Вот видите как Вы легко утверждаете о том, чего Вы не видели. Это лжесвидетельство. Вы мне напомнбили мать одной девушки. Девочка училась очень посредственно, но захотела в институт. Экзамены завалила (мать правда говорила что должна поступуть так как "Богородицу" (!) 40 раз прочитала.) А я и мой друг поступили. Безплатно, без взяток. Первый вопрос, который задала нам мамаша, - "А кому дали взятку?". Заверения её о том, что взятки мы не давали, ничего не принесли. И эта мамаша разгалдела по всему району, что мы дали взятку и не хотели с ней поделится информацией кому дали.
Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
"... При этом на самом деле фактически одна из сторон «тандема» ведет открытую политическую агитацию за продолжение курса на стабильность, которая в наших конкретных условиях стала синонимом даже не застоя (этот этап мы прошли в предкризисные 2000-е), а очевидной деградации по всем направлениям российской жизни.
Отсюда создание Общероссийского народного фронта (явно напрашивается аналогия с почившей в бозе Германской «Демократической» Республикой), раздаваемые налево и направо социальные обещания, которые не подкреплены никаким экономическим фундаментом.
А что же вторая, президентская, сторона?
Мы видим попытки сдвинуть ситуацию от деградации к прогрессу в борьбе с коррупцией, в улучшении предпринимательского климата, формировании эффективной внешней политики. Но решающего перелома по-прежнему нет. Создается впечатление, что даже самые элементарные действия Дмитрия Медведева по пути модернизации не просто забалтывают, но и впрямую саботируют, даже дезавуируют контрдействиями...".Комментарий
-
Уберите цитату Рассела и в фактах обличающих Сталина ничего не изменится. Даже приведенная Вами статистика говорит о 800 000 растреляных. Цифра ужасающая. Но по материалам тех, кто поименно собирал сведения, количество жертв сталинского террора значительно больше.
Читайте факты:
РРµССРІС РїРѕР»РёСРёСеского СРµССРѕСР° РІ РЎРЎРЎР*Комментарий
-
Но далеко ходить не надо, Вы опять омаразмились: я сталинист и не подхожу по интеллекту, но Вы навязываетесь ко мне с общением.
Как говорят в сектантских кругах, всех Вам благословений.Комментарий
-
Вы мне советские цитатники под нос не суйте. Была и у СССР возможность незаметно вылезти из красного дерьма где-то в начале 60-х. Но в отличие от КПК, кпсс-партия идиотов, приспособленцев и импотентов, ничего сделано не было. Про рядовых коммнистов ничего не говорю, попадались и очень хорошие и порядочные люди.
Я Вам уже показывал графики, страна развивалась, да некоторые улучшения были нужны, как показывает пример Китая, компартии не нужно было куда-то уходить, наша компартия имела все возможности вывести страну в мировые лидеры.Комментарий
-
Да уж наблюдала,как убирают урожай солдаты. Эффективность на уровне 10-15 %, страшные потери, разбитая техника и в итоге-закупки зерна в Канаде. Не даром даже при нынешнем состоянии сх, удается продавать зерно за границу. Вот, что означает сбросить коммунистических нахлебников и идиотов со своих плеч.
Я Вам уже приводит цитаты, чтобы зерна импортировалось на душу населения, как и в Польше, где колхозов вообще не было. Это зерно для долгосрочного хранения, для потребления зерна всегда хватало.
Импорт начался во времена горбачевщины-ельцинщины, которые к СССР отношения не имеют.Комментарий
-
Стахановец
факты свидетельствуют в пользу Сталина.
Промышленность, наука, освоения космоса - основы всего заложил Сталин.
800.000 респрессированных за 20 лет советской власти
Сейчас население сокращается на 900.000 в год, вот это преступно!Комментарий
-
Это рекламная компания Путина.
Путин и Медведев ни чем не отличающиеся друг от друга холуи Америки и еврейского олигархата. Я буду голосовать за КПРФ, но и она уже не торт.
Комментарий
-
Стахановец
Вероятно поэтому народ вынес его из мавзолея, а имя его стер из названия многих городов и улиц.
Промышленность, наука и космос - все это мусор, если народ живет нищенски, а успехи достигаются рабским трудом. Народ бедствует, пьянствует, но гордится достижениями своей великой страны. Как пел Высоцкий "Зато мы делаем ракеты,. Перекрываем Енисей,. А также в области балета. Мы впереди планеты всей! "
800.000, но респрессированных, а расстреляных и не за за 20 лет советской власти, а только за 1937-8 г.г.
Как Вы сказали "основы всего заложил Сталин." А то, что Вы видите сегодня - надстройка на его фундаменте
То что я вижу сегодня радикально отличается от того, что было в СССР,
в СССР был рост, сейчас противоположное. Говорить рост производства, который был в СССР вызвал падение, которое есть сейчас, может не очень умный человек.
Комментарий
-
Это сделал народ?
Промышленность, наука и космос - все это мусор, если народ живет нищенски, а успехи достигаются рабским трудом. Народ бедствует, пьянствует, но гордится достижениями своей великой страны.
Как пел Высоцкий [I]"Зато мы делаем ракеты,. Перекрываем Енисей,. А также в области балета. Мы впереди планеты всей! "
Как Вы сказали "основы всего заложил Сталин." А то, что Вы видите сегодня - надстройка на его фундаменте
Сообщение от БимерВот видите как Вы легко утверждаете о том, чего Вы не видели. Это лжесвидетельство. Вы мне напомнбили мать одной девушки. Девочка училась очень посредственно, но захотела в институт. Экзамены завалила (мать правда говорила что должна поступуть так как "Богородицу" (!) 40 раз прочитала.) А я и мой друг поступили. Безплатно, без взяток. Первый вопрос, который задала нам мамаша, - "А кому дали взятку?". Заверения её о том, что взятки мы не давали, ничего не принесли. И эта мамаша разгалдела по всему району, что мы дали взятку и не хотели с ней поделится информацией кому дали.
После 10 кл. я и дочка маминой коллеги поступали на один фак-тет ЛГУ, конкурс там большой, обе не поступили. Мамина коллега еврейка. Что отвечала моя мама на вопрос, "ну как?" . "Бездельница, плохо готовилась, не поступила". Что отвечала мамина коллега? "Ой, шо Вы, ну конечно, мою бедную девочку не взяли по 5 пункту". Аха
На следующий год я поступила.
Сейчас насчет взяток, я, кстати, тоже благодаря журналистам была уверена, что в некоторые вузы без них никак. До тех пор пока в них не поступили мои дети. Так что, это вранье. От тех, кто не может поступить.Комментарий
-
Съешьте кити-кэта обретите проворность мышления.Комментарий
-
На вопрос четко отвечайте. Людей какой национальности не брали в ВУЗ? И каким законом это было регламентировано?
У Вас конечно деньги на экзамены были и блат был. То это судьба.
И как Вы можете судить о взятках в вузах, если Вы к ним и близко не подходили?
Понятно, у кого есть деньги извилин не надо от суда и плоды глядя на научный потенциал ссср и России.
А для професии кочегар еще как извилины нужны. Если кочегар тупой, потухнет котельня а от этого перемерзнет вся образованная интеллигенция.
Это у вас в Ленинграде возможно.
Это каким рабочим можно было зарабатывать прилично?
Это которые на заработки ездили на север?. Кстати, никому не мешало это делать.
Это каким бездельникам крыша была над головой?
Образа советского человека.Комментарий
Комментарий