Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А у Путина есть шикарный джокер в рукаве. После обвинительного приговора широким жестом помиловать пусечек.
Правда для этого нужно, чтобы дуры написали прошение об этом. А хватит ли у них для этого ума сильно сомневаюсь.Комментарий
-
Хамовнический суд: у полицейского случился приступ эпилепсии, и в деле "Pussy Riot" объявили перерыв до 10.00 6 августа У одного из полицейских, несущих службу на ближних подступах к Хамовническому суду Москвы, вечером 3 августа "случился эпилептический припадок. Даже охранители не выдерживают", - пишет в своем "Твиттере" адвокат одной из подсудимых по делу "Pussy Riot" Николай Полозов.
В 21.50 судья Марина Сырова объявила перерыв в процессе до понедельника, 6 августа, 10.00.
Перед этим суд рассмотрел и обсудил данные экспертиз, проведенных следствием. Обвинительное заключение строится на одной из них, все авторы которой открыто исповедуют себя православными христианами, что в данном процессе недопустимо, потому что следствие считает, что ущерб нанесен социальной группе "православные христиане", а пострадавшие не могут одновременно проводить объективное экспертное исследование.
В привычном для себя тоне судья Сырова делала адвокатам замечания, что они не на митинге и не в цирке.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Судя по последним высказываниям Путина тут игра тоньше. Сместить выступления с режима на Церковь.
А у Путина есть шикарный джокер в рукаве. После обвинительного приговора широким жестом помиловать пусечек.
Правда для этого нужно, чтобы дуры написали прошение об этом. А хватит ли у них для этого ума сильно сомневаюсь.
Вот любопытные исследования Караулова Пуси райтс.Момент истины (А.Караулов).avi - YouTube"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ни суда ни совести
Это похоже на что угодно, но только не на суд. ...
Александр Подрабинек
Йицхак, я надеялась, что Вы все же очнетесь от своего упрямства...Прискорбно, но Вы своими руками хороните свою душу..
Да такие, как Вы - их и подняли на пьедестал мучениц - теперь пожинайте плоды и приторно скорбите...эх, христиане...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Судя по последним высказываниям Путина тут игра тоньше. Сместить выступления с режима на Церковь.
Правда для этого нужно, чтобы дуры написали прошение об этом. А хватит ли у них для этого ума сильно сомневаюсь.
Вот любопытные ролики
Толоконникова и ее преступления!!! - YouTube
Пуси райтс.Момент истины (А.Караулов).avi - YouTube"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот любопытные исследования Караулова Пуси райтс.Момент истины (А.Караулов).avi - YouTubeКомментарий
-
Размечтались. Это Путин-то думает чего-то куда-то перекладывать ? Да ему......на все. Выборы не скоро, серое вещество у него серее самого серого цвета. Да и девушки ни при каких условиях вину не признают и никаких прошений писать не будут. С ними бы хоть кто-то побеседовал. Таким вот и нужен священник." Суперхристиане" на форуме с собой разберутся сами.Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Как Вы понимаете эти слова?и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду(От Матфея, глава 5/40)Комментарий
-
В принципе адвокат для написания прошения о помиловании не нужен.
К тому же полномочия адвоката по делу заканчиваются после вступления в законную силу приговора суда. Сомневаюсь, что пусечки имеют средства содержать персональных адвокатов.
Другой вопрос, что при таком раскладе весь пусечный пиар пойдет насмарку. Кровавый Путин их помилует, а подвальные удальцы окажутся у разбитого корыта. Крайне невыгодный расклад для удальцов. Вот они-то и будут пусечек разжигать. Но тут уж выбирать придется. Или свобода или слава.Комментарий
Комментарий