Я не украинец но считаю что украинцы это состоявшаяся нация. Украинцы будучи в составе ссср смогли в отличии от некоторых других сохранить свой язык и национальную культуру хотя и не без борьбы. Что касается государственного национального устройства страны то тут у них да, проблемы. За это им прийдется еще поборотся.
Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
По большевистки, под одну гребёнку всех кто покинул империю зла ни стоит грести. Например, христиане, которых в совке чекисты превращали в пыль, при первой возможности покинули РФ.
настоящие должны быть гонимые и продолжать проповедь.
п.с. те что покинули как на новом месте ? судя по описанию очевидцев "протестанты майд ин СССР" в США неочень хорошо отличились .В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Я не украинец но считаю что украинцы это состоявшаяся нация. Украинцы будучи в составе ссср смогли в отличии от некоторых других сохранить свой язык и национальную культуру хотя и не без борьбы. Что касается государственного национального устройства страны то тут у них да, проблемы. За это им прийдется еще поборотся.
Еще Котовский начал тратить деньги СССР на "Украинизацию"В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня извините, но если КГБ натравливает на ваших детей своих агентов гомосексуалистов, как это было в Кисловодске с пятидесятниками, что прикажите терпеть, и не воспользоватся возможностью спасти своих детей от погони в погонах?
Проблема в том, что с христианами, в начале 90-х, рвануло не мало агентов КГБ, о чём можно прочитать у Бориса Перчаткина. Это нам вешали лапшу про Перестройку, а на деле КГБ захватило власть в стране, и продолжало делать своё дело, вводя Запад за нос.
Чего только не наслушаешься от "христиан" на этом форуме: к одному, и к его детям прийдут неизвестные в дом за насилием; к другим кгбешные гомосексуалисты лезут за развратом. Наверное, каждый мечтает о том, чего ему не хватает...Комментарий
-
К сожалению, до сих пор архивы пятого управления КГБ СССР засекречены, и суда над чекистами ещё не было, так что .... Но, в один день, когда общественность получит доступ ко всем архивам КГБ СССР, а такой день обязательно наступит, то даже то что я писал, покажется детским лепетом, с преступлениями совершенными КГБ против своих граждан, которые мы увидим в архивах.Комментарий
-
Россия - это ДУХ;
Запад - плоть.
Россия - СИМ;
Западная Европа - Иафет;
Америка - Хам.
Россия - Исаак;
Европа (Россия) - Иаков;
Азия - Измаил.
Америка - Исав.
Всякий судящий Россию, судит Дух.
СССР - это прообрз ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смеётесь потому, что не знаете Бога.
В Русский дух, не вписываются нынешние госчиновники, рабы мирового алигархата.
Русский, это не плоть и кровь, а дух с его высотою.
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет».Комментарий
-
Прошло пара десятков лет.
А мы всё поем, всё о том, опять поём.
Покажите мне такую страну, где славят бандитов
Где победу в войне со страной отмечает мигрант
Покажите мне такую страну, где рулЯт паразиты
Где назад - означает вперед, патриот - значит гад.
Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живете
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать
Покажите мне такую страну, где опять строят храмы
Где священник скрывает под рясой ФСБ-шный погон
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители пилят казну, попирая закон
Припев.
Покажите мне такую страну, где детей не рожают
Где в солдаты пойти пострашнее тюремных оков
Покажите мне такую страну, где ученых шпыняют
Где герои, ветераны войны живут хуже рабов
ПрипевКомментарий
-
Народный фронтСечин знает, что Путин знает, что Сечин толкает его на протофашистский переворот с зачисткой Айфончика и стоящих за ним системных «либерастов» только для того, чтобы, опираясь затем на еще не нажравшихся майоров, обвинить самого Путина в тайной либерастии и совместном ведении хозяйства с Абрамовичем и выбросить его как использованный презерватив.
June 01, 2011 10:30
Путин знает, что Сечин знает, что Путин ведет переговоры с системными либералами о своем четвертом-пятом-шестом-седьмом сроке для дальнейшего продолжения необходимого для возрождения России курса непопулярных прогрессивных либеральных реформ, обещая им голову Сечина.
Системные либералы знают, что Путин знает, что, составляя для него программу-2020 глубоких непопулярных прогрессивных либеральных реформ, они планируют, что, как только получат голову Сечина, немедленно ликвидируют самого Путина, как оказавшегося не отцом, а сукою, при попытке бегства того в Швейцарию к ведущему с ним совместное хозяйство Тимченко.
Комментарий
-
Что ж, лично я достаточно рано выехал в Германию для того, чтобы моя личность сформировалась там. Моя душа воспитана в основном немецкой культурой. Поэтому моя истинная родина - Германия. Что, конечно, не означает, что для выехавших взрослыми это возможно. И я прекрасно понимаю, что на настоящий (и не только) момент Россия - это страна, над которой довлеет проклятье, одно из последних по здоровью и уровню жизни (и первых по криминалу) мест в Европе, страна, где не живут, а страдают, и человек, далекий от правительственной верхушки, даже в количестве нескольких тысяч на Красной площади очень мало что может сделать. Кто имеет мозги, чтобы думать, да делает выводы.Комментарий
-
Что ж, лично я достаточно рано выехал в Германию для того, чтобы моя личность сформировалась там. Моя душа воспитана в основном немецкой культурой. Поэтому моя истинная родина - Германия. Что, конечно, не означает, что для выехавших взрослыми это возможно. И я прекрасно понимаю, что на настоящий (и не только) момент Россия - это страна, над которой довлеет проклятье, одно из последних по здоровью и уровню жизни (и первых по криминалу) мест в Европе, страна, где не живут, а страдают, и человек, далекий от правительственной верхушки, даже в количестве нескольких тысяч на Красной площади очень мало что может сделать. Кто имеет мозги, чтобы думать, да делает выводы.Комментарий
-
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома