Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Алексан
    Сергей, а ты обрати внимание, кто здесь на форуме выступает в защиту этих блудниц. Это те, кто требует наказания у модераторов, когда их оскорбляют, или им кажется, что их оскорбляют. Почему такое происходит именно с теми, кто сам требует наказания, когда их обижают? Я полагаю, что вопрос для абсолютно большей части форумчан очень простой, но он очень сложный для тех, кто сам требует наказания. Ибо самого себя здеь обличить никто не желает. И причина сему отсутствие Духа Христова в них.
    Да, когда надоедают оскорбления - жалуемся громко.
    Но ведь никого не требуем даже банить - но адекватно наказывать - чтоб не распоясались.
    И ведь распоясались.
    Я благодарю Господа за тех людей, которые находились в тот момент в храме и не порвали этих блудниц. Я не знаю, если случилось бы такое в моей церкви, как бы я поступил, но знаю одно, что если бы поступил по своей воле, то они бы проклинали свой день рождения. Я молю Господа, чтобы Он не дал мне поступать по своей воле. Говорю это тебе Сергей по человеческому разумению. Я считаю, если человек, независимо кто он по социальному положению или по полу, поступаешь нечестиво, то жди побоев, ибо этот мир жесток и он оправдывает свою жестокость, ибо с такими и надо поступать жестоко, как они поступают по отношению к чувствам верующих. Для того и дан меч властям, чтобы карать делающих зло. Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы. Может тогда и другим будет неповадно. Пусть всякий поставит этих блудниц в своей церкви и тогда почувствует, как затронуты чувства верующих. Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре. Для особо враждебно-настроенных против Церкви Христа, я желаю им оказаться в такой ситуации, чтобы и они прочувствовали то, что в тот момент чувствовали верующие в храме.

Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.
    Вот видите - какой вы христианин. Пылаете ненавистью, а других обвиняете в обращении к модераторскому суду. И ведь никто из здешних христиан пуссей не хвалит, а всего лишь требуют правильного суда - дабы не был он соблазном для тех же пуссей и их сторонников.
    Что сейчас и происходит. Взгромоздили фарсом их на пьедестал мученниц.
    Поздравляю.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62479

Сообщение от nostaw
      Спасибо. Прочитал...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от Богдан Шевчук
        «Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади «за ересь», заявил имам. Он предположил, что представители еврейской общины тоже снисходительно бы отнеслись к подобному инциденту.
        Источник

Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно раскажут как нужно поступать разумно, и на фоне их слов христиане будут выглядеть мракобесами.
        Имам от имени мусульман или лицемерил или высказал явную ложь.
        Все мы знаем такие факты когда за сожжение Корана многие люди были невинно убиты. А Салман Рушди только за то что покритиковал Коран мусульманами был заочно приговорен к смерти. И конечно же никто не будет оспаривать что священный Коран, мечеть и поклоняющееся в ней люди составляют собой единый организм.
        Тоже самое можно сказать и о христианах. Святое писание, иконы и сам храм являются святыней для православных. И поэтому всё что сделали эти распутницы, это осквернили слово Божие, храм и поклоняющихся в нём.
        Хотя светский суд ни одну из них ещё не приговорил к смертной казни.
        Вот и смотрите разницу на фоне невинно погибших людей и действительно совершивших преступление.

И теперь есть ли какой смысл от ваших мифических мракобесов.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Алексан
          Сергей, а ты обрати внимание, кто здесь на форуме выступает в защиту этих блудниц. Это те, кто требует наказания у модераторов, когда их оскорбляют, или им кажется, что их оскорбляют. Почему такое происходит именно с теми, кто сам требует наказания, когда их обижают? Я полагаю, что вопрос для абсолютно большей части форумчан очень простой, но он очень сложный для тех, кто сам требует наказания. Ибо самого себя здеь обличить никто не желает. И причина сему отсутствие Духа Христова в них.

Я благодарю Господа за тех людей, которые находились в тот момент в храме и не порвали этих блудниц. Я не знаю, если случилось бы такое в моей церкви, как бы я поступил, но знаю одно, что если бы поступил по своей воле, то они бы проклинали свой день рождения. Я молю Господа, чтобы Он не дал мне поступать по своей воле. Говорю это тебе Сергей по человеческому разумению. Я считаю, если человек, независимо кто он по социальному положению или по полу, поступаешь нечестиво, то жди побоев, ибо этот мир жесток и он оправдывает свою жестокость, ибо с такими и надо поступать жестоко, как они поступают по отношению к чувствам верующих. Для того и дан меч властям, чтобы карать делающих зло. Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы. Может тогда и другим будет неповадно. Пусть всякий поставит этих блудниц в своей церкви и тогда почувствует, как затронуты чувства верующих. Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре. Для особо враждебно-настроенных против Церкви Христа, я желаю им оказаться в такой ситуации, чтобы и они прочувствовали то, что в тот момент чувствовали верующие в храме.

Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.
          Извините Алексан, но у вас я уже 3 противоречия вижу:
          1. Вы сами имеете 6 баллов.............
          2. Благодарите Бога, за то, что никто их в церкви не тронул............
          3. Наказали бы их по полной программе, будь на месте президента, пока ноги не сотрутся до ........... А ещё говорите об отсутствии Святого Духа у других...

Может не будем мерить присутствие Святого Духа количеством убитых ослиной челюстью?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Ольга К.
            Да, когда надоедают оскорбления - жалуемся громко.
            Но ведь никого не требуем даже банить - но адекватно наказывать - чтоб не распоясались.
            И ведь распоясались.
            Ольга, дам тебе совет. Можешь принять его, а можешь отвергнуть. Все будет зависеть от того, какой дух в тебе. Если в тебе Дух Христов, то жаловаться модераторам не будешь. Если жалуешься, значит нет в тебе Духа Христова, ибо однажды обретя Его уничижила жалобами. А совет мой такой: Если вступаешь в духовную брань, терпи побои и раны. Почему Апостол Павел запрещал жене учить и властвовать? Не женское это дело война, тем более духовная. Но если какая из жен вступает в брань, то остригись наголо и не визжи на поле брани от побоев и ран, ибо этим позоришь нашего Главнокомандующего Господа Иисуса Христа.

Вот видите - какой вы христианин. Пылаете ненавистью, а других обвиняете в обращении к модераторскому суду. И ведь никто из здешних христиан пуссей не хвалит, а всего лишь требуют правильного суда - дабы не был он соблазном для тех же пуссей и их сторонников.
            Что сейчас и происходит. Взгромоздили фарсом их на пьедестал мученниц.
            Поздравляю.
            Нет во мне ненависти к человеку. Вот к делам его, особая ненависть.
            У меня такая неприязнь к делам человека, что я даже кушать не могу.
            А то, что я сказал, что они сидели бы до тех пор пока ноги до жопы не сотрутся, так это не ненависть и не жестокость, а всего лишь суровость характера моего. Ненавижу когда визжат бабы, так и имеющие подобие мужское. Не лезь не в свое дело, чтобы не визжать. Назвался груздем полезай в кузов. Не плов раздают на поле брани, а кренделей да по физиономии. Да так крепко, что портрет может попортиться.

Люблю тех жен, которые дома хозяйничают по хозяйству, да детей воспитывают правильно. Помнишь слова Апостола Павла о женах какие жены спасутся? Не те, кто полез в драку, а те кто рождает детей. Но не о всех рождающих детей сказал Павел, а только о целомудренных, добродетельных женах. Не думай, что остальные спасутся. Не может спастись блудница, рождающая детей и воспитывающая их в своем духе, но только та, кто воспитывает в Боге детей своих.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от rehovot67
              .................................................. ........ Надеюсь вы про жвачку поняли...... Арриведерчи......
              а вы про бред и не способность ясно излагать мысли?
              так и не смогли промолчать,это очень забавно.
              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Primorsky
                Имам от имени мусульман или лицемерил или высказал явную ложь.
                Вы как капитан очевидность.

Сообщение от Primorsky
                Все мы знаем такие факты когда за сожжение Корана многие люди были невинно убиты. А Салман Рушди только за то что покритиковал Коран мусульманами был заочно приговорен к смерти. И конечно же никто не будет оспаривать что священный Коран, мечеть и поклоняющееся в ней люди составляют собой единый организм.
                Еще больше информации Вы можете почерпнуть здесь.

Сообщение от Primorsky
                Тоже самое можно сказать и о христианах. Святое писание, иконы и сам храм являются святыней для православных. И поэтому всё что сделали эти распутницы, это осквернили слово Божие, храм и поклоняющихся в нём.
                Хотя светский суд ни одну из них ещё не приговорил к смертной казни.
                Вот и смотрите разницу на фоне невинно погибших людей и действительно совершивших преступление.
                Свое мнение относительно происходящего я уже высказал.

Сообщение от Primorsky
                И теперь есть ли какой смысл от ваших мифических мракобесов.
                Не понял смысл предложения.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от rehovot67
                  Извините Алексан, но у вас я уже 3 противоречия вижу:
                  1. Вы сами имеете 6 баллов.............
                  3. Наказали бы их по полной программе, будь на месте президента, пока ноги не сотрутся до ........... А ещё говорите об отсутствии Святого Духа у других...

Может не будем мерить присутствие Святого Духа количеством убитых ослиной челюстью?
                  Брат, о баллах говорить ничего не стану, ибо Господь мой оправдатель, что касается двух других кажущихся тебе противоречий, по мере сил своих поясню.

А кого мне благодарить если не Бога. Если ты сделал добрый поступок, тебя ли мне благодарить, или Бога? Разве мы способны делать добрые поступки? Если да, то почему до уверования не делали. И почему не делаем и сегодня, когда уже в вере? Разве не Бог содействует нам в наших добрых поступках? Как же Господь сказал, что без Него ничего делать не можем. Я не думаю, что Господь солгал нам, брат. Я благодарю Бога, за то, что Он дал мне миллиарды братьев и сестер. Разве я должен благодарить братьев за то, что они мне братья? Не Бог ли соделал ин мне братьями? Стало быть благодарил я Бога верно.

