Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Корниловец
    а вот я бы на месте Сгайдачного-христианина сделал бы с Москвой то же самое, что сделал христианин Андрей Боголюбский с Киевом

для меня Сагайдачный - лох. он является лохом и для народного фольклора, о котором вы должны помнить
    Уважаемый, "лоха" западная Европа в те времена не рассматривала бы как своего потенциального осовободителя от мусульманской агресси. Но Сагайдачный умер от ран в бою и если бы не это, то возможно, он бы принял предложение Европы возглавить освободительное движение от муссульман.

P.S.
    Вы бываете неосторожны со словом. Пожалуйста будьте аккуратны в высказываниях, помня п. 2 правил форума:
    2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

Последний раз редактировалось JURINIS; 17 September 2011, 02:03 PM.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от JURINIS
      Уважаемый, "лоха" западная Европа в те времена не рассматривала бы как своего потенциального осовободителя от мусульманской агресси. Но Сагайдачный умер от ран в бою и если бы не это, то возможно, он бы принял предложение Европы возглавить освободительное движение от муссульман.
      цимес в том, что украинцы не страдали тогда "комплексом Евросоюза", как сегодня, потому и не прониклись фактом признания Сагайдачного в старушке Европе и потому сочинили про него такую песню.
      из песни слов не выкинешь и если песня народная - она правдивая, отражающая тогдашнюю реальность

P.S.
      Вы бываете неосторожны со словом. Пожалуйста будьте аккуратны в высказываниях, помня п. 2 правил форума:
      2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

я вас не оскорблял. к чему меня тыкать носом в эти правила?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Carbeas
        Так вот какой национальности был оккупант, от которого залетела твоя бабушка в начале 40-х в харьковском борделе
        Карбеас, твоя бабушка ваще от немецкой СС-вской овчарки походу залетела, не?

Тузик, место!

Когда как-то во Франции один неонацист случайно пролез во 2-й тур президентских выборов, против него обединились все - и левые, и правые , и центристы. И во втором туре он набрал чуть не меньше голосов, чем в первом. И так будет в каждой европейской стране: слишком много кровищи пролилось по вине таких уродов, и это невозможно забыть и через 70 лет. Таким позволяют существовать только в качестве чьих-то шестерок и пугалок для электората. Хотите, чтобы за вами пошел народ, придумайте что-то покреативнее мавпування (хорошее укр. слово) замшелых идей повешенных 65 лет назад лузеров и кровопийц.
        то есть ты хочешь сказать, что силовое сопротивление тоталитаризму - это фошшизм?

таки вирус толерантности тебя уже доконал, Карбеас

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Корниловец
          цимес в том, что украинцы не страдали тогда "комплексом Евросоюза", как сегодня, потому и не прониклись фактом признания Сагайдачного в старушке Европе и потому сочинили про него такую песню.
          из песни слов не выкинешь и если песня народная - она правдивая, отражающая тогдашнюю реальность

я вас не оскорблял. к чему меня тыкать носом в эти правила?
          Вас никто не "тыкал носом" в Правила форума, а попросили их приджерживаться. Но последующая ваша реация говорит о вашей не внимательности к этой просьбе. Например, ваши слова: "Карбеас, твоя бабушка ваще от немецкой СС-вской овчарки походу залетела, не?
          Тузик, место! "
          Думаю, что вам нужно извиниться перед Карбеасом и предупреждаю вас о возможности отключения за несоблюдение правил форума.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от JURINIS
            Вас никто не "тыкал носом" в Правила форума, а попросили их приджерживаться. Но последующая ваша реация говорит о вашей не внимательности к этой просьбе. Например, ваши слова: "Карбеас, твоя бабушка ваще от немецкой СС-вской овчарки походу залетела, не?
            Тузик, место! "
            Думаю, что вам нужно извиниться перед Карбеасом и предупреждаю вас о возможности отключения за несоблюдение правил форума.
            будем соблюдать очередность, не?

ну там, сперва Карбеаса попросим привселюдно извиниться передо мной за то, что он первым оскорбил мою бабушку, ага?

впрочем, я никогда не извинюсь перед тем, чей дед убивал официально признанных участников национально-освободительного движения Украины и за что получил квартиру во Львове.
            и который продолжает на них гадить сегодня.

отключайте, без проблем.
            свободу не спинити!

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Корниловец
              впрочем, я никогда не извинюсь перед тем, чей дед убивал официально признанных участников национально-освободительного движения Украины и за что получил квартиру во Львове.
              Ответь по сути, кого и когда, конкретно, убивал мой дед. Доказательства в студию. Иначе - трепло и провокатор.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Carbeas
                Ответь по сути, кого и когда, конкретно, убивал мой дед. Доказательства в студию. Иначе - трепло и провокатор.
                а я не на суде, чтобы заморачиваться доказательствами.
                мне достаточно твоего личного признания факта перевода твоего деда из харьковских казарм прямиком во Львов в 1947 году

такие "герои" там живут во Львове до сих пор.
                достаточно вспомнить как в 2000 году во Львове убили Билозира - забили до смерти за украинский язык два отморозка, тоже якобы военных, но на самом деле военнослужащих из оперативной части СБУ

кстати, то не ты или твои друзяки напакостили?

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от JURINIS
                  Спасибо, но в извинениях от форумного тролля не нуждаюсь. Сей товарищ хамит далеко не в первый раз и далеко не только мне. Насколько такое поведение соответствует правилам форума - вам решать. Постараюсь впредь его игнорировать и не отвечать на провокации, чего и всем остальным советую.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

ну чо, на Ялтинском саммите YES Тромбону четко объяснили, шо Йуля должна выйти из темницы и решение суда не должно препятствовать ее участию в выборах.

значит мой бамбический инсайд от 15/09 был не таким уж фуфлом. правда, Карбеас?

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

сегодня вечером в киеве был ранен в руку из огнестрельного оружия один из киевлян, на котором была одета футболка с текстом "спасибо жителям донбасса"
                      напавших было двое. с места происшествия скрылись. личности не установлены.

интересно, что будет дальше?

но ясно одно - становится жарковато

Тромбон вапасносте!

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Цирк продолжается....

чтобы выкрутиться изсоздавшейся ситуации эти дебилы хотят перекроить уголовные кодекс

Официальный Киев оказался в тупике: обвинительный приговор лидеру оппозиции осложнил бы евроинтеграционные процессы, в которых заинтересованы в первую очередь крупные бизнесмены, а оправдательный подтвердил бы мнение тех же европейцев о политической подоплеке дела и практике «выборочного правосудия» в Украине. На этом фоне суд взял паузу: в рассмотрении дела был объявлен небывало длинный для дела Тимошенко двухнедельный перерыв. 27 сентября слушания возобновятся. Предполагается, что после прений и последнего слова подсудимой будет вынесен приговор.

Однако за последнюю неделю власть, похоже, нашла выход из тупиковой ситуации. В минувшую пятницу руководитель Главного управления президентской администрации по вопросам судоустройства Андрей Портнов сообщил, что готовятся поправки в Уголовный, Уголовно-процессуальный и Административный кодексы Украины. Смысл их в том, чтобы отменить ряд действующих еще советских норм, декриминализировав обвинения по ряду экономических преступлений.

Старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко, комментируя ситуацию в контексте суда над Тимошенко, сказал: «Не вижу, как сработает такой сценарий. Ведь речь идет о тяжком преступлении, повлекшем серьезные последствия для страны. Если декриминализировать эту статью, то следует тогда перевести в плоскость административных правонарушений и множество других статей Уголовного кодекса. Что же получится? Можно будет злоупотреблять служебным положением, превышать полномочия, нанося ущерб государству, национальным интересам, а если поймают вернуть украденное и отделаться штрафом?»

как можно здесь жить с такими баранами?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Вообще-то(может, я о другом...) - но Батькивщина против отмены статей, по которым судят оппозицию, в связи с их именами - тк они не признают за ними этих преступлений.
                          Ну а кодекс меняют так, как выгодно правящей партии.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Ольга К.
                            Вообще-то(может, я о другом...) - но Батькивщина против отмены статей, по которым судят оппозицию, в связи с их именами - тк они не признают за ними этих преступлений.
                            Ну а кодекс меняют так, как выгодно правящей партии.
                            я тоже против изменений в кодексе.
                            это же бред собачий - кроить уголовный кодекс, исходя из политической целесообразности.

что это за государство такое, где каждый год меняются законы.
                            у нас в налоговом кодексе за год внесли около 200 поправок!!! как люди будут работать по такому кодексу, который изменяется каждый месяц!!!!

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Корниловец
                              это же бред собачий - кроить уголовный кодекс, исходя из политической целесообразности.

у нас в налоговом кодексе за год внесли около 200 поправок!!! как люди будут работать по такому кодексу, который изменяется каждый месяц!!!!
                              Напомнило известное: "Шо ц таке? Кидати в жінку гранату? Чи є у циєї держави майбутнє?" Сейчас звучит почти так: "Шо ц таке? Кидати жінку-віцепрем`єра за грати? Чи є у циєї держави майбутнє?"
                              Нет благородства у власти. По всему видно. Но чего делать будем, братики и сестричка с Украины ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Корниловец

чего там налоговый - конституцию меняют, когда захотят и как захотят.
                                Сообщение от JURINIS
                                Напомнило известное: "Шо ц таке? Кидати в жінку гранату? Чи є у циєї держави майбутнє?" Сейчас звучит почти так: "Шо ц таке? Кидати жінку-віцепрем`єра за грати? Чи є у циєї держави майбутнє?"
                                Нет благородства у власти. По всему видно. Но чего делать будем, братики и сестричка с Украины ?
                                хочется ужо взять в руки чтонить потяжелее...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...