Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Commando
    1) Извините но это не просто слово - Нирвана - это чёткое обозначение состояния человека - и связи с христианским "рождением свыше" не имеет.
    2) А чего добился Ауробиндо на практике?
    1) Вы оба состояния на себе испытали, чтобы увидеть разницу или сходство?
    2) Можете прочитать о нём сами. В инете можете найти.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Estrella
      То есть русский человек - атеист для более приоритетный.чем скажем житель острова Мумбо Юмбо,но ХРИСТИАНИН?
      Приоритет - Украина, Белоруссия, Казахстан - часть "Русской цивилизации" - а вот скажем житель острова Мумбо Юмбо может быть например католиком, а это уже как бы не так важно.

То есть атеист Важен как часть России - дети то его могут быть не атеистами.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Viktor.o
        Есть, что написано "сын человеческий" и есть "Сын Человеческий", и думаю что неспроста в одном месте с маленьклй буквы, а в другом - с большой, потому что есть человек-животное, живущий по плоти, и есть Человек, живущий по духу. И человек-животное территорию метит и там живёт, а другой дышит где хочет.
        Сын Человеческий с большой буквы потому, что это Бог - там где с маленькой - нет.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Commando
          Вы путаете защиту своей Родины и оккупацию чужой Родины - а это не одно и то же.

А для человека естественный образ жизни защищать свою Родину - свою семью.

А есть ещё предатели - их интересуют интересы чужой родины - вернее бабло которое им платят за предательство - вот у них связь с Родиной минимальна.
          Вы путаете войну животных и войну людей (цивилизаций). Для животных - война естественный образ жизни. Для цивилизации - самоуничтожение. Либо станете настоящими людьми и будете жить дальше, либо вас заменит другая цивилизация, не столь воинственная. Всего делов

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Viktor.o
            1) Вы оба состояния на себе испытали, чтобы увидеть разницу или сходство?
            Нет, но состояние описываемое как нирвана испытать нет желания.
            2) Можете прочитать о нём сами. В инете можете найти.
            Я потому и спрашиваю - потому что занимался восточными течениями и не заметил чтобы такие как Ауробиндо чего то добились на практике.

Вот и спросил - потому что может я чего то пропустил.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Gamer
              Вы путаете войну животных и войну людей (цивилизаций). Для животных - война естественный образ жизни. Для цивилизации - самоуничтожение. Либо станете настоящими людьми и будете жить дальше, либо вас заменит другая цивилизация, не столь воинственная. Всего делов
              Ещё раз - когда Вы защищаете свою семью от врагов - это не война животных.

Я сам не в восторге от войны - но если кто хочет зла моему народу - пусть пеняет на себя.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Commando
                ...
                Я потому и спрашиваю - потому что занимался восточными течениями и не заметил чтобы такие как Ауробиндо чего то добились на практике.

Вот и спросил - потому что может я чего то пропустил.
                Он не восточными учениями занимался, а слушал Того, кто в нём и действовал.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Commando
                  Сын Человеческий с большой буквы потому, что это Бог - там где с маленькой - нет.
                  Бог есть - Дух, и Рождённый от духа есть - дух, а нам должно родиться свыше. Так что, Человек с большой буквы, это уже - сын Божий. А у Бога дети кто, если не боги? Не животные же?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Commando
                    Нирвана - это по сути состояние человека в аду - если рассуждать по христиански.
                    Не знал, что если "рассуждать по-христиански" нирвана - это состояние человека в аду. От чего такое мнение? Сможете обосновать?
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Viktor.o
                      Он не восточными учениями занимался, а слушал Того, кто в нём и действовал.
                      В нём действовали бесы - поэтому можете не акцентировать на нём моё внимание.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Commando
                        Ещё раз - когда Вы защищаете свою семью от врагов - это не война животных.

Я сам не в восторге от войны - но если кто хочет зла моему народу - пусть пеняет на себя.
                        Вы не в средневековье живете, а в атомный век. Дальше будет только еще круче. Пенять некому будет и не на кого, если война начнется. Увы и ах. Либо станете настоящими цивилизованными людьми, либо никем уже не станете. Причем все вместе, и правые, и виноватые.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Commando
                          В нём действовали бесы - поэтому можете не акцентировать на нём моё внимание.
                          По плодам советовали определять, а не по собственному мнению.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Kein11
                            Не знал, что если "рассуждать по-христиански" нирвана - это состояние человека в аду. От чего такое мнение? Сможете обосновать?
                            Ну состояние как бы развоплощения - то есть в христианстве стремление к целостности - к чёткому различию добра от зла - а нирвана - развоплощение, сумасшествие, потеря своего я.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Viktor.o
                              По плодам советовали определять, а не по собственному мнению.
                              Я по плодам как раз и определяю - раз он принял бесовско-языческие учения, и тем более проповедовал их - прямое орудие Сатаны.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Gamer
                                Вы не в средневековье живете, а в атомный век. Дальше будет только еще круче. Пенять некому будет и не на кого, если война начнется. Увы и ах. Либо станете настоящими цивилизованными людьми, либо никем уже не станете. Причем все вместе, и правые, и виноватые.
                                Что будет дальше неизвестно - а пока мы любого супостата вгоним в каменный век, будь он даже "цивилизованным гамбургероедом".

Комментарий

Обработка...