Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Чего вдруг Кураеву второй раз подставляться?
    Со студенческой скамьи не верю я данайцам, дары приносящим.
    Рпц решило как-то попытаться смягчить свою роль инквизитора , обелить себя в глазах общества (устами Кураева)?
    В это могу поверить.
    Могу поверить , что рпц испугалось народа, который за последние 20 лет уже устал терпеть эту чудище.
    Судовой Журнал

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от япончик
      Ответьте Вы. Где Он велел закрыть тюрьмы и преступников выпустить на свободу? Не за грех их посадили, за грех их участь в озере огненном если не покаются, а за хулиганство.
      Покажите мне где Иисус грешников не увещевать, а карать велел. Истцы ваши иск об осквернении подали, и там попрании чего-то, речь не о том, по какой статье им вкатили, за темой разговора следите внимательней!

- - - Updated - - -

Сообщение от япончик
      Без обличителей из Евросоюза разберемся. Кто ты иностранец, что судишь о Родине моей?
      Это ещё что за бред? Справка есть? Или Вы без справки?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Игорь2
        Тупо пересказывают ложь о России. Не стесняются.
        А ведь Россия никогда не жгла людей в крематориях, не бросала ни на кого атомные бомбы, не поливало напалмом население других стран. Не загоняла в резервации коренные народы. Куда приходила, то отрывала от себя и строила и обустраивала те территории, забывая порой о своих детях. Считаю это самая христианская страна в мире. И пусть не легко бывает, но разве просто было Иисусу нести свое служение? Я верю в мессианскую роль России. Вот только справиться бы с так называемым либерализмом.
        Да, у нас не жгли, у нас морозили!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Медведев: меня тошнит от Pussy Riot

19:17 / 12.09.2012

1/1

Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАСС

Глава правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал историю с участницами группы Pussy Riot, осужденным за хулиганство в храме Христа Спасителя.
          "Откровенно говоря, меня, извините, ну выражусь, может быть, не вполне парламентским образом, меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне просто противно об этом говорить", цитирует РИА Новости высказывание Медведева, прозвучавшее в ходе встречи с активом "Единой России" в Пензе.
          Вместе с тем премьер-министр указал, что лишение свободы это очень строгая мера и страшная ответственность. "С моей точки зрения, вот той кары, которую они уже понесли, того содержания в условиях тюрьмы на протяжении довольно значительного периода времени, вполне достаточно для того, чтобы они призадумались о том, что произошло в их жизни по их глупости или по каким-то другим причинам", отметил глава правительства.
          Дмитрий Медведев заявил, что продление содержания участниц группы в тюрьме кажется ему непродуктивным. "Здесь вполне, на мой взгляд, было бы достаточно условного наказания с учетом уже того времени, которое было ими проведено в условиях тюремного заключения", заметил премьер.
          Напомним, что Pussy Riot провели свою акцию в конце февраля 2012 года. Пять феминисток надели маски и устроили так называемый "панк-молебен". В августе Хамовнический суд Москвы признал виновными в хулиганстве трех участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. Их приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Несколько участниц группы объявлены в розыск.

ЗЫ:На фото,ща блеванёт.
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Ольга К.
            лгать?? Ах да - зачем так говорить неправдушку...Да, Игорь?..
            Ну вот. теперь уже лучьше
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Христадельфианин
              У нас это у кого?
              Что, заблудились, оппонент!

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Иванов62
                Это кто чем жертвует? Про продажу оружия забыли что ли, всем кому угодно. А олигархи наши чем жертвуют ? Если СССР не к ночи вспомнили там тоже жертвования были разные, в том числе бандитам, людоедам и террористам.
                Нами жертвуют, чем же ещё? Колонисты свой народ любят и жертвуют чужими, а наши свой народ в расход пускают, и некоторых от этого гордость, прям так и распирает, что они ни кто нибудь, а пушечное мясо!

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Сообщение от nonconformist

Ну кто бы спорил! Подумаешь полмиллиона мирных жителей погибло. Для Иванова это так, семечки.
                  Иванов, а ты не маоист часом? Это Великий Кормчий так учил.

- -
                  И ты прям таки не понял, что речь идет о фултоновской речи, а не о бомбе. Еще раз тебе говорю, что поздно начал Запад холодную войну. Надо было начинать раньше и чем жеще, тем лучше. Для граждан СССР это только пошло бы во благо. Может и усатого бы пустили в расход.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Ольга К.
                    Ну так не берите в пример убийцу-то. Может, лучше бы привести в пример более уравновешенного руководителя? Или только из своих охота? Ну так действительно, в нашей истории сложно найти уравновешенного - разве что - царя Александра II..
                    Что касается своих, так это потому, что историю своей страны я знаю несколько лучше, чем других стран. Ну а про остальное...Ольга, я Вам толкую про общие закономерности, а Вы мне про частности претензии выставляете.

