Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот я и вижу какие православные человека терпеливые - чуть что, сразу "интересно" увидеть вражину растерзанным в клочья.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ты видел чтоб в мечети во время службы тебе подносом в бок тыкали?
ты видел в мечетях золотую лепнину?
видел бочкообразного муллу?
храмы давно осквернены и далеко не молодёжьюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В православных храмах стоят ящики для сбора средств,
Мечеть Омейядов в Дамаске
Комментарий
-
Средненькая группа. Госпа-ади, во время прослушки их попыток гроулить так и хочется сделать лицопальму. Да и над музыкой особо не утруждались. Одна песня жутко напоминает Коррозию, другая - Эксплойтед.
Панки Хой, короче. Девочкам удачи. Жгите дальше.. Кстати, миленькие.
Они свои собственные цели преследуют, я гарантирую. Не буду вдаваться в подробности. Не поймете. Вы не того склада ума.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
http://inok-arkadiy.livejournal.com/196922.html
Осквернение двух главных Московских храмов.
21 февраля 2012 года участницы феминистской панк-группы Pussy Riot исполнили богохульную песню перед алтарем храма Христа Спасителя, тем самым осквернив главный Кафедральный собор Москвы.
Однако если внимательно просмотреть ролик с стоп-кадрами: (Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" Pussy Riot в Храме - YouTube) то можно заметить, что этот видео-клип снят не только в Храме Христа Спасителя, но и в московском Богоявленском (Елоховском) кафедральном соборе.
Сцена с гитарой и софитами была снята не в ХХС, а в Богоявленском соборе у левой стены главного предела (где в 1991 году стояла рака с вновь обретенными мощами прп. Серафима Саровского): http://cs5720.vk.com/u59667621/153296629/z_aa5c17e4.jpg
Съемки в Богоявленском соборе велись тайно и ночью! Таким образом посредством этих отвратительных женщин были осквернены ДВА храма: один явно, а другой тайно.Комментарий
-
Короче везде успели начудить барышни!
Только вот в честь чего такой спектакль был устроен, до сих пор не врублюсьКомментарий
-
Кстати о птичках. Вот, на оффсайте XXC описано имеющееся там оборудование. Мне вот интересно, а почему во время литургии не включают вращающиеся головы? Или генератор мыльных пузырей? Или лазерное шоу на евангельские темы устроить опосля ритуалов. Это бы привлекло новую паству.
Или может быть там все эти чудеса технического прогресса стоят для проведения увеселительных мероприятий? Тогда в чем виноваты взбунтовавшиеся влагалища?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Кстати о птичках. Вот, на оффсайте XXC описано имеющееся там оборудование. Мне вот интересно, а почему во время литургии не включают вращающиеся головы? Или генератор мыльных пузырей? Или лазерное шоу на евангельские темы устроить опосля ритуалов. Это бы привлекло новую паству.
Или может быть там все эти чудеса технического прогресса стоят для проведения увеселительных мероприятий? Тогда в чем виноваты взбунтовавшиеся влагалища?Православный христианинКомментарий
-
Девки идиотки.Есть поступки,которые категорически нельзя совершать.Штрафанули бы дур по полной,так,что бы кредит в банке родителям пришлось братьЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
В чем проблема? Они обращались к мистическому персонажу христианской религии(пускай в несколько необычной форме). Разве храм нужен не для подобных обращений?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий