Вот видите как Вы легко утверждаете о том, чего Вы не видели. Это лжесвидетельство. Вы мне напомнбили мать одной девушки. Девочка училась очень посредственно, но захотела в институт. Экзамены завалила (мать правда говорила что должна поступуть так как "Богородицу" (!) 40 раз прочитала.) А я и мой друг поступили. Безплатно, без взяток. Первый вопрос, который задала нам мамаша, - "А кому дали взятку?". Заверения её о том, что взятки мы не давали, ничего не принесли. И эта мамаша разгалдела по всему району, что мы дали взятку и не хотели с ней поделится информацией кому дали.
Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
"... При этом на самом деле фактически одна из сторон «тандема» ведет открытую политическую агитацию за продолжение курса на стабильность, которая в наших конкретных условиях стала синонимом даже не застоя (этот этап мы прошли в предкризисные 2000-е), а очевидной деградации по всем направлениям российской жизни.
Отсюда создание Общероссийского народного фронта (явно напрашивается аналогия с почившей в бозе Германской «Демократической» Республикой), раздаваемые налево и направо социальные обещания, которые не подкреплены никаким экономическим фундаментом.
А что же вторая, президентская, сторона?
Мы видим попытки сдвинуть ситуацию от деградации к прогрессу в борьбе с коррупцией, в улучшении предпринимательского климата, формировании эффективной внешней политики. Но решающего перелома по-прежнему нет. Создается впечатление, что даже самые элементарные действия Дмитрия Медведева по пути модернизации не просто забалтывают, но и впрямую саботируют, даже дезавуируют контрдействиями...".Комментарий
-
Кроме подобных цитат за душой у антисталинистов ничего нет, потому что факты свидетельствуют в пользу Сталина. Промышленность, наука, освоения космоса - основы всего заложил Сталин. 800.000 респрессированных за 20 лет советской власти, это данные архивов, причем 30% это уголовные преступления. Сейчас население сокращается на 900.000 в год, вот это преступно! Странно что ценители человеческой жизни не обращают внимания на такие факты, а предпочитают очернять Сталина.Уберите цитату Рассела и в фактах обличающих Сталина ничего не изменится. Даже приведенная Вами статистика говорит о 800 000 растреляных. Цифра ужасающая. Но по материалам тех, кто поименно собирал сведения, количество жертв сталинского террора значительно больше.
Читайте факты:
РРµССРІС РїРѕР»РёСРёСеского СРµССРѕСР° РІ РЎРЎРЎР*Комментарий
-
Я не коллекционирую бредоссылки.
Но далеко ходить не надо, Вы опять омаразмились: я сталинист и не подхожу по интеллекту, но Вы навязываетесь ко мне с общением.
Как говорят в сектантских кругах, всех Вам благословений.
Комментарий
-
Это данные архивов, которые открыл Горбачев, которые цитатниками быть не могут по определению.Вы мне советские цитатники под нос не суйте. Была и у СССР возможность незаметно вылезти из красного дерьма где-то в начале 60-х. Но в отличие от КПК, кпсс-партия идиотов, приспособленцев и импотентов, ничего сделано не было. Про рядовых коммнистов ничего не говорю, попадались и очень хорошие и порядочные люди.
Я Вам уже показывал графики, страна развивалась, да некоторые улучшения были нужны, как показывает пример Китая, компартии не нужно было куда-то уходить, наша компартия имела все возможности вывести страну в мировые лидеры.Комментарий
-
Вы врать-то перестанете или нет?Да уж наблюдала,как убирают урожай солдаты. Эффективность на уровне 10-15 %, страшные потери, разбитая техника и в итоге-закупки зерна в Канаде. Не даром даже при нынешнем состоянии сх, удается продавать зерно за границу. Вот, что означает сбросить коммунистических нахлебников и идиотов со своих плеч.
Я Вам уже приводит цитаты, чтобы зерна импортировалось на душу населения, как и в Польше, где колхозов вообще не было. Это зерно для долгосрочного хранения, для потребления зерна всегда хватало.
Импорт начался во времена горбачевщины-ельцинщины, которые к СССР отношения не имеют.Комментарий
-
Стахановец
Вероятно поэтому народ вынес его из мавзолея, а имя его стер из названия многих городов и улиц.факты свидетельствуют в пользу Сталина.
Промышленность, наука и космос - все это мусор, если народ живет нищенски, а успехи достигаются рабским трудом. Народ бедствует, пьянствует, но гордится достижениями своей великой страны. Как пел Высоцкий "Зато мы делаем ракеты,. Перекрываем Енисей,. А также в области балета. Мы впереди планеты всей! "Промышленность, наука, освоения космоса - основы всего заложил Сталин.
800.000, но респрессированных, а расстреляных и не за за 20 лет советской власти, а только за 1937-8 г.г.800.000 респрессированных за 20 лет советской власти
Как Вы сказали "основы всего заложил Сталин." А то, что Вы видите сегодня - надстройка на его фундаментеСейчас население сокращается на 900.000 в год, вот это преступно!
Комментарий
-
Это рекламная компания Путина.
Путин и Медведев ни чем не отличающиеся друг от друга холуи Америки и еврейского олигархата. Я буду голосовать за КПРФ, но и она уже не торт.
Комментарий
-
Это сделал Хрущев наряду с многими другими идиотизмами, как, например, обидел Мао и рассорился с Китаем. Вы бред не несите, если народ бедствует, то его численность не увеличивается, он умирает, когда народу хорошо, его численность растет. До реформ такой смертности не было.Стахановец
Вероятно поэтому народ вынес его из мавзолея, а имя его стер из названия многих городов и улиц.
Промышленность, наука и космос - все это мусор, если народ живет нищенски, а успехи достигаются рабским трудом. Народ бедствует, пьянствует, но гордится достижениями своей великой страны. Как пел Высоцкий "Зато мы делаем ракеты,. Перекрываем Енисей,. А также в области балета. Мы впереди планеты всей! "
Вы простую таблицу не можете понять, 800.000 за все время.800.000, но респрессированных, а расстреляных и не за за 20 лет советской власти, а только за 1937-8 г.г.
Как Вы сказали "основы всего заложил Сталин." А то, что Вы видите сегодня - надстройка на его фундаменте
То что я вижу сегодня радикально отличается от того, что было в СССР,
в СССР был рост, сейчас противоположное. Говорить рост производства, который был в СССР вызвал падение, которое есть сейчас, может не очень умный человек.
Комментарий
-
Народ?
Это сделал народ?
Народ жил, а не ниществовал за счет промышленности, науки и космоса и был независим.Промышленность, наука и космос - все это мусор, если народ живет нищенски, а успехи достигаются рабским трудом. Народ бедствует, пьянствует, но гордится достижениями своей великой страны.
Аха, это нищий рабский трудящийся рассекал по Москве на мерседесе последней модели.Как пел Высоцкий [I]"Зато мы делаем ракеты,. Перекрываем Енисей,. А также в области балета. Мы впереди планеты всей! "
То, что мы видим сегодня - это уничтожение заложенной им системы и доедание его материальных активов.Как Вы сказали "основы всего заложил Сталин." А то, что Вы видите сегодня - надстройка на его фундаменте
Вот, вот!Сообщение от БимерВот видите как Вы легко утверждаете о том, чего Вы не видели. Это лжесвидетельство. Вы мне напомнбили мать одной девушки. Девочка училась очень посредственно, но захотела в институт. Экзамены завалила (мать правда говорила что должна поступуть так как "Богородицу" (!) 40 раз прочитала.) А я и мой друг поступили. Безплатно, без взяток. Первый вопрос, который задала нам мамаша, - "А кому дали взятку?". Заверения её о том, что взятки мы не давали, ничего не принесли. И эта мамаша разгалдела по всему району, что мы дали взятку и не хотели с ней поделится информацией кому дали.
После 10 кл. я и дочка маминой коллеги поступали на один фак-тет ЛГУ, конкурс там большой, обе не поступили. Мамина коллега еврейка. Что отвечала моя мама на вопрос, "ну как?" . "Бездельница, плохо готовилась, не поступила". Что отвечала мамина коллега? "Ой, шо Вы, ну конечно, мою бедную девочку не взяли по 5 пункту". Аха
На следующий год я поступила.
Сейчас насчет взяток, я, кстати, тоже благодаря журналистам была уверена, что в некоторые вузы без них никак. До тех пор пока в них не поступили мои дети. Так что, это вранье. От тех, кто не может поступить.Комментарий
-
Я Вам, несмышленному мяукающему созданию, уже объяснял, что данные по импорту будет подделывать только идиот, потому что эти данные продублированы у фирмы экспортера и фирмы перевозчика. Вы импорт от внутреннего производства не отличаете: раз они советские, то обязаны быть поддельными.
Съешьте кити-кэта обретите проворность мышления.
Комментарий
-
На вопрос четко отвечайте. Людей какой национальности не брали в ВУЗ? И каким законом это было регламентировано?
Нет. Были, конечно, и блатные. Но основанная масса студентов без блата и денег. О взятках и блате сочиняют те, кто в силу ограниченности ума или лени не смог поступить.У Вас конечно деньги на экзамены были и блат был. То это судьба.
И как Вы можете судить о взятках в вузах, если Вы к ним и близко не подходили?
Научный потенциал СССР был высок. Сейчас, да, ниже некуда.Понятно, у кого есть деньги извилин не надо от суда и плоды глядя на научный потенциал ссср и России.
Не так уж и много. Главное, не запитьА для професии кочегар еще как извилины нужны. Если кочегар тупой, потухнет котельня а от этого перемерзнет вся образованная интеллигенция.
Модератор Маэстро, тоже не слишком жалующий СССР тем не менее рассказывал, как его брата из како-го глухого дальневосточного гарнизона(если я ничего не путаю) срочно отправили на какую сложную и редкую операцию в Чехословакию.Это у вас в Ленинграде возможно.
Любой. Если не пьет. И разряды повышает. Больше инженера. При Брежневе. При Сталине инженеры зарабатывали больше, что правильнее, конечно. При этом, обеспечение бесплатным жильем, опять же лимита(рабочие) на заводах довольно быстро получали квартиры. В провинции так пару-тройку лет. А жилье, как выяснилось, опять же, это очень дорогое "удовольствие".Это каким рабочим можно было зарабатывать прилично?
Ну эти совсем хорошиеЭто которые на заработки ездили на север?
. Кстати, никому не мешало это делать.
Да любому алкашу на заводе так или иначе квартиру давали. Бомжей в СССР не было.Это каким бездельникам крыша была над головой?
Маргинальный образ.Образа советского человека.Комментарий

Комментарий