Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Иванов62
    Это большевистская-то бандитская власть была законной ? Даже они сами так не считали. Нацизм у нас в России на подьеме. Кто кого победил ?
    Ты сперва определись что у тебя нацизм.
    Всякая власть от Исуса.....
    И потому Николай 2 - Святой, в земле российской просиявший....
    А кто победил пока не ясно.....
    Судя по пуссишабашам и людишкам это поддерживающим....
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от MarkAlexandr
      Брат, если вы не прекратите оскорбления в адрес участников форума я буду вынужден порекомендовать вынести вам предупреждение или бан.
      Буду невинно пострадавший - Игорю пожалуюсь....
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Рафаэль
        процесса , как над ними , с Вами не будет..и долгого разбирательства..
        "При попытке к бегству", дыкскать. 8)))))

ибо я не с Вами борюсь , не против Вашей доброй жизни..а против Вашей смерти, против смерти всякого человека
        Дык, я тоже не против вас персонально. Конкретно я против того чтобы кто-то кому-то указывал его "роль". В том числе роль жены и матери.

п.с.
        Не осилил, к сожалению. Слишком много эмоций и многозначных терминов. Про пунктуацию вобще молчу. Но я понял одно, "посадка" ПР по вашему мнению - акт исцеляющей любви. Так?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от briar
          Ну да, бешеные матки пусси зовут к духовному возрождению.
          Вместе с атеистами.
          Думаете что вы от Пусек далеко ушли? Не думаю. Они грешат, и призывают к духовному возрождению и развлекаются по своему, а вы по своему. Но даже, не смотря на неподобающее поведение этих девочек, вы по отношении к ним смотритесь очень жалко.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Рафаэль
            поэтому , моя цель не избежать попадания в ад..
            а уничтожение того ада, в котором живут люди..
            ада в головах, в сердцах, в желаньях..
            Сообщение от Рафаэль
            п.с. жизнь вечная-это Сам Бог..
            ад,-это "жизнь" без Бога..
            п.п.с есть и первое и втрое..
            п.п.с.с.
            последний враг истребится -смерть
            смерть всякого человека..
            и будет воскресение мертвых..
            Ну, не зря я заглянула, не зря. Вот как раз о теме про ад я и упоминала Вам в личке - что мы поспорили, не зря вернулась.

Рафаэль, да Вы же не христианин, Вы этого не видите?? -

...И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
            44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
            45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
            46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
            47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
            48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
            (RST Мар.9:43-48)

Вы представляете Христа лжецом и ничтоже сумняше проповедуете здесь??-

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
            (RST Откр.20:12-15)

Каким же духом Вы крещены?? Или Он давно Вас покинул??
            Сообщение от MarkAlexandr
            Брат, если вы не прекратите оскорбления в адрес участников форума я буду вынужден порекомендовать вынести вам предупреждение или бан.
            Бесполезно, Рафаэль тут и все видит.
            Вернее, свои обиды только видит.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Bujim
              "При попытке к бегству", дыкскать. 8)))))
              будет "бегство " из Правил..значит будет..
              что такое попытка..?
              попытка -это уже совершенное в сердце и сознание действие..
              но она может в реальности не быть осуществленной..
              большинство людей ..мучительно убивают в сердце своем тех, кого ненавидят..получают от таких мыслей удовольствие и наслаждение..
              но в реальности не делают ..из страха наказания..
              то есть таким людям, неспособным пока любить своих врагов, торомозом к реальному осуществлению своих преступных мечт является закон, где предписано наказание за подобное деяние..
              а есть люди, которые не способны к этому уже по той природе, что им дал Бог..
              приобресту природу , неспособную к преступлению и есть цель жизни человека на этой земле, данная ему от Бога..
              ибо только Божья природа есть неспособная совершать преступление..
              а раз нет преступления, то нет и наказания за оное..
              вот и весь секрет жизни и смерти..
              секрет "Преступления и наказания"
              Родион Раскольников хотел стать сильным..а оказался слабым..
              герой фильма "Брат-2" говорит американцу, ты думал сила в деньгах?
              нет, сила в правде..
              он говорит очень точно и верно..
              но он слеп, как слеп, и Николай Островский и его герой, Павка Корчагин..
              говоря об освобождении человека и борьбе за это, как о светлой цели..
              они , Николай и его герой Павел..не видели пути этого освобождения...Который есть наш Господь и Бог Иисус Христос
              говоря о том, что сила в правде, герой Бодрова не знает , что правда у Бога и есть Сам Бог, наш Господь и Бог Иисус Христос

