Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Это ж надо. Набег Капитанов Очевидность. И Капитанша.
Казашка, Вас за такие фото могут забанить.
Здесь все умеют пользоваться гуглом.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
37 Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас.
38 Городские служители пересказали эти слова воеводам, и те испугались, услышав, что это Римские граждане.
39 И, придя, извинились перед ними и, выведя, просили удалиться из города.
(RST Деян.16:37-39)
Вот так-то......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE]
Игорь, как Вы считаете, с какой стороны начнутся гонения?
Разве может оскорбить клоун Церковь и Христа??? Если может - значит - это не Церковь и не Христос.
Правильно. Христианину дано только одно право - обличать и молиться - в любви в погибающему человеку. Больше ничего.
А клоунадой при желании можно назвать все что угодно, вплоть до распятия Христа, что и делают сатанисты. Есть у нас на форуме свой добрый памфлетист Гозмо, дай ему тему, он такие памфлеты напишет про клоунаду фарисеев обхохочешься, но веедь что творили фарисеи это ведь не клоунада. Не надо принимать то, что говорят о таких провокациях против Церкви Христа, против Него Самого, клоунадой. Это выдумка сатаны.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
в вашей церкви разделяют ваше мнение из какой вы деноминации?
мне действительно интересно.(если что можно в личку).
зы а кураев карьерист,от него против оф позиции ничего не услышишьподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3737860]это не клоунада, а тщательно подготовленная провокация против Церкви Божьей.Да не колебал никто никакие церковные устои, если не подразумевать под ними путинославие.
А если путинославие поколеблено, то Православию от этого только хорошо.
Комментарий
-
Так Вы считаете, что без Путина не будет России? И считаете, что без Путина погибнет Православие? Считаю, что нужно слишком низко ценить Православие и Россию, чтобы ставить их в зависимость от одного человека - кем бы он ни был. И еще - совпадает ли Россия как государство с Православием? Нигде в православной догматике государство не объявляется какой-то дополнительнрой ипостасью или вообще чем-то священным.
Или у вас есть улучшенный кандидат? Уж не одна ли из пусек?Комментарий
-
А ещё, если хотите знать за что ненавидят Путина, то я вам скажу. Его ненавидят за то, что он остановил бессмысленную кровопролитную войну, которую развязали даже не иностранные, а местные «радетели» чтобы ослабить и разорить Россию. А когда у них это не получилось, они разразились звериным оскалом на Путина и на весь русский народ, который избрал его своим президентом.Комментарий
-
А воевали-то с кем? И, главное, с какого боку это к "пусечкам" и к теме "Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя"?Комментарий
-
А ещё, если хотите знать за что ненавидят Путина, то я вам скажу. Его ненавидят за то, что он остановил бессмысленную кровопролитную войну, которую развязали даже не иностранные, а местные «радетели» чтобы ослабить и разорить Россию. А когда у них это не получилось, они разразились звериным оскалом на Путина и на весь русский народ, который избрал его своим президентом.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
Комментарий