Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от аким
    Записки мизантропа - Патрули
    04:19 pm - Патрули
    Руководитель Русского Православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский информирует о начале патрулирования добровольными православными дружинами Москвы и области:

"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры.

Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.

Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - говорит И.Отраковский.

ОТСЮДА

Знакомьтесь, Отраковский Иван Александрович, генеральный директор ООО "Альфа строй компани".

Революционный держите шаг!
    Неугомонный не дремлет враг!

...Так идут державным шагом,
    Позади - голодный пес,
    Впереди - с кровавым флагом,
    И за вьюгой невидим,
    И от пули невредим,
    Нежной поступью надвьюжной,
    Снежной россыпью жемчужной,
    В белом венчике из роз -
    Впереди - Исус Христос.

ЗЫ:Короче в асфальт закатаем.
    Ну что взять с озлобленных язычников?

А «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.»( Ефес. 6:12)

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Сообщение от valeri1910
      Я как то проповедь-свидетельство одного протестанта(судя по всему пятидесятника) смотрел.Так он рассказывал,что был в аду,и ад этот находится в центре земли.Как Вы считаете ад находится в центре земли?Вопрос проще чем Ваш вопрос о реальном существование ада и рая.
      Вообще-то ад-это существование без Бога, фактически это уход в полное небытие. В аду можно находиться и до смерти своего тела.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Ольга К.
        Вы верите в реальное существование ада и рая - или нет.
        нет..не верю..
        я это знаю..я и там был...и там был..давно, лет двадцать назад.
        Верите ли Вы в огненные муки в аду или нет.
        .об этом я сильно не люблю рассказывать..
        и я самому враждующему против меня человеку не желаю переживать то, что мне пришлось пережить тогда..в том огне, которое жгло меня и с наружи и изнутри..
        и это было моим первым желанием, когда я оттуда был возвращен
        но все не так, как люди себе представляют..совсем не так.
        и словами я Вам это не объясню
        И Бог наш знает..что я не лгу.

Вы , сестра, сделаете для своей души очень большое благо..если поймете, что путь , который Вы сейчас проходите перед Богом , кто-то прошел очень давно..и он прошел то для себя , но в том числе и для Вас..и для многих..как и Писание говорит

4 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
        5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
        6 Скорбим ли мы, [скорбим] для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
        7 И надежда наша о вас тверда. Утешаемся ли, [утешаемся] для вашего утешения и спасения, зная, что вы участвуете как в страданиях наших, так и в утешении.
        (2Кор.1:4-7)

Вы , однажды призванная Христом, как и многие тут, как и я, все равно наш путь пройдем..
        пройдем не сами, а Сам Бог нас проведет..
        ибо Он в нас дело начал, Он в нас его и закончит..
        ведь Он все хорошо делает, и весьма хорошо..
        только мы, люди, можем один и тот же путь пройти в страданиях плоти за 40 дней, а можем и 40 лет, пока все буйства плоти нашей не будут Богом умервщлены..обрезаны ..и пока не будет открыт, пока не отобразится наш внутренний человек, созданный по Его образу и подобию..
        и водит Он нас Духом Своим и теми, кого провел раньше нас и кого научил прежде нас..
        умеем мы слушать, послушанием чтим святых Божьих , пройдем " свою пустыню" за короткое время.
        Вам кажется ...что я не христианин
        глазами своими определяете кто святой, а кто нет, кто Божий и не Божий..наносите сами себе ущерб..
        и видя как кто-то здесь сам себе наносит такие ущербы, а значит и всему Телу..ибо все верующие воздействуют друг на друга для приращения Тела в любви Божьей..мне становится больно и печально за такого человека...а Вам Ваши уши и глаза говорят, что мне обидно за меня..
        нет, сестра, не за меня..ибо мне лично это во благо..
        ибо точно, одно горе лично мне, после того, как меня позлословили, меня миновало..
        но я не о себе пекусь, а Божьем..о Вас..
        мне действительно больно и скорбно, когда Вы сами себе наносите ущерб..
        а Вы это много делаете..увы пока..потому что сильно не понимаете, как все сказанное и написанное Вами будет возвращаться к Вам
        и многие этого не понимают..
        хотите научиться не ошибаться?,
        никогда не пренебрегайте самым , как Вам кажется, слабейшим христианином..
        22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
        (1Кор.12:22)
        этот вопрос и ответ всем, кто себя считает христианином или христианкой, какого бы исповедания он не был..
        это причина, что я часто не вмешиваюсь в ругань тех, кто считает себя христианином..
        очень и очень редко это делаю, вмешиваюсь в ругань между братьями и сестрами
        (из-за этого и Моисей вынужден был бежать..поймите тот верный библейский смысл )
        ибо христианин должен сам научиться обуздывать себя и свой язык..
        по жизни нянька модератор за ним ходить не будет и "попу все время подтирать, " тоже не будет..
        но если "больной уже лежачий " и ходит под себя..сам за собой ухаживать не может и очищается не в туалете, а на виду у всех..
        то приходится и судно поставить и выносить..
        но пока ходячий, пусть сам учится себя омывать..и очищать..иначе никогда, как Божий человек не вырастет..потому что Божий человек умеет прежде всего, научен..обуздывать свой собственный язык, а не язык брата или сестры..
        так что..это моя любовь к тем, кто наименовал себя христианином или христианкой..
        почему редко кто из невоздержанных на язык , не обузданных языком христиан и христианок позволит себе в реале так общаться, как позволяет себе здесь..?..а потому что там нет модераторов..там самим надо себя модерировать....
        но если человек в реале умеет, а здесь нет, и ждет от другого, что тот наведет порядок..если сам себе своим языком наносит ущерб..
        значит , он пока (или она пока) не поняли важности обуздания своего собственного языка в своем росте перед Богом..
        значит пока надо поверить тому, что пишет Апостол Иаков..
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 August 2012, 12:18 PM.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от Ольга К.
          Вас волнует его местонахождение - или его существование??
          Его существование обозначил сам Христос.
          Так что - его нет?
          Да Ольга я задал Вам вопрос про местонахождение.Не уклоняйтесь пожалуйста.А если хотите знать моё мнение о существовании ада и рая,я скажу что духовную суть нельзя описать земными словами.У Павла не получилось.У Иоанна получилось образами которые во все времена все толкуют как им удобно.А вот Православная Церковь поступила мудро,Откровение не читают в Церкви....9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его...Только дальше не нужно цитировать,а то попрошу рассказать что Вам Бог открыл.Мне очень нравится мысль об аде у Клайва Льюиса.Кто не читал тот много потерял.И вообще читайте этого христианина и будете добрее.Совет всем..Расторжение брака (fb2) | Либрусек

