Кому как. Чернобильцам , забрасываемым "голыми и босыми " на ликвидацию последствий аварии не повезло . Кому и фильм и школа и общепит на каждом углу , а кому и реактор и ноль защиты . Так то оно . И без выбора : заганяли людей как быдло на ликвидацию и стройку саркофага , не предоставляя им спец . одежду. Или то только в плохой России в "Хромой лошади " не соблюдали правил безопасности ? Нет и нет . В СССР на каждом углу нарушались правила или просто ингорировались. Можно любить фильмы и книги и ностальгировать , толико если так размыслять то и на зоне и книги писались и стихи зоне сочинялись и песни под гитару . Но Ваши чуства тaки доcтойны уважения . Может с Вами и как Вы и будет нормальная страна . Может . Не в обиду Вам сказано , толико бабушки и прапабушки в СССР жили памятью о до-сссровских временах . Для них СССР была г-ством , которое отобрало у них Родину .
А Вы простите меня лично . Я знаю , что вы создали тему с лучшими намерениями , а я вот изгадил , но то всё Иицхак виноват
))))))))))).
Ну в общем тяните тему . Стремитесь к лучшему и живите и не смотрите на нас дураков .
А Вы простите меня лично . Я знаю , что вы создали тему с лучшими намерениями , а я вот изгадил , но то всё Иицхак виноват

Ну в общем тяните тему . Стремитесь к лучшему и живите и не смотрите на нас дураков .

Комментарий