Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ковчег завета возят по стране и к нему выстраиваются очереди людей на поклонение? Я чего пропустил?
Забегая вперед.
И Вы туда же. Пытаетесь оправдать идолопоклонство.
Второя заповедь начертанная на скрижалях завета.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Эх.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так пролетарий-он и есть раб.Это не социальная принадлежность.
Раб своих желаний,своих убеждений,которые будет отстаивать с пеной на губах.
Нет культуры общения и отстаивания своего мнения.
Это человек у которого нет любви и все его потуги в любой христианской конфессии тщетны.Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук
Второя заповедь начертанная на скрижалях завета.Так пролетарий-он и есть раб.Это не социальная принадлежность.Раб своих желаний,своих убеждений,которые будет отстаивать с пеной на губах.
Нет культуры общения и отстаивания своего мнения.
Это человек у которого нет любви и все его потуги в любой христианской конфессии тщетны.
И по социальному положению плотник и рыбаки это не иначе, как класс буржуазии, видимо.Комментарий
-
Комментарий
-
Где?
Вот в Вас,Смирна,например.
Когда появится способность видеть в каждом частичку Христа,когда поймешь,что мы все одно-вот тогда и отпадет необходимость ударить,оболгать и ужалить.Комментарий
-
Ну, что ты Нон.. - не надо обижаться. Я не такой злопамятный как "потерпевшие" пострадавшие православные охранники и ключарь.. Я лишь скромный ученик Господа нашего Иисуса Христа.., который велел прощать. Без условий. Просто так. Я не держу зла на тебя за все твои выходки и оскорбления в мой адрес, надеюсь и братья и сестры тебя простят. А иначе какие же мы христиане - ведь так? Ты главное покайся, в душе - покайся и тебе легче станет. Приносить извинения публичные я не настаиваю за твои оскорбления, главное, чтобы ты осознал, что не очень хорошо поступаешь здесь, на форуме. Допускаю и очень хочу верить, что в жизни ты другой человек - добрый, чуткий, отзывчивый христианин. Так почему здесь надо показывать то, кем ты не являешься. Мы тебя все любим - братья твои и сестры во Христе. Не надо казаться хуже чем ты есть на самом деле. Всякое в жизни бывает. Мир, брат? Я прошу тебя, не греши больше. Господь нас всех любит. Да мы разные, бываем не правы, все без исключения. Так давай же в любви доносить свои убеждения, а где не можем согласиться с позицией оппонента - просто будем стараться поступать так как поступил бы Господь и Его ученики.. Все наши распри лишь на руку лукавому, но он страшно боится, что не будет в наших душах соблазна обижать друг-друга и злобы. Прости меня дорогой брат, если я был не прав когда либо.... Все сказанное от чистого сердца, пред Господом нашим тебе это говорю..., и Его призываю в свидетели.
А теперь подумай, что потеряла наша православная Церковь и чтобы могла приобрести.. Но точно не врагов. Этот процесс длинной в полгода и мне дал многое переосмыслить. Наша сила не в распрях, наша сила в единстве и следовании за нашим Господом. Да, у всех разные традиции, обычаи.. Об этом и апостолы говорили. Сказанное мной наделяет меня большой ответственностью пред Господом. И сказанное тебе я готов повторить в первую очередь себе. Пусть там интриганы "потерпевшие" и судьи с прокурорами мирскими плетут интриги. Но ты же сам знаешь - Любовь все победит!
Благословений тебе, добрый человек.Последний раз редактировалось nostaw; 19 August 2012, 04:23 PM.Комментарий
-
И что? Это повод гнобить нацию, через которую Господь дал миру Спасителя и Писания? Многие представители которой немало пострадали за веру, и даже приняли мученическую смерть, неся Благую Весть, чтобы шанс на спасение появился даже у таких язычников, как Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий