С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну вообще-то, глупо это отрицать. Искусно завуалированная от истинно верующих подрывная деятельность против государства - это установленный факт. Кстати, именно таковые и оскверняли Евангельское движение в целом.
Хотя западные спец службы докладывали, что протестантские идеи в СССР теряют свои капиталистические прозападные составляющие. Но, с открытием границ, наряду с потоком Библий и свободой проповедовать, открылись двери для подрывной пропаганды капитализма, осторожно с учётом огромного опыта подрывной деятельности против Ц.России и СССР.
Именно так.
И ещё о СССР:
Как не парадоксально звучит, наряду с реалиями нелёгкой жизни советских граждан в материальном отношении, однако надо признать, что праведной душе была необычайная свобода и радость. Вот уж неспроста это озвучено: «я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек», добавлю: человек-праведник.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 February 2011, 01:14 AM.Комментарий
-
Какая подрывная деятельность? Им навязывали условия, при которых они не могли нормально существовать. Поэтому со временем возникло движение за эмиграцию, поскольку здесь им жить не давали. Но и выехать не давали тоже. А протестанты прочувствовали на своей шкуре лицемерие и лживость этой системы, все прелести Конституции.
Ведь же ж Писание нас учит вникать и исследовать своё сердце.
Вот; фарисеи не спасались образом своего "религиозного рая". Нельзя упиваться религиоными чувствами и их справедливое ущемление со стороны светских властей, почитать гонениями на веру (хотя, внешне, это действительно гонение, но не в области истинной веры). Это похоже на то, когда требуют своей легализации сексуальные меньшинства и, справедливые против их распущенности санкции со стороны властей, называют ущемлением их прав. Или когда распоясавшийся подросток злится на старшего, сделавшего ему замечание.
Я не считаю гонениями, справедливое со стороны власти требование о регистрации. Ведь не просто так это требование возникло. Да и перекос с антиконституционной практикой разлучения детей с их верующими родителями, был именно спровацирован нездравым поведением верующих по отношению к нормальным требованиям со стороны государства.
Так что, смотрите выше. Апостол Павел, думаю, сильно бы обличил в несоответствии с высшим духовным путём и верою того, от чего вы отталкнулись в, процитированном мною, вашем высказывании.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 February 2011, 01:20 AM.Комментарий
-
Кулагин
давай ещё, руби!!!
какой талант, а! этож надо такое вырисовывать!
браво!!!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Как не парадоксально звучит, наряду с реалиями нелёгкой жизни советских граждан в материальном отношении, однако надо признать, что праведной душе была необычайная свобода и радость. Вот уж неспроста это озвучено: «я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек», добавлю: человек-праведник. [/FONT][/COLOR]На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет, вы все таки скажите мне, как вы жили в то время, как церковь посещали, пользовались религиозными свободами, как детей воспитывали? Если нет, то ради объективности пройдитесь по книжным лавкам пятидесятников, баптистов, адвентистов и купите книги о гонениях в СССР.
Хотя зачем вам это, вы газете Правда скорее поверите, чем гонимым за веру. Тогда выходит, что вы элементарный материалист. Ради благ (нередко довольно скудных) представленных безбожной властью готовы от веры отречься, поклониться требованиям не приобщать к вере детей и др? Короче, за миску хорошего марксистского супа можно и первородство продать.
Вы, кстати, случайно не из собрания Голаева? Мне кажется в возвеличивании советского строя вы превзошли даже его.
Но читать смешно. Читать о свободе вероисповедании в СССР всегда смешно. Только не тем, кто потерял здоровье и жизнь в тюрьмах и лагерях, над кем издевались за веру, кого разлучили с детьми, милостиво предоставив возможность отречься от веры и получить детей обратно. Христос Воскрес - Слава КПСС?Комментарий
-
Кстати, для одного местного пользователя, восхваляющего "рехвормы" президента Украины В.Ф.Януковича и его команды, полезная и свежая информация из АП.
Каждый месяц АП заказывает закрытый соцопрос, то есть тот, который реальный, для АП, но не для СМИ. Вчера АП получила следующие цифры. которые я оглашаю:
82% населения не поддерживает действия президента Януковича
69% населения не поддерживает действия оппозиции (БЮТ).
Прирост по сравнению с концом прошлого года - где-то 30% по обеим позициям.
То есть по факту имеем нарастающее в прогрессии недовольство населения. В АП нарастает паника - заявляю со всей ответственностью. Вопрос уже не в том, что они не хотят, что-то делать. чтобы изменить ситуацию. Вопрос уже ставится так, что они просто не знают, что и как делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. То есть они хотели бы сделать лучше, но не знают как.Комментарий
-
В АП нарастает паника - заявляю со всей ответственностью. Вопрос уже не в том, что они не хотят, что-то делать. чтобы изменить ситуацию. Вопрос уже ставится так, что они просто не знают, что и как делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. То есть они хотели бы сделать лучше, но не знают как.Комментарий
-
так я не понял, вы о чём всё таки? Янукович - плохо, БЮТ - тоже плохо,
ну дальше то что?
Про оранжево-харизматическую петушатню могу рассуждать на одном факте - Кирпа при них сгноили,
хохлы с УЗ о нем только хорошо отзываются, а жд-ки хвалят реально стоящих людей, в осномном только ругают начальство
значит, золотой был человек
возможно, хорошего президента потеряли
хохлы вы, хохлы...Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 08 February 2011, 07:41 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
так я не понял, вы о чём всё таки? Янукович - плохо, БЮТ - тоже плохо,
ну дальше то что?
Про оранжево-харизматическую петушатню могу рассуждать на одном факте - Кирпа при них сгноили,
хохлы с УЗ о нем только хорошо отзываются, а жд-ки хвалят реально стоящих людей, в осномном только ругают начальство
значит, золотой был человек
возможно, хорошего президента вы потеряли
хохлы вы, хохлы...
Впрочем, могу подсказать - реальные планы Кирпы будут реализованы уже в текущем году - следите за сообщениями в СМИ.
P.S. Хотя соглашусь с мнением, что если бы не "самовыдвижение" В.Ф.Я. в 2004 году, то Кирпа стал бы президентом, и не было бы никаких майданов, оранжевых революций и протестов в обществе. Но донецкие выскочки - они такие выскочки. Данилыч им тогда был уже не указ.Комментарий
-
во всем Янукович снова виноват!
а его (Кирпа) так бы и допустили к победе в выборах что ли остальные желающие?
вы демонизируете дядю Володю уже просто, это наводит на мысль о предвзятости
а от предвзятости рукой подать до ошибочности и отстутствия здравости и честности
ничего не знаю, жд-ки говорят человек был, значит действительно человек«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Администрация Президента (группа Медведчука) планировала выдвижение Кирпы кандидатом на выборах-2004 как ПРИЕМНИКА Кучмы. Кучма колебался.
И В.Ф.Я., воспользовавшись нерешительностью Кучмы, самолично выдвинул себя любимого на роль ПРИЕМНИКА. При чем сделал он это в буквальном смысле "под ковром" - не съезде в Донецке, даже не в Киеве, чем привел в дикое замешательство Кучму и Медведчука.
Соответственно, ни о каком выдвижении Кирпы в кандидаты в президенты после этого вообще не шла. Он даже не баллотировался. Ему просто сказали - "теряйся, чтобы тебя никто не видел". Но этого оказалось маловато - отсюда и "самоубийство" после окончании всей эпопеи.
вы демонизируете дядю Володю уже просто, это наводит на мысль о предвзятости
а от предвзятости рукой подать до ошибочности и отстутствия здравости и честности
ничего не знаю, жд-ки говорят человек был, значит действительно человекКомментарий
-
а, теперь понятно!
Какой Ленин? ти мабуть не зовсім розумієш москальской мови, або швидко прочитав і не вловив текст
Володя Янукович
а Ленiн - москальской розмовляв! Вчи погану москальску!
про УЗ понял, но ведь если действительно люди хвалят человека, то что вы негативного видите?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
про УЗ понял, но ведь если действительно люди хвалят человека, то что вы негативного видите?
Чего не скажешь о нонешних. План Кирпы снова достали из-под сукна. Великий дерибан УЗ намечен на ближайшее время, возможно даже на нынешний год (все зависит от "сводок с фронтов"). Уже сейчас идет глобальный набор кредитов (счет на миллиарды), за которые после дерибана будет расплачиваться государство.
Больше ничего писать я не собираюсь.Комментарий
-
а, Витек! вот я прогнал«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Комментарий