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Иванов62
            Вообще-то ад-это существование без Бога, фактически это уход в полное небытие. В аду можно находиться и до смерти своего тела.
            Ад это вполне реальное место, где души умерших пребывают до суда.
            А Бог Вездесущ.
            "Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты." (Пс. 138:7,8)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Рафаэль
              Сообщение от Ольга К.
              Вы верите в реальное существование ада и рая - или нет.
              нет..не верю..
              ..
              Дальше можно было не читать...
              И это ко-админ христианского форума - не верит в Писание.
              Нет слов.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от valeri1910
                Да Ольга я задал Вам вопрос про местонахождение.Не уклоняйтесь пожалуйста.
                В отличие от многих здесь - от вопросов не уклоняюсь.
                Вполне возможно, что в сердце Земли. Почему нет???

А если хотите знать моё мнение о существовании ада и рая,я скажу что духовную суть нельзя описать земными словами.У Павла не получилось.У Иоанна получилось образами которые во все времена все толкуют как им удобно.А вот Православная Церковь поступила мудро,Откровение не читают в Церкви....
                Да....не то слово - как "мудро"!!! То-то батюшки ниче не боятся...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Ольга К.
                  Нет слов.

ахахах

ну и зря...

Комментарий

• poiuipl
                    Ветеран

• 29 May 2010
                    • 1591

Сообщение от MarkAlexandr
                    Он мне больше хиппи напоминает, ну так, просто по стилю общения... ну это не по существу.
                    То есть, если быть похожим на стиль "Будьте как дети", то это не солидно что ли?
                    Хиппи , между прочим, остановили Вьетнамскую войну, которую глупо развязали "серьезные и солидные".

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Ольга К.

Да....не то слово - как "мудро"!!! То-то батюшки ниче не боятся...
                      Почему Вы всё время язвите.Неужели это Христос Вас сделал такой не сдержанной?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Ольга К.
                        Нет слов.
                        и вот так Вы все читаете и понимаете..?!
                        верят в невидимое..
                        я не могу верить, что я есть и ли Вы..
                        я это знаю..
                        пожалуйста, вернитесь и прочитайте и осудите свой быстрый суд..
                        и это уже закономерность с Вашей стороны..увы
                        не выслушать, не понять, не дочитать..и тут же быстро осудить

пожалейте сами себя наконец, сколько можно Вас просить об этом?!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от live4God

ахахах

ну и зря...
                          объясните..
                          неужели и Вы читаете "по диагонали и одним глазом" ?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            А черти с рогами и копытами там на сковородках жарят?

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Рафаэль
                              объясните..
                              неужели и Вы читаете "по диагонали и одним глазом" ?
                              А что объяснять, она не стала читать дальше, где Вы написали:
                              нет..не верю..
                              я это знаю..я и там был...и там был..давно, лет двадцать назад.

Всего-то строчкой ниже. Поэтому и сделала неврные выводы.
                              Поэтому и зря, что не стала читать ниже.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Рафаэль
                                и вот так Вы все читаете и понимаете..?!
                                верят в невидимое..
                                я не могу верить, что я есть и ли Вы..
                                я это знаю..
                                пожалуйста, вернитесь и прочитайте и осудите свой быстрый суд..
                                и это уже закономерность с Вашей стороны..увы
                                не выслушать, не понять, не дочитать..и тут же быстро осудить

пожалейте сами себя наконец, сколько можно Вас просить об этом?!
                                а Олюшка наша уже не впервой так чудит, скинет послание ни к селу ни к лесу и умотала, а остальные хоть стойте, хоть ложитесь, хоть засыпайте (это уж как кому удобно), - но а дальше "догоняйте" сами тему

Нельзя так Олюшка, нельзя.

нехорошо так поступать Олюшка, нехорошо родимая

Комментарий

Обработка...