Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! ... которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!» (© Исаия 5:20, VII-VIII века до н.э.)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ага. Хотела б я посмотреть на того чудака, который запросил и которому предоставили бюджет на дом...Ойййй.....
Сам не знаю. Вон в этой теме пишут, что режем.
Но опять же. У вас как? Написал, что режете, приводи приговоры судов, вступившие в законную силу. Бо презумпция невиновности в противном случае.
А у нас просто написал. Проклятые попы режут протестантов. И все дружно головой закивали и заохали.
Так я могу запросить и знаю, что там нет этих статей.
Но у нас по гражданскому законодательству бремя доказывания лежит на истце. То есть кто утверждает, тот должен и доказывать. А здесь строго наоборот. Мне говорят, а ты докажи, что ты протестантов ночью не режешь.
Еще и порассуждает о чести и соввести и стихи приведет в оправдание себя же и обвинения "недостойных", им же оболганных, оппонентов.
10 Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не остался виноватым.
11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
(Прит.30:10-14)
21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
(Прит.30:21-23)
Очень много рабов сделались царями.Очень много глупых досыта едят хлеб.Земля не может этого носить.Будет наказание.
10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
13 И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
14 Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -
22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.
(RST Иез.34:9-22)
- - - Updated - - -
У Исайи? Богу виднее. Да и слова - от Бога, вроде.
- - - Updated - - -
Знаете, Игорь...Вчера раздумывала над моим же обвинением в Ваш адрес - что снова предадите Бога - думала - это я перебрала, наверно, жестоко получилось...
Но в духе в ответ прозвучало - "он уже предал"..
Понимаете - я уже позабыла - но Ваш этот последний пост вернул..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Минфин России :: Федеральный бюджет
Потом только в зеркало не забудь посмотреть. На чудачку!Комментарий
-
Да уж. Цензура с отрубанием голов и превращением в лагерную пыль это чисто христианское действо. И неважно, что русский народ после всего этого стал жалким сборищем неуверенных в себе вечных подростков с массой комплексов вроде жидо-масонского заговора или нелюбви Запада к России. Никто и не задумывается, а с какой стати любить того, кто несколько лет назад обьявлял тебя смертельным врагом и направлял в твою сторону ядерные ракеты. Да еще этому подростку важно, чтобы территория страны была очень большая. Ему пацану от этого легче.Комментарий
-
Когда гневаются друг на друга, удаляются от Христа. Когда прощают, приближаются к Нему. И вы Оля, хоть не понятны мне, но Иисус любит Вас. И не отпустит Вас из руки Своей. Нужно только как Он ... Здесь я всего лишь одно слово изменил на другое. И думаю ничего не нарушил.
Христос долготерпит, милосердствует, Иисус не завидует, Иисус не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1Кор. 13:4-7) И ежели мы хоть каплю на Него становимся похожи, то и люди вокруг нас становятся родными и близкими нам."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
На читай!
Минфин России :: Федеральный бюджет
Потом только в зеркало не забудь посмотреть. На чудачку!
Не говоря о статьях - общих (типа - другие, разные)- в которых зарыто многое, не видимое обычному человеку.
А так - закопаться и все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да уж. Цензура с отрубанием голов и превращением в лагерную пыль это чисто христианское действо. И неважно, что русский народ после всего этого стал жалким сборищем неуверенных в себе вечных подростков с массой комплексов вроде жидо-масонского заговора или нелюбви Запада к России. Никто и не задумывается, а с какой стати любить того, кто несколько лет назад обьявлял тебя смертельным врагом и направлял в твою сторону ядерные ракеты. Да еще этому подростку важно, чтобы территория страны была очень большая. Ему пацану от этого легче.
И ядерные бомбы на мирные города швырял не Сталин, а обожаемый тобой Гарри Трумэн.
- - - Updated - - -
Так бюджет, Олечка, это финансовый документ, а не беллетристика для идиётов.
Кто же виноват в том, что ты не имея ни малейшего представления, что такое КБК и КЭК, берешься облыжно вещать, что толстопузые попы жируют на бюджетные средства?
Вот тебе бюджет, теперь доказывай свои утверждения!Комментарий
-
А я все верю, что все здешние верующие, любят Христа. Только каждый по -своему. Ошибаются, спотыкаются даже падают. Но встают.
Когда гневаются друг на друга, удаляются от Христа. Когда прощают, приближаются к Нему. И вы Оля, хоть не понятны мне, но Иисус любит Вас. И не отпустит Вас из руки Своей. Нужно только как Он ... Здесь я всего лишь одно слово изменил на другое. И думаю ничего не нарушил.
Христос долготерпит, милосердствует, Иисус не завидует, Иисус не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.(1Кор. 13:4-7) И ежели мы хоть каплю на Него становимся похожи, то и люди вокруг нас становятся родными и близкими нам.
Долготерпит - терпит долго в ожидании победы добра(Бога) над злом в человеке. Но не поощряет, замалчивая то зло, что находится в человеке.
Открывает это зло - не покрывая его глазурью. А с целью удаления его из жизни человека - чтоб не погиб. Иначе - какая это любовь?
- - - Updated - - -
Так бюджет, Олечка, это финансовый документ, а не беллетристика для идиётов.
Кто же виноват в том, что ты не имея ни малейшего представления, что такое КБК и КЭК, берешься облыжно вещать, что толстопузые попы жируют на бюджетные средства?
Вот тебе бюджет, теперь доказывай свои утверждения!
ПС. А вот в закрытых статьях все может быть. Но ссылку жду.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А ведь Россия никогда не жгла людей в крематориях, не бросала ни на кого атомные бомбы, не поливало напалмом население других стран. Не загоняла в резервации коренные народы. Куда приходила, то отрывала от себя и строила и обустраивала те территории, забывая порой о своих детях. Считаю это самая христианская страна в мире. И пусть не легко бывает, но разве просто было Иисусу нести свое служение? Я верю в мессианскую роль России. Вот только справиться бы с так называемым либерализмом."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ага. Уже отрекаешься от своих слов, что Православие в РФ это госрелигия? Госрелигия как раз и финансируется из бюджета.
А вот в закрытых статьях все может быть.
Да самое главное забыл! А кто у нас является для толстопузых попов распорядителем бюджетных средств?Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Не буду.
Тупо пересказывают ложь о России. Не стесняются.
А ведь Россия никогда не жгла людей в крематориях, не бросала ни на кого атомные бомбы, не поливало напалмом население других стран. Не загоняла в резервации коренные народы. Куда приходила, то отрывала от себя и строила и обустраивала те территории, забывая порой о своих детях. Считаю это самая христианская страна в мире. И пусть не легко бывает, но разве просто было Иисусу нести свое служение? Я верю в мессианскую роль России. Вот только справиться бы с так называемым либерализмом.
Ага. Уже отрекаешься от своих слов, что Православие в РФ это госрелигия? Госрелигия как раз и финансируется из бюджета.
Ну так приводи хоть закрытые, хоть открытые. Главное КБК и КЭК не забудь нужные указать. Если сумеешь.
Да самое главное забыл! А кто у нас является для толстопузых попов распорядителем бюджетных средств?
И не кричи - не на базаре.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий