Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
[QUOTE]Я никак не могу сам для себя сформулировать мое отношение к дебилкам из Pussy Riot. С одной стороны - налицо глупая, неостроумная выходка недалеких, инфантильных, безответственных дур, которые лишь жаждут эпатажа и теперь с видимым удовольствием сполна пожинают плоды той "славы", что искали.С другой - этот идиотский пустяк (на который нормальные люди и внимания бы не обратили)
вдруг выявил такую зияющую бездну животной ненависти, мракобесия, фарисейского лицемерия и прекраснодушного словоблудия наших инквизиторов. Вдруг вылезла та самая особенность толпы, которая всегда меня пугает:
Но политики, аппозиционные, и здесь на коньке и начали разыгрывать и этот вариант по указанию направления куда следует выливаться гневу людскому. Вы хотите революции? Я категорически против по многим причинам. И кроме того это не ваше, а моя страна, где мои дети и внуки живут.
Вера стояла когда рушили храмы, вера стояла, когда священников расстреливали и сажали в лагеря, вера устояла, когда обожаемое нашими сегодняшними клириками государство, и вот эти же самые люди: сотрудники КГБ в прошлом, сажали нас в тюрьму за распространение Священного Писания. Но сейчас она рухнет. Не устоит. Этого удара ей не снесть... Что ж это за вера такая? Может это и не вера вовсе...
Скажите Вы лично, чем Вас христианина не устраивает нынешний режим в России?
Лично, я доволен всем. У меня все есть: Я свободно хожу на собрания, свидетельствую в тюрьмах, больницах, у участвую в детских лагерях. У меня богатая библиотека еще с самиздатовские книги есть. У меня хорошая жена. Все это мне дал Бог!
Потому я не понимаю сегодня ни бунтарей ни разного сорта революционеров. Тем более среди лидеров несистемной оппозиции все как один воинствующие атеисты.
Вот рупор сектантов либералов самого крайнего толка. Оплот бездуховности и вседозволенности. Как ссылка она только порочит ссылающегося на нее."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Прокурор на процессе несет полную чушь. Масса заялений заказного характера, не имеющих никакого отношения к уголовному кодексу. Каждый день нахождения этих женщин в тюрьме бьет по имиджу власти и очень больно бьет. Странно, что это им непонятно. Теперь уже точно никто и никогда не поверит, что процесс не заказан на самом высшем уровне.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Радио ЭХО Москвы :: Судилище. Позорище / Комментарии
СУДИЛИЩЕ. ПОЗОРИЩЕ
В первый же день процесса над Pussy Riot судебное следствие упёрлось в один вопрос, который в отечественных судах вообще не принято исследовать: о мотиве.
Здравый смысл подсказывает, что выбор у обвинения был очень прост. Либо мотив ненависти и вражды можно доказать (документально, свидетельскими показаниями etc), либо его не надо предъявлять. Но здравый смысл в этом процессе искать довольно тупо. Так что пошли по привычному пути спиритизма и телепатии. Гособвинитель с помощью магического кристалла прочёл мысли подсудимых, нашёл там мотив ненависти или вражды, и теперь суду предлагается принять результаты этого телепатического упражнения без доказательств. Суд, разумеется, примет, потому что ничего другого, кроме подмахивания обвинительных заключений, этот суд не умеет делать.
Антон Носик
Суд над #PussyRiot: Реакция на обвинение (30.07.2012) - YouTubeГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
[Лично, я доволен всем. У меня все есть: Я свободно хожу на собрания, свидетельствую в тюрьмах, больницах, у участвую в детских лагерях. У меня богатая библиотека еще с самиздатовские книги есть. У меня хорошая жена. Все это мне дал Бог!
..
Вот рупор сектантов либералов самого крайнего толка. Оплот бездуховности и вседозволенности. Как ссылка она только порочит ссылающегося на нее.