так что , каждый "сам себя стреляет" , когда бежит от Его света и от Его заповеди, от Его правды, от Его пути..

Дык, я тоже не против вас персонально. Конкретно я против того чтобы кто-то кому-то указывал его "роль". В том числе роль жены и матери.
              потому что Вы пока по состоянию своему богопротивник..
              это не оскорбление , это состояние Вашего мышления..
              а я не от себя роль указываю, а передаю Его слово..
              если Вы едете по незнакомой дороге , и будете сердиться на дорожный указатель ..и "назло ему" поедете в противоположную сторону, чтобы указатель тот не нарушал Вашей свободы..то Вы поступите , как и сами знаете, весьма глупо..
              Вы не тому указателю на дороге навредите, а себе любимому..
              на это многие теперь, не понимая, говорят, ну и пусть..
              так этим дело не закончится..Вы навредите и всем тем, кто Вас послушает, чья жизнь зависит и от Вашей..Вашим родным и близким..
              свобода выбора человеку -это миф, это ложь диавола..
              Бог приказал всем покаяться , какая в таком случае свобода ?!
              Богу запретил человеку "свободно погибать"
              и Церковь Его борется на земле со смертью людей, со грехом..
              и ради жизни людей Господь пока терпит издевательства от этих людей по отношению к Своим возлюбленным святым детям , и дети Божьи из-за этого терпят..

Не осилил, к сожалению.
              тогда Вы больше читайте и думайте..а не говорите в ответ..если не понимаете, о чем речь..
              извините , женское поведение и бабское , как говорят на Руси, этим прежде всего и отличается..

Но я понял одно, "посадка" ПР по вашему мнению - акт исцеляющей любви. Так?
              и этого одного не поняли из сказанного мною..
              можете вернуться и прочесть без тех эмоций, которые и помешали Вам по сути понять меня
              а актом исцеляющей любви могут быть только дейсвия Божьи , а не человеков..
              и раз Бог таки попустил и этому случиться, значит так оно и есть..
              Но Бог, как говорил любит каждого из нас..
              и этих девушек и их противников, и их сторонников ..
              и всех участников и нашей темы, и Вас и меня..
              и вот Он-то и есть настоящий наш Целитель и Врач.
              Иегова Рафа.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Ольга К.
                Ну, не зря я заглянула, не зря. Вот как раз о теме про ад я и упоминала Вам в личке - что мы поспорили, не зря вернулась.

Рафаэль, да Вы же не христианин, Вы этого не видите?? -

...
                можете вернуться и прочитать, что я уже писал до этого Вашего поста..
                что если даже я для Вас уже не христианин, если Вы уже убили меня в сердце своего как христианина или пока просто поплевали на такого ..
                то Вы для меня христианка..
                ибо и в Вас я слышу Его слово..

п.с. а что возраст у нас у всех разный..так это нормальное явление..и нормальное явление, чтобы ядущие съедали ядомых..
                придет время...и Вы станете ядомой и поймете тогда мои слова..но ныне многое, говоримое мною, сокрыто от Вас..
                знаю, что на время..что не всегда так будет..
                и Вы сама с радостью обрадуетесь обо мне, как о христианине..
                ибо в Вас говорит сильная ревность о Боге и обида на меня, что я не такой, каким Вы представляете Христианина..
                у Вас естесственное состояние для Вашего возраста и пола..
                Благословен Бог Ваш и Господь Ваш Иисус Христос!

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Сообщение от briar
                  Антифа такие же нацисты.
                  Так кто кого победил ? У меня большие сомнения....

