит

А Мамонтов человек простой два раза. То есть простой-простой. Рефлексий ноль, интеллект как у вакуоли, последний стыд потерян в двухтысячном, по дороге с НТВ на ВГТРК, а таланта, слава богу, и не было никогда.

То есть идеальный случай.

Скажем же ему спасибо за его работу, сограждане! И отдельно за последнее кино про Березовского, стоящего за пусями. Кровопролитие анонсировал и в пятый раз съел все того же чижика, умница. Твердая золотая медаль, «Тэфи» в номинации «Мама, роди меня обратно».

Тупее и с большим вредом для репутации заказчика исполнить эту провокацию было невозможно.

Хотя, конечно, заказчику тоже поздно пить боржоми.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от nostaw
                            Саша, я понимаю, это всего лишь виртуал, но в любом случае за словами и буквами следить надо... Я понимаю как тебе не легко, мы же о многом беседовали. Но все же - написал, прочитай! Еще раз прочитай, остынь, тогда жми кнопку. Не держи зла на людей, меня прости, если обидел. Одерни, если не прав, но со смиренным сердцем, не поминая лукавого - он в таких делах не помощник, поверь.
                            Изменился ты, Сергей. В детстве не таким ты был.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Николай Лагин
                              Сообщение от Алексан (голосом овечки): " Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре "

Всем миром сочувствуем, трудно волку в овечьей шкуре
                              Так-то оно всё ничего... Вот только с зубами и клыками беда спрятать трудно

С Любовью, Николай Лагин.
                              Значит Лагин Николай говоришь? Что же ты Лагин Николай с любовью, к волку в овечьей шкуре, обращаешься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук

Этот может.

Иван одобряе.
                              [ATTACH=CONFIG]32343[/ATTACH]

Вы опасный человек.
                              Богдан, я опасен для врагов. Со мной лучше дружить, чем враждовать.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Богдан Шевчук

Кураев о Мамонтове.

Шендерович о Мамонтове.
                                Богдан, скажите, мнение этих людей полностью объективно или же нет? Их слова являются истиной в последней инстанции?

Впрочем вопросы риторические. Вам бы их на форум пригласить, чтобы высказали здесь своё мнение, а так непонятно к чему это?

Комментарий

Обработка...