Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Commando
    Метисы также обосабливаются - если конечно не ассимилируются.
    Я не понимаю. вас...ВЫ О ЧЁМ?

Об ассимиляции или о родине кого-то?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Gamer
      А гнобить чужую семью, чужого отца, чужую мать, чужих детей, чужих соотечественников - это что?
      А, партиотизьм
      А я разве говорю что надо гнобить?! = 0

Вы как то неправильно понимаете слово - патриотизм.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Commando
        Нирвана - это по сути состояние человека в аду - если рассуждать по христиански.
        Вот что рассказывает Шри Ауробиндо: Я жил в этой Нирване дни и ночи, прежде чем она позволила войти в себя чему-то другому или вообще позволила себе как-то измениться... в конце концов она стала растворяться в превосходящем ее Сверхсознании, что находится выше.... Видение иллюзорного мира уступило место видению, в котором иллюзия была лишь незначительным поверхностным феноменом, по ту сторону которого находилась бесконечная Божественная Реальность, над которым высшая Божественная Реальность, и она же высоконапряженная Божественная Реальность виделась в сердце всего, что прежде казалось лишь кинематографическими образами или тенями. И это не было возвращением в тюрьму чувств, умалением высшего переживания или падением из него, это пришло, скорее, как постоянное возвышение и расширение Истины.... Нирвана в моем освобожденном сознании превратилась в начало моей реализации, она стала первым шагом к полноте постижения, а вовсе не единственно возможным истинным достижением или, более того, кульминационным завершением.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Estrella
          А вы их спросить забыли?
          Ведь написали здесь:
          спасётся СИЛЬНЕЙШИЙ.
          Ну могут оказаться сильнейшими на бытовом уровне если мы, например забудем о своем роде и племени - значит станем частью их рода и племени.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Estrella
            Я не понимаю. вас...ВЫ О ЧЁМ?

Об ассимиляции или о родине кого-то?
            Ну о родине метисов - например русские-китайцы всегда знают где их родина - Россия и частичка Китая, или наоброт - но никак не весь мир.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Commando
              Территоию метить имеет весьма объёмное определение - Вы например всяких себе в дом вряд ли пускаете, и границы Вашего дома чётко определены - и даже если Вы бомж, у Вас есть свои территории.
              Ну, может и у меня инстинкты животного сохранились? Например, дух дышит где хочет, а мы - где наметили.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Commando
                А я разве говорю что надо гнобить?! = 0

Вы как то неправильно понимаете слово - патриотизм.
                А это что?
                Сообщение от Commando
                Если будет война, то спасутся сильнейшие, в том числе сильнейшие рода и племена - и именно по причине что будут действовать совместно внутри своего сообщества.
                Война, она и в африке война. Только теперь никто не спасется
                Хотите воевать за территории, оставайтесь просто животными. Для них это естественный образ жизни. А для людей - конец цивилизации

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Viktor.o
                  Вот что рассказывает Шри Ауробиндо: Я жил в этой Нирване дни и ночи, прежде чем она позволила войти в себя чему-то другому или вообще позволила себе как-то измениться... в конце концов она стала растворяться в превосходящем ее Сверхсознании, что находится выше.... Видение иллюзорного мира уступило место видению, в котором иллюзия была лишь незначительным поверхностным феноменом, по ту сторону которого находилась бесконечная Божественная Реальность, над которым высшая Божественная Реальность, и она же высоконапряженная Божественная Реальность виделась в сердце всего, что прежде казалось лишь кинематографическими образами или тенями. И это не было возвращением в тюрьму чувств, умалением высшего переживания или падением из него, это пришло, скорее, как постоянное возвышение и расширение Истины.... Нирвана в моем освобожденном сознании превратилась в начало моей реализации, она стала первым шагом к полноте постижения, а вовсе не единственно возможным истинным достижением или, более того, кульминационным завершением.
                  Мне как христианину глубоко наплевать что думает и рассказывает какой то Шри Ауробиндо - это абсолютно для меня не авторитет.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, может и у меня инстинкты животного сохранились? Например, дух дышит где хочет, а мы - где наметили.
                    Конечно у нас есть инстинкты - только не животные а человеческие, раз мы люди.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Commando
                      Мне как христианину глубоко наплевать что думает и рассказывает какой то Шри Ауробиндо - это абсолютно для меня не авторитет.
                      А если слово "нирвана" заменить на "рождение свыше"? Ведь только само слово отталкивает. А мне интересно слушать тех, кто достигает чего-то на практике, чем кто-то что-то прочитал, и никто ему теперь не авторитет.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Gamer
                        А это что?

Война, она и в африке война. Только теперь никто не спасется
                        Хотите воевать за территории, оставайтесь просто животными. Для них это естественный образ жизни. А для людей - конец цивилизации
                        Вы путаете защиту своей Родины и оккупацию чужой Родины - а это не одно и то же.

А для человека естественный образ жизни защищать свою Родину - свою семью.

А есть ещё предатели - их интересуют интересы чужой родины - вернее бабло которое им платят за предательство - вот у них связь с Родиной минимальна.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Commando
                          Ну о родине метисов - например русские-китайцы всегда знают где их родина - Россия и частичка Китая, или наоброт - но никак не весь мир.
                          То есть русский человек - атеист для более приоритетный.чем скажем житель острова Мумбо Юмбо,но ХРИСТИАНИН?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Commando
                            Конечно у нас есть инстинкты - только не животные а человеческие, раз мы люди.
                            Есть, что написано "сын человеческий" и есть "Сын Человеческий", и думаю что неспроста в одном месте с маленьклй буквы, а в другом - с большой, потому что есть человек-животное, живущий по плоти, и есть Человек, живущий по духу. И человек-животное территорию метит и там живёт, а другой дышит где хочет.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Viktor.o
                              А если слово "нирвана" заменить на "рождение свыше"? Ведь только само слово отталкивает. А мне интересно слушать тех, кто достигает чего-то на практике, чем кто-то что-то прочитал, и никто ему теперь не авторитет.
                              Извините но это не просто слово - Нирвана - это чёткое обозначение состояния человека - и связи с христианским "рождением свыше" не имеет.
                              А мне интересно слушать тех, кто достигает чего-то на практике, чем кто-то что-то прочитал, и никто ему теперь не авторитет.
                              А чего добился Ауробиндо на практике?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Viktor.o
                                Есть, что написано "сын человеческий" и есть "Сын Человеческий", и думаю что неспроста в одном месте с маленьклй буквы, а в другом - с большой, потому что есть человек-животное, живущий по плоти, и есть Человек, живущий по духу. И человек-животное территорию метит и там живёт, а другой дышит где хочет.
                                Вот это правильно сказано.

Комментарий

Обработка...