Идеального руководителя не было и не будет в этом мире. А хочется. Вот это самое " хочется" и приведёт к власти антихриста. Но сначала надо разрушить сложившися устои общества, развратить народ, выставить мерзость за нечто высокое и достойное существования.

Вот против этого и реакция у пока что большей части общества. Не всегда она адекватная и правовая ( это плохо), но по сути своей правильная. Мерзость и вседозволенность надо остановливать.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62487

Сообщение от Ольга К.
                      Угу. Очень избирательно.
                      За пестню и дрыги - но с обзыванием - два года, а за разрушенную церковь с грабежом никому ниче не будет. Это ж не РПЦ.
                      Ольга, но мы же, здешние православные, разве одобряем то разрушение дома молитвы? Зачем Вы так пишите, будто упрекаете в чем-то нас? А если и есть какие-то радикальные экстремисты, - а таких дураков везде хватает, - то не стоит выносить обобщенный суд из-за них.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Алексан
                        Стыдно, Ольга, стыдно!
                        Стыдно не знать, что не в духе звучит ответ, а извне. Это дьявол тебе внушил о предательстве, дабы тебя еще более ввергнуть в обольщение, да так, чтобы ты не вышла из него вообще.
                        Да, в общем-то, если я ошиблась, то буду только рада за Игоря.
                        Зачем мне его гибель? Я и своей не хочу. Так что - идите спать и не придумывайте.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Аркадий Мамонтов Провокаторы

Кураев о Мамонтове.

Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
                          И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...

потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...

Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".

Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".

Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.

Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?

Шендерович о Мамонтове.

Мешковатый покрой третьего срока вдруг, как костюм по новым размерам, пришелся впору именно ему! Именно он, Аркадий Мамонтов, на глазах становится главным символом окончательного путинского омертвения, оттесняя в тень товарищей по лжи и мракобесию.

Леонтьеву иногда (хотя все реже) мешает ум, Шевченко подводит образованность; Дмитрий Киселев и Пушков чересчур вальяжны для последней путинской простоты, Третьяков, бедолага, вообще весь в комплексах, все пытается выхаркать из себя грех либеральной журналистики По ночам ему, небось, является Егор Яковлев и смотрит, смотрит

А Мамонтов человек простой два раза. То есть простой-простой. Рефлексий ноль, интеллект как у вакуоли, последний стыд потерян в двухтысячном, по дороге с НТВ на ВГТРК, а таланта, слава богу, и не было никогда.

То есть идеальный случай.

Скажем же ему спасибо за его работу, сограждане! И отдельно за последнее кино про Березовского, стоящего за пусями. Кровопролитие анонсировал и в пятый раз съел все того же чижика, умница. Твердая золотая медаль, «Тэфи» в номинации «Мама, роди меня обратно».

Тупее и с большим вредом для репутации заказчика исполнить эту провокацию было невозможно.

Хотя, конечно, заказчику тоже поздно пить боржоми.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от nostaw
                            Саша, я понимаю, это всего лишь виртуал, но в любом случае за словами и буквами следить надо... Я понимаю как тебе не легко, мы же о многом беседовали. Но все же - написал, прочитай! Еще раз прочитай, остынь, тогда жми кнопку. Не держи зла на людей, меня прости, если обидел. Одерни, если не прав, но со смиренным сердцем, не поминая лукавого - он в таких делах не помощник, поверь.
                            Изменился ты, Сергей. В детстве не таким ты был.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Николай Лагин
                              Сообщение от Алексан (голосом овечки): " Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре "

Всем миром сочувствуем, трудно волку в овечьей шкуре
                              Так-то оно всё ничего... Вот только с зубами и клыками беда спрятать трудно

С Любовью, Николай Лагин.
                              Значит Лагин Николай говоришь? Что же ты Лагин Николай с любовью, к волку в овечьей шкуре, обращаешься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук

Этот может.

Иван одобряе.
                              [ATTACH=CONFIG]32343[/ATTACH]

Вы опасный человек.
                              Богдан, я опасен для врагов. Со мной лучше дружить, чем враждовать.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Богдан Шевчук

Кураев о Мамонтове.

Шендерович о Мамонтове.
                                Богдан, скажите, мнение этих людей полностью объективно или же нет? Их слова являются истиной в последней инстанции?

Впрочем вопросы риторические. Вам бы их на форум пригласить, чтобы высказали здесь своё мнение, а так непонятно к чему это?

Комментарий

Обработка...