Тогда продолжу вашу мысль. Пусть пьют алкоголь немерено, колют наркотик, выкидывают в форточки окон своих детей и прочее что изберут. Ведь мы это с вами не делаем. Это их выбор.
Давайте подойдем к проблеме с вашей точки зрения изложенной в первом абзаце сего сообщения. Вам или еще кому из христиан оно нужно, так настойчиво лесть в грязные политические игры, причем, думаю, в вгорячах спора свести к пустячку, желание этих девиц похулиганить. И не нам с вами судить насколько серьезно они "поплясали" в душах православных верующих и что за это должны понести в наказание. Это все равно, что упрекать изнасилованную в том, что она сама виновата (поздно ходит, в короткой юбке, "строит глазки" не знакомым и.т.п.) И требовать от нее прощение своему насильнику иначе она плохая! Вот в чем анекдот! на каком основании, мы решаем, что жертва, так, притворяется и зла при этом, а насильник требует особого внимания вплоть до оправдательного приговора?
И не понятно, кто мы с вами что бы судить чужого раба? И вообще, стоит он или падает?
Да, вполне - если ее сравнить с охранниками-потерпевшими.. Очень задуматься надо у кого морали больше..
Рад за Вас, но думаю не вполне. Для Вас объясню. Никто в здравом уме не будет оправдывать действий "кисок", но 15 суток - это максимум по КоАП и уже полгода как о них забыли бы. А что имеем? Реалити-шоу и цирк на весь мир! Мне как и Вам православие не безразлично - скажите не лукавя и положа руку на сердце - по учению Христа весь этот балаган?
Рад за Вас, но думаю не вполне. Для Вас объясню. Никто в здравом уме не будет оправдывать действий "кисок", но 15 суток - это максимум по КоАП и уже полгода как о них забыли бы. А что имеем? Реалити-шоу и цирк на весь мир! Мне как и Вам православие не безразлично - скажите не лукавя и положа руку на сердце - по учению Христа весь этот балаган?
И не понятно, кто мы с вами что бы судить чужого раба? И вообще, стоит он или падает?
Комментарий