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(RST Мар.11:25,26)
..эх, из ушей бы затычки вытащил бы хоть...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да-а...Посмотрел видео и хочу предложить этому суду зарегистрировать личный герб в виде двуглавого дятла с черным поясом на фоне пилорамы с крестом в одной лапе, с противогазом в другой и со скипетром в афедроне. Как вам? По-моему, суть конторы выявляет.
Комментарий
-
Комментарий
-
..в соответствии с Российским Законом.
Кто против?
Кстати, никто пословицу про дышло не отменял.
Вы думаете, если бы они кричали на острове, в хижине шамана: "Юмба-Тумба вождя прогони!" это был бы пустяк?
Мракобесие пуси это их мракобесие. Неужели Вы думаете, что пуси должны понести ответственность за мракобесие ПОТЕРПЕВШИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН?
Соглашусь.
Устало это факт. Неужели Вы думаете, что пуси должны понести ответственность за то, что общество устало от бездуховности?
Вы думаете только пуси в этом виноваты?
В народном гневе? Вы серьезно?
Вы хотите оправдать народный гнев поступком пуси?
Вы не задумывались а чей гнев НАРОДНЕЙ и к чему это приведет?
Я категорически против многих вещей, в том числе революции. Я против хулиганских поступков, я против христианского мракобесия, я против заангажированности прокуроров и судей, независимо где бы это не происходило.
Вера стояла и будет стоять (По Писанию) ослабнет только во многих. И не благодаря чьим либо стараниям и заслугам. (Даже "Эхо Москвы!")Но такова воля Божья! Другое дело, где находимся мы сегодня? Молимся ли мы о государстве своем, своем правительстве, несем Евангелие ходящим во тьме и прочее, или носим белые ленточки, красные или серобуромалиновые и лезем в грязную политику нисколько не боясь вывалятся в грязи? И при этом еще лжем и ненавидим друг друга в зависимости от деноминации. А пусей жалеем. Так, "дурехи" называем. Это те кто несет зло в обнаженные, в не имеющие Бога, молодые сердца. Отравляют их сознание и увлекают за собой. Но мы "христиане" так ненавидим друг друга. так увлечены войной друг с другом, что все средства хороши и пуси кстати!
Скажите Вы лично, чем Вас христианина не устраивает нынешний режим в России?
Лично, я доволен всем. У меня все есть: Я свободно хожу на собрания, свидетельствую в тюрьмах, больницах, у участвую в детских лагерях. У меня богатая библиотека еще с самиздатовские книги есть. У меня хорошая жена. Все это мне дал Бог!
Потому я не понимаю сегодня ни бунтарей ни разного сорта революционеров. Тем более среди лидеров несистемной оппозиции все как один воинствующие атеисты.
Вот рупор сектантов либералов самого крайнего толка. Оплот бездуховности и вседозволенности. Как ссылка она только порочит ссылающегося на нее.
В Вашем наболевшем не пуси виноваты, я уверен.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Если он "отжал"(слово-то какое..) именно вашу мобилку - так и простите по-христиански. Или слабо на деле проявить себя именно христианином - а не токо покричать в церкви и на форуме?
А вы не рискуйте прибавлять к Слову такое серьезное добавление.
Вы и тут перекручиваете. Слово член уже стало притчей во языцех - в то время как пусси риот - до сих пор вызывает разногласия.Потому и судит каждый по своему представлению. Что-то уж очень вас задело их название - может, вам стоит подумать на досуге?Комментарий
-
Комментарий
-
(От Луки, глава 23/34)
Предполагаю, Вы не читали Евангелие от Луки. Рекомендую.
Только не надо отвечать, что то по типу: "это Он просил Отца их простить а Сам их не прощал".Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
[QUOTE]Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю...
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(RST Мар.11:25,26)
Почему выражение чьего либо счастья вызывает у вас отвращение? Задумайтесь.
..эх, из ушей бы затычки вытащил бы хоть..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
- это не коим образом не похоже на жажду наказания "еретиков"?
Просто будьте честны в соей позиции , даже если ваша позиция и не похожа на христианскую.Судовой ЖурналКомментарий
Комментарий