С чего начинается Родина?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Андрей М.
    А кто обьеденит Украину? Никто Украину не обьединит... генетическая слепо-тупая ненависть к любому инакомыслию со всех сторон... Все за правду, а правды никогда не было и не будет...
    Не знаете истории Украины - не говорите так !

В Украине относительно мирно живут римо-католики , греко-католили , протестанты , православные , мусульмане . И города не сносят с лица земли . И теракты не устраивают друг другу .. Если бы Кирилл не лез со своей соседской политикой было бы ещё лучше . Но у патриарха земля в Украине из под ног уходит . Заметушился в гарячке , бедолага .
    ​iRebel.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Бимер
      Не знаете истории Украины - не говорите так !
      Тут талант у всех историю на свой лад цитировать...

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Андрей М.
        Тут талант у всех историю на свой лад цитировать...
        В Украине относительно мирно живут римо-католики , греко-католили , протестанты , православные , мусульмане . И города не сносят с лица земли . И целые области . И теракты не устраивают друг другу .. Если бы Кирилл не лез со своей соседской политикой было бы ещё лучше . Нy , у патриарха земля в Украине из под ног уходит . Заметушился в гарячке , бедолага . )
        ​iRebel.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Андрей М.
          генетическая слепо-тупая ненависть к любому инакомыслию со всех сторон...

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Бимер
            В Украине относительно мирно живут римо-католики , греко-католили , протестанты , православные , мусульмане . И города не сносят с лица земли . И теракты не устраивают друг другу .. Если бы Кирилл не лез со своей соседской политикой было бы ещё лучше . Нy , у патриарха земля в Украине из под ног уходит . Заметушился в гарячке , бедолага . )
            Ничего ни у кого из под ног не уходит... То что в межконфессионале мир, могу только порадоваться... Только причём Кирил к экономике? Главное чтобы люди жили хорошо... Просто так всё устроено, Вы говорите одно, я приезжаю вижу и слышу другое... Хочется только пожелать мира, а люди на политике помешаны.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Котэ, Вы мне не интересны и не приятны как собеседник... Всего доброго...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Андрей М.
                Котэ, Вы мне не интересны и не приятны как собеседник... Всего доброго...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Вы зря так быстро уходите. у меня есть еще пару фоток знакомых ракет "Точка-У" на улицах городов Грузии.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Андрей М.
                    То что в межконфессионале мир, могу только порадоваться...
                    генетическая слепо-тупая ненависть к любому инакомыслию
                    Вы бы определились ...
                    ​iRebel.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Бимер
                      Вы бы определись ...
                      Я определился... это о политических предпочтениях(имел это ввиду с начала разговора)...

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Андрей М.
                        Я определился... это о политических предпочтениях(имел это ввиду с начала разговора)...
                        Вам напомнить конфликт с татарами в прошлом декаде ? Не надо клеветать на народ Украины .
                        генетическая слепо-тупая ненависть к любому инакомыслию
                        Признайтесь покамест что Вы оклеветали украинцев в ненависти к любому инакомыслию .
                        ​iRebel.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Бимер
                          Вам напомнить конфликт с татарами в прошлом декаде ? Не надо клеветать на народ Украины . Признайтесь покамест что Вы оклеветали украинцев в ненависти к любому инакомыслию .
                          Нет, не признаюсь... Могу только добавить, что не только не согласие с чужим мнением, а ещё элементарная не способность слушать оппонента... Всего доброго...

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Андрей М.
                            Нет, не признаюсь... Могу только добавить, что не только не согласие с чужим мнением, а ещё элементарная не способность слушать оппонента... Всего доброго...
                            )))))) Убегайте . Любая клевета от Вас будет опровергаться и далее .
                            Вы говорите одно, я приезжаю вижу и слышу другое...
                            Смотрите слушайте Останкино и дальше . )) Приезжает он . )))
                            ​iRebel.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Четко мальчик слился.

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Приветствую всех в этой теме!
                                Спасибо автору темы, да будет душа твоя согрета и исцелена любовью к Родине. Это как дар свыше. Те кто не имеют её, больны. Как написано: «кто говорит что любит Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец и нет в том истины». Понятно что любить может только тот кто сам покорился Слову Божьему и, кто любит тот и обличает брата своего, обличает истинною любовью, в которой Свет мудрости и святости и ведения основательного, несокрушимого и вечного, которое ни от кого не скрывается, и не имеет нужды в навязывании, а само говорит за себя, светит светом живых.

Сообщение от Андрей М.
                                люди на политике помешаны.

Спешу Андрей вас поправить, не на политике, ибо политика - это участия человека в построении совершенного общества, а на легкомыслии, обывательстве и прочих качествах низшего, животного состояния сознания лже-ценностях западного мира, с лукавством навязываемых всему миру, делая весь мир стадом баранов.
                                Как Кинчев поёт:
                                «бараний род, худые всходы,
                                задрапированная лож,
                                толкает в поисках свободы
                                прямо на нож».
                                А баранам чего нужно: жрать да блеять во сне, таковыми легко управлять, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ И УСТОЙЧИВОГО СОХРАНЕНИЯ СВОЕГО ПАСТУШЬЕГО ПОЛОЖЕНИЯ.
                                А это всё низшее, эгоистическое состояние сознание, лишённое высших истинных духовных ценностей, с такой лёгкостью и цинизмом переворачивает все понятия, навязывая всем: свинскую, потребительскую психологию. Но и сами они деградируют. Как написано: «кто капает яму ближнему, тот и сам упадёт в неё».

А РУСЬ РОДИМАЯ есть материнский дом всех народов. Русский дух, он же Дух Святой. Да только спешащие за наживой, оскорбляют, а затем и чуждаются своей матери. Таковые сами отдали себя клевете и вражде, она их пасёт.
                                Как написано (2Пет.2: 9) "то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,"
                                Для них это в пустую потраченное время и силы, отпущенные на дни коороткой жизни совершенно для другого.

Я очень люблю Россию (Русь), она есть первозданный Свет, Богом данный. И землю русскую люблю безумно. Горько скорблю о мерзости обывательства и хищнического капитализма бандитски пришедшего на землю Матери моей. Очень скорблю о всех обманутых за жалкую подачку, предавших генетическую память предков яснооких.
                                Я очень люблю всех словян. Очень люблю руських (украина - слово появилось только в конце 19 века), очень люблю Беларусию, она в сердце моём, так же как и Украина, очень люблю братьев словян всех. И вообще всех людей на земле! Во всём вижу Свет Мудрости Отца моего.
                                И Иисус Христос истинный Сын Божий, по менталитету и поступкам, более русский человек, чем еврей, Он очень отличался от последних потому, что жил Светом Отца Своего, Он же и мой Отец, Он же и Свет Земли Русской.
                                РУСЬ я понимаю как СВЕТ, ВЫСШИЙ СВЕТ, он же - Свет Христов, он же Свет Сиона вышнего, Небесного Иерусалима, Свет Отца моего, Бога.
                                Интересное для ясности: http://radoslovo.ru/publ/bogorodica/10-1-0-71
                                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 04 February 2011, 05:49 AM.

Комментарий

Обработка...