Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
То есть атеист Важен как часть России - дети то его могут быть не атеистами.Комментарий
-
Есть, что написано "сын человеческий" и есть "Сын Человеческий", и думаю что неспроста в одном месте с маленьклй буквы, а в другом - с большой, потому что есть человек-животное, живущий по плоти, и есть Человек, живущий по духу. И человек-животное территорию метит и там живёт, а другой дышит где хочет.Комментарий
-
Вы путаете защиту своей Родины и оккупацию чужой Родины - а это не одно и то же.
А для человека естественный образ жизни защищать свою Родину - свою семью.
А есть ещё предатели - их интересуют интересы чужой родины - вернее бабло которое им платят за предательство - вот у них связь с Родиной минимальна.Комментарий
-
Нет, но состояние описываемое как нирвана испытать нет желания.
2) Можете прочитать о нём сами. В инете можете найти.
Вот и спросил - потому что может я чего то пропустил.Комментарий
-
Я сам не в восторге от войны - но если кто хочет зла моему народу - пусть пеняет на себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не в средневековье живете, а в атомный век. Дальше будет только еще круче. Пенять некому будет и не на кого, если война начнется. Увы и ах. Либо станете настоящими цивилизованными людьми, либо никем уже не станете. Причем все вместе, и правые, и виноватые.Комментарий
-
Ну состояние как бы развоплощения - то есть в христианстве стремление к целостности - к чёткому различию добра от зла - а нирвана - развоплощение, сумасшествие, потеря своего я.Комментарий
-
Что будет дальше неизвестно - а пока мы любого супостата вгоним в каменный век, будь он даже "цивилизованным гамбургероедом".Комментарий
Комментарий