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Рафаэль
                    у Вас естесственное состояние для Вашего возраста и пола..
                    Благословен Бог Ваш и Господь Ваш Иисус Христос!
                    Вы хотите сказать, что записанное Слово - это для глупцов и женщин?
                    Пока что Вы не ответили на цитируемые слова Христа о геене огненной и озере огненном.
                    Вы даже не видите, насколько Вы близки с православными - Певчий тоже считает, что ада нет.

Проснитесь, очнитесь от своего самолюбования, от своих "знаний", пока не поздно. Ваши "знания" очень похожи на "урантийские" сказки.
                    Может, и Вы общаетесь с такими же духами?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Ольга К.
                      Вы даже не видите, насколько Вы близки с православными
                      А это как всем давно и хорошо известно страшнее ядерной войны!

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Ольга К.
                        ...
                        Каким же духом Вы крещены?? Или Он давно Вас покинул??
                        Вот этот ответ предназначается точно Вам,Ольга К. .

Сообщение от igoshir
                        Думаете что вы от Пусек далеко ушли? Не думаю. Они грешат, и призывают к духовному возрождению и развлекаются по своему, а вы по своему. Но даже, не смотря на неподобающее поведение этих девочек, вы по отношении к ним смотритесь очень жалко.
                        Особенно мне понравилось про "духовное возрождение".
                        Только возрождение какого духа?
                        Который позволяет публично совокупляться в музее и делать гадости в церкви?
                        За этот дух Вы стоите горой.
                        Так какого Вы сами духа?

Комментарий

• MarkAlexandr
                          слышу Голос

• 10 April 2011
                          • 3289

Сообщение от Ольга К.
                          Приветствую вас.

Вижу у вас тут местами жарко...
                          Sola scriptura, Sola fide,
                          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Хакеры опубликовали переписку Хамовнического суда

назад

вперед

Киберхулиганы, взломавшие и переверставшие в защиту Pussy Riot сайт Хамовнического суда, опубликовали электронную корреспонденцию этого учреждения. Ссылки на два архива сегодня обнародовал в Twitter AnonyRus - представитель взявшей на себя ответственность хакерской группы Anonymous.
                            Первый архив содержит сообщения из интернет-приемной суда, а второй - непосредственно письма. Как выяснилось, основная часть опубликованных посланий - требования освободить участниц панк-группы. Среди обращений немало иноязычных.
                            Также, по мнению блогеров, им удалось обнаружить несколько фактов мелкой коррупции в суде. Например, встречаются такие письма: "Прошу объявить благодарность в приказе мировому судье судебного участка №363 Морозовой К.А. за то, что она не чинила мне препятствий в получении копий материалов дела №1-2/2010, в отличие от судьи Демидовой И.Ю., которая набила дело справками о сломавшемся якобы в середине апреля 2010г. ксероксе. На самом деле ксерокс в судебном участке №366 , где ранее находилось дело, сломался только в середине мая 2010г. - достаточно посмотреть от какого числа была заявка на его ремонт".
                            Также в архиве есть сообщения в интернет-приемную суда с просьбой объявить благодарность судье И.Демидовой, призывом убрать с сайта данные о работе уволенной судьи Т.Павлюковой, жалобами на судебную волокиту из-за отпуска судьи А.Щербаковой и т.д.
                            Как ранее сообщила РБК пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях, судебный департамент при Верховном суде РФ будет требовать привлечения к уголовной ответственности хакеров, взломавших сайт.
                            Напомним, киберпреступники взломали сайт Хамовнического суда Москвы и разместили на нем гомосексуальный клип на песню Mrazish ("Ненавидишь", болг. - Примеч. РБК) скандально известного поп-исполнителя AZIS. Наверху интернет-страницы появилась фраза: "Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О......", сам судебный портал вмещал пятикратный призыв "Свободу Pussy Riot!!!". Также за время пребывания взломщиков на сайте появлялись фразы "Справедливый суд может быть только открытым" и "Пуськи живы".
                            Киберхулиганы перекроили и список разделов сайта, добавив краткую характеристику деятельности органа власти: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы", "Акты полного зашквара", "Судебная практика: хуже некуда", "Судебное производство: ты одинок", "Справочная информация: мы знаем о тебе все", "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины", "Электронная приемная: мы все равно не поможем".
                            При переходе на сайт начинала играть песня "Путин разжигает костры революции". Атака производилась в рамках бессрочной акции протеста "Преврати Москву в Балаклаваград".

