Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На войне не то, что за пару месяцев, за 1 минуту убить могут. А Вы в курсе ЧТО писал в своих "письмах" ушлый дядя? Думаете, он идиот или не знал, что существует военная цензура? Сам "узник совести" скромно умалчивает, за что он критиковал Сталина. А критиковал он его как плохого большевика - за то, что Сталин связался с капиталистами Черчиллем и Рузвельтом. Солженицын храбро призывал жену и приятелей создать организацию и требовать, чтобы Красная Армия не останавливалась в Берлине, а наступала дальше - до Португалии, чтобы принесла свет коммунизма во всю Европу! Так большевичок-с Ваш "узник"! Папее папы.Таких дурных благоглупых(или шибко умных) идиотов под суд не отдавали, а отправляли в тыловые соединения от греха подальше. На что и рассчитывал Ваш большевистский, желающий нести свет коммунизма до самого края Европы "узник совести". Но дядя зарвался и малек перестарался. Ему бы надо было писать только жене, а он от страха перед предстоящими боями перестарался и создал у следователей видимость создания антисовесткой группы, а тут уже статья. Вот и оказался в лагере, да и то, быстро к теплым местам пригрелся. А уж как в шарашке оказался, не будучи ученым, знает только он сам его "куратор" (зная(не мог не знать о цензуре) он подставил жену и друзей, как таких людей называют? "совесть нации"?
А уж про стукачество "узника совести" - отдельная тема.
Светочка, не читайте советских газет.
Пониженные коленные рефлексы, плохой аппетит, общее подавленное настроение, это все не шутка, знаете ли.Последний раз редактировалось Св.; 20 April 2011, 02:21 AM.Комментарий
-
Но, что может поделать простой человек, только обретаться в таковых реалиях, согревая себя мыслью любви к Родине.Комментарий
-
Когда в Казахстане жил, там знакомый один рассказывал, как он вечером шёл с работы домой, и в подъезде у него были крики (не знаю что именно было). Не дойдя до квартиры, его схватила милиция и увезла к себе, стали бить его там, пытать, чтобы он признался что это сделал он. И сказали, "никто не знает что ты у нас, и мы тебя грохнем, закопаем и сами же искать будем".Комментарий
-
Светочка, вы хоть в курсе, что вы обвиняете в трусости кавалера орденов Отчественной войны 1-й степени и Красной Звезды?
Всем трусам такие ордена выписывали или выборочно?
А уж коль скоро речь зашла о трусости, то не просветите ли вы меня, где отсиживался ваш Усатый Кумир всю 1-ю мировую войну?
Что-то он не рвался на фронт Родину защищать, в отличии от Солженицына, который будучи признан "ограниченно годным по состоянию здоровья", тем не менее добивался призвания на фронт.
Читайте первоисточники
Что ж Вы ненавистник большевиков, а как не глянешь, все за самых рьяных бльшевичков-с рубашку на груди рвете. За "узников бльшевистской совести"Комментарий
-
Когда в Казахстане жил, там знакомый один рассказывал, как он вечером шёл с работы домой, и в подъезде у него были крики (не знаю что именно было). Не дойдя до квартиры, его схватила милиция и увезла к себе, стали бить его там, пытать, чтобы он признался что это сделал он. И сказали, "никто не знает что ты у нас, и мы тебя грохнем, закопаем и сами же искать будем".Комментарий
-
Проводник, только очень тупой не ведает, что политический режим РФ сгнил до самого основания, полицейско-судебная система разложилась, в структурах государственной власти уже никто не скрывает, что огромные суммы из бюджета разворовываются, и этот режим сейчас удерживается лишь дубинками полицаев.
Но, что может поделать простой человек, только обретаться в таковых реалиях, согревая себя мыслью любви к Родине.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, почитайте письма "узника совести". Т.е., он прав, надо было устанавливать коммунизм аж до Португалии? Вы уж как-то определитесь, а то Вы в слепой ненависти одновременно обвиняете "усатого" в "оккупации" Восточной Европы и неоккупации Западной.
Так, а что насчет намеренного подставления(считай, прямого доноса) под статью жены и друзей? Ваша совесть легко справляется с этим?
Так ваш Усатый кровопийца и большевиков немало ухайдакал, так что те же троцкисты самые настоящие "узники совести", поскольку предпочитали лагерь и смерть вылизыванию задницы Палача.
А кто же интересно и что заставлял лизать Солженицыну? ЗАЧЕМ он писал письма о создании антисоветской организации, ЗНАЯ, что эти письма будут просмотрены военной цензурой и меры должны будут быть приняты. Мозгами пораскиньте, чего добивался дядя? Что Сталин прислушается к мнению капитана? Дядя то не дурак. Как-то удачно все время "страдал" "узником совести" и ссылками за нобелевскими премиями. А вот те, кого подставила "совесть нации" сгинули в лагерях.Комментарий
-
Вот о том и речь, что Вы самый настоящий яростный большевик, за еврейский большевизм коммунизм во всем мире.
P.S. Вы проигнорировали мой вопрос о позорном поведении Гения всех времен и народов в 1-ю мировую войну. Кто ему мешал защищать Отечество?Комментарий
-
Мне известен один Человек с большой буквы - Иисус Христос, о Нём написано в Евангелии, советую почитать, или просмотреть фильм Иисус.Комментарий
-
Пострашней "усатого" распространитель коммунизма.
А вы поклонница Нилуса?
P.S. Вы проигнорировали мой вопрос о позорном поведении Гения всех времен и народов в 1-ю мировую войну. Кто ему мешал защищать Отечество?
ЗЫ: А Вы проигнорировали мой вопрос о намеренных подставах родственников и друзей. Совесть хорошо с этим справляется?Комментарий
Комментарий