Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от adashev
    С вашей точки зрения, я так понимаю, сказать что-то сочувственное в адрес православных - преступление?
    Почему? Я вот высказала.-

Свое сочуствие и согласие православной женщине, не побоявшейся высказать свое отношение к событию и людям..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Ольга К.
      Почему? Я вот высказала.-

Свое сочуствие и согласие православной женщине, не побоявшейся высказать свое отношение к событию и людям..
      Так я не на ваше сообщение отвечал.
      Православный христианин

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от nonconformist
        А я и не скрываю свое лицо.
        Тебе нужна религия ЛБГТ и кастратов, тогда получи и распишись.
        А мне нужна религия рыцарей.
        К религии рыцарей христианство отношения не имеет или другими словами она именно для рыцарей, а не для омона в доспехах приходящего шерстить мирные компании, исполняя повеления жадных "хозяев жизни". Рыцари, настоящие, закон не нарушают, даже при суде над не очень приятными персонажами. Не знаю как патриарх, но другие христианские деноминации не призывают линчевать гомосексуалистов и пр. Не только "здоровому" необходимо Слово Божие, но главным образом больному. Милосердие свойственно христианству. Крестоносцев вряд ли можно вообще считать христианами, они и сами не понимали, что такое христианство. Вот из Католического катехизиса-
        Довольно значительное число мужчин и женщин имеют врожденную тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства из них это состояние является трудным испытанием. К ним нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений несправедливой дискриминации. Эти люди призваны исполнить волю Божию в своей жизни и, если они христиане, соединить с Крестной Жертвой Спасителя те трудности, с которыми они сталкиваются вследствие своего состояния.
        2358
        Люди, склонные к гомосексуализму, призваны к целомудрию. Благодаря добродетелям самообладания, воспитывающим внутреннюю свободу, иногда с помощью бескорыстной дружбы, молитвы и благодати таинств, эти люди могут и должны постепенно и решительно приближаться к христианскому совершенству.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Ольга К.
          Почему? Я вот высказала.-http://www.evangelie.ru/forum/t110909.html Свое сочуствие и согласие православной женщине, не побоявшейся высказать свое отношение к событию и людям..
          Согласиться с тем, что тебе подходит и нравится - это реально подвиг ))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от igor_ua
            Согласиться с тем, что тебе подходит и нравится - это реально подвиг ))))
            Ну вы же соглашаетесь с теми, с кем согласны -- и выставляете это как объективность.
            Почему другим в этом отказываете?

Причем тут подвиг?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от poiuipl
              Оставьте себе свою мусульманскую педофилию и заодно вами любимую зоофилию и чисто мусульманское изобретение, евнухов-кастратов.
              Я полагаю ЛБГТ-сообщество вместе с горячо тобою любимыми Самуцевич и "толокном" мне ничего не отдадут.
              Так что пользуйся сам вместе с "девчушками"!
              Последний раз редактировалось nonconformist; 03 August 2012, 12:09 PM.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от жаннакул
                К религии рыцарей христианство отношения не имеет
                Это твое не имеет, а мое очень даже имеет.
                Готфрид Бульонский без долгих разговоров вздернул бы трех кощунниц на ближайшем суку. И был бы полностью прав.
                Впрочем при нем никакие кощунницы не осмелились бы и близко подойти к храму. Как сейчас не смеют подойти к мечети.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Йицхак
                  Не стреляли. Они просто плюнули Игорю2 в душу. И мне они плюнули в душу. И Игорю ua тоже плюнули в душу. Какое, казалось бы мы имеем отношение к РПЦ (МП)? Да ни какого. А вот Бог у нас один. И говорящий в православном храме "срань Г..." плюнул в душу и всем нам. Странно, что Вы думаете, что если эти слова произнести в православном храме, то они перестают быть не только оскорблением, но еще и злостным хулиганством. А с пусями расслабьтесь: Вова намедни объявил им снисхождение: не будет им 7 лет, не надрывайте себя, любимого.
                  Спасибо Вове.

В отличие от Вас с Игорем2 он понимает, что их не надо так уже строго судить за это, и наказание должно быть в соответствии с российским законодательством.
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Готфрид Бульонский без долгих разговоров вздернул бы трех кощунниц на ближайшем суку. И был бы полностью прав.
                    Впрочем при нем никакие кощунницы не осмелились бы и близко подойти к храму. Как сейчас не смеют подойти к мечети.
                    Чего ты про мечети-то знаешь ? Их бы в мечеть просто не впустили, ничего бы и не было. А могли бы просто вывести и забыть. Что и в этом случае надо было сделать. И какой ты христианин-махровый язычник. Тебе поклоняться огненному колесу или летающей метле...Все о виселицах мечтаешь. Езжай в Иран. Там тебя вполне могут побить камнями до смерти или повесить. Получишь полное удовлетворение. Впрочем-явно прослеживаются твои комплексы, пока не буду писать какие. Стоит пойти на прием к психологу.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
                      В отличие от Вас с Игорем2 он понимает, что их не надо так уже строго судить за это, и наказание должно быть в соответствии с российским законодательством.
                      По-моему и мы все исписали здесь, что наказание должно быть и причем не по понятиям. И нигде за электрический стул не голосовали
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Преступлением и наказанием в светском обществе, пока еще, должны заниматься компетентные люди. Не нужно разводить демагогию, с одной и с другой стороны.
                        А в чем проблема? Зачем вы разводите демагогию? Пусей и судят по УК и УПК РФ. Не по Катехизису.
                        Было преступление, нате наказание.
                        Ну да.
                        Без либеральных излишеств и политическо-религиозной целесообразности.
                        Согласно УК и УПК РФ.

Чем недовольны и почему пытаетесь подменить суд своим мнением?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Игорь2
                          И ведь им удалось и верующих поделить на два лагеря! Сатана ликует сегодня все идет под его диктовку..

Не открою Вам секрет, верующие разделились на два лагеря, как думаю, не поступком пуси, а реакцией на этот поступок ПОТЕРПЕВШИМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ ВЕРУЮЩИМИ.

Кто провоцирует разделение во мнениях?

И не лучше было бы, для ВСЕЙ Церкви Иисуса Христа, если бы ПОТЕРПЕВШИЕ ХРИСТИАНЕ повели бы себя по другому? К примеру так, как написано в Евангелии.

благотворите ненавидящим вас ..
                          (От Матфея, глава 5/44)

"И не лучше было бы".. это вопрос.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Св.
                            А в чем проблема? Зачем вы разводите демагогию? Пусей и судят по УК и УПК РФ. Не по Катехизису.

Ну да.
                            Согласно УК и УПК РФ.

Чем недовольны и почему пытаетесь подменить суд своим мнением?

Не нравятся мне гнусные антисемиты.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Игорь2
                              По-моему и мы все исписали здесь, что наказание должно быть и причем не по понятиям. И нигде за электрический стул не голосовали
                              За электрический - нет. А за что ВЫ голосуете? Я так и не услышала, не увидела..

Комментарий

• mgb
                                Отключен

• 01 November 2011
                                • 1252

Ну конечно... прав.

"...при взятии Изборска ни одному русскому не дали уйти невредимым..." Это пример отношения единоверцев и последователей Готфрида Бульонского, к православным.

Комментарий

Обработка...