Читать полностью: Хакеры опубликовали переписку Хамовнического суда :: Общество :: Top.rbc.ru
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Письмо в поддержку Pussy Riot

21 августа 2012, 14:37

Оригинал - на сайте Amnesty International

Актер, писатель и драматург Стивен Фрай выступил в поддержку Pussy Riot, обратившись к девушкам с открытым письмом

Дорогие Мария, Надежда и Екатерина!

Не могу представить себе, что вы сейчас чувствуете после несправедливейшего, чудовищного приговора.

Я хочу, чтобы вы знали: многие и многие люди по всему миру думают о вас и делают все, что в их силах, чтобы решение суда было пересмотрено, изменено или вовсе отменено.

Это было время раздумий для меня: повсюду, в твиттере ли или в кафе и барах Лондона, аргументы «за» перемежались с аргументами «против». Некоторые считают, что вы совершили кощунство (кощунство описывается как преступление без жертв, но если в вашей стране это противозаконно, как это было когда-то в моей, то следовало ожидать какого-то наказания), другие просто считали ваш поступок безвкусной, грубой акцией протеста.

Я прочитал Ваше последнее слово, Екатерина, и я уверен, что несмотря на то, что панк-стиль способны принять не все люди некоторых он выводит из себя, - я уверен, что Вы, тем не менее, высокообразованные, интеллигентные люди, которые ясно понимали, что делают и имели самые светлые побуждения. Вы шли в храм не из-за претензий к религии, церкви или христианству вас не устраивали панибратские отношения Путина с высшими чинами РПЦ, особенно в этом конкретно здании, в храме Христа Спасителя.

Но большинство здравомыслящих людей, будь они христианами или нет или даже слепыми или глухими, - для большинства очевидно: такой долгий процесс и такой суровый приговор невозможны в стране, которая называет себя справедливым демократическим государством.

Я пишу все это как откровенный русофил. Это непросто смириться с тем, что страна Чайковского позволяет бритоголовым нацистам или фундаменталистам-церковникам диктовать свою волю в отношении, например, людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Поразительно, как история в Россия умудряет повторять саму себя. Пушкин, помнится, был сослан обиженным царем. Достоевского приговорили к расстрелу и помиловали в последнюю минуту перед отправкой в ссылку, тоже. Ну а в советское время, как мы знаем, художники, писатели, интеллигенция, либералы всех мастей жили в Союзе под постоянным страхом высылки, принудительных работ или ареста. Сегодня мы движемся, кажется, в том же направлении. Я не сравниваю вас с Пушкиным или Достоевским я говорю только о том, что борьба за свободу слова не зависит от масштаба личности, не ограничивается величиной таланта.

Некоторые циники (на моей родине их полно) спросят, почему я не пишу о заключенных в Иране или Китае. Потому что во мне теплится слабая надежда, что на Россию и ее лидера повлиять все-таки легче. Я знаю, как ненавидит российский лидер и его последователи «поучения» со стороны Запада, но это тот случай, когда молчать просто невозможно. И в этом причина. Путин не монстром себя выставил. Путин выставил себя дураком. Говорят, Гитлер не стал бы Гитлером, если бы мир вовремя начал над ним смеяться. Я не называю Путина Гитлером. Пока. Но сейчас как раз время начать над ним смеяться и вызволить вас из заключения.

Оригинал - на сайте Amnesty International
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• MarkAlexandr
                                слышу Голос

• 10 April 2011
                                • 3289

Сообщение от Ольга К.
                                Приветствую вас.

Вижу у вас тут местами жарко...
                                Sola scriptura, Sola fide,