Да подтверждаю, что сидели бы до тех пор, пока ноги до жопы не сотрутся, чтобы ни у кого не было желания творить зло. Это не говорит об отсутствии Духа Христова, а говорит о суровости нрава. Ибо я не приговариваю их к смерти, как Апостол Павел Анания и жену его Сапфиру. И как Апостол Павел не лишаю их зрения так, что и солнца не будут видеть. Я не думаю, что когда Апостол Петр приговорил Анания и жену его к смерти, у него не было Духа Христова, так же и у Апостола Павла, когда он приговорил волхва к ослеплению, он так же имел Духа Христова.

Надеюсь брат, мне удалось развеять твои сомнения.

Комментарий

• Primorsky
                    Христианин

• 27 February 2010
                    • 1362

Вы как капитан очевидность.
                    Капитан не капитан, но я ответил на ваш текст в котором вы выразили мнение имама.

Еще больше информации Вы можете почерпнуть здесь.
                    У меня нет ни времени ни желания знакомится с вашими книгами, но я одно вам скажу, что я будучи верующим ценю и уважаю не только свою религию, но и чувства людей других вероисповеданий, и никогда не было никакого намерения глумится над чувствами или осквернять их или высмеивать любого верующего.

Не понял смысл предложения.
                    Я и прежде вашего ответа уже предполагал, что вам многое из того что оскверняет чувства верующего человека не понять.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Алексан
                      Брат, о баллах говорить ничего не стану, ибо Господь мой оправдатель, что касается двух других кажущихся тебе противоречий, по мере сил своих поясню.
                      Так ведь все считают, что Господь их Оправдатель......

Сообщение от Алексан
                      А кого мне благодарить если не Бога. Если ты сделал добрый поступок, тебя ли мне благодарить, или Бога? Разве мы способны делать добрые поступки? Если да, то почему до уверования не делали. И почему не делаем и сегодня, когда уже в вере? Разве не Бог содействует нам в наших добрых поступках? Как же Господь сказал, что без Него ничего делать не можем. Я не думаю, что Господь солгал нам, брат. Я благодарю Бога, за то, что Он дал мне миллиарды братьев и сестер. Разве я должен благодарить братьев за то, что они мне братья? Не Бог ли соделал ин мне братьями? Стало быть благодарил я Бога верно.

Сообщение от Алексан
                      Да подтверждаю, что сидели бы до тех пор, пока ноги до жопы не сотрутся, чтобы ни у кого не было желания творить зло. Это не говорит об отсутствии Духа Христова, а говорит о суровости нрава. Ибо я не приговариваю их к смерти, как Апостол Павел Анания и жену его Сапфиру. И как Апостол Павел не лишаю их зрения так, что и солнца не будут видеть. Я не думаю, что когда Апостол Петр приговорил Анания и жену его к смерти, у него не было Духа Христова, так же и у Апостола Павла, когда он приговорил волхва к ослеплению, он так же имел Духа Христова.
                      А после этих противоречий будете Бога благодарить?

Сообщение от Алексан
                      Надеюсь брат, мне удалось развеять твои сомнения.
                      Таким ответом - нет.............
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Уважаемые Св., Алексан! Завтра уже отвечу, если форум будет работать. Прошу извинить - заработался, спать хочется. Доброй ночи и мира.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Primorsky
                          Капитан не капитан, но я ответил на ваш текст в котором вы выразили мнение имама.

Ответ предполагает вопрос. Я не задавал Вам вопросов и мнение имама привел в помощь участникам форума которые этим интересовались.

Сообщение от Primorsky
                          У меня нет ни времени ни желания знакомится с вашими книгами, но я одно вам скажу, что я будучи верующим ценю и уважаю не только свою религию, но и чувства людей других вероисповеданий, и никогда не было никакого намерения глумится над чувствами или осквернять их или высмеивать любого верующего.

Эти слова позиционируют Вас как хорошего человека у которого нет времени на знакомство с не моими книгами.

Сообщение от Primorsky
                          Я и прежде вашего ответа уже предполагал, что вам многое из того что оскверняет чувства верующего человека не понять.

Предполагаю, у Вас есть миелофон.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от rehovot67
                            Так ведь все считают, что Господь их Оправдатель......
                            Так все говорят, что любят Бога, а брата ненавидят, но при том, что Иоанн назвал таковых лжецами, а стало быть не христиане, то как они называют себя христианами?

А после этих противоречий будете Бога благодарить?
                            Брат, где ты увидел противоречия. Ты покажи мне пальцем, а то, я что то не пойму твои мысли.

Таким ответом - нет.............
                            У тебя есть основания сомневаться во мне? Несмотря на то, что ты адвентист, а я христианин, я называю тебя братом, ты же не можешь назвать меня братом, потому у тебя и сомнения и страхи ошибиться, что нет в тебе Духа Божьего.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Алексан
                              Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы.
                              Кто побуждает Вас к таким действиям?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Кто побуждает Вас к таким действиям?
                                А ты как думаешь Богдан?

Комментарий

Обработка...