Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В пику Вам мог бы задать вопрос - Вы мечтаете об анархии? Может обоснуете цитатаой из Библии? Но как показывает практика, эта книга, вашей стороной, напрочь забывается когда речь идёт о власти. Одни эмоции.
Что же касается цензуры, то любая власть понимает её важность. И не найти такого государства где бы её не было. Вседозволенность ведёт к разрушению устоев в обществе и в конечном счёте к развалу страны. Вы бы хотели развала России?Комментарий
-
А мне и думать не нужно. Ты мне цифирки бюджетные приведи и я тут же это признаю.
C'mon baby!
А ХХС за чей счет построили?
И не кричи - не на базаре.Комментарий
-
Ну вот и я попал в Вашу " обойму".В пику Вам мог бы задать вопрос - Вы мечтаете об анархии? Может обоснуете цитатаой из Библии? Но как показывает практика, эта книга, вашей стороной, напрочь забывается когда речь идёт о власти. Одни эмоции.
Что же касается цензуры, то любая власть понимает её важность. И не найти такого государства где бы её не было. Вседозволенность ведёт к разрушению устоев в обществе и в конечном счёте к развалу страны. Вы бы хотели развала России?
Не путайте тирана с законом.
Пожертвования? Тогда кто и сколько? И какой бизнес они имеют на территории ХХС?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Игорь2, вот Вы в другой теме написали -
- - - Updated - - -
Так вот - разве СССР не имел(как и РФ сейчас) на прицеле ядерных ракет города США в том числе? Нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Эх Оля. Как же вы любите приклеивать это слов "лгать" ко всем и каждому опоненту. Есть еще другие слова. А впрочем подбирайте их сами. Но можете и не подбирать, дело Ваше. А то что я писал в другой теме, там есть и ответ."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И потом, вы похоже где -то о своём размышляете. Я ведь писал не о том, что СССР прекрасен, а Америка дурна. Моё сообщение было о цензуре, которая есть и будет в любом государстве, где власть предержащие заинтересованы эту власть не потерять.
Комментарий
-
- - - Updated - - -Протодиакон Андрей Кураев: "Фильмом о "Pussy Riot" Мамонтов разнуздал животные инстинкты" Профессор Московской духовной академии РПЦ МП протодиакон Андрей Кураев резко осудил прокремлевского журналиста Аркадия Мамонтова за фильм "Провокаторы-2" о "Pussy Riot", вышедший в эфир телеканала "Россия1" вечером 11 сентября. О. Андрей считает это произведение "грехом" и "разнузданием животных инстинктов", выдаваемых за норму христианства, сообщает "ПитерТВ".
"Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь". Ну да, именно ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал плачет о гонениях на Церковь. Очччень убедительно...", - саркастически пишет Кураев, обращая внимание еще на одно "явное передергивание и ложь": "Монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...".
Популярного священнослужителя пугает неприкрытая ненависть, которую выплескивают с экрана участники программы. "Потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены", "изгнать из общества", отмечает Кураев, делая вывод, что подобные передачи являются "школа ненависти населения".
Возмущает отца Андрея и постоянное привязывание имени Березовского к любым антироссийским акциям. "Главный козырь передачи некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов", - пытается объяснить подтасовку Мамонтова Кураев.
При этом протодиакон утверждает, что, не являясь ни в коей мере поклонником ни Березовского, ни "Pussy Riot", он ратует лишь за правду и за соблюдение христианских заповедей. "Я не за пусек или Березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?" - недоумевает он.
Ранее сообщалось, что фильм Мамонтова резко и едко высмеяла в своем "Твиттере" телеведущая Ксения Собчак, выведя в топы хештэг #адмамонтова.
Двое мужчин сожгли православный крест в Твери, который сами же установили В дежурное отделение полиции Твери 11 сентября в 21:40 поступило сообщение о том, что неизвестные подожгли крест, установленный возле часовни на улице Склизкова, сообщает "Комсомольская правда".
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции выехали на место и задержали двух мужчин. Оказалось, поджигатели сами установили деревянный крест, а потом предали его огню. Задержанные - мужчины среднего возраста, один 1975 года рождения, другой 1982.
Их имена и фамилии не разглашаются в интересах следствия. Полиция проводит проверку.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
"Во всём виноват капитан"...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Протодиакон Андрей Кураев: "Фильмом о "Pussy Riot" Мамонтов разнуздал животные инстинкты"
При этом протодиакон утверждает, что, не являясь ни в коей мере поклонником ни Березовского, ни "Pussy Riot", он ратует лишь за правду и за соблюдение христианских заповедей. "Я не за пусек или Березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?" - недоумевает он.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! ... которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!» (© Исаия 5:20, VII-VIII века до н.э.)
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Цифирки как-то не посчитали нужным выложить, но сам факт признали
Начальник управления правового обеспечения ФСО Евсенин честно и откровенно написал: «В соответствии со статьей 80 Конституции РФ Президентом РФ принято решение о предоставлении государственной охраны Патриарху Московскому и всея Руси».
?Комментарий
-
- - - Updated - - -
И правильно сделал. А ты хотел, чтобы свободный мир все сдал коммунистам. Их итак заползло туда видимо-невидимо. Так что я считаю, что припоздал немножко Черчиль, надо было это делать еще во время войны ставя свои условия. Но там у них были свои интересы-надо было из рабовладельческой феодальной державы все выжать в плане сбережения своих человеческих жизней. Это их мерзости, но все же спасибо им за холодную войну, хоть и припоздавшую. И атомные взрывы тоже мерзость, как и советско-китайская война в Корее. В итоге которой родился комурод-КНДР, где народ от голода уже десятилетиями мрет. Больше умерло чем от атомной бомбы в Японии.Комментарий